投稿者さん 2020年11月08日 23:46:37

部屋、ベッド、バスタブは狭い。掃除が行き届いていない。料金は安く、駅近であることが良い点です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年11月09日 03:10:49

当館の立地、宿泊料金についてお褒め頂き誠にありがとうございます。駅から近いので、近隣には多くの店舗が立ち並んでおり、買い物には大変便利でございます。

客室の掃除が行き届いていないとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このようなことが無い様、清掃後のチェックを徹底して参ります。

部屋、バスタブ等が狭かったことに関しましては、ご予約頂いたお部屋タイプより広いお部屋のご用意もございます。このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また近隣に御用の際にはそちらのお部屋でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2020年10月16日 16:18:07

かなり古かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年10月16日 22:54:42

お客様の仰られる通り、少々古い設備の部分もございますが、その分、接客やサービス面で補填できるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また草加近郊に御用がございましたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

masauchiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2020年03月16日 11:46:57

予約段階で貸切風呂が使用可能かお願いしたいです。女性がいる場合は予約して支払い済になって現地でもう予約いっぱいですと言われても非常に困るのはみなさんと思います。正直そこが使えないと言われたら価格ほどの価値がないと思ったので予約しなかったので。あと10時チェックアウトはもっとわかりやすく表示していてほしい。通常11時の中で宿泊者も勘違いすると思います。

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月16日 20:21:56

女性向け貸切ジャグジーの予約は当日のチェックイン後のみとなります。
ご案内が分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
清掃の都合上、一日7枠となっておりまして、特に土曜日は早い時間で予約がいっぱいになってしまう事がございます。ご予約ができない場合には申し訳ございませんが、お部屋のユニットバスをご利用下さいませ。

また、オンラインカード決済利用の方のみとはなりますが、事前にジャグジーの予約ができるツインルームのプランもございますので
もし、またご利用頂ける機会があるのであればそちらをご利用頂ければと思います。

当館は通常チェックアウトが10時でございます。
ホテルによっては10時であったり、11時であったりと異なる部分ではございますので、チェックイン時に改めてアナウンスをすべきであった事か思います。申し訳ございませんでした。

このようなお声を頂いたにも関わらず勝手ではございますが、また機会があればご利用頂けたら幸いでございます。

田川 晃一

【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2020年03月16日 10:42:14

古くて昭和な感じに浸れます。部屋の下駄箱にゴキブリホイホイ的なものが入っていてドン引きしました。バナナサービスとか弁当が安いとか思いやりはとても感じられます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月16日 19:56:28

害虫予防用の駆除剤が目にみえる場所にあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
予防のために部屋に備える事はあるもののお客様の目に入る場所に置かないよう、注意して参ります。

バナナ、コーヒー、飴などのウェルカムサービスやルームサービスのお弁当についてはお褒め頂く事が出来て大変嬉しく思います。
また、お越しになる機会がございましたらその際にもお召し上がり下さいませ。

また近隣に御用の際に当館をご利用頂けるのであれば幸いでございます。

田川 晃一

【シングルおまけ付プラン】選べるドリンク2本+楽天スーパーポイント2倍

投稿者さん 2020年02月11日 13:52:01

フロントの方は皆様親切で有り難かったです。立地も良かったです。
受験前日でした。部屋が排水溝臭く、消臭スプレーでも消えず、眠れませんでした。
服や荷物にまで臭いがついて、試験中に集中できませんし、体調が悪くなりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年02月11日 18:22:14

当館フロントの接客をお褒め頂き、大変光栄でございます。
これからもお褒め頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また、お部屋の不備でお客様にご不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急状態を確認し、改善致します。

また機会がございましたら、その際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 島根

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ゆらゆらきらきら61さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ゆらゆらきらきら61さん [50代/女性] 2019年11月05日 14:47:45

