ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

jimmy5さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2013年07月15日 19:51:45

景観に対し配慮していただいたのと、レイトチェックアウトにしていただき感謝しています。
また、是非お世話になります。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:29:43

このたびはご利用ありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。

17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2013年07月10日 08:02:28

一度は泊まることをおすすめします。。エグゼクティブルームの人だけが利用できるサービスは価値あると思います。

2013年06月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:27:33

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブクラブラウンジは、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供し続けます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル(禁煙)】

あきおさまさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2013年05月16日 16:28:16

駅から散歩がてらにホテルに着きました。部屋は清潔で広かったのでぐっすり眠れました。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 12:48:19

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

mo65401さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

mo65401さん [50代/男性] 2013年05月16日 11:46:18

スタッフの対応は、事前の電話での問い合わせも含めて、どこのセクションも大変よかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫についてちょっと...
冷蔵庫を開けると、正確な表現は忘れましたが、自由に飲んでもいいような表示の札があり、無料であるはずはないと疑いながらも、小さな缶のトマトジュースを飲みました。その後、別の引き出しに入っている自己申告チェックシートを発見。その値段なんと480円。それを知ってたら飲まなかったでしょう。飲み逃げはしたくないので、チェックアウトの時に支払いましたが。後で考えてもおかしい。
次の2点の改善の検討をお願いします。
1.意味不明の札を冷蔵庫に入れない。
2.冷蔵庫の近くのわかりやすいところに、自己申告チェックシートを置く。

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月06日 17:34:38

ウェスティンホテル東京に御宿泊いただき誠にありがとうございました。この度、お客様には冷蔵庫のご利用に際して大変ご不便をお掛け致しました。お客様のホテルに対しての評価を厳粛に受け止め、冷蔵庫内の表記の内容改善を進めて参ります。
また、サービス向上に関しましても、更に改善を努めてゆきたいと考えております。
お客様に確実なご案内と、ご満足いただけるサービスをご提供させていただけるよう努力して参る所存でございます。
今後ともウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧を承りますようによろしくお願い申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックストリプル】

jimmy5さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2013年04月21日 20:30:18

良い思い出になりました。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:34:12

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、またお忙しいなかご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京でのご滞在が、お客様の思い出の1ページになりましたこと、大変嬉しく思います。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年02月07日 19:32:51

直前でとてもお安く利用出来て良かったです。フロントの方やサービスコールの対応も暖かみがあり、とてもホスピタリティを感じました。ひとつ残念だったのが、スパの予約が取れなかったこと。直前だったので仕方ないのですが、電話で問い合わせた際に「今日は空いていません」とのこと。翌朝にはチェックアウトするのに確認もせず「明日の13時はいかがですか?」と聞かれました。1週間まるまる働き詰めで大変疲れており、スパ目当てでこちらを選んだのもあったので、例えばキャンセルが出たら連絡しましょうかなどの一言があれば嬉しかったです。期待値が高かった分、残念でした。次回は早めに予約しなければと反省しました。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年03月07日 10:04:52

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。スパの予約に関しまして、お客様のご期待に応えられず、サービスを提供するものとして、大変恥ずかしく、申し訳ございませんでした。

【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

投稿者さん 2013年01月19日 15:10:14

クラブフロアなので期待してましたが、夜中の2時前後にどこかでドアが閉まる様なバターンという音が5回も響いてビックリした。話し声は聞こえないけど大きなバターンは気になった。何か作業中だったのか?トイレのウォシュレットがすぐ暖かいお湯が出て嬉しかった。(クラブフロアのは冷たい水だった)でもその後水を流そうとしたら全然流れないので、しばらく時間を置いてから流した。水が出なかったのは1回だけだが、たいした高さの部屋でもないのになぜ?
クラブフロアのスタッフは英語が喋れるのが嬉しいのか外人には挨拶したり話しかけていたが、日本人にはおはようの挨拶もしていない人がほとんどだった。フリーの客でもお金払ってるからお客様では?他のホテルのクラブフロアに泊まってもあんまり感じたことがなかったのでスタッフの資質?窓から東京タワーが見えて景色の素晴らしいお部屋でした。とても楽しい気持ちになった。が、窓が東京タワー側が開かないので折角の素敵な景色も肉眼で見れずに残念だった。窓の開け口を反対にした方がもっと良い部屋になったと思われる。値段は安く泊まれたけど、総合的にみて、この値段ならまた泊まっても良いと言う感じ。普通の値段ならサービス、施設、立地等から見ても高過ぎると思われる。最高のステイを期待していただけに残念だった。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 10:01:15

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
客室のトイレの水洗、窓の開閉、並びに騒音に関しまして、お客様の期待に沿えず、さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・今後の改善のご参考とさせていただきます。また、エグゼクティブクラブラウンジのスタッフの対応に関しましては担当部署責任者を始め全スタッフに情報を共有し、お客様のご意見を反映しサービス向上の為の教育改善に努めます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2013年01月16日 12:10:04

コーヒーを飲もうと思ったら、コーヒーカップの一つに口紅がついたままでビックリしました。。。
それ以外は景色もきれいで満足でした!!

