ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 15:13:21

夜遅くにチェックインしました。コインランドリーを使わせて頂いたのですが、小銭の持ち合わせがなく向かいにあった自販機でくずしましたが100円玉の釣り切れで1枚足りませんでした。扉の外にフロントに繋がる電話があったのでその事を伝えると無いなら返却ボタンを押してと言われました。もう300円入れていて洗濯物も入れて返却ボタンも無いことを伝えたところ今お持ちしますと言っていただきました。しばらくするとフロントの方がいらっしゃって、ホッとしたのですがぶっきらぼうに今度からフロントに来てくださいと小銭の並んだ皿を出されました。ホントに無愛想に。チェックアウトの際も別のフロントの方は気を付けてとお辞儀をしてくださいましたが、その方は無愛想でした。
口コミを見てこのホテルを娘と選んだのに本当に残念です。
もう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月03日 00:49:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミを参考にし当館を利用していただいたにも関わらずご期待に添えない結果になり申し訳ございません。
お客様の口コミを参考にしより一層満足いただけるような接客を目指してまいります。
今後機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿御礼申し上げます。

フロント 小田

【女性限定】高層階&専用セキュリティ付きレディースルームプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

kimuchi4975さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年06月29日 04:56:51

しばらく使ってなかった部屋なのか、部屋内すべてうっすらと埃が・・

ヴィアイン品川大井町 2022年06月29日 09:00:07

ヴィアイン東京大井町を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
部屋の埃につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、お客様が快適に御過ごしいただけます様、改善に取り組んでまいります。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますのでもしまたの機会をいただけるようであれば、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
フロント 齊藤

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

アリス20200610さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アリス20200610さん [40代/男性] 2022年05月21日 20:00:21

窓は少しも開かないので、換気できない。
テレビをモニタにしてパソコン画面を出力しようとしたら、なんと入力切替をできなくしていた。

昔はできたと思ったが。がっかり。
もう利用できないホテルになりました。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月23日 00:21:04

しかしながらご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思います。窓の開閉やテレビのHDMI関連に関しまして、きちんとご案内が出来ておらず失礼致しました。
当館の位置しております大井町エリアはかなり風の強いエリアとなりますため、お部屋の窓は常時施錠状態とさせていただいております。換気などのご希望がございましたら、スタッフにて窓の開錠のお手配もさせていただきますので、フロントまでお申し付けいただければと思います。

また当館のテレビに関してはホテルモードという設定をさせていただいており、HDMIなどでテレビ画面にお繋ぎいただけないようになっております。
ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

次回ご機会いただけるようであれば、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ 棚原

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月09日 09:11:35

5月上旬に3泊しました。
フロントの方々は笑顔で丁寧な印象です。
お部屋はスタンダードの部屋だったので、狭く感じましたが寝るだけと考えるなら許容範囲です。
しかし、清掃が全く出来てない。床にはホコリの塊があるし、一番汚かったのは水回り。
おトイレが臭うし、フタの後ろ側にお○っこのシミがついてるし、ドアにも黄色いシミが垂れてました。フロントに言ったところ、すぐに別の部屋に替えてくれましたが、その部屋も水回り、お部屋の床、同じような汚れがありました。
フロントの方々は気持ちの良い対応だし、立地も良いのにお部屋がアレだと残念です。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月09日 23:48:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントの対応や当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

一方お部屋の清掃につきまして、行き届いていない部分が多くあり誠に申し訳ございません。
トイレや水周り等の臭いやシミで、お客様にご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも連携し、今後なるべく不備の無いよう注意して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年04月24日 19:07:18

422号室、エレベーター前出、お客様の声で目が覚めた。

ヴィアイン品川大井町 2022年04月25日 23:42:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったとのご意見を拝見し大変心苦しく思います。
仰います通り、22号室はエレベーター前のお部屋でございますため人の出入りが多い場所でございます。
当日のご予約状況により確約は出来かねますが、お部屋のご希望などございましたら事前に承っておりますので、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ 棚原

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

ロマンスグレー1954さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ロマンスグレー1954さん [60代/男性] 2021年10月25日 10:16:24

朝食がいまいち。朝からスパゲティやピザは食べられない。

ヴィアイン品川大井町 2021年10月25日 10:23:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。また朝食に関して貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