チェックイン時、サインと支払いだけしたら、なんの説明もなく終わり、その後18時過ぎ、お風呂のことを尋ねると女性貸切ジャグジーの予約があるのを初めて知り、予約一杯で取れなかった。チェックインは3時に入れ早目だったし、《ジャグジーの本日の予約は終了しました》の札もフロントにはなかったので、空きがあったはずです。格安で泊まったからサービスはできないということでしょうか?駐車場代も近所時間貸しより高いし、企業努力がみられません。格安に泊めればOKという考えではリピーターになれません。一見さんだとしても、一見さんだからこそ、利用できる施設のメリットも説明してください。部屋の狭いユニットバスで、「ジャグジーに入りたかったなぁ…」と非常に不快でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年11月05日 22:18:32

チェックイン時の設備・サービスの説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
その為にお客様が本来受ける事ができたであろうサービスを受ける事ができないというのは、あってはならない事でございます。
お客様のように初めてのご来館される方でも、分かり易いような案内を改めて考えて参ります。

また、駐車料金についてはお客様の仰る通り、駐車するお時間、場所によっては近隣コインパーキングの方が安い場合もございますが、逆に高い場合もございます。
当館の駐車料金は、複数ございます近隣のコインパーキングの料金を参考に設定したものでございます。今後、当館より安いコインパーキングが増えるようであれば、設定価格を再考を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2019年09月01日 13:02:18

部屋は普通でしたが、スリッパがベタベタしてて使えなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月01日 21:14:06

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

スリッパが使用できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
客室係には注意して清掃、チェックを行うように指導致しました。

お部屋で何かお困りの事がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。出来得る限りのご対応をさせて頂きます。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2019年08月26日 19:52:07

最初ネットで検索した際、朝食付きDHCのアメニティ付きのプランがあり、残りあと1件とあったので急いで予約しました。朝食ありとなしのプランはなかったのにチェックイン時にお食事券を渡されなかったのでフロントへ確認したら朝食なしのプランですといわれビックリ。もちろんDHCのアメニティもなし。凄い気分の悪い旅行となった。今までネットでこういう間違いはなかったので理由は分かりませんが、二度とこちらの会社は使いません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月27日 02:55:09

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回数多くあるプランの中で紛らわしい表記によりお客様のご不満を募らせてしまった事、大変失礼いたしました。

女性様にはチェックインの際にQ10のパック、もしくはDHCの洗顔、メイク落としのセットをお選び頂いておりますが、そちらの案内はございませんでしたでしょうか。
もしもそちらも不足してしまっていたとしましたら大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ一同心構えを正し、全てのお客様にご満足頂けるように徹底して参ります。

また、お食事やプランの疑問点など、本当に些細な事でも遠慮することなく当館へお尋ね頂ければ幸いでございます。
もっともお得なプランや、女性様にオススメさせて頂けるプラン等、ご案内して参ります。

今回このような形となり大変手前勝手な言葉ではございますが、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 17:28:12

施設が古いのは仕方ないが、せめて部屋の掃除はきっちりしてほしい(ベッドの髪の毛はダメです)掛け布団が重かった。
フロントのカウンターに小さいゴキブリがいて残念でした。
朝食は満足でした。サンドイッチやカレー良かったです。
牛乳とヨーグルトがあればもっと良かった。
バナナと飴もありがとう。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月24日 01:57:00

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後このような事が無い様に清掃担当に伝え、改善に努めて参ります。

その一方で、当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
料理長やレストランスタッフに伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。

フロント 渡辺 幸樹

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2019年08月07日 11:21:24

古い感じではあるが、フロントの対応も良く、宿泊施設としてはかなりましな部類のビジネスだと思います。
バナナ、コーヒー、のど飴等の無料配布も気持ちの良いサービスで、客をモテナス気持ちが心地良い表れていると思います。
館内のレストランも味・質・値段共に高評価!
実にお勧めのビジネスホテルだと思慮します。
ただし宿泊客のマナーは最悪!
ホテルが宿泊客用に設置して下さっているPCを長時間独占している者。
浴場では私がシャワーで体を洗っている間に入ってきた客4名、その総てが掛け湯だけで湯船にドボン。
怖くって湯船を使えませんでした。
夜中、人の迷惑を顧みず廊下で言い争いをしている客。
値段が値段なだけに仕方ないのかもしれませんが、ホテル自体は高評価なのに実に残念な施設だと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月07日 21:37:00

