ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 13:04:10

数年前に宿泊したことがあり印象がよかったので再度お世話になりました。
2階にあったファミレスと1階にあった牛丼店が閉店していてさみしい気持ちになりました。

さすがに築年数が経ってきているからか壁紙の汚れや破れが気になりましたがしょうがない範囲だと思います。
気になった点はバスタオルがとても無造作に置かれていたこととタオルハンガーにかかっているタオルも角がそろっていない状態でかけられていたことでしょうか。
私はそれほど神経質ではない方ですが(これは一度使われたものだろうか?)と悩み、雑に置かれたものだと判断して使用しました。
あと気になったのは壁に掛けられた絵が傾いていたことでしょうか。絵がかわいそうです。
3本置かれていたハンガーにはうっすら埃がかかっていました。
しばらく使われていない部屋だったのでしょうか。

今回の宿泊は残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月19日 11:10:36

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。
以前のご宿泊でご満足いただき、この度改めてご利用いただいたにも関わらず今回のご宿泊につきましてお部屋の不備など至らぬ点が多く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が以前ご利用いただいた際に1階と2階にございましたご飲食店ですが、残念ながら閉店となってしまいました。
今回お部屋にございましたタオル類ですが大変お見苦しい状態、また使用済なのではないかと不快感・誤解を与える状態であった事お詫び申し上げます。
また、壁にかかっております絵が傾いていた事、お部屋のハンガーに埃が被った状態であった等こちらもお客様にご不快・残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
現在お部屋のチェックや点検につきましては、清掃終了時やお客様のチェックイン前にも行わせていただいておりますが、引き続き細かい見落としや不備の無いよう特に注意して行ってまいります。
この度せっかくのご利用にも関わらず、残念な宿泊の結果になってしまい申し訳ございませんでした。
引き続きより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また大井町周辺へお越しいただく機会があった際は、ぜひ改めて当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
スタッフ 加藤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

nico0609さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nico0609さん [50代/女性] 2022年07月18日 17:13:00

プレミアムフロアだと何回も言われましたが、何がプレミアムかは全くわかりませんでした(笑)
駅からは近く、コンビニが1階にあって便利です。部屋は狭めですが、特に問題はなく…ただ、トイレのスイッチを見つけるのに少し手こずりました。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月19日 10:54:02

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレミアムルームの特徴としましては当館の最上階に位置している、エレベーターの中のカードリーダーにカードキーをかざないと階数ボタンが反応しないセキュリティーがある、金庫とズボンプレッサーが各部屋に備え付けられていることなどがございます。上記の設備は通常フロアにない
ものになりますので次回宿泊時の参考にしていただければと思います。
当館は徒歩5分圏内にあり1Fにございますコンビニエンスストアは24時間営業しており宿泊者様にもご好評いただいております。
トイレのスイッチに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回大井町エリアをご利用の際は当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用お待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2022年07月16日 11:14:57

駅が近くとても便利

ヴィアイン品川大井町 2022年07月18日 08:52:11

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩5分圏内の場所にあり、駅からのアクセスも良い立地かと思います。
この度はお忙しいなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、大井町や品川エリア周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月12日 16:16:18

気になった点
・チェックインの方がもごもごと早口で聞き取りづらかったです。マスクや飛沫防止もあるので仕方ないと思いますが、初めて使うホテルだったので、もう少し丁寧に教えて頂きたいな、と思いました。
・テーブルの脇の方のアメニティ・設備を使おうと移動させたところ、髪の毛がたまっていて、さすがにこれは嫌だな、という感じでした。
前に泊まった人が使っていないように見えるアメニティでも、きちんと持ち上げてお掃除してあれば、と思います。

・良かった点
お部屋から飛行機が見えたりチェックアウトが機械で済んだりする点は良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月14日 02:35:46

