ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

クマ様5552さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

クマ様5552さん [50代/男性] 2023年07月09日 10:33:18

6月23日もっと東京を使わしてもらいビジネスで寝泊りさせてもらいました。立地等は、良かったですが髭剃りが有料はビックリでしたが、観光、ビジネスホテルの立地ですからm(_ _)m

ヴィアイン品川大井町 2023年07月11日 06:30:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

ヴィアインホテルチェーンでは全てのホテルが最寄りの駅から5分以内とお客様にお使い頂きやすい立地にこだわり展開しておりますので、ご旅行やビジネス後のお休みにお使い頂ければ幸いです。

一部アメニティに関しましては全社で環境保護へ取り組んでおり、何度か再利用できる質の良い物をご用意しプラスチックゴミの削減を致しております。お客様にはご不便をおかけ致しました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年07月07日 22:12:01

ヴィヴィアンなので部屋は安定したクオリティで安心して泊まれます。少しWi-Fiはよわく室内で仕事は不向きです。定期的に宿泊しているので改善してくれるととても助かります。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月08日 10:19:39

また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
一方、Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
混雑状況や時間帯などによりWi-Fiの回線状況が弱くなる場合があるようでございます。
こちらすぐの改善が難しい場合もございますが、お客様の貴重なご意見として今後のサービス改善に繋げていけるようにしてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

wakwak2525さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

wakwak2525さん [60代/男性] 2023年06月12日 06:24:11

館内は静かで廊下の音も気にならなかった。室内もまあ、食事もできる広さがあった。折り畳みのいすも荷物を置くのに役だった。難を言えば、ベッドがギシギシいう。マットレスが固め。枕が固い。ウオッシュレットが古い。朝、つかったら、洗浄ノズルが伸びたまま引っ込まなかった。が、周囲には食事もできる店がたくさんあり、阪急食品館もあり、駅に近く、品川近辺の研修などには、おすすめのビジネスホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月12日 14:58:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におすすめとおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘いただきました事項についても社内で共有し改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまた周辺にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 17:25:14

久しぶりの利用でした

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:41:08

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということでしたので以前と少しアメニティ等は変更があったかと思いますが、ご満足して頂けましたでしょうか?

またいつでもお客様のお帰りをお待ち致しております。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

すずとのんちゃんのパパさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

すずとのんちゃんのパパさん [60代/男性] 2023年05月31日 15:03:48

ピザが冷めていた。温めが必要。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:56:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き有難うございます。

朝食のご指摘をいただきありがとうございます。
折角の朝食でしたのに、大変申し訳ございませんでした。朝食会場のレストランには早速申し伝えさせて頂きました。

今後も改善努力を続けて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月30日 20:03:17

壁紙が二ヶ所剥がれたまま、バスタオルは茶色のシミ?のようなのがあった点がとても残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 11:08:18

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き有難うございます。

お部屋の設備にご指摘を頂きありがとうございます。バスタオルなどシミのようなものが付いていた物をお使いいただいてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご満足してご宿泊して頂ける様に努力を続けて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 13:42:17

駅に近くて便利です。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月15日 01:31:15

ヴィアイン東京大井町はJR大井町駅から徒歩2分程で大変利便性が良く、羽田空港、お台場、横浜、東京へのアクセスもとても良く、ビジネス利用の他に観光としてもとても良い立地でございます。ビジネスでのご利用はもちろん、観光でも是非ご利用頂ければ幸いです。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【バルザルの朝食付】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

hakuyouthannさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年04月17日 16:05:22

駅チカなのと周辺に何でもあり夜でも安心できる土地なので東京では定宿。ただ今回は直前予約のため普段の倍ほどの値段だったため、その値段だと思うと自ずと評価は下がる。デラックスルームにアップグレードしてくれたがデラックス感はなく、部屋とベッドが少し広い?浴槽は狭い。アメニティも化粧品類やシャワーキャップは無し。チェックアウトは機械でするが、フロントに人間はいない。よってありがとうもおはようもなし。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月19日 09:04:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございます。

4月は繁忙期ということもあり、需要の高まった関係で料金が高騰いたしておりました。ご認識の通り、お徳にご利用いただけるプランもございますので、お徳にお使いいただけますと幸いです。
現在環境保護の取り組みとして、アメニティを減らしております。お客様にはご不便をおかけ致しました。お客様へのサービス向上のため4月より増員を致しました。朝のお見送りなどスタッフへの指導をさせていただきます。次回ご利用時は今回を越えるおもてなしができればと思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月29日 15:59:05

フロントの方の対応がイマイチでした。少し不快感を覚えました。朝食は数は少なめです。お風呂も狭く、シャワーも勢いがありませんでした。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 11:58:51

お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

そんな中、フロントの対応、朝食面などご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のことを全スタッフと共有させていただき、改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

またご機会いただけますようでしたら、お近くにお立ち寄りの際は、是非ヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

Micknameさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Micknameさん [50代/男性] 2023年03月26日 10:50:53

駅近で立地良し

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 11:14:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当館立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内の立地にありますので、利便性は良いかと存じております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただけでば幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしおります。

【彩 -IRODORI-の朝食付】スタンダードプラン
【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