多くの点でお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様に評価頂いた部分を損なわず、さらにより良くしていくために精進して参ります。

一方で厳しいご指摘も頂戴し、大変心苦しく思います。
フロントでも見回りを増やし、目に余る場合には注意喚起を徹底して参りたいと思います。
全てのご宿泊者様に気持ちよくご利用頂き、ご満足頂ける宿泊を提供出来る様、鋭意努力して参ります。
残念というお言葉を胸に、改善に向かって取り組んで参りますので、またの機会を頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2019年03月07日 18:57:36

確かにポイントを使って すごくリズナブルでよかったが
女性の温泉がなく もう少し確認すればよかったと思いました。

夜ごはんは、部屋が寒く感じられて やはり、仕事でなく、親戚の用事だったので普通のホテルへ泊まればとよかったと思ったのです。

でも、主人は 温泉があったのでよかったと云っていました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年03月07日 20:25:00

今回お客様にご満足頂ける宿泊とならなかった事、大変残念でございます。
男性様にはお言葉通り大浴場のご用意がございますが、女性様にはご用意がなく戸惑われてしまった事かと存じます。
女性様にはお時間指定の予約制ではございますがジャグジー風呂のご用意もございますので、またの機会がございましたら是非お尋ね頂ければ幸いでございます。

ご案内に努め、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し今後も精進して参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2019年02月08日 23:06:04

エアコンから出る風のタバコ臭さがハンパなかった、
流しがあったが、汚いのでない方がみばえよいとおもいます

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月09日 01:23:23

お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認と点検をさせて頂きました。今後、このような事が無いよう努めて参りたいと存じます。

もし、ご滞在中にお困り事等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りず、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2019年01月04日 12:43:37

昨年の12月29日から、今年の1月3日までの5泊を予約をしました、チェックインしに行ったら、フロントの人から何らプラン名の説明もなく、ただ宿泊代を請求され、私が朝食券とかないんですがと尋ねたらようやく朝食券を出してきて、ビデオデッキをお借りしたいと言ったら、めんどくさそうに出してきて、鍵の準備ができるまでお待ちくださいと言われて待っていても、一向に用意する気もなく、後からくるひとは次々と鍵を渡していき、忘れてるのかもと思いフロントの人に鍵まだもらってないんですけどと言ったら、あわてて用意してくれて、しかも部屋にはくスリッパも忘れてアメニティグッズも忘れられて散々でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月04日 19:03:36

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変多くのご指摘を頂戴し、反省しきりでございます。
まず何より最初の印象を左右するフロントの接客にご不快な思いを抱かれてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
担当者がどのような状況でもそういった印象を与えてしまってはご不満は当然のことと思います。
担当したスタッフのみならず、全スタッフが襟を正し、お客様に安心と快適をご提供出来る様努力して参ります。
今回のお言葉でどれだけフロントという立場が大切であるかという事を改めて自覚し、業務に励んで参ります。
この様なご宿泊となってしまった事を心よりお詫び申し上げると共に、勝手なお言葉ではございますが挽回の機会を頂戴すべく、機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2018年12月23日 21:45:27

エアコンが動かないのでフロントに電話をした所、すぐには動かないとの返答でしたが10分たっても動かないと話すと迷惑そうに部屋を変更するしかないとの事でした。部屋は変更して頂きましたがお詫びの一言もないのでがっかりしました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年12月24日 01:02:36

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの不具合でお客様にご移動をお願いしなければならない立場であるにも関わらず
謝罪の言葉がなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらぬように設備の点検を入念に行なって参ります。
また、万が一、部屋の不備などでご移動して頂く際には、ご迷惑やご不快な思いをさせてしまう事がないよう
丁寧な対応を心掛けて参ります。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また近隣にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

さとるsatoruさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:34:32

駅から近くてそばにセブンイレブンもあり立地は良かったです。価格を考えると部屋は普通かな~。ただ翌日に膝から下に虫刺されの跡が何箇所も‥。写真で調べたらダニに噛まれたみたいです。次回は泊まらないと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年10月02日 02:29:19

お部屋の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋のメンテナンスや備品の見直しをさせて頂き、今後同じ事が無いよう努めて参りたいと存じます。
また、万が一、お部屋でお困りごと等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。できる限りの善処をさせて頂ければと存じます。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2018年08月19日 21:24:49

チェックインする際のフロントの方の対応が機械的
お部屋が狭めとのことでしたが、ユニットバスは狭いかなと感じましたが部屋自体はそんなに狭さを感じませんでした。ただ、古さは否めません。
そしてテレビのリモコンが壊れていたようでテレビがつきませんでした…リモコンを新しいものに交換していただきましたが。WiFiもロビーしか繋がりません。「ソフトバンクの方はお部屋でも」と書いてあったのですが繋がりませんでした。
サービスでバナナとコーヒーがあったのは嬉しかったです。
女性のみのサービスとして、シャンプーの貸出があったようですが後で知りました。フロントで教えてくださるか、部屋のわかりやすいところに書いてあると親切かなと思います。
土曜日ですが、安く駅近に泊まれたのはよかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月20日 07:34:04

フロントが心のこもったご案内を出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔であるフロントが第一に心のこもったご案内をするべきでございます。
今回の事を踏まえ、客様が気持ちの良いご宿泊が出来るよう精進して参ります。

また、当館の清掃後のチェックの甘さでリモコンの不備に気付かず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないように、清掃確認を徹底的にするよう指導致しました。

当館では全機種対応のWi-Fiがご利用出来るのはロビーのみでございます。
ソフトバンク機種であれば、客室でもご利用頂けるはずではございましたが
ご利用する事ができなかったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
至急、状態を確認し、機器の不具合であれば復旧に努めて参ります。

当館のシャンプーなどのお貸出し品に関しましてはお部屋にあるご案内ファイルにて記載させて頂いております。
お手数をおかけしますが、一度目を通して頂けると幸いでございます。

最後になりますが、当館の料金・立地をお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの草加駅から徒歩五分程の好立地でございます。
駅から近いので、近隣にはたくさんの店舗があり、買い物や食事をするには大変便利で
多くの方から喜ばれております。

草加近辺に御用がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kikuei13さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kikuei13さん [60代/男性] 2018年05月21日 16:45:11

料金も安価で立地、食事、ホテルの雰囲気そして受付の方の応対も笑顔で親切丁寧、十分満足しています。また男性だけですが温泉浴場がありこの点も気に入り予約しました。
ただ部屋に入って非常にびっくり、今晩眠れるかなーと大変心配するほどのベットサイズでした。もともとセミダブルということでベットの狭さは覚悟していたのですが、通常のホテルのシングルベットの大きさでした。ホテル側としては「恋人と仲良く…」ということで察しなさい、ということなのでしょうか?「少々あるいはかなりベットは狭いですよ」と一言注意があれば敬遠するサイズでした。案の定、夫婦二人ではあまり熟睡ができず、翌朝体のあちこちが痛かったのは事実でした。この点が残念でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月21日 21:55:26

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

まずはじめにベッドについてですが、満足して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
当館でセミダブルルームに備え付けているセミダブルベッドのサイズは、一般的な120cm×195cmでございます。
しかしながら、狭く感じられたようであれば
当館には上記のサイズのセミダブルベッドが2つを備え付けているツインルームか、140cm×195cmのダブルベッドを備え付けているダブルルームをご検討下さいませ。

その一方で、立地や食事、フロントの応対についてはお褒め頂く事ができ、幸いでございます。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