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、チェックイン時お客様への配慮が足りずご案内不足ならびに聞きづらい点があり、誠に申し訳ございません。
声量や言葉の速さが適正かスタッフ同士でも気に掛け、お客様に対してご案内が聞き易いように改善して参ります。また、お部屋に関しましても、しっかりと基本に基づき使用している・していないに関わらずしっかりと清掃をするように清掃スタッフとも改善策を共有致します。
この度は、貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。改善に努めてまいります。
またご機会がございましたら、是非ともヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。
その際は、お客様にご満足頂けるよう、日々快適なホテル造りに邁進して参ります。
引き続き、ヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 丸毛
フロント 荒井

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

にしまごめさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年06月20日 13:22:32

駅が近いので電車の音とか気になるかと思いましたが、全然気になりませんでした。
周辺もコンビニや食事出来るとこが多いので、困る事は無かったです。
部屋ものんびりできたので、また次回もお世話になりたいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月20日 20:12:35

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当館は各線大井町駅から徒歩5分以内の場所にあり、同じ建物にコンビニ、また周辺には飲食店やスーパーなども多数立地している為、大変利便性が高い立地にございます。

また大井町・品川エリアへ出張の際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 丸毛
フロント 木村

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月11日 17:30:15

駅近で階下にコンビニと大変立地が良く、周囲にもお店が多いので大変便利です。大井町に行く時はよく泊まらせていただき、いつも満足しているのですが、今回は清掃についてのみ、とても残念でした。
テーブル(カウンター?)の隅、壁際にホコリの山。一度の清掃忘れというレベルではなく、浴槽にも髪の毛が数本。それがなければ大変満足のいくお部屋だったと思います。
次回は、気持ちの良い宿泊になることを期待します。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月12日 03:24:14

お客様の口コミを拝見しお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今回の滞在では清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の不備につきましては清掃スタッフにも共有し同じことが無いように徹底してまいります。
まだ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 小田

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年04月12日 17:21:02

駅から近く便利です。ごくごく一般的なビジネスホテルという感じでした。朝食会場になっているレストランがいまいちで残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2022年04月13日 11:43:48

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ヴィアイン全ホテル、最寄り駅から徒歩5分圏内と好立地に位置しております。また当館は品川駅より京浜東北線で1駅と利便性もよく、遠方からお越しのお客様などにもご好評をいただいております。
しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけなかったとのことで、ご期待を裏切ることとなり大変心苦しく感じております。
今後朝食スタッフとも、お客様皆さまにご満足いただけるよう改善策を協議して参ります。

今後東京へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【朝食付】【ポイント20倍】12時チェックアウトプラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月08日 10:42:11

ホテルに関してはフロントの快いご対応など、朝を迎えるまではかなり満足でしたが、朝食にがっかりといいますか驚くほどでした。内容は過去に複数の方が投稿されておられるままです。事前に拝見しておらず期待してしまっていただけに大変残念でした。

2022年02月
ヴィアイン品川大井町 2022年02月09日 00:02:59

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント対応につきましてご満足いただけたにもかかわらず、朝食時にご期待を裏切る結果となり痛恨の極みでございます。
この度は朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。

お客様に満足していただけるよう、貴重なご意見を朝食の担当者にも伝え、改善に努めて参りますので、是非またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用、お待ち申しております。

フロント 斉藤

【バルザルの朝食付】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】

t-3150さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2022年01月29日 19:49:33

久々の東京出張でしたが、いいホテルで良かったです!立地・食事・室内、満足です。

ヴィアイン品川大井町 2022年01月29日 23:05:26

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、今回は立地・食事・室内いずれも満足したというお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご出張などで東京にお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月10日 12:46:51

部屋の照明が少し暗い印象
他は普通でした

ヴィアイン品川大井町 2022年01月10日 17:22:00

今回のご滞在では、お部屋の照明が少し暗いということで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後更に改善できるよう検討させていただきます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお来館を心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月27日 09:39:35