けんぼ~さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

けんぼ~さん [40代/男性] 2023年03月20日 08:48:59

立地や食事は非常に良かったのですが、部屋が少し狭く、ひげそりやくしが有料なのは少しどうかなと思いました。もちろん、環境を考えるとプラゴミを減らすことは重要だと思いますが…

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 10:13:59

また、当館の立地や食事につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

髭剃りとヘアブラシにつきまして、昨年11月中旬頃よりSDG`sや環境保護の取り組みなどから有料化させていただいております。
お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。

今後も引き続きサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月17日 19:08:38

BOD視聴がビデオカード機の故障か何かで使えなかったが、フロントでは何もアナウンスがなくたいへん不満。朝食は種類が少なく残念。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 09:46:13

VOD券売機につきまして、通常は各階にご用意がございますが、お客様の仰る通り現在一部の階の券売機が故障の為使用出来ない状況となっています。
こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただく機会があった際はご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月03日 00:02:14

安くてリーズナブル

ヴィアイン品川大井町 2023年03月09日 01:20:26

この度はお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。重ねて御礼申しあげます。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 15:37:54

駅近で便利

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 12:42:01

また当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼致します。

滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月26日 16:22:13

飛行機の欠航のため急遽ホテルを予約しました。
立地やお部屋は特に問題なく良かったのですが、フロントの女性の対応はモヤモヤと不満が残りました。
ビジネスホテルにそこまで期待してはいけないかとは思いますが
いつも利用する某グループさんのビジネスホテルはフロントの方の対応もとても良いので。
価格も格安でもないですし。
もう泊まることはないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月30日 04:36:37

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに接客面でご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見はスタッフ一同に共有させていただき、今後はお客様に気持ちよく利用していただけるよう精進して参りますので、もし挽回の機会をいただけますようであれば、ヴィアイン東京大井町へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

かむかむさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

かむかむさん [40代/女性] 2023年01月16日 16:02:27

洗面所と浴槽に髪の毛が落ちていました。
ハンドソープを水で薄めているのでしょうか?
ヴィアインさんはアプリ会員でもあり名古屋と大阪でよく利用するのですが、同じハンドソープのはずなのにこんなシャバシャバした泡立たないのははじめてです。
改善お願いします。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月26日 13:04:19

この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に不備がありお客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
髪の毛やソープ類など浴槽の不備につきまして、事前にお部屋の確認時などに防げるように努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にご指摘いただいた点は、今後の改善点として努めて参ります。
引き続き大井町周辺へお越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年01月14日 11:39:38

立地がいいですね。モーニングも近場でとれるので、いいでしょう。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月26日 12:36:57

また当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館は大井町駅から徒歩数分の距離にございます。また品川駅から1駅隣の立地にございますので、遠方からのアクセスもしやすいかと思います。また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

向坂璃悠さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

向坂璃悠さん [40代/女性] 2022年12月30日 19:31:22

予定していたチェックイン時間より30分ほど早く着いてしまったので、荷物だけ預かってもらおうとしたら何も言わずにチェックインを進めてくれて非常に良かった。
全国旅行支援の対象だったのだが、あらかじめ把握していてくれたのでスムーズに手続き出来た。

部屋は特に問題もなく、快適でした。

帰りに自動チェックアウトをしようとしたら、全国旅行支援を受けている人はスタッフ迄申し出て欲しいという紙が貼ってあったので、近くのスタッフに言った所、何かをチェックした後、ありがとうござましたと言われ、何の意味があったのかよく分からなかった。

また機会があれば泊りたいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:40:24

チェックイン時の対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また全国旅行支援期間中は、チェックインに通常より多くの時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでの混雑緩和のため、全国旅行支援期間中はお日にちにより通常より早い時間でのチェックインを受け付けておりました。
引き続き全国旅行支援期間中はチェックインに通常よりお時間がかかる事が予想されますので、様々な混雑緩和対策を講じていければと思っております。

今後もお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

mmmm1031さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

mmmm1031さん [40代/男性] 2022年12月30日 16:16:13

フロントスタッフの対応が???でした。日本語に不慣れだったのかな?って感じ。
それ以外はまぁ普通。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:28:46

こちらの応対等につきましてご不便・ご不安をおかけし申し訳ございませんでした。
引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、滞在中何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ 加藤

【彩-IRODORI-の朝食付】お部屋タイプはホテルにオマカセ【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

フロアマネージャーさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

フロアマネージャーさん [40代/男性] 2022年12月25日 05:54:09

仕事が遅くなり日付が変わってのチェックインになりましたが丁寧に対応して頂きました
ただホテルの周りが暗すぎてホテルも看板等が小さすぎるため入り口を探すのにとても苦労しました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 10:55:25

お仕事がお忙しい中、深夜でのチェックインでも応対等ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館ホテルへのご案内につきまして、特に深夜帯は周辺が暗い事もあり、大変分かりづらい部分があった事お詫び申し上げます。
入口の看板につきまして、他のテナント様と共有という事もあり若干分かりづらくなっており申し訳ございません。
設備面につきまして、すぐの改善が難しい部分もございますが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。