仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月17日 17:39:22

4月15日に宿泊しました。食事の量も十分で美味しかったです。とても静かでのんびりできました。
部屋に露天風呂があるので選びましたが、すぐ入ることができ、何度も入り楽しめました。

【早割25】早期予約でお得!露天風呂付客室☆1泊2食 お刺身付おすすめプラン

投稿者さん 2019年01月10日 14:43:16

2歳の娘と初めての温泉旅行に宿泊させてもらいました。お部屋に露天風呂が付いていてこの料金はとてもお得だと思うます!ただ、2歳の娘は初めての露天風呂で困惑したのか?お湯が熱かったのか?嫌がって入ってくれませんでした。その後、洗い桶にお湯を張って足湯を楽しんでいました。

【2018年-2019年冬のお得プラン】≪本棟≫露天風呂付客室☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年12月24日 19:12:10

お部屋もお風呂も立派で、食事は朝晩ともにとても美味しかったです。こちらの都合で大浴場には行けなかったのが心残りでしたが、部屋の露天風呂だけでもとても満足でした。
しかし、急須やケトル水滴がたまっていたり、茶葉に髪の毛が入っていたり、前の人の靴下が籠に入りっぱなしだったり、ちょっと清掃がずさんな点がありました。また伺いたいので、その点を改善して頂きたいです。

【冬のお得プラン】露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【平日限定】
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

ぶーちゃん7111さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [50代/女性] 2017年09月11日 18:33:28

足が不自由で大浴場にはいれない私が何回も温泉に入れて嬉しかったです。ただ洗面所がトイレ臭かったのが残念でした。消臭剤を置いた方がいいと思います。前回じゃらんで予約した時に洋室ツインがあったのですが、楽天トラベルでは和室ツインしか無くて、足が不自由な私にはベットが低くくて立ち上がるのが大変でした。楽天トラベルでも洋室ツインが予約出来たらいいなと思いました。夕飯も、朝食も美味しかったです。また行きたいと思います。

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食お刺身盛合わせ付夕食プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月01日 23:17:27

お値段はリーズナブルで、部屋も綺麗で、素敵なひと時を過ごすことができました。ただ、夜ご飯のデザートであるシャーベットにビニールが混入しており、伝えた際にもそれほどの対応はしてくださらなかったのだけが残念でした。

【直前割】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月25日 12:50:13

新婚旅行も兼ねて、宿泊させていただきました。お部屋も、部屋風呂、露天風呂、内風呂もすべてきれいでした。お食事も時間に合わせて、食べれるようになっていたので、温かいお食事とれました。ただ、海外のご家族連れが賑やかで、家族との会話ができない場面がありました。その点以外は大変満足できました。

投稿者さん 2017年04月11日 18:11:57

とても自然豊かな立地で、観光スポットがとても近くにあり、行くとき帰るときと観光スポット寄りつつチェックイン。
客室もすごく清潔感たっぷりで、天井も高くくつろげました。
何と言っても客室露天風呂!
最高でした!!!
小さな子供がいるので大風呂にはなかなか行くのが大変なので客室露天風呂があるところを探していました!

食事も大満足でした!

でも…
ロフト付きのお部屋だったのですが、小さな子供がいるので危なっかしい所が多々あり。
ゲートなどをレンタルや用意していただいていたら言うことなしでした。

【平日限定】一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめ夕食プラン
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2017年04月04日 14:56:07

中居さんの出入りがないのが煩わしくなく、露天風呂の広さも湯加減も良かったです。
お食事も美味しく頂きましたが、月によって小鉢の内容が多少なりとも変わると嬉しいです。

machasakuさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

machasakuさん [40代/女性] 2016年10月09日 18:00:47

胡麻味の鍋がイマイチでした。普通の鍋が良かったです。部屋はお風呂場の脱衣所のカゴがあまりキレイでは無かったと感じました。そのほかは全く問題なく過ごせました。

虹の国の子さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

虹の国の子さん [60代/女性] 2015年08月24日 10:18:47

初めての露天風呂付きのお部屋でしたが、こじんまりとはしていましたが着いてすぐに汗を流せて、朝も早くから景色を見ながらゆっくり入れて満足でした。

食事は私にはちょっと多すぎたかなという感じでした。お惣菜で手作り感のないのは省いてもよかったかもしれません。あとは美味しかったです。

ホテルの方の接客はとても良く、帰りにバスの事を聞いた中国人の女性の方は応対も素敵でした。

ガラスの森美術館から徒歩ですぐでしたので、とても便利でした。

一の湯版スイート【別邸】人気の露天風呂付♪創作和食+海の幸付グルメプラン【2015年4月~】

投稿者さん 2015年08月22日 16:04:30

今回、3歳1歳の子供を含む家族4人で利用させていただきました。
部屋の広さなどは子供たちには十分でした。
ただ、ところどころ清掃がもうひとつというところがありそこは残念でした。
食事は、海の幸付きグルメプランにして正解でした。メインが豚肉の柳川だったので
メインを魚か肉か選べたらよかよかったかなぁと思います。
子供は別途食事を付けましたが、うちの子は刺身や魚が大好きだったので子供用食事も和食洋食と選べたらいいと思います。結局親がそちらを食べることになりました。
お風呂は部屋についていたので、家族でゆっくりはいれる広さもありよかったです。

投稿者さん 2015年04月06日 23:07:11

食事がおいしい、サービスや部屋風呂 全て 素敵な思い出

2015年04月

投稿者さん 2014年09月27日 13:03:25

(*´∀`*)ノ

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室&創作和食2食付プラン

投稿者さん 2014年08月04日 11:16:36

8月1日から2泊しました。
大浴場もありましたが、部屋の露天風呂には満足しました。
また、若いスタッフの方々の丁寧な対応は気持ち良かったです。
料理にも満足できましたが、特に金目鯛の煮付けは美味しかったです。
早朝、部屋の露天風呂で、鳥のさえずりを聞きながらのビールは最高!でした。
満足できる宿でした。また利用したいと思います。

≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2014年07月30日 10:38:44

空気の良い自然の中、外観もとても良く、雰囲気満点でした。食事も大変美味しく満足できました。また是非、利用したく思います。

2014年07月
【直前割】【添い寝無料】【≪別邸≫露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2014年04月04日 00:21:43

彼女とのちゃんとした初旅行で利用しました。
立地以外はほとんど完璧^_^
最後に写真を撮っていただけたのも気分がいいです。
今後機会があれば是非利用したいです。
とにかく露天風呂と布団が最高でした(^O^)

投稿者さん 2014年03月15日 21:09:47

3月初旬に宿泊しました。部屋は非常にきれいでとてもよかったです。今回は天候が悪く寒かったので、本館大浴場へ向かう際には、車で移動しました。湯めぐりプランで他の建物の温泉を利用させてもらいましたが、昔からある温泉という感じで非常に懐かしかったです。料金から考えると金額相当のサービスだったのかなと思いました。

【別邸】人気の露天風呂リビング付和洋室♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2013年01月25日 22:52:26

お部屋にお風呂がついていてこのお値段はお得だと思います。
今回は別館スイートにしてみました。
広いのはいいのですがテレビやソファーの配置がイマイチで寛げないのが残念でした!
今度はコタツタイプにしてまったりしたいと思います。

2013年01月
【冬得】一の湯版スイート♪【別邸】露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2012年05月20日 21:17:13

1日限定の格安プランだったので食事等がもしかしたら他の客室と差があると思いましたが同じメニューでしかも食べ切れない位の量でしたので満足致しました、部屋については洗面台のお湯がすぐ水になってしまうのが残念でした、扉の開けしめが他の部屋の音が気になりました、この値段でしたら全く問題ありません、お風呂も気持ちが良かったです。

2012年05月
【【本棟2階】一般和室(禁煙)】

たんごきんぐさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

たんごきんぐさん [50代/男性] 2012年04月27日 18:01:40

部屋、食事、お風呂、対応などどれもいい印象です。
とくに食事は量が多すぎず味もよかったです。
部屋にお風呂がついているためか、大浴場はいつも空いていてゆっくりできました。
コストパフォーマンスはとてもいいです!

あえて一ついわせていただければ、全体のコストパフォーマンスからすると、夕食時のアルコールのお値段はちょっと高めですね。
まあ、これは宿泊する全ての人にかかってくることではありませんがね。

箱根に行く時は、またぜひ宿泊したいです!

2012年04月
【1日1組限定≪本棟≫】のんびり箱根温泉♪和室プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟2階】一般和室(禁煙)】