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 09:53:04

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。コーヒーカップに関しましてご指摘ありがとうございます。お客様のご滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございません。衛生面安全面を最優先するためにも、食器類のお取り扱いに関しまして再度見直し、教育、そして徹底するよう心がけます。次回からはこのようなことの無いよう改善に努めますので、
機会がございましたら、ぜひもう一度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~

投稿者さん 2012年12月28日 02:56:15

クリスマスの夜に宿泊させていただきました。
連れが喫煙者なのですが、喫煙希望を伝え忘れてしまい
禁煙のお部屋になってしまいました。
でも後からフロントで相談したら
本当は禁煙ですが少しなら…と灰皿を用意して
くださいました!
連れもほっとしたようでおかげでゆっくり
過ごせました。ありがとうございます。
1つ残念だったのが
最初電話で喫煙の相談をしようとした時
何回かかけたのですがでなかったことです。
でもお部屋も綺麗で、皆さんの
心使いもとても感じられたので
また機会あればお世話になりたいです!

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2012年12月28日 21:23:30

大切なクリスマスのご宿泊にご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ロビーのクリスマスツリーのお写真もきれいに撮っていただき、重ねて御礼申し上げます。
お電話の件ではご対応が行き届かず申し訳ございませんでした。その後のフロントでのご対応によりご希望に沿うことができたと伺い、安堵いたしております。
クリスマスの時期はホテル全館がイルミネーションに彩られて華やかな雰囲気をお楽しみいただけたかと存じますが、普段もまた重厚感があって落ち着いた雰囲気がありますので、どうぞまたの機会にお越しくださいますよう、ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月24日 11:55:14

クラブルームより、ビュッフェのほうが朝食が充実していると聞いていたので、そちらを選択して、よかったと思います。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2012年12月28日 21:17:06

このたびはご利用いただきありがとうございます。ウェスティン エグゼクティブ クラブにご宿泊いただくとご朝食会場がクラブラウンジと1階のザ・テラスとでお選びいただけますが、お料理のバラエティを重視されるなら1階、ゆったりとした雰囲気を重視されるならクラブラウンジと、お客様もそれぞれ目的に合わせてご利用になっているようでございます。充実のご朝食でよい一日をスタートしていただければ幸いです。
機会がございましたら、今度はクラブラウンジもどうぞお試しください。またのご来館をお待ち申し上げます。

【エグゼクティブツイン】

シウォン72さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

シウォン72さん [50代/女性] 2012年12月19日 00:05:49

部屋は広く高層階で夜景も綺麗でした。クラブラウンジはコンサートから帰って利用したかったのですが、21時までと聞いていましたが食べるものが何もなく残念でした。わかっていたら帰りに食べてきたのにまた寒い中、外に食べに行きました。後でお得なルームサービスがあることがわかりました。靴磨きはありがたかったです。お世話になりました。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2012年12月28日 21:09:59

このたびはせっかくのクラブフロアステイを満喫していただくことができず、申し訳ございませんでした。ルームサービスは24時間後提供しておりますので、次回お越しいただく際には、コンサートでお疲れの身体をお部屋でゆったり休めながらルームサービスをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム15%OFF
【エグゼクティブトリプル】

iku0599さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

iku0599さん [40代/女性] 2012年08月25日 14:26:54

立地良し、ホテルマンは洗練されていてさすがの対応です。
東京タワーの見える眺望の良い部屋でした。
部屋も広くて気持ちよく過ごせました。
以上のことを考えれば多少、設備が古いのも目をつぶれます。
またこのエリアに来る時は泊まりたいです

ウェスティンホテル東京 2012年09月28日 13:49:19

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【夏得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

hk28562さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hk28562さん [40代/男性] 2012年08月20日 20:03:28

マティーニランチを食べたが
マティーニのアルコールの濃さがばらばらで
ヨーグルトは濃すぎてなかなか飲めなかった
いろいろな味を楽しみたいのにヨーグルトでてこずっていろいろ飲めなかった

ウェスティンホテル東京 2012年08月28日 15:01:21

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
マティー二に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご用意いたしましたマティーニ12種類は、当ホテルバーテンダーのオリジナルレシピでございまして、
素材との組み合わせからリキュール・スピリッツの量を微妙に変えております。
ヨーグルトマティーニだけ、他よりアルコールの量が20ml多いレシピになっておりますので、
事前にその説明をするべきであった、もしくは説明書きを付け加えるべきであったと思います。お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
既に終了のプランですが、今後のサービス向上、教育改善の参考とさせていただきます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

