ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月13日 14:37:58

自前のノートパソコンでネットワークに入ろうとしましたがセキュリティが入っているパソコンではネットワークに入る事ができませんでした。
またネットワークに入れない場合の24時間対応連絡先には回線混雑のアナウンスを流し続けているだけで接続出来なかった。部屋等は大変満足した分、残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月14日 17:26:16

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また部屋等に関しましてご満足戴けた様で大変嬉しく思います。

ただパソコンの事に関しましては、ご不自由をお掛けしました様で大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様に、サポートデスクとも協議していきたいと思います。

それでは、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  横田

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!

paoくんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

paoくんさん [40代/男性] 2010年05月20日 19:06:16

清掃がなっていない。ある私物を清掃時に捨てられておりフロントに連絡。ベッドの下等探してみて欲しいと言われ探したところベッドの下から汚く丸まった他人の靴下が出てきた。気分が悪い。もう面倒なのでそれ以上は言わなかったが。フロントの対応が良いだけに非常に残念。清掃は簡単に改善できますので早急に対応お願いします。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月23日 18:27:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、清掃が行き届いておらず、
またお客様の私物を誤って回収してしまったとの事で、
誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに報告し、改善に向けた対策に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

投稿者さん 2010年04月20日 03:17:58

新しいホテルなのでとてもきれいでお部屋もよかった
けどその分まだスタッフが不慣れ何でしょうか?
情報が共有されておらず急いでいたのでその対応に不満が残りました
立地は駅がとっても近いです
私が見落としていたかもしれませんが建物の三階からがホテルである旨をもう少しわかりやすく書いておいて欲しかったです
車移動が多い場合には向かないので判断できる材料になるので…

◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月22日 01:24:11

この度はフロントスタッフの不手際でお客様にお手数、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、情報共有、周知徹底させて頂きお客様にご迷惑をお掛けすることの無い様努めて参りたいと存じます。

フロント階のご案内につきましてはお客様からの貴重なご意見として承りまして今後の課題とさせて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、是非また東京へいらっしゃる際はヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
重ねまして全国のヴィアイングループもご愛顧頂ければ幸いでございます。

T/I507さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

T/I507さん [40代/男性] 2010年04月18日 22:32:16

2回目の宿泊です。新しいだけありとても綺麗ですごし易いのですが・・・・。
偶然足をぶつけてしまいデスク下に備え付けの懐中電灯(外れると自動点灯する非常灯)を落としてしまったのですが、電池切れで点灯しませんでした。
また、その懐中電灯がベットの下に転がったため、ベットの下に手を入れるとホコリと共に誰かが落とした錠剤やガムが出てきました。
とても残念な気持ちになりました。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月22日 01:07:37

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

この度は清掃の不手際でお客様に大変なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

全清掃スタッフに厳重注意させて頂き、今後このような事の無い様細部まで清掃させて頂き、全スタッフ努めて参りたいと思います。

ヴィアイン東京大井町 栗本

投稿者さん 2010年04月12日 09:58:19

今回はじめての利用でしたが、お風呂の水が全く流れませんでした…他の方の口コミで拝見していて嫌だなーと思っていた部屋に偶然あたった様です。とても気持ち悪かったです。宅急便を出したくて対応していただいたのですが、出来るとか出来ないとか人によって答えが違ってその度に「他の方には出来るといわれましたけど…」とか言わなくてはならず、自分が凄く我儘を言っている様でいたたまれませんでした。出来ないなら出来ない。出来るなら出来る。はっきり徹底して下さい。色々と残念でした…

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月13日 15:14:33

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応の不手際によりまして、お客様にご迷惑、お手数お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また浴槽の排水につきましても、お客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に重ねてお詫び申し上げます。

お客様も仰います様、これからは全スタッフに宅急便の案内につきましては周知徹底致したいと存じます。

浴槽の排水につきましては、大至急改善へ努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2010年03月15日 17:31:05

チェックインが、到着によって融通できるとよかったです。朝着いて、時間潰しに苦労しました(夜行バスだったのでとにかく休みたかった)明らかに埃が目立っていて、何日も空室だったのかなぁと。清掃待ちの意味がわかりませんでした。
門限がないのはよかったですけど、夜中に出入りの声が多くなかなか寝付けなかったです。ベットは広くて寝心地よかったです。

◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 17:43:40

このたびはお客様にこちらの都合でお待たせしてしまいご迷惑お掛けしてしまった事、心からお詫び申し上げます。

当ホテルではチェックインの時間が15時からとなっておりまして、他のお客様にもそうご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

しかしながらこちらの清掃の不備でお客様に大変ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意し、以後このような事の無い様努めて参りたいと思います。

是非大井町近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年03月01日 13:22:38

セミナー参加のため 初めて使わせていただきました。
駅からも近いし ヨーカドーやホテルの下にコンビニもありとても便利でした。
2階にあるボディケアのお店も利用し とてもよかったのですが
お水を飲もうと引き出しの中にあるグラスを使ったところ 何かの飲み物の甘い香りがし
「えっ?洗っていない??」とグラスをライトにかざしてみると 指紋や汚れがついていてとても不衛生でした。デスク上の鏡も汚れており・・・浴槽にお湯を張って いざ入ろうと思ったら 自分のではない短い髪の毛が束になって浮いていました。お湯を入れる前に浴槽を見たときにはなかったので カーテンか浴槽の縁に付いていたのでしょう。全く入る気にはなれませんでした。他の面では新しいホテルですし とてもよかったのですが 一番肝心なところだと思います。主人にも勧めようと思いましたが これでは勧められません。かなりショックでした。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月06日 06:07:57

この度は清掃の不手際によりお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃責任者、フロア担当者には厳重注意致しました。
今後このような事の無いよう、ホテルスタッフ全員で努めて参りたいと思います。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが品川、大井町方面へ御用がございましたらヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪

投稿者さん 2010年02月17日 14:27:05

予約していったのですが、名簿に名前がなかったようで待たされ、支払もカードを切り直させられたりと、疲れて帰ったところ、チェックインにものすごく時間が掛かりました。
また、こちらの口コミでレディスルームのアメニティに化粧水等があったと記載があったので、事前にホテルに確認したら、ありませんと冷たい反応でした。(実際はあったのですが。)
立地や部屋はきれいなので、もったいないと思いました。もう宿泊しません。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月22日 02:46:55

この度はこちらの不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの所チェックインにお時間頂戴してしまったり、レディースルームでのご案内もこちらの不手際でお客様に不信感を与えてしまったことは弁解の余地もございません。

今後このような事の無い様、スタッフ一同正確なご案内を徹底していきたいと思います。

ご迷惑お掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

【★14日前までのご予約で期間最安値★】早割14プラン♪
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月19日 19:18:57

先日、2回目の宿泊利用をさせていただいた者です。カードで支払を完了した後に気がついたのですが、楽天で予約したときの価格より実際に請求された価格が高くなっておりました。私からフロントに問い合わせをして、支払の訂正を申し入れ、修正対応していただきましたが、なぜそのような間違いが起こるのか十分な説明が無く、次回利用時にも同じことが起こるのではないかと不安になる対応です。さらに、翌日より合流する同僚の宿泊予約を私が行ったのですが、部屋が隣同士にならないように要望を申し入れしたところ、予約が勝手にキャンセル処理されている結果となっておりました。一体、なぜ、どのようなことが発生したのか説明も無いままです。フロントに立つべき教育トレーニングを受けていない人員が作業にあたっているのでしょうか?やたらとフロントに人が居る割りには、普通のことをできないホテルであるとの印象です。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月21日 00:43:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度は私共のご案内の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大至急予約管理を今一度ご確認させていただき、今後そのようなことがないように徹底して参ります。
また、スタッフの教育にも念をいり、お客様にご迷惑をおかけないのは当然、良いサービスを提供できるように、頑張っていきたいと存じます。
今後このような事のない様に努めて参りたいと存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 朴

☆★☆私も一流!ビジネスマン&ウーマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

よおぉさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

よおぉさん [40代/女性] 2009年12月03日 11:11:26

11月21日から3泊しました。
新しいし、立地条件もよかったので
また宿泊したいと思ったのですが…
1泊め>使用していたグラス類の交換がなかった
2泊め>バスルームに清掃用具(クロス)が置きっぱなし
3泊め>廊下で清掃担当のかたに出くわしたが挨拶なし
…もったいないです。他はきちんとしているのに。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月05日 03:48:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃スタッフの不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには厳重に注意致しまして、今後このような事の無いように努めて参りたいと思います。
他の部分でお褒め頂いたのにも関わらず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

pastral2007さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

pastral2007さん [50代/男性] 2009年12月02日 16:35:51

駅から近く,部屋もサービスも悪くありません。価格もリーズナブルです。ところが,食事がひどかったです。CoCo'sの朝食バイキングは最低でした。日曜日の9時半頃でしたが,バイキングどころか,まったく料理が無く,空の器が並んだ惨憺たる状況でした。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月04日 05:03:02

ご朝食の件ににつきましては、サービスが行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、確認いたしましてより一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

☆★☆私も一流!ビジネスマン&ウーマンプラン♪☆★☆

投稿者さん 2009年10月26日 14:11:35

先週の土曜日も利用し静かで良かったので再び利用しました。
24日は外国の方が多く廊下で夜中早朝大きな声でお喋りし
うるさかった。上か下の部屋のドアの閉まる音がうるさかった。
朝食のバイキングでも外国の方が朝からうるさかった。
印象はダウンしました。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月27日 00:51:29

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では数あるホテルから当ホテルを選んでいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がありましたらスタッフに申しつけ頂ければ、お部屋の交換をさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。
また近くへ入らした際にはヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 栗本

【ココス】の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2009年09月22日 14:44:53

夜12時前、部屋の案内にあったルームサービスを頼もうとレストランに電話したところ、本日は終了しました。との回答。案内の表記は夜2時までとなっていたため、何故かと尋ねると、営業時間が変わりましたと言われました。案内には何の訂正も無いと言うと、変更になったんです。とそれだけ。今日だけかと思いきや前から変わったんです。という話でした。
フロントに電話して内容を話すと、レストランに確認しますと言われましたが、出来ないって言われましたと伝えると、そうですか…。と終わってしまいました。松屋やコンビニを案内していただきましたが結局利用しませんでした。
ホテルの直営かテナントかどうかは知りませんが、改善すべきだと思います。

◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年09月23日 22:37:00

この度は、デリバリーサービスにてお客様にお手数、ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。それに対してのフロントスタッフの対応も重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

営業時間がこの度変更になりまして、その時間をお客様に正確にお伝え出来なかった事が原因でございます。
今後このような事のない様に、お客様へのご案内に尽きまして徹底、確認致したいと思います。

フロント 栗本

【◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月18日 09:47:59

8/17に宿泊しました。

部屋に入ると、前の利用者さんの物と思われる飲みかけのペットボトルや宿泊カードが置かれていました。
宿泊カードには当然、前の利用者さんの氏名も書かれていますし・・・。

先月から何度も利用していただけにショックも大きかったです。
フロントに連絡してすぐに部屋を代えてもらいましたが予約した部屋とは別の種類の部屋でした。

ホテルは凄く気に入っているので、これからも利用しようとは思いますが、これからは気をつけて頂きたいです。

ヴィアイン品川大井町 2009年08月18日 10:13:52

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑お掛けし、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと確認いたしまして、今後このようなことのないように努めて参りたいと思います。
お部屋の間違いに関しましても早急に対処させて頂きたいと思います。

フロント 栗本

8月限定!!オープン感謝企画第三弾プラン♪
【女性のお客様限定“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月24日 01:21:05

いつも泊まっている田町のホテルが取れず、せっかくだからとプレミアムを予約して泊まりましたが、田町の安いホテルより部屋は狭い、設備はちゃちい、エアコンはうるさいはと、何がプレミアムなのかと思いました。5000円のにしておけばと大後悔。
チェックイン時支払い済みなのに払わされそうになって、楽天トラベルとの連携が悪いのか社員(アルバイト?)の教育が悪いのか。二重に引き落とされていないかちょっと心配。
明細を確認しなければ。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月25日 07:18:46

この度は、ホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プレミアムルームにてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
重ねてチェックインの際に関しましてもお客様にお手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ教育を徹底致したいと思います。

フロント 栗本

【マイアミガーデン】日替わりパスタ朝食付きプラン♪
【☆★“書斎”を感じさせるプレミアムシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 21:36:08

フロントの教育が悪い。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:54:06

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様に、スタッフには再度指導致したいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 栗本

オープン記念感謝企画 期間限定プラン!
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月09日 12:52:15

オープン記念価格で、レディースルーム(美容)で宿泊しました。
まず、立地は駅から徒歩2分ほどで、コンビニが1階にありとても便利だと思いました。
が。別々に予約を取っていた先輩と一緒にチェックインをしたのですが、せっかく一緒に来たのにバラバラではかわいそう(かわいそうって言われても…)ということで隣の部屋にしてくれようとしたり、タバコを吸わないので禁煙ルームに変更してくれようとしたり、それは嬉しかったのですが、何せ時間がかかりすぎ(10分以上)でした。結局隣ではなくて同じフロアにしてもらいましたが、そんなにかかるなら最初からそれで十分でした。
お部屋はそんなに広くありません。カートなど、荷物が多い人は広げるのが大変かもしれません。1泊なら十分ですが、連泊は厳しいな、と思いました。
不便なのは、エレベータでしょうか。カードキーをかざし、さらに自分のお部屋の階でないと止まらないシステムです。セキュリティはいいのでしょうが、途中から乗ってきた人がカードをかざしてボタンを押しても間に合わず、通り過ぎてしまうというのを2回見ました……かわいそうでした。
そして何より、お部屋のユニットバスの排水が最悪でした。シャワー使用中にどんどんお湯がたまって、足首くらいまでになってしまいました。排水溝のゴミをよけてみても全然流れず、もっと奥がつまっているのか?と思いました。新築なのに……。全部流れるまでしばらく時間がかかり、水を流しても汚れも流れないので朝はお風呂に入れませんでした。
お部屋についていたイオンスチーマーはよかったです。あとテレビがブラビア、ドライヤヤーもパナソニックと、大手メーカーのものが多いのはスゴかったです。良かったところはそのあたりでしょうか。
あと、朝食もココスのバイキングをいただきましたが、内容は悪くないけど、これで800円は微妙です。もうすこし内容を充実させた方がいいと思います。
今回はお風呂がとにかく最悪だったので、5000円は妥当だな……と正直思ってしまいました。接客などももう少しスムーズになればいいと思いますが、普通の値段では今のところ泊まらないかも……。悪い評価ばかりですみませんが、敢えて辛口で書きました。
場所などが便利なだけに、惜しい感じがしました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 14:36:39

チェックインの際にお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同スムーズな対応を心がけ、日々研鑽して参ります。
また、ご指摘いただきましたユニットバスの排水につきましては、早速他の部屋も含め点検及び調査をさせていただいております。快適性を損ね、ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
この度このような貴重なご意見を頂くことが出来、大変感謝しております。ありがとうございました。これからもお客様の声に真摯に耳を傾け、より安全で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロントマネージャー   桑田

オープン記念感謝企画 期間限定プラン!
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】