当館の朝食は9月11日より1Fの本格イタリアンレストラン『バルザル』でお召し上がりいただけまして、お客様の仰る通り、スパゲティーやピザの洋食のメニューも中心に、和惣菜もご準備もしております。40種類ほどのバイキングでございます。

お客様に満足していただけるよう、貴重なご意見を朝食の担当者にも伝え、改善に努めて参りますので、是非またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用、お待ち申しております。

支配人 友利
フロント 吉田

【今だけ500円引き】【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

みつ池ホタルさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

みつ池ホタルさん [60代/男性] 2021年06月30日 23:30:27

ベッドパッドに、多分、血痕らしいシミがついていた。赤い色が明確に残っていたので、きちんと洗えていないもの、あるいは洗わずにそのままシーツをかけてベッドメーキングをしたものと思われます。ベッドパッドを外してみたら、表だけでなく、裏にも血痕らしいシミがあり、耐えられず、夜中にフロントに連絡。交換をしてもらった。丁寧に謝罪を受けたが、ベッドメーキングをする際に、明らかに分かると思いますが、なぜこのようなことが生じたのか。こんなことは初めてであり、大変驚いたとともに残念に思いました。

2021年06月
ヴィアイン品川大井町 2021年07月01日 00:17:54

この度はヴィアイイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はベッドパットの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様へくつろぎのお時間を提供出来なかったことは痛恨の極みでございます。
ご指摘いただいた点を改善し再度ご宿泊頂けるようでしたら満足していただける様スタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

支配人  友利
フロント 齊藤

【夏旅セール】ポイント10倍!カップル・ご夫婦の夏休みにオススメ★素泊まり★
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

ケイ97007178さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ケイ97007178さん [50代/女性] 2021年02月04日 15:28:51

パソコン2台使う仕事なのにエル型のデスクの部屋で狭くて不便でした。駅からも遠いです。
フロントの男性が愛想がなくて、
帰りの際も有難うございましたの一言もなく値段は高いし、良いところも無かった。

2021年01月
ヴィアイン品川大井町 2021年02月05日 01:09:21

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けるサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全スタッフに今回の件について周知を行い、サービス向上に努めて参ります。
また、お部屋につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
ご要望頂ければお部屋のご移動なども承っております。
ご面倒をおかけしてしまい恐縮ではございますが何卒ご検討頂けると幸いです。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
今後不快な思いをさせてしまうことがないようスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。

支配人 友利
フロント 李

【テレワーク応援】チェックイン朝8:00から可能。連泊におすすめ

hiro190さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:57:54

お風呂にお湯を張ってお湯を流すとトイレがある床はびしょ濡れ。リラックスできるはずのバスタイムは過ごせなくなりました。

ヴィアイン品川大井町 2020年10月31日 10:21:47

今回のご宿泊におきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなご不快な思い、ご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同、改善に向け努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

谷内

【秋冬旅セール】★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月19日 18:26:18

トイレは汚れておりとユニットバスは前のお客さんの髪の毛が残ってました。掃除がされてない様で大変残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2020年02月21日 08:01:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の清掃不備に関しまして、清掃担当責任者に伝達を行ない、今回のことがないようチェックシートの今まで活用してきた方法の見直しをおこない改善を行ってまいります。

今回はお忙しい中、大変貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 山口

【事前カード決済限定】キャンセル不可の当日特別価格プラン

投稿者さん 2020年02月12日 02:13:24

近隣のホテルに比べ安かったのですが、その分、フロントの対応、客室の整備状況など、いくつか気になる点がありました。

チェックイン時、精算を受付機でするよう案内されたのですが、受付機では現金とクレジットカードの扱いしかありませんでした。フロントにはICカードでの決済ができる案内があったため、カウンターに戻り状況を伝えると、『ICカードはカウンターで精算します」となり、二度手間でした。最初から、現金とクレジットカード以外の支払方法は、カウンターで受け付ける旨の説明が欲しいです。
また、朝食付きのプランだったはずでしたが、チェックイン時には朝食チケットがもらえませんでした。翌朝、こちらから確認を申し出て、ようやくチケットをもらった次第です。

