湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ポンパさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ポンパさん [50代/女性] 2011年05月08日 21:29:35

4月の初めに2泊3日でお世話になりました。旅館に一歩入ったとたん、番頭さんからお部屋のご案内をしていただいた仲居さんまでとても心のこもったおもてなしにとてもまず驚きました。お部屋は新館ということもあって清潔で使いやすく、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂は貸切の露天風呂を朝・夕に空いている時間までちょっと待ちましたが利用させてもらいました。一泊目は遅い時間の昼食でしたので夕食は外食しました。翌朝の朝食といい夕食といい、それはそれは手の込んだお料理の数々が次々運ばれ、どれも美味しくいただきました。お部屋の冷蔵庫に備えられている無料のミネラルウォーターや、サロンに用意されている自分でコーヒー豆を挽いて淹れるコーヒー等、とてもおしゃれで気の利いたサービスが随所に見られる魅力あるお宿です。
また、是非お邪魔したいと想います。

2011年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年05月09日 21:07:04

この度は、菊屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
こちらも2泊ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、今度は歴史のある本館も趣があり魅力的ですので、雰囲気を変え、違う菊屋の風景をお愉しみ頂けたらと思います。
ぜひ、季節を変え、また菊屋にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
菊屋 江田

【計画停電】実施に伴う宿泊プラン☆お手軽朝食付☆
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2010年06月06日 22:13:41

TV放映プランは本館次の間付と謳われていたので、『風の語り部』または『花の語り部』のお部屋に通されるのかと思っていましたが、通されたお部屋は『月の語り部(新館)』でした。
予約の詳細をスタッフの方に伝えたところ、予約時に風の語り部または花の語り部を指定してないとのお話でしたが、プランに本館と謳っているのであれば指定する必要はないと思います。
最終的には予約した2部屋中1部屋のみ『季の語り部』に変更いただきました。とてもありがたかったですが、やはりプラン通りのお部屋ではないので正直残念でした。

しかし、お部屋以外は大満足です。
食事は食べきれない程のお料理で、お腹も心も満たされました。早めに夕食を取りましたが、お腹いっぱいで夜なきそばはいただけませんでした。心残りです。
お風呂は露天1ヶ所と貸切露天に入りましたが、雰囲気が良くかなり長い時間入ってました。またお風呂あがりのヤクルトと牛乳のサービスは嬉しかったです。

また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

2010年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年06月22日 23:19:51

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。表記に手違いがございまして、大変ご迷惑、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。表記につきましては、見直して参ります。お客様が見やすく、分かりやすい表記に変更していく所存でございます。今後とも、湯回廊菊屋を宜しくお願い申し上げます。

祝★TV放映記念★室数限定SpecialPrice
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

ぼんばん3829さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ぼんばん3829さん [50代/男性] 2010年04月04日 11:59:00

のんびりひとり旅で利用しました。
歴史を感じさせる建物で趣があります。そのぶん床が振動したり、洗面台のある広縁が寒かったりと、快適性は妥協しなければならないところもありますが、それらを差し引いても満足できました。
風呂にいくときに持ち出せる手提げ袋が用意されていたのはなかなか気が利いていると思います。
温泉(とくに露天風呂)は消毒臭が少し気になりましたが広くて快適でした。
食事は質、量、サーブいずれも満足でした。

2010年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月14日 06:33:07

メッセージありがとうございます。
今回の御旅行が無事充実した旅であられた
ご様子に心よりお喜び申上げます。
伊豆旅行は四季折々の変化も楽しみの一つです。
是非季節の変わる頃 またの御来館を
スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【ポイント10倍】 【OUT12時】のんびり 大人のカップルプラン
【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

とみぃ8955さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

とみぃ8955さん [20代/女性] 2009年11月19日 12:46:56

お部屋やサービスなど申し分がないくらい満足でした。
お風呂も気持ち良く利用させていただきましたが、地下の貸切風呂だけは9月ということもあって虫が多くて利用するのがちょっと怖かったです。
そのほかは大満足だっただけに少し気になりました。
また、利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年12月07日 23:08:56

メッセージありがとうございます。
当館ご利用に際して意に添わない点が
ございました事 この場を借りてお詫び申し上げます。

伊豆旅行の楽しみは四季折々の変化も
その一つです。

是非 またの御来館を心よりスタッフ一同

緊急企画【菊屋モニタープラン】40%OFF
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

ぼー1003さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ぼー1003さん [40代/男性] 2009年11月15日 16:59:39

食事、サービスとても良くゆっくり過ごすことができ、満足でした。
ただ、一つ残念なのが部屋と廊下が煙草臭かったことです。
部屋は、茶のお香がたいてあるにもかかわらず、ヤニ臭かったし、廊下は灰皿が何個もあり通る度に苦痛でした。
自動販売機がある奥を喫煙室にして、隔離してはどうでしょうか