Bar Saruでの朝食は6時から営業とあるので申し込んだ。12月26日6時10分、三階から専用エレベーターで一階に降りて通路を経て店に入ろうとするも鍵がかかっていて入れない。仕方なく一度外に出て外からBarSaruに入ろうとするもやはり鍵がかかっている。寒い。奥に店員がいたので合図すると不審な様子でやっと開けてもらえる。鍵がかかっている旨を告げると「えっ!」と言って気付く始末。料理は全て揃っていない。パスタもピザもない。仕方なくベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグなどありきたりのものをおかずに納豆ご飯。客が来ても挨拶をしない調理人が調理しているが、このご時世、咳を何度もしていて、時々女店員とお喋りをしている。店内は寒い。これで1400円はぼったくりです。

ヴィアイン品川大井町 2021年12月28日 14:45:40

朝食会場及び朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。
お客様の快適なご宿泊の大きな一部であるご朝食に置いて大変ご不快な思いをさせてしまい痛恨の極みでございます。
次回にご宿泊いただいた際には改善できるように取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2021年11月13日 12:11:27

従業員の方は出入りの際に必ず声をかけて下さり、対応もとても親切丁寧でした。
アメニティは必要分を持っていく、最近多いスタイルです。袋を置いていらっしゃったのがありがたかったです。
お部屋もキレイでとても良かったのですが…

前回泊まった方のアラームが4時設定!なかなか寝付けなかったので、寝て数時間で起こされました(-_-;)
スヌーズだったら嫌だなと思ったのですが止め方が分からず、アラーム時間を先に進めることで回避しました(苦笑)
その後もなかなか寝付けず…数時間後、今度は部屋が明るすぎて起きてしまいました。起きるには早かったのでまた横になりましたが、何度も寝て起きて…だったので熟睡できず、観光当日とても眠かったです(;^_^A

他の方が「遮光カーテン」と書いておられましたが納得です(^^;)
もし、次回カーテンを変更される場合にはご検討いただきたいです♪

時計ですが、アラームを使う予定は全く無かったので触れてもいませんでした。
翌日、横にスイッチがあるのが分かったのでオフにし、日時が間違っていたので訂正しておきました(^^;
清掃時等にアラーム設定がオフになっているか確認…は大変かもしれませんが、もし可能でしたら私みたいな方はいなくなるかと思います。

「ホテルに泊まったらアラームがどうなっているのか確認」必須!ですね(;^_^A覚えておきます。

今回少し不運?なこともあり☆を下げましたが、同じ用事があればまた利用させていただきたいホテルです♪

ヴィアイン品川大井町 2021年11月14日 01:17:01

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご利用頂けたこと大変嬉しく思います。

せっかくご利用頂きましたがアラームの件、大変失礼致しました。以後同じ事がないよう努めてまいります。
カーテンにつきましても参考にさせていただきます。
機会がございましたら是非ホテルの1つとしてご検討頂ければと思います。

フロント 齊藤

【秋冬旅セール】ポイント10倍!!★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年10月19日 20:59:27

設備、サービスは非常に快適で☆5つですが、朝食レストランがあまりにもひどいので、総合評価は2つ減点して☆3つに。
朝食レストランはパーテーション等もなく、店主らしき男性はゆるゆるの布マスクで常時鼻だし状態。
売りのパスタとピザは回転が速いので暖かいが、その他の料理の保温はほぼされていない。
(お湯の上に皿がのっているシステムだが、お湯が冷めて保温機能がなくなっても交換されないので料理は冷めてしまう。)
あんなに冷え切ったスクランブルエッグやソーセージは初めて食べた。
テナント業者であり、直接の指揮は及ばないのかもしれないが、ピザも出る朝食の提供をホテルとしても売りにしている以上、早急に対策を打つべき。
改善されないなら、今後利用する際は朝食はつけないようにします。

ヴィアイン品川大井町 2021年10月21日 02:27:31

この度は朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。
早急に担当者と話し合い改善させて頂きたく思います。
この度は本当に申し訳ございません。
次回にご宿泊いただいた際には改善した姿をお見せするべく精進して参ります。

