仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月04日 00:21:43

彼女とのちゃんとした初旅行で利用しました。
立地以外はほとんど完璧^_^
最後に写真を撮っていただけたのも気分がいいです。
今後機会があれば是非利用したいです。
とにかく露天風呂と布団が最高でした(^O^)

≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2014年03月15日 21:09:47

3月初旬に宿泊しました。部屋は非常にきれいでとてもよかったです。今回は天候が悪く寒かったので、本館大浴場へ向かう際には、車で移動しました。湯めぐりプランで他の建物の温泉を利用させてもらいましたが、昔からある温泉という感じで非常に懐かしかったです。料金から考えると金額相当のサービスだったのかなと思いました。

【別邸】人気の露天風呂リビング付和洋室♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2013年09月08日 14:36:19

大満足です。この値段で美味しい料理と客室露天風呂が味わえるんですから。多少掃除が行き届いていないところが有りますが、気になるほど出はないですし…。リーズナブルに客室露天風呂を味わいたい方はオススメです。

2013年09月
【別邸】露天風呂付≪離れ≫客室+創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月11日 13:01:44

7月7~8日で家族3人(夫婦・子ども1人)で泊まりました。
部屋は広く、ノビノビできました。
部屋付の露天風呂は夜中でもいつでも入れて、とてもリラックスできました。外の木立が気持ちよかったです。客質付の露天風呂は初めてでしたが、かなり気に入りました!
ただ、本棟の大浴場は部屋から遠かったので、もっぱら部屋の露天風呂で楽しみました。
食事は標準プランでしたが、量も多過ぎることなく、おいしかったです。
スタッフの方々には細かい要望にも応えていただき、助かりました。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月16日 01:04:47

1.サービスも良く、部屋も綺麗でした
2.大浴場の温泉は、泉質がよく、気持ちが良かったです
3.食事もメチャ美味しかった 豚のお鍋わ最高でした!!食事も十分満足できる量でした!
4.業員の方も親切でした,とても好感がもてました
また絶対利用させていただきます!!

2013年04月
【1日1組限定≪本棟≫】のんびり箱根温泉♪和室プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟2階】一般和室(禁煙)】

ラームCHANさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ラームCHANさん [40代/女性] 2013年03月06日 21:04:16

クチコミを参考に価格も手頃なので今回お世話になりました!
客室露天がついててこの値段わ安い(^^)
客室も綺麗だったし
食事もメチャ美味しかった★
豚のお鍋と烏賊焼きわ最高でした!!
クチコミにもあった朝食の干物も絶品☆彡
お風呂も温度わ適温で気持ち良かったーーー
この値段でこのクオリテイーわGOOD(#^.^#)
今度わ娘も連れて行きたいなーー
旅館の皆さん、大変お世話になりました!!

2013年03月
【別邸】和モダンリビング付和洋室♪露天風呂付客室&創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2013年01月25日 22:52:26

お部屋にお風呂がついていてこのお値段はお得だと思います。
今回は別館スイートにしてみました。
広いのはいいのですがテレビやソファーの配置がイマイチで寛げないのが残念でした!
今度はコタツタイプにしてまったりしたいと思います。

2013年01月
【冬得】一の湯版スイート♪【別邸】露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

ずんだ餠さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ずんだ餠さん [20代/女性] 2013年01月18日 17:52:47

友人と2人で初めて箱根へ行き、客室露天風呂でゆっくりしたいと思い、
こちらの宿に泊まらせていただきました。
部屋も広く、食事も美味しく、対応もとても丁寧で、客室露天風呂も
とても良かったです。客室露天風呂は2人で入っても余裕で
宿泊中、何度も入りました。

今回、雪がまだ残っているなか行ったので、別邸から本館の大浴場まで
行くのが寒かったため、客室露天風呂のみ入りました。
また行った時は本館の大浴場にも行きたいと思います。

また絶対利用させていただきます!!

2013年01月

ケーン2518さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ケーン2518さん [20代/男性] 2013年01月03日 16:50:28

お風呂もよかったし、ご飯も美味しかったです。

2012年12月
≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2012年12月11日 14:44:45

部屋の露天風呂は温泉でありながら、この価格は大満足です。その分従業員や備品は合理化されてますが、好感が持てました。食事もほどほどの量で十分でした。
露天風呂付き部屋が温泉だと高く、なかなか行けませんが、この価格なら、また行きたいです。同じ一の湯グループにも行ってみたいです。

2012年12月
【秋得割引】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月13日 22:48:03

30代後半夫婦二人で11月10日から1泊しました。露天風呂付のお部屋ってどんなもんかと・・・部屋は思ったより広く、こたつ(それも掘りごたつ)があったのでゆっくり過ごせました。露天風呂は一人がゆっくり入れる広さです。二人でも十分ですよ。思ったより深さがありますので入るときは気をつけてください。珍しさもあり、チェックインして1回、夜に1回と入りました。その後食事をし、大きな浴場と露天風呂へ行きました。食事は、別料金ですが、金目鯛の煮付を頼んだのですが、二人で食べるには十分すぎるほどの大きい鯛でした。ちょっと味が濃かったですが(人それぞれですね)おいしかったです。食事の内容は、もうちょっと工夫のあるものがあればいいなと思いました。でもおいしかったです。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月13日 11:57:36