投稿者さん 2018年05月13日 16:06:20

05月05日~05月07日、2泊させてもらいました。ウエルカムバナナやコーヒーを頂きました。小腹が空いてる時に助かります。ホテルの近くにオリジン弁当があったりイトーヨーカ堂さんがあったりと食事には困りません。ただ宿泊する際に清掃は要らないので、お部屋の廊下にタオルとアメニティグッズを置いて欲しいと頼んで居るのですが、フロントの方と掃除をしている方の連絡が連結していないのが、たまに一人用しか用意してくださらなかったり、チェックインを済ませ、部屋に通されて中に入ってタオルやアメニティグッズが一人用しかないある場合もあって、フロントに出向いて一人分しかないと伝えなくてはいけならないので、そこは少し面倒かなと。あとチェックアウトが早い人が出たあとに掃除をするのは、お仕事で仕方ないのですが朝方の7時台から掃除をしてうるさくされると正直眠れず、やむなく起きるざるを得ないのが悲しいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月14日 01:08:44

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムサービスであるバナナとコーヒーの無料サービスを気に入って頂き、ありがとうございます。滞在中はいつでもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
また、お客様の仰られる通り、草加駅に近い為、駅前には多く飲食店やデパートなどお店が沢山ございます。お食事の際だけでなく、旅行へ持ってくるのを忘れてしまった際などでも買い揃える事が可能です。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので散策の際にはご活用下さいませ。

一方でご滞在中にご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございませんでした。客室係へ注意喚起し、お客様のお手間を取らせない様、努めて参りたいと存じます。また、万が一また不備等ございましたら気兼ねなく内線で構いませんのでご連絡下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。
また朝方の清掃の件も誠に申し訳ございませんでした。全く音を出さない事は難しいですが、こちらも客室係と相談して改善できるよう努めて参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【土・日限定・先得7】 ★ 限定5室早い者勝ち!2連泊カップルプラン ★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

さかえ300さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2018年01月29日 19:20:30

東京都心に近く、お安く泊まれるのでなかなか予約が取れないホテル。
今回はラッキーとしか言いようがなかった点は率直に喜んだ。
さて毎度のごとく駐車場の車入れは難儀しながら無事入庫する。(本当にバック運転がうまくなると錯覚する)冗談はさて置き、4階の禁煙室は1部屋しかなく通路はたばこ臭い。
残念なことに不届きな客がいて、禁煙室にも関わらずたばこのにおいが残っていて
幻滅する。今回は泊まれたことに感謝したいが、部屋の臭いが不快だった為、やや不満となりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月30日 01:13:47

駐車場については狭く、お客様方には
ご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、ご容赦頂ければ幸いでございます。

また、お客様の仰るように喫煙ルームと禁煙ルームで完全にフロアが分かれているわけではございませんので
煙草を吸わない方ですと、少々臭いが気になる事かと思います。
ご利用頂きました客室で煙草の臭いが残っていたようで大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事のないよう、臭いについても念入りにチェックして参ります。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

イワツキ9112さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年11月26日 22:53:21

4年ぶりの利用です。今のご時世ビジネスホテルならwifiはあたりまえかと思います。まさか無いとは思いませんでした。壁が薄いのか隣の会話の内容まで聞こえるし、ベッドが硬いし布団が重く通気性が悪いので汗をかき、何度も目が覚めた。今後の利用は難しいですね

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月27日 00:59:38

客室へのWi-Fi導入は検討中ではございますが、現状、インターネット接続は有線でご利用頂いております。
また、現状でもロビーであれば、Wi-Fiがご利用頂けます。

また、ベッドや隣室の音でお寛ぎ頂く事が出来なかったようで、私共としても誠に残念な気持ちで一杯でございます。

夜分、近隣の部屋の話し声があまりに聞こえてくるようであれば、お申し付け頂ければ
出来得る限りのご対応をさせて頂きます。

勝手ではございますが、また機会がございましたら
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【直前割】★当日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール