ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月21日 18:17:55

ビジネスではじめて利用させていただきました。
駅からも近くて便利です。
ただし部屋に入ってテレビを付けると、画面に結構大きなギズが、多分液晶画面に何かをあてその部分の液晶が割れています。出来れば交換しておいて欲しいと思います。
もう1点は時計です。何か時間がおかしい。よく見ると電波時計で電波を正常に受信できていないので1時間程時間がずれているのです。気がついたから良かったのですが、結構遅刻などの致命的になることも。
両方とも簡単にチェックできること、よろしくお願いします。

2013年09月
ヴィアイン品川大井町 2013年09月22日 01:50:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

早急に設備・備品の確認を行い今後このような事がないよう定期的にメンテナンスを行いたいと存じます。

お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

これからもヴィアイン東京大井町をどうぞよろしくお願い致します。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 才木

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2013年08月28日 01:08:05

駅からの道は明るく近いしコンビニが1階にあって申しぶんない立地!しかし、シャワーカーテンがカビ臭くて気持ち悪かった!そして何よりフットマッサージ機付きの部屋にしたのに壊れていて使えなかった!わざわざ選ばせておいて使えないなんて詐欺に合った気分。。。

ヴィアイン品川大井町 2013年08月28日 20:07:47

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございました。

折角のご滞在の中でシャワーカーテンの臭い・フットマッサージ機の故障によりお客様にご不快な思いを
お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

このような事が発生しないように関連会社と業務改善を図って参ります。

誠に恐縮でございますが私達に機会を頂ければまた是非ともご利用頂けますと幸いでございます。

この度は御迷惑お掛けし誠に申し訳ありませんでした。

フロント 玉手

★20室限定!爆安!ハピネスサンデープラン★
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月04日 00:25:18

6月1日に宿泊しました。大井町駅からの道が分からず、ホテルに問い合わせましたが、説明が十分でなく、近くにもかかわらず迷いました。初めての者にも、分かり易い丁寧な案内を希望します。
風呂の清掃をいい加減にされているようで、かび臭い臭いが漂っていました。また、浴槽に触れると垢がこびり付いているようで、大変嫌な思いをしました。風呂は気持ちよく入りたいものです。

2013年06月
ヴィアイン品川大井町 2013年06月04日 21:22:36

この度ヴィアイン東京大井町ご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃の責任者に報告をさせて頂きました。
今後はこのような事がないようフロントスタッフもお部屋のルームチェックを
徹底して参ります。
大変恐縮でございますが今後もヴィアイン東京をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 三輪

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2013年04月08日 23:22:13

部屋内の有線LANが使用できなかった。本件をチェックアウト時に申告したところ「申し訳ございません、お調べします。」との回答だった。しかし部屋番号を確認されたにもかかわらず、その後、調査結果についてメールや電話等での報告はない。チェックアウト後の客には真摯に対応する必要はないということであろうが、今後このような事例での改善は期待できないと感じた。

2013年04月
ヴィアイン品川大井町 2013年04月09日 08:06:51

この度ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご宿泊の際有線LANのご利用出来なかった事は大変申し訳ございません。後日担当の者からご連絡させて頂きます。
 より良いホテルを目指して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 フロント アンモ

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋でお出かけの際は、是非ヴィアイン名古屋駅新幹線口へ!!

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2013年04月01日 20:49:06

残念だったこと:受付の方が事務的で、説明不足。チケットなどの確認や折角の新聞サービスも伝えない。宿泊票をただ「記載してください」と言われた。配慮する担当者なら、必要最低限記入するところを教えてくれる。
バスタブが深くて立ち上がるときに掴まるものがなくて危険。
洗面に水垢が残っていた。

2013年03月
ヴィアイン品川大井町 2013年04月02日 11:45:24

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの受付時の対応が不親切だったこと、
清掃の不備、まずお詫び申し上げます。

お客様に心地良くお過ごし頂けるホテル作り
を目指しておりますが、まだ十分ではないと
感じております。
スタッフ一同頑張って参りますので、
またお気づきの際はお声をお聞かせ頂ければ
と存じます。

ご投稿有難うございました。

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

george1960yamamotoさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

george1960yamamotoさん [50代/男性] 2013年03月27日 14:08:36

品川で仕事があり、3月22日に宿泊しました。品川からひと駅であるうえに、駅からすぐ近くと大変便利な立地、階下にコンビニもあり使い勝手は申し分ありません。
(大井町駅の最適な出口を間違わなければ) ロビー、部屋、廊下など大変清潔感があって、好感を持ちました。今回は、突割りだったので、またの機会も頑張った価格を期待します。

2013年03月
ヴィアイン品川大井町 2013年03月27日 20:11:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、今回は大変お得なプランでのご宿泊でございました。
室数がかなり限られているプランでございます。

お客様にご満足頂けます様、これからも様々なプランをご提供させて頂きます。

また品川周辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

Potu_Hiさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Potu_Hiさん [40代/男性] 2013年02月12日 21:41:48

夫婦で利用しました。

立地最高!コンビニ近い!

お風呂は少々経年劣化(汚れ)が目立っていた。
ここまではある程度仕方ないけど…

それどころか、冷蔵庫に前客のものが残っていた…
掃除のチェックリストもない。

事前に苦情を確認していたが、総合得点がよかったから利用したが
1年以上前から部屋の掃除のクレームがあるにも関わらず、全く進歩なし!

クレームを言うと“広い部屋へ”って別に変化ないし…

チェックアウトでも一言もない。
恐らく、支配人及び幹部のマネージメント力が低いんだろう。仕方ない。
ただ、掃除担当者も同じことを繰り返しで残念…

以上

2013年02月
ヴィアイン品川大井町 2013年02月13日 06:38:14

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際お客様に同じ事を繰り返してしまい、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者にすぐ確認し今後はこのような事の無きよう、厳重注意させて頂きたく存じます。

また重ねてフロントスタッフと致しましても、厳重な客室管理に努めて参りたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、またご機会ございましたら、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント アンモ

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

srmakkieさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

srmakkieさん [80代/男性] 2013年01月26日 10:16:10

部屋には電気ポットが備え付けてあり湯を沸かすことはできるが、茶葉(ティーバッグ)がどこにも見当たらないからせっかく湯をわかしても「お茶」が飲めない。

他のホテルではまず考えられない「扱い」だ。

しかも、使用後のティーバッグをのせるトレーはポットの横に置かれてあるのだから、これまたどのように理解すればよいのか判断に苦しむ。

「お茶」が飲みたければ1階のコンビニででも買ってくればよい。とのご意向か。

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年01月26日 18:50:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お茶のご用意でございますが、お部屋にはご用意がなく3階ラウンジのエレベータ前にご用意がございますがスタッフからのご案内がございませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに添ったサービスを提供できるホテルを目指し努力して参ります。

大変恐縮ではございますがまたご来館頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 三木

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆

投稿者さん 2012年11月20日 00:40:30

10月7日に利用しましたが、もう利用したくないと思うくらい、がっかり
な事がありました。
冷蔵庫の上に吸殻があり、ほこりも手前だけしか取れてない。
大きなゴミが落ちていた。
冷蔵庫の中に、髪の毛の束が入っていた。

自分のミスで、喫煙室になったのは、仕方ないとはいえ、ここまで掃除
が適当なのは、如何なものかと思います。
利点は、立地と朝食くらいでしょうか。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 08:00:54

いつも、数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

この様な事があり大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月18日 22:55:39

喫煙フロアーイコール低層階はお決まりの
パターンとなってきたから
ある程度、我慢するしかないと思う
部屋に入って、キャスターバックを置くと
壁紙が剥がれいる
デスクに向かうと目の前の壁にシミが・・・
床はタバコの焼け焦げの穴があり
絨毯も焼け焦げで穴が空いたまま・・・

フロントではカードキーを預かってもらえず
チェックインのあとは自己管理
田舎者だからホテルのキーを持ち歩いて
外出することが不安だった

1階に併設のコンビニも、この季節に惣菜を
温めてもらうことに嫌な態度をされる
売れていて当たり前で忙しくては理由にならない

フロントのスタッフさんはそれなりに接客は良いとは思う
経営者が考えるべき改善点が多いホテルだと感じた

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 07:40:56

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂いたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いたお部屋の設備の件は全て私共の整備不足でございます。

ルームキーのお預かりについては、
ご希望のお客様はフロントでお預かりさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お部屋は確認させて頂き、早急に補修させて頂きました。

お客様に本当にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、この様な事が有り大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じます。

最後になりましたが、
フロントスタッフへのお褒めの言葉励みになります。有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

丸の内の旅人さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2012年10月13日 12:10:39

当ホテルの会員になっているが、ログイン手続きが他ホテルに比べ非常に面倒である。従っていつも楽天から予約している。

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月14日 08:25:56

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

公式サイトのログイン手続きについてでございますが、
一度Web会員登録をお済ませ頂きますと、次回より
①メールアドレス
②カード会員番号
のご入力のみでログイン頂けます。

他ホテルと比べてログイン手続きが複雑という御意見は、今後の貴重な改善点として上げさせて頂きます。

皆様にとって予約がしやすく、そしてご宿泊もご満足頂ける様、スタッフ一同懸命に取り組んで参ります。

フロント 関口

<お知らせ>
2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

岡山にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン岡山にご宿泊くださいませ☆

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

丸の内の旅人さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2012年10月13日 12:07:34

洗面の水がちょろちょろしかでない。いらいらする。前回宿泊した時もそうだったが、さすがに今回は投稿させていただく。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月14日 08:44:23

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は御不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊中にお困りの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 関口

<お知らせ>
2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

るーく@ちぇすさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

るーく@ちぇすさん [40代/男性] 2012年10月04日 11:51:05

立地は大変便利な場所にありましたが

シャンプーが出ないと等、部屋はきれいなのですが
確認作業が出来てない様で非常に残念でした。

普通料金では止まらないと思います。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月04日 19:50:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお部屋の不備がありました事大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックし改善致します。

御迷惑お掛けし大変恐縮でございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町に御来館頂ければ幸いでございます。

フロント 坂根

投稿者さん 2012年09月09日 19:04:47

田舎からいとこが来たので、別々の部屋で泊まりましたが、立地以外まったくダメ!
PCあるだけでプレミアム?部屋も狭いし、浴槽も短い
挙句の果てにはホテルの会員カードを作ろうとしたら、楽天トラベルからの予約にはポイントは付かないとの事。
支払いも自販機みたいなので済ますのでサービスを受けた感ゼロ。のくせに、部屋にいとこが来て話してたら、
連れがいるかどうか確認の電話が、こういうとこだけ目敏い。
私は月に2、3回息抜きに、品川シーサイドにあるホテルに泊まりますが、
PCは標準装備だし、浴槽も足伸ばして入れる、部屋ももちろん広い。
そして、楽天からの予約でもポイント付きますよ?
とにかく私はもう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2012年09月10日 07:35:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在ではお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが是非とも挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度の対応につきまして何卒ご寛容いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 大庭

【当日限定】バーゲンプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

さとっくまさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

さとっくまさん [20代/女性] 2012年08月05日 14:59:17

風呂の換気扇が汚れていて、そこから水滴が落ちて気持ち悪かった。
12時までいられるプランだったのに、セットしていない目覚まし時計が朝7時になって起こされた。
最悪でした。
10時前から掃除のスタッフの声や音がうるさく、結局12時までゆっくりなどできなかった。
次からはあまり利用したくない。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月05日 19:19:59

ご投稿を拝読させていただきお客様のご期待を大きく裏切る結果となり、大変お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫びの申し上げます。

清掃担当者による雑音、清掃につきましては日頃より気を付けてまいりましたが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
ヴィアイン東京大井町としてオ-プンから3年が過ぎましたが多くの課題がある事を痛感しております。

今後は初心に帰りお客様のお気持ちになり努めてまいる所存でございます。
この度の失態、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。甚だ勝手ではございますが今後共、ヴィアイン東京大井町をどうか宜しくお願い申し上げます。

フロント 大庭

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月05日 13:25:28

洗面台、ベッドサイドの棚に髪の毛が数本落ちてました。アメニティのアイロンの持ち手も手垢がたくさんついたままになってました。深夜でしたし、まぁいいかと思えるレベルだったのでそのまま宿泊しました。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月05日 19:09:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、客室清掃管理の徹底が至らず、ご不快な思いをお掛けしました事、 誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、ご利用された皆さまに気持ち良くご過ごしいただけるよう、 お客様目線での感覚が欠けており、基本中の基本である事ができず、十分な気遣いと配慮もできておりませんでした。ご指摘頂いた事をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育の徹底をさせて頂き、努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月21日 07:44:44

前泊客のであろうか、消しゴムのかすがテーブルのコンセントの周囲に落ちていた。
テーブルの周囲の内壁が、雑巾で拭けば取れそうな汚れが付いている。
使おうと手に取ったタオルに、擦った様な黒い汚れと、小さなゴミが付着しており、気持悪くて使えなかった。
過去に何度か宿泊したが、このような不快な事は一度もなかった。
他の利用者のコメント内容から、おそらくルームメイク担当者の一部に、職務怠慢な人がいるのであろう。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月22日 05:14:01

数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂いたにも関らず、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者に厳重に注意し、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後この様な事が無いようスタッフ一同努めて参りたく存じます。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 大原

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月20日 18:51:09

駅から近いので、立地は良いですが、やすらぎプランを選択したにも関わらず、フットマッサージ機は全く機能しませんでした。事前に点検くらいはして欲しいです。
部屋も狭く、とてもやすらげる感じではなかったです。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月20日 20:00:37

フットマッサージャーではお客様にご不便、御迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一同、客室の備品を確認し今後このような事のない様徹底させて頂きたく存じます。

御迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルへご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

パンダ8063さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2012年07月17日 22:43:16

プレミアムルームを期待していたが、正直がっかり!
高層階でパソコンが常備されているだけ…
こんなのはプレミアムではなく、普通のビジネスホテル。
しかも部屋の掃除も行き届いていない(テレビ、机、ベッドの廻りはほこりだらけ)、
風呂も小便臭いし、部屋もカビ臭い。
二度と宿泊はしません・・・同系列ホテルも

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月18日 18:25:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回、プレミアムルームにご宿泊頂き大変不快な思いをされたとの事、初めにお侘び申し上げます。
 プレミアムフロアの設備についても、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
 お客様に不快な思いをして頂くことのない様、清掃を徹底して参りたいと存じます。
 この様なことが有り恐縮ではございますが、また挽回の機会を頂ければと存じます。
 お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント 鎌田

これを機会にお試しプラン♪

boxer1200twinさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

boxer1200twinさん [50代/男性] 2012年07月06日 16:01:14

出張で一泊しました。フェイスタオル・バスタオルが2枚ずつ用意されていましたが、いずれも臭い(生乾き臭・整髪料臭)があり不快で使うことでできませんでした。立地は良くホテル自体も綺麗なだけに残念です。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月06日 19:40:59

この度はせっかくヴィアイン東京大井町をご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急清掃スタッフに申し伝え、改善するよう努めて参ります。

これに懲りずまた次回当館へご宿泊いただき、挽回の機会を頂ければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

古賀 洋平

☆QUOカード☆2000円分付プラン