部屋の広さもちょうどよかった
食事も美味しかった
部屋付きの露天風呂も使いやすくてよかった

2012年11月

投稿者さん 2012年09月17日 23:03:17

久し振りに、箱根へ宿泊しました。家が小田原なので、夕食後に忘れ物を取りに戻ったりもしましたが、思っていた以上にのんびり過ごせて良かったです。部屋にある露天風呂も温度がちょうどよく、至福の時を過ごせました。料理も大満足で、量の多さだけではなくお刺身の新鮮さも納得です。金目鯛も美味しかったです。食事の時には、スタッフの方に家族写真も撮っていただき、ご配慮に感謝です。まるで自宅で贅沢をしているような、そんな気にさせられた宿泊でした。本当にありがとうございました。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月14日 22:31:43

★三歳未満のお子様をお連れの方におすすめの宿です。
小さな子供がいると、大浴場では気を使い親はあまりのんびりできません。でもここの部屋付き露天風呂は、ちょうど縁側やバルコニーに当たる位置にあったので、ガラス越しに部屋で遊ぶ子供を見守りながらゆっくりとお湯につかることができました。夜中も子供が寝た後にお湯につかれて癒されました。見えるところに子供が寝ているので安心です。掘りごたつがあるので、ずりばいっ子はきをつけた方がいいかもしれません。
夕御飯も蒸し野菜や湯葉、豆腐を基本にしたあっさり目のご飯で、子供にもシェアできました。オプションでつけた金目鯛もおいしかったです。いわゆる「お刺身+天ぷら+ステーキ+鍋」の「旅館のご飯」を期待される方には物足りないかもしれませんが、小さな子連れで、子供が親の物をほしがるようなときにはこちらのほうがありがたく…。子供用のお子様ご飯も「海老フライ+ハンバーグ」のいわゆるお子様ランチ風でしたが、ハンバーグもふわふわで柔らかく、食べさせやすかったです。ボックスソファー用の子供椅子があるとなおありがたいです。
部屋のカビ臭さについては、たしかに気になる人は気になるかも。ツアーパックの安いスキー宿のにおいを思い出しました。せっかくいいところなので、各部屋に空気清浄機をつけていただければ、もっともっと良くなるのではないかと思います。

2012年09月
【直前割】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

なかにぃ0531さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

なかにぃ0531さん [40代/男性] 2012年08月19日 10:47:17

別邸に泊まりました。部屋の露天風呂は最高に気持ち良かったです。温度管理もしっかりとされていました。その分、大浴場にはあまり驚きませんでしたが。
 また、料理も最高においしく、料理長お薦め料理は抜群でした。店員さんの対応もよく気持ちよく食事ができました。

投稿者さん 2012年07月02日 23:14:51

6月30日に別邸の露天風呂つき和洋室に宿泊しました。
ご飯は朝夕食共においしく、特に夕食は、湯葉をふんだんに使った料理がとてもよかったです。
お部屋も、部屋つきの露天風呂の手前に、しっかり洗い場があり、ドアもついていたので、寒い思いをせずに体を洗って、お風呂に浸かれるようになっていて、宿の方の親切さが伝わってくるようでした。布団も、掛け布団が羽毛で、とても気持ちよかったです。
また、2日目は雨が降ってしまったのですが、別邸の各玄関先に傘が置かれていて、雨に濡れることなくフロントに行けてよかったです。また、フロントでかさを販売していて、とても助かりました。

立地が、少し不便なところにありますが、箱根湯本に行くでも、大涌谷に行くでも、御殿場に行くでも、割と中間地点にあるので、そう言う意味では良いところかもしれないですね。個人的には、ガラスの森美術館がすぐ目の前であることがとても嬉しかったです。

2012年06月

投稿者さん 2012年06月05日 21:32:48

2回目の宿泊でしたが、スタッフの方も親切でとてもくつろげました。
温泉に入ってのんびりした上に、美味しい食事が食べれてとても幸せでした。
ぜひまた来たいと思ってます。

2012年06月

actfreakさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

actfreakさん [40代/男性] 2012年06月02日 17:41:19

とてもきれいな部屋でゆっくりした時間を過ごせました。
食事もなかなか山の幸を利用した創作性のある感じで
大変美味しかったです。
部屋のお風呂は気持ち良くて何度も入ってしまいました。

スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。

また機会があったら是非利用したいです。

投稿者さん 2012年05月20日 21:17:13

1日限定の格安プランだったので食事等がもしかしたら他の客室と差があると思いましたが同じメニューでしかも食べ切れない位の量でしたので満足致しました、部屋については洗面台のお湯がすぐ水になってしまうのが残念でした、扉の開けしめが他の部屋の音が気になりました、この値段でしたら全く問題ありません、お風呂も気持ちが良かったです。

【【本棟2階】一般和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月19日 21:39:46

家族と宿泊しました.

部屋付きの露天風呂を満喫しました.

従業員の方々もみなさん感じが良くて,リラックスできました.