【本館】和室8帖+トイレ(バス無)

2009年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年12月07日 23:16:50

メッセージありがとうございます。
加えて貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にとりまして今回のご旅行が無事な旅で
あられたご様子心よりお喜び申し上げます。

伊豆旅行は四季折々の変化も楽しみの一つで
ございます。

是非 またの御来館をスタッフ一同心より

投稿者さん 2009年10月23日 13:03:40

貸切風呂は4か所中3か所入りましたが、露天風呂の星が一番気に入りました。また、お風呂上がりに用意されていたヤクルトやコーヒー牛乳がとても嬉しかったです。旅館内は広くて複雑ですが、趣があってよかったです。部屋は、やや古さは感じましたが、前室もあり、和室8畳にしては結構広くて快適でした。冷蔵庫内のサイダーなど、ちょっとした遊び心のある心配りが嬉しかったです。

一点だけ、ラウンジのコーヒーを豆から挽いて頂いたのですが、挽きたてにしては香りが弱かったので、豆の保存に気をつけていただけるといいと思いました。無料でコーヒーがいただけるのは、セルフではありますが、落ちつけて良いサービスだと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年10月24日 22:33:19

メッセージありがとうございます。
加えて貴重なご意見感謝申し上げます。
未だ当館スタッフ・おもてなし共に成長段階でございます。
季節も寒さが肌で感じられる頃となりました。
冬の伊豆旅行も趣があり楽しいものでございます
是非 またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【ふたり旅】ご夫婦・カップルで大人の時間を~のんびり12時チェックアウト~

投稿者さん 2024年04月09日 15:32:59

ちょっとしたトラブルはありましたが、しっかり対応してくださいました。食事も美味しかったです。貸切風呂も良かったです。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年04月17日 18:06:03

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます
お部屋の不備につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません
施設担当者に伝え早急に対処いたしました
食事におきましてはお褒めのお言葉をいただき感謝いたします
またご縁がありましたら季節を変えてお越しくださいませ
ご投稿ありがとうございました

予約 風早

【ちょっと手狭に2名利用だからお得】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)セミダブル利用~
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月05日 08:13:17

さすが老舗の宿で大変素敵な旅館でした。時間が少し残念なこともありましたがアルコールも無料な時間があったり、牛乳や乳酸飲料が飲み放題なのは良かった。立地も観光場所には近かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年04月08日 19:17:24

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
400年の歴史が物語るこの宿で有意義なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、サービス面での営業時間につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後ともお客様のお声に耳を傾けながら最善であるおもてなしを試行錯誤しまして、よりよい宿、スタッフでいられるよう努めて参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
予約 関野

【スタンダード】★時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

Tara25さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Tara25さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:53:51

吊り橋を渡る離れの温泉付きの部屋に宿泊しました。趣ある旅館で雰囲気がとても素敵でした。

夕飯の前菜が塩辛いものが多かったのでお茶をいただきながら食べました。洋皿やご飯物が選べるのも楽しかった!
係の男性(N井さん)の接客も素晴らしかったです。

お風呂は大浴場は内湯のみ行きました。タイミング良く、誰もいなくて貸切状態で入れました!Refaのドライヤーだったのも嬉しかったです。

ひとつ残念な点は、Wi-Fiが弱くほとんど使えなかったこと。

それ以外はビールサーバーやフリードリンク、コーヒー牛乳など無料のサービスが充実していて大満足でした。

また紅葉の季節に行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年04月01日 20:10:40

Wi-Fiの使用ができなかったとのことで、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
状況の確認、改善を行いまして、一日でも早くみなさまが快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

今回ご利用頂いた別邸の建物や、ご夕食、温泉につきましては隅々までご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

予約 関野

【0・5の日限定】【ポイント2倍】★楽天トラベルスペシャル
【【別邸水の語り部/ツイン27平米】温泉風呂(禁煙)※眺望なし】

投稿者さん 2024年03月17日 17:11:20

修善寺温泉街の中心地にある大変趣のある温泉旅館です。
由緒ある宿で、館内には様々歴史的なものや季節に合わせたものが展示されてありました。
将棋や囲碁の名勝負も行われたようです。
大浴場のほかに個別に使えるお風呂(温泉)が複数あるので、ご家族や友人と入りたいという方には良いと思います。お湯はすっきりしていて癖がないと思います。
館内には少し早めに着いた方への軽食、お風呂上がりのちょっとしたビールやノンアルコール、朝の牛乳など無料のサービスが行き届いています。
お部屋や清潔で広すぎず、狭すぎず。今回は2人いきましたが使い勝手は良かったと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年03月26日 23:53:20