その他、客室では『加湿器に給水がされていない』『電気ケトルが分かりにくい箇所に収納されていて案内がない』『ベッド脇の時計が7時間ズレている』『シャワーノズルの不具合』など、ひとつひとつは細かい点ですが、複数個所あるため、トータルの印象として整備が行き届いていない感じが否めません。

価格が安いので、相応の内容といったところです。

ヴィアイン品川大井町 2020年02月12日 18:12:34

この度はヴィアイン東京大井町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、スタッフの対応また客室の不備など、多数ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をしっかり受けとめ、スタッフの指導及び客室の改善に一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。機会がございましたらまた是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

谷内

【新春☆おすすめ】5%OFF&ポイント8倍!!★ココス朝食バイキング付きプラン★
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

購入者91780922さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

購入者91780922さん [30代/女性] 2019年12月22日 00:44:05

ホテルのフロントスタッフの対応は心がこもっていて対応さに親身さを感じたし、立地も良かった。何が問題だったか、
清掃です!!こんないい加減な掃除でいいの?憤りを感じました。レディースルームに連泊で泊まりました。するとフットマッサージ用のタオルが回収されて次の日の分ら用意なし。お風呂周りの髪の毛全然清掃されていません。仕事からホテルの部屋に帰ってきたらいきなり洗面台で明らか自分の髪の長さではない髪の毛が迎えてくれました。なんとなく嫌な予感がして浴槽もみたら髪の毛3箇所も落ちたまま。フットマッサージ用のタオルの用意もない。
連泊だといい加減に掃除をしているようです。最低です。ホテルって清潔感が大事ですが、もっと清掃員の教育の見直し、手順書を徹底させ、清掃後のチェック項目を達成できたかダブルチェックぐらいは当たり前です!ちゃんと掃除してください!フロントの方に交換用のタオルがないと伝えたらすぐ持ってきてくださいました。フロントスタッフの対応方法と接遇には問題ないと思いますが、清掃員のおばちゃん達責任を持って仕事をしてください。あとあんな硬くて痛い枕誰が寝れるんですか!?レディースルームに泊まってるのにありえない。あんな硬くて痛い枕今時ない。
立地とフロントスタッフは良かったしまた出張で利用しないといけないし、次行くときにちゃんと直されているか徹底して確認しようと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年12月23日 09:02:24

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
清掃に関してのご指摘誠に申し訳ございません。
しかも数々の至らない点があったとのことでお客様の貴重なお時間を頂きながらこちらの不手際で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには改めて指導を行い今後はこのような事が無いよういたします。
このような事がありながら今後のご利用をいただけるとのことで次回はお客様に必ずご満足いただけるご宿泊にいたします。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小比賀

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪

投稿者さん 2019年11月27日 21:46:18

建物や部屋も綺麗で良かったのですが、清掃不足か風呂に浸かると浴槽から獣獣がした。

また、朝食券を購入し会場に行くと、建物の看板工事で朝食会場はありえないぐらいの騒音!!

フロントに伝えても分かりました。だけ、、、

朝から気分悪く仕事に行くことになりました。

ヴィアイン品川大井町 2019年11月28日 10:47:01

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
お風呂、朝食会場では不快な思いをさせてしまったとので事で申し訳ございません。
お風呂に関しては清掃スタッフと意思疎通を一層図り改善して参ります。
朝食会の騒音に関しても周知が出来ておらず申し訳ございません。
不快な時間となってしまったこと重ねて謝罪させていただきます。
今後はお客様に満足いただける様にして参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン東京大井町 フロント小比賀

★ビジネスマンにオススメ★泊まってプチ贅沢♪コンビニでも使えるQUO1000円付きプラン

CHI24ー7さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

CHI24ー7さん [40代/女性] 2019年10月07日 23:14:44

10/6に宿泊。
沸騰ポットが設置されていたので使用しようと水をいれた後、髪の毛が入っていたのに気付きとても不快でした。
短髪、縮れ毛!!
どうしたらここに髪の毛が入るのか?!
以前報道で話題になった中国ホテルの衛生管理の欠如した清掃が思い出されました。

ヴィアイン品川大井町 2019年10月11日 07:41:59

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊
いただきまして、ありがとうございます。

清掃が全く行き届いてなく、お客様に
ご不便、ご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃に関して改善に
努めてまいります。

また機会がありましたら、
ご宿泊いただけますと幸いです。

泉井

【素泊まり】★品川駅から1駅★頑張るビジネスマンにオススメのスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月22日 19:48:02

フロントのスタッフさんは皆、優しくとても親切でした。
しかし、部屋は清掃してあるか疑うほどでした。
椅子に食べ物が落ちており、リモコンは埃で白く、バスルームには前日の宿泊者のものかゴミが落ちていました。
フロントのスタッフさんが素晴らしかっただけに残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2019年09月23日 08:15:28

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして

私ども、フロントスタッフについて
お褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

清掃について全く行き届いていなく
お客様にご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃に関して気をつけます。
しっかりと改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見を
投函いただきありがとうございます。
また機会がありましたら、
ヴィアイン東京大井町に
ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月10日 21:02:36

加湿器の水受けの中身が茶色で驚いた。また、換気扇やエアコンの中が誇りまみれだった。部屋の隅々にも誇りがあり、気持ち喉がやられた気がする。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月12日 08:11:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

加湿器(空気清浄機)の不備につきまして、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の埃もあった状態で、体調に影響を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声を清掃スタッフ共有し、備品やお部屋の隅々まで清掃を徹底して参ります。

機会がございましたら、またぜひ当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 倉嶋

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

にしひら6138さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

にしひら6138さん [20代/男性] 2019年06月04日 14:12:23

旅行で利用させて頂きました。
確認したいことがあり、直接ホテルの方へ電話したのですが
その時の返答の仕方など対応が最悪でした。
気分を害したので他のホテルに変えようかと考えましたが
友人(別部屋)が居たので我慢しました。
直接ホテルへ向かうと、フロントの方は親切に対応してくださったので、良かった事にしましたが、ベタな東京観光地までの道のりなど簡単な質問をしたのにとても時間がかかって調べていました。マイナーな所ならわかりますがベタな観光に対して準備不足過ぎるなと思いました。
部屋はまぁ普通。ただ風呂トイレが排水溝臭かったのと
空気清浄機は嬉しいんですが、濡れていたり清掃が行き届いていないように感じました。
立地などはすごく便利なだけに残念な所が大きく目立ったのが心残りです。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月04日 18:08:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話でお問合せ頂いた際、また、観光についてのお問合せの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お電話の対応を今一度見直し、お客様に心地よくご利用頂ける様に努めて参ります。
また、東京近郊の観光案内につきまして、多くお問合せ頂く場所や、話題のスポットなどを事前に把握し、スタッフ間で情報の共有を図って参る所存でございます。

ユニットバス内の臭い、空気清浄機につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際、臭いや備品の細かな部分のチェックを徹底して参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 倉嶋

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2019年04月12日 21:59:23

駅から近くてよかったのですが、毛布の貸出がないとのことでした。布団が暑すぎるので毛布で寝る事があるので残念です。
またカーテンが薄いので、朝になると明るすぎて睡眠の面では不満でした。
その他は問題ありませんでした。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月13日 12:09:48

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

貸出の備品やお部屋備え付けの設備につきましては、今後の改善を検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。

フロント 李

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 09:59:31

ココスでのバイキング朝食付きでしたが、コンビニのほうがましかも。次回からは朝食はつけないプランにしようと思います。フロントの対応はいまいちです。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月07日 17:35:35

この度はヴィアイン東京大井町を
ご利用いただきまして、誠に

朝食、またフロントスタッフの対応について
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回ご利用される際は必ず改善し、
お客様に気持ちよく丁寧な対応をさせて
いただきますので、よろしければ
またご利用いただけますと、
大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投函いただき

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 09:57:16

ビジネスホテルとしてはまあまあだと思いますが、同じ価格帯のホテルと比べると他のほうが良いと思います。フロントのもたつきがひどく、チェックインに30分くらいかかり、社名での領収書も漏れていました。
ホテルとは関係ありませんが、1階のすきやは最悪です。活気がないし、遅いし、ちらかり放題でした。2度と利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月07日 17:20:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用
いただき、ありがとうございます。

チェックインの際に時間がかかり、
また領収書の社名漏れがあり、
お客様に大変ご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。

以後改善いたします。

機会がありましたら、次はスムーズに
チェックインのお手続きをし、
快適に過ごせるようにいたしますので
またご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、投稿していただき

☆QUOカード☆1000円分付プラン