フロント 小比賀

【今だけ500円引き】【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月12日 10:54:09

連泊の初日に、バスの水流れず。次の日に、直してくれましたが、事前に確認してほしかった。

ヴィアイン品川大井町 2021年09月13日 19:53:36

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の不備でご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以降、こういった不備が起こらないよう事前の確認を徹底し、万が一不具合等あれば早急にご対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
より良いサービスが提供できるようスタッフ一同励んで参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 李

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【食事なし】

トニーさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

トニーさん [40代/男性] 2021年09月11日 18:11:16

素泊まりなので、食事は分かりませんが、設備はきれいでしたが、少し使い勝手が悪かったです。

ヴィアイン品川大井町 2021年09月11日 23:46:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様が快適に御過ごしいただけます様、取り組んでまいります。
今後もヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【夏旅セール】ポイント10倍!カップル・ご夫婦の夏休みにオススメ★素泊まり★

投稿者さん 2021年06月26日 12:06:32

部屋は狭いです。駅から近く、大型スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんあり便利です。

2021年06月
ヴィアイン品川大井町 2021年06月27日 06:25:54

ヴィアイン東京大井町を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋が手狭に感じられたようで、お客様がご宿泊されたお部屋は当ホテルで最も数の多い13㎡のコンパクトなシングルルームでございます。他にも15㎡のデラックスルームや20㎡のツインルームもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら、ご予約前に客室のご案内をご覧いただきご活用いただければ幸いでございます。

今後もヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 石田

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まり
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

かおぽちんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

かおぽちんさん [50代/女性] 2021年05月24日 14:40:09

仕事で上京した際に利用。ホテルそのものが可もなく不可もなく。
駅にも近い方なので不便はない。(食事もテイクアウトor外食でも不便なし)
女性専用フロアの部屋を利用するとアメニティが充実しているらしいが、スタンダードなお部屋では女性用アメニティは無し。同じ建物の1Fにコンビニがあるので、そこで購入していけばいいのだろうが・・・化粧水のような簡単なものくらいあるとありがたいと思った。
フロントは無人対応なので煩わしさはないが、チェックアウト時にもフロントが無人で誰からの声掛け(「いってらっしゃいませ」とか「ご利用ありがとうございました」とか)が無いのも、なんとなく寂しい気もした。

ヴィアイン品川大井町 2021年05月24日 22:49:15

女性専用フロアのアメニティにつきましては4月より撤去させていただいております。今後はバイキング形式にするか弊社で検討中でございます。詳細につきましては決定次第、お客様にご案内致します。

お客様のご意見を参考にし、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

また東京にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田

【シングルユース】エコノミーツインでゆったりプラン♪
【■エコノミーツインシングルユース♪【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 22:31:43

駅近で便利です。到着時冷蔵庫が冷えていたらなおよかったと思います。

ヴィアイン品川大井町 2021年03月28日 00:20:15

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR大井町駅より徒歩2分にござまいます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので利便性に優れております。

冷蔵庫ですが、当ホテルは保冷庫となっておりまして、冷やすというよりは保冷する機能となります。わかりづらく申し訳ございません。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】★品川駅から1駅★頑張るビジネスマンにオススメのスタンダードプラン
【■エコノミーツイン 【禁煙】】

がく660219さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

がく660219さん [50代/男性] 2021年03月01日 20:12:32

とにかく、無線LANが遅すぎで、YouTubeもグルグルで全然見られません。
もう少しインフラ整えてください。

2021年02月
ヴィアイン品川大井町 2021年03月02日 00:09:47

この度はヴィアイイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は無線LANの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様へくつろぎのお時間を提供出来なかったことは痛恨の極みでございます。
ご指摘いただいた点を改善し再度ご宿泊頂けるようでしたら満足していただける様スタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 小比賀

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【食事なし】

go-go-k7さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年02月25日 05:51:10

駅から近くて便利です。2階にはファミレス、1階にはコンビニもあり1快適に過ごせました。

2021年02月
ヴィアイン品川大井町 2021年02月25日 10:17:54

お客様が快適にお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
引続きヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李