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 当館は「坊ちゃん」や「吾輩は猫である」の作者である夏目漱石もご宿泊されたことのある旅館でございます。本館の建物は約400年前に建てられており、当館が主としている「時を旅する宿」を存分に感じることが出来たのではないかと存じます。また、当館自慢の無料サービスやお風呂をお楽しみいただけた様でスタッフ一同大変嬉しい限りです。
 各語り部ごとで異なったお部屋の造りになっておりますので、是非ともまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

帳場 桐渕

【温泉SALE】回廊を巡り時を旅する宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月06日 19:15:53

別邸の奥から二番目の部屋。大浴場や貸切風呂からの距離が遠すぎる。また、貸切風呂を使用するのに予約も出来ず、30分待つことも。オペレーションの改善が必要では。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月09日 13:23:27

ご宿泊に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
こちらの別邸水の語り部は、本館とつり橋を隔てた特別感のある建物となっており、静かなおこもり泊をご堪能いただけるところが最大のメリットであると自負しております。
しかしながらその反面、本館へのアクセスに時間を要するデメリットにもなりうることを理解しております。
すぐにできることは少ないですが、テレビに貸切風呂利用状況を表示したり、そもそも鍵管理にしたりと他の共立リゾートで取り入れていることの中で何か活かせるものがないが検討して参る所存にございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

販売 関野

【0・5の日限定】【ポイント2倍】★楽天トラベルスペシャル
【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

miki0hiroさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

miki0hiroさん [50代/女性] 2024年01月30日 16:35:26

お部屋は狭いけど、綺麗だったのでこんなものかな。ビール等飲み放題はとても良いサービスですね。食事処も完全に個室の様にしてあり、お酒が好きな私達にはゆっくり飲め、食事が出来ました。かしわ飯はちょっとご飯が柔らかすぎました。お刺身はイマイチ。その他は良かったと思います。遅い時間(2部)の食事だったのでラーメンは頂けなかったのは残念です。
お風呂は、脱衣所に髪の毛が落ちていたのが気になりました。
少し賑やかな4人組のお客様が気になっていましたが、朝食は別部屋になっていたのでほっとしました。そういう気配りの出来るお宿は嬉しいです。また、訪問したいお宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月01日 17:12:38

湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございます。
料理の件、お風呂の件につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご意見のご投稿ありがとうございました。
お声を元に改善に繋げて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

菊屋 中村

【0・5の日限定】【ポイント5倍】★楽天トラベルスペシャル

投稿者さん 2023年12月07日 13:59:28

修善寺温泉バス停の目の前と好立地で非常に便利、近隣のスポットへも徒歩圏。
桂川沿いなので夜はせせらぎを聞きながらゆっくりとした時間をすごせました。
水の語り部に泊まりました。新しくきれいでコンパクトだったのですがもう少し広さがあればよかったかと思います。半露天のついたお部屋で、スイッチひとつでお湯加減のちょうどよいお湯が張れたのは便利でしたが、タオルを干すラックもなく、場所もなく困りました。
無料のサービスが沢山あったのは、とても嬉しかったです。夜泣きそば、コーヒー牛乳、乳酸飲料、コーヒー、駄菓子、ビール、など、楽しかったですね。
スタッフみなさん、笑顔でご挨拶していただき、気持ちよかったです。近くの虹の郷の割引もあって、色々とエンジョイできました。貸切風呂もあって良かったですが、大浴場は洗い場が少なかった感じがします。
また機会があったら泊まりたい宿の一つです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月02日 13:48:28

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用の「別邸水の語り部」は全部屋桂川に面したお部屋となりますので、心地良い自然の音で癒されるご滞在をされたかと思います。温泉に浸かりながら四季折々の景色を楽しめるのも、このお部屋の特徴です。またタオルのラックに関してはご意見いただきありがとうございます。こちらについては検討を重ねて参りますのでお時間頂けますと幸いです。
館内のおもてなしや、従業員の接客などについてはご好評のお言葉を頂き厚くお礼申し上げます。この様に仰って頂けることが私共の励みになりますので、また機会がありましたら是非当館にいらっしゃってください。私共もより良い宿になるようおもてなしを磨いて参ります。
寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【0・5の日限定】【ポイント10倍】★楽天トラベルスペシャル
【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月20日 11:14:15

1泊で利用させて頂きました。
宿は清潔で料理も美味しく良い旅行になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月27日 23:59:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
例年より気温の高い11月でございますが、温泉に浸かりながらごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
修善寺は一年を通して11月がトップシーズンとなりますが、他のシーズンも風情があっておすすめです。ご夕食は月替わりでお品書きが替わりますので、季節に合ったお料理をお選び頂くことが可能です。またお時間がございましたら、是非当館まで足を運んで頂けたら幸いです。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

予約 高木

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金よりお得★《ワンドリンク付》
【【本館/和モダン/ツイン36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

投稿者さん 2023年10月31日 08:34:34

10/28に宿泊しました。食事がとても美味しかったです!
夜泣きそばも美味しかったです。ただ、どうやってお願いしたら良いのかわからなかったので、どこかに「声をかけて注文して下さい」とか看板か何か置いて下さると助かるなと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月06日 09:05:49

この度は数ある湯宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事や無料サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのご提供の際にお客様にご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をスタッフ内で共有させて頂き、今後の宿づくりに活かして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 須山

【さき楽60】ポイント8%★早割★通常料金より最大7,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年10月29日 16:59:42

館内の雰囲気はとても良かったです。どこを切り取っても画になると感じました。
ただ、部屋にいて廊下の足音とか話し声がよく聞こえたことと、かなり冷え込んだので暖房をつけていたのですが、暖かくならなかったことが残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月06日 16:55:44

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
館内の雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の音と暖房の効きについてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ内で共有し、快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝いたします。
当館は季節毎に画になる景色が変わります。
季節を変えてのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

帳場 川口

投稿者さん 2023年10月26日 18:05:40

旅館の雰囲気が映画に出てくるような感じで情緒があって良かったです。朝食は塩分が多いものばかりだったので残念でした。夕食はおいしかったです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月07日 10:19:19

この度は数ある湯宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。館内のノスタルジックな設えが非日常の癒しの体験に繋がっておりましたら幸いにございます。しかしながらご朝食につきましては、お口に合わず申し訳ございませんでした。趣味嗜好がある中で皆様全員に百点満点を頂くというのは、どうしても絵空事となってしまうのかもしれませんが、我々もよりたくさんの方に美味しいと感じていただきたく、今後もよりバランスの良い食を追及して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 レストラン長岡

投稿者さん 2023年08月25日 22:30:18

予約なしでの貸し切り露天風呂、丁度良い量の素敵な盛り付けの会席夕食、従業員の方の丁寧な対応などに感激!
本館で古い建物ではありましたが、趣があり清掃がしっかりされていて過ごしやすかったです。
ただ、出来れば館内用のスリッパが竹や井草などのペタつかない材質のものがあると良いなと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年09月28日 18:11:36

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、当館の歴史は400年以上あり、館内も場所によっては明治時代の名残もある箇所もございます。
昔ながらの趣に、懐かしさを感じていただきながらお過ごし頂けたらと思っております。
また、風の語り部や水の語り部といった新館もあり、違った雰囲気でお過ごし頂けるかと思います。
スリッパの件でございますが、当館の館内用スリッパの材質はイグサのものをご用意させて頂いております。
是非、次回はお部屋タイプを変えてのご宿泊お待ち申し上げております。
帳場 松下

【夏休みスペシャル】★ショートステイ~月替わり会席と4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2023年08月24日 17:26:14

チェックインの時間より早く着いたのですが、先に車だけ駐車させてもらい助かりました。
食事もとてもおいしく、お風呂もよかったです。部屋もよかったのですが、宿泊した部屋が思っている以上に本館から遠かったので、お風呂に行くときや外に出るときは大変でした。それと、貸切風呂は予約がないのですが常に埋まっていて利用できるタイミングがわかりませんでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月01日 18:48:52

この度は、数ある宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館全体をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様がご宿泊頂いた水の語り部は、本館から吊り橋を渡った先にございます為、大変ご不便をおかけ致しました。
貸切風呂につきましては、24時間ご利用できますが、予約制ではない為直接確認して頂く必要がございます。1組約40分位を目安にお願いしておりますが時間帯によっては混み合う時もあります。
スタッフのおすすめ時間ですが、お食事が2部制の17時30分と19時45分の為、それぞれのお時間帯が他の時間より比較的入りやすくなっております。もしまた機会を頂けましたら是非参考になさってください。
お風呂がお好きでしたら当館で大変人気の離れ草庵のお部屋もおすすめでございます。
源泉かけ流しのお風呂なのでお好きなお時間にご入浴出来、時間を気にせずお部屋の中でゆっくり過ごし頂けます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 伊郷

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年06月26日 22:50:34

6月24日に宿泊しました。お風呂、食事、満喫しました。タオルは2セットあるともっと良いと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年07月13日 00:35:44

いつも湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満喫頂けたようで大変嬉しく思っております。
タオルにつきましては帳場でご用意しておりますので、お手数ではございますがお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
次回のご予約もありがとうございます。
今後ますます猛暑となる日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

2023【50歳以上限定】人気客室が特別価格!