T&Sさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

T&Sさん [40代/男性] 2012年08月16日 21:26:48

チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスは良かったです。
チェックイン時混雑してたせいか、自分の順番が来たと思ったら、女性スタッフは無言でデスクから立ち去る、その対応には少々ムカつきました。それを見てたか見てないか分かりませんでしたが、年配の男性スタッフがお茶を持って来てフォローしてくれて気分も和みました。
部屋のグレードアップを勧められてしてみましたが、眺めとベッドの感触は最高でした。
アメニティも良いものでしたが、入浴剤のサービスがあったらと、他の種類の枕があったらもっと良かったです。
滞在中の電話の対応も女性スタッフはイマイチで、その後男性スタッフからすぐにフォローが入る、チェックイン時も感じましたが、これはどうなのでしょうか。
朝食バイキングは普通でした。
全体的には満足した今回の滞在、ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2012年08月28日 13:00:49

しかしながら、今回のご宿泊におきましては接客スタッフの不適切な対応によって、ご不快な印象を与えてしまいましたことを、責任者として心よりお詫び申し上げます。
私どもはそれぞれのお客様のご要望にお応えし、適切な対応でご満足いただくことを目標に常日頃指導しておりますが、改めて事実を真摯に受け止め反省の課題とし、サービスの急速な改善をいたす所存でございます。
今後はこのようなことのないように、改善に努める所存でございます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~/特典付
【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2012年07月22日 11:47:52

ほぼ満足ですが、バスタオルの肌触りがよくなかったことと、食事の時のおしぼりのにおいが気になりました。お世話になりました。

2012年07月
ウェスティンホテル東京 2012年08月06日 15:44:13

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【レイトチェックイン】18:00 C/in & 10:00 C/out デラックス ルーム

投稿者さん 2012年05月14日 08:12:06

宿泊当日は土砂降りでしたが、地下道があるので迷うことなく全く濡れずにホテルに到着!
子連れの上に、荷物も引いていましたのでとても助かりました。
朝食は和洋とてもおいしく、絞りたてのフレッシュジュースは最高!子供はスムージーにご満悦でした。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年05月14日 11:36:57

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
なかなかお天気に恵まれない連休後半でしたが、ご家族で楽しい休日をお過ごしいただけ、おいしい朝食で元気に一日のスタートを切っていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
夏休みなど、機会がありましたらどうぞまたご家族皆様でお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン【リチャージ パッケージ】2泊以上で朝食ブッフェ特典
【デラックストリプル】

たーきち2398さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

たーきち2398さん [30代/女性] 2012年05月04日 14:29:59

値段が安いわりに、部屋が良かったので満足です。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年05月04日 14:42:31

【スマートセーバー】14日前早割でデラックスルーム10%OFF

投稿者さん 2012年03月31日 14:37:33

息子の小学校卒業の記念に宿泊しました。接客も素晴らしく良い記念になりました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2012年05月04日 11:53:49

このたびはウェスティンホテル東京をお子様の卒業という大切な記念にご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

7日前早割【東京タワー側確約】1~3名同料金1室28,298円~、お食事20%割引券付

投稿者さん 2012年02月28日 19:20:28

以前にもウェスティンには泊った事がありましたが、高層階のエグゼクティブルームは泊った事がなかったので、今回かなり期待していたのですが、正直、拍子抜けしました。

部屋も左程広くなく、アメニティーもグレードは落ちてるし(格安プランだから?)、ヘブンリーベッドも謳い文句ほど寝心地は良くなく、またエグゼクティブクラブも高級感は全くなく、4Fのジムも暗いし(ただ、無料で貸してくれるトレーニングウェア&シューズ(共にニューバランス)は良かったです)、冷蔵庫は冷えてないし...

とにかく、ラグジュアリーな雰囲気など無く、非常にガッカリしました。

何れにしろ、通常料金85000円/泊の価値はない部屋です。63%OFFで泊りましたが、それでもそれ相当の価値があったかは疑問です。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月23日 18:17:17

先日はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

この度は、ご宿泊として数あるホテルの中からウェスティンホテル東京をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまったことは非常に残念であり、現場を預かる責任者として深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様が快適で安心してご利用いただく空間をご提供するのが私共の務めでございます。この度のお言葉を深く受け止め、今後の改善に役立てさせていただきたいと考えております。

今後ともお客様に確実なご案内とご満足いただけるサービスを提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2012年02月13日 09:56:39

ジムが24時間使えるのが便利。
キャンペーンで割引になってたお部屋でオイルマッサージも最高によかった!

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年02月17日 17:10:41

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルのインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事、さらには、ワークアウトジムやィンルームマッサージのご利用でご満足いただけるひとときをお過ごしできましたこと、大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF