相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 10:19:57

朝ごはんが時間通り開店せず不満です。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年01月26日 06:10:07

この度は、ホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食のご利用時にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当部署へは報告と事実確認をし、再発防止に向け指導を徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 井上

【1名3400円~!!】有明&お台場◆2017新春ウルトラバリュープランが超お得♪★~食事なし~
【【禁煙】スタンダードシングル17.3平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年01月23日 10:19:09

立地は最低です。最低なのに交通手段も少なく、タクシーを予約しても確約できないとお断りされました。2度と泊まりません。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年01月23日 22:50:41

この度はサンルート有明にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、以後改善に努めて参りたいと存じます。
もし万が一挽回の機会を賜れるようでしたら、私共のご指導を何卒宜しくお願い致します。
フロント 池野

hanshin-katta_Vさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2015年06月27日 16:05:59

展示会が東京ビッグサイトであったので宿泊しました。
朝食付プランで申込みましたが、チェックイン時に忘れられていましたので、
サービスと総合評価を2点にしました。
予約内容を間違うのは、サービス業としては問題だと思います。
朝食はバイキングでしたが、とにかく混んでいて10分以上待たされました。
そんな状況なので、食べ物の補充も追いついていないようでした。
あと、空気清浄機があれば嬉しかったと思います。
とにかくビッグサイトに近いので、次に展示会があるときだけは、
宿泊すると思います。

2015年06月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2015年06月28日 00:49:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
チェックインの際、ご朝食券に関しまして
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳
御座いませんでした。また、ご朝食の際にも、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのようなことの無きよう、
スタッフへの教育に力を入れ取り組んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 猪狩

【2泊以上がトビキリお得!】THE・連泊割◇~1名/人気の50種類の和洋朝食ブッフェ付き~
【【喫煙】スタンダードシングル17.3平米/ベッド幅140cm】

minuteman24hさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

minuteman24hさん [40代/男性] 2014年06月30日 22:18:40

どちらの駅からもそんなに遠くないです。
24hのコンビニはすごく便利です。
【レイトアウト12時!】となっていたのですが違う説明をされました。特に問題はないからそのままスルーしましたがやらないサービスなら最初から書くんじゃないよ!と正直思いましたがどうでもいいのでいいませんでした。
日にかなりの客数を対応するので多くのトラブルがあると思いますが、立地柄地方もしくは海外の方多いと思うでやはり「出来ないことやらいない事はかくな!」です。
今度同じことしたら必ずクレームします。
最安値だろが最高値で予約しようが同じお客様ではないんですか!

2014年06月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2014年07月01日 05:27:59

過日は弊館へご用命を賜りまして誠に有り難うございます。
また貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から弊館をお選び頂いたにも関わらず、
こちらの不手際により多大なるご迷惑をお掛けしました事、
深くお詫び申し上げる次第でございます。

ご予約頂きました条件と、ご満足頂けるサービスの提供が
適わず私共と致しましても心苦しい限りでございます。
この度の不手際に申開きの余地は全くなく、
ひとへに私共の教育不行き届きに起因するものでございます。
当該課員のみならず、社員教育の再徹底に努める所存でございます。
不躾ではございますが、引き続きのご指導を賜われれば幸甚でございます。

またのご来駕、衷心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【レイトアウト12時!】カップルプラン★★2人だけの時間を★★~朝食付ブランチOK~
【【喫煙】スタンダードセミダブル17.3平米ベット幅140cm】

投稿者さん 2013年08月27日 10:38:29

ビックサイトの学会参加で一番近いことで選びました。周囲に何もなく、飲食店も22時前に閉店のところが多く、他の参加者は銀座等で食事をしていたようです。

ベッドは広いですが(セミダブル?)スーペリアといえない部屋の狭さと家具備品の貧弱さ

朝食時30分も並ばせる手際の悪さ、宿泊客の人数で予測がつくはず

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2013年08月30日 05:30:44

この度は私共ホテルサンルート有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足頂けます様、改善・努力させて頂く所存でございます。

改めて、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 斉藤

スタンダードWEBプラン~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン(26平米/ベット幅120cm)】

投稿者さん 2012年03月20日 11:47:59

正直プラスイメージは無い。
愛想が良いのはフロントだけ。
宅配便を出せば勝手に着日指定してくれたおかげで荷物は大阪市内にも関わらず翌々日着。着店で止まっていました。せめて時間帯指定出来る宅配便を用意すべき。
私的にはホテルとしての利点に欠ける。
近郊に年に何度か行くが、二度と使わない。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2012年03月23日 07:20:50

過日は弊館へご用命を賜りまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。此の度の私共のサービスに至らぬ点がございました事、深く陳謝申し上げます。宅配業者の選定の機会がございました折には、是非参考にさせて頂きたいと存じます。今後も包括的に充分なサービスを提供すべく研鑽を積んで参る所存でございます。

フロント 堀田

【春得】スタンダードWEBプラン~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアシングル17.3平米/ベット幅140cm】

投稿者さん 2024年03月03日 00:44:57

立地や部屋に関しては概ね満足ですが、
部屋の空調の効きが悪く、暑くて非常に寝苦しかったです。
残念ながら、朝食は今まで使用したホテルの中で最悪でした。
不味くて吐きそうになったのは初めての経験です。
シラスが異常に臭いし白米は美味しくないし味噌汁は味が濃すぎるし、残さないよう必死に食べましたが、苦痛でした。
フロントのスタッフさんは親切で丁寧でとても良かったです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2024年03月06日 05:40:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しましてはご満足いただけたとのことで安堵しております。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
しかしながら、部屋の空調設備に関するご指摘や、朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供することは、私たちの最優先事項です。空調設備の効きについては、早急に必要な改善措置を講じて参ります。
また、朝食に関しましてのご意見は非常に残念であり、深く反省しております。ご指摘いただいた点については、キッチンスタッフと共有し、メニューの見直しと品質管理の強化を図って参ります
お客様からいただいた貴重なご意見は、私たちがサービス品質を向上させるための重要な指針となります。今後、このようなご不便をお掛けしないよう、全力を尽くして参ります。
この度は、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。何卒、再度の機会をいただけますと幸いです。再訪時には、改善されたサービスをご体感いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【室数×お日にち限定】2024スプリングセールプラン!レイトアウト12:00~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル 17.3平米】

投稿者さん 2021年12月27日 16:33:45

朝食のビュッフェは、行った時間が遅かったこともあるかもしれませんが、品切れのものが多く、食べるものがあまりありませんでした。また、食べ物があってもお皿がなかったりして、なかなかスムーズに食事ができませんでした。食堂の受付の方がいろんな仕事を掛け持ちしているようで、席の案内係としては機能していなかったように見受けられました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2021年12月28日 01:01:22

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食内容がご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご朝食に関する貴重なご意見は必ずレストランに申し伝え、改善に努めてまいります。

お忙しいなか貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

次回もお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます

フロント係 飯野

【首都圏おすすめ】12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~朝食付き~
【【禁煙】モデレートトリプル 24.5平米】

投稿者さん 2019年09月21日 17:21:46

すべての対応に不満

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2019年09月22日 06:24:21

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、更なるサービス向上に邁進して参りたいと存じます。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント係

【28日前の予約でお得にステイ♪】早期割引28~朝食付き~
【【喫煙】シングル 17.3平米】

投稿者さん 2018年11月28日 08:56:32

正直ガッカリしてしまいました。部屋の換気ができていなく、暑くてねれない感じで、お風呂の換気扇もない為、全て部屋にこもってしまう始末。部屋もベッドもかなり狭くて、フロントさんも冷たく、、、物を持ってきてもらうまでに1時間。。食事も金額ほどではなくトマトジュースとかもない。。。二度目はない感じです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2018年11月28日 22:49:07

この度は、ホテルサンルート有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めて参ります。
また、貴重なご意見頂きありがとうございました。
また近くにお越しの際は、ご来館いただけると幸いでございます。
ホテルサンルート有明 フロント 榛原

【レイトアウト12時の特典付でゆったりステイ】カップルプラン★お台場★舞浜デート~朝食ブッフェ付き~
【【禁煙】スタンダードセミダブル17.3平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年07月27日 13:38:19

子供とディズニー行った後に利用しました。乗り場が近かったから良かった。
部屋はいたって普通。8階でしたが景色は隣のビルが見える程度。朝食は10時まで受付の10時30分終了のはずですが9時40分頃着いて早々に10時ラストオーダーなので早く取って下さいとの説明にとても不愉快でした。また、食事内容もおかずとゆうおかずがあまりなく、朝食無料のプランにわざわざ変えてまで食べなくても良かったかもとゆうような内容でした。チェックアウトも、機械でしたがスタッフの方が流れ作業のように行い、最後まで何とも、、でした。リピートはないでしょう。

2018年07月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2018年07月27日 20:57:29

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食、フロントスタッフ共にご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様に常に快適にお過ごし頂けるようサービスの改善に努めて参りますので、これからもサンルート有明をよろしくお願い致します。

フロント 近藤

【期間限定】今だけ★人気の約70品目の和洋朝食ブッフェが今だけ無料!売り切れ御免の早い者勝ち♪

クジラ196さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

クジラ196さん [40代/男性] 2017年08月24日 20:54:12

洗濯機と乾燥機が一台で各階待ちが凄くて使用できず
朝食は、スカスカで補充にルーズな感じ、パンは殆ど無く、補充直後もパサパサ
外国人のフロア係も、補充されないのでしょか?の問いかけに、ハイしか回答無く
せめて、只今お持ちいたします位言えないのか?お持ちしなくても
2日目は、朝食券ありましたが行きませんでした

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年08月25日 05:26:31

この度ホテルサンルート有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、洗濯機と乾燥機のご利用、および朝食のサービスと品質につきましてご不便ご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございません。
洗濯機と乾燥機の利用の時間帯が集中しやすくご利用出来ない状況の報告と今後の運用など含め改善に努めて参りたいと存じます。
またご朝食におかれましても、頂戴したご意見を担当より報告し、改善に向け尽力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント田中

【ご宿泊者250万人突破記念♪】 なんと★人気の70品目の和洋朝食ブッフェが今だけ無料!謝恩プラン♪

おとんです。9111さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

おとんです。9111さん [50代/男性] 2011年08月05日 13:29:30

立地から言うと、当然悪くは無いが 朝食時海外の方も多く朝食チケットを購入したのにもかかわらず、時間的に取れなかった(1時間以上待つ)チケット購入斡旋をするなら
混雑状況も伝えて頂きたい!(朝食代が・・・・・)

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2011年08月07日 13:27:27

この度の朝食案内の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
一時間もお待たせしてした上、お召し上がりいただけなかった事は私どもにとって痛恨の極みでございます。
ただただお詫び申し上げる以外に言葉がございません。
 今回の不手際につきましてお召し上がりいただけなかったご朝食料金をお返しさせていただきたくお願い申し上げます。
 今後のご案内でこうした不手際がない様に従業員一同取り組んで参ります。
 改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
              フロント 渡辺

【早得14】朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードシングル17.3平米/ベット幅140cm】

投稿者さん 2009年09月03日 13:21:17

新しいホテルなのに浴室の匂いが気になりました。ただ、体を洗うスポンジって意外とないホテルが多いのでその点は満足でした。

ホテル2階のレストランを利用しました。その中で「ゆりかもめ」というカクテルを注文したのですが、写真とはグラスも色も異なるものが来ました。明細には確かに「ゆりかもめ」と記載してありましたので写真の掲載ミスでしょうか?写真のイメージで注文したので残念です。
また、サーモンのカルパッチョのような品とそのカクテルを注文しましたが、カクテルを飲み終わってもサーモンは来る気配もなく、女性の店員に「注文は通っているか?」と尋ねました。すると店員は「少々お待ちください」と言って厨房に確認に行ったきりで
状況報告はおろか謝罪もしてもらえませんでした。
なので自分から「結局、注文は通っていたのか?」と尋ねると笑顔で「いま作っているので」ですよ。
大体、客も少なく手間のかかる料理でもなく、すべての料理は10分以内にきていたことから、明らかに忘れていたとしか思えない状況で謝りもしない態度に頭にきました。
せめて「もうすぐ、できますので」の一言があれば怒って帰ることはなかったです。

結局、飲み物もなくなったので、もういらないからと言って会計をしました。

あの女性はバイトの方でしょうか?バイトにもサービスの教育を徹底された方がいいと思います。
でないと近隣のトラスティやワシントンに客をとられますよ。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年09月07日 10:57:35

この度はホテルサンルート有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室のご指摘につきましては現在清掃係りと連携を取り改善しているところでございます。
またレストランご利用に際しましてお客さまには大変ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通りドリンクメニューの写真表記は誤っておりました。それについてのお客様への説明がなされていなかったところでございます。本当に申し訳ございませんでした。
メニュー自体は写真を撮りなおし早急に差し替えを致します。また社員教育につきましては弁解の言葉もございません。責任者である私の教育がなされていないことが原因であると認識しております。お客様の叱責を糧にしてもう一度心からのおもてなしを基本姿勢とし、改善、改良をしてまいります。誠に勝手ながら是非とも再度のご利用をいただけるよう今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルサンルート有明 創菜Patio支配人 六本木

☆Sunrouteの朝はカフェ飯がGood!☆淹れたてコーヒーde軽朝食付プラン
【スタンダード140cmダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月25日 20:07:48

オープン直後のキャンペーン期間中だったので、いつもよりワンランク上の部屋に泊まりました。ワンランク上の部屋はさすがに設備が充実しており、オープンして間もないこともあって綺麗で、とても快適に過ごしました。

しかし、問題は翌日の朝食でした。私はバイキング形式の料理を取り終え、こちらに座ってくださいとの案内や誘導もされなかったので近くの席に座りました。しかし、そこは他の客が案内されていた席のようで、40~50歳のホテルマンが自分の所に来て、案内されていない席に座るなといった内容の事を言われました。私は何の案内もされなかったのでこちらに座ったと説明しました。そこで、私はこのホテルマンから「こちらの案内が不十分で申し訳ございませんでした」といった謝罪があるのかと期待していましたが、そのホテルマンは何の謝罪もなく去ってしまいました。

お客を席にしっかりと誘導できなかったという自分の失敗を棚に上げ、お客を非難したまま何の謝罪もしなかったという事はサービス業の本質に欠け、ひいては人間性の欠如が感じられます。

どんなに良い仏(設備)を作っても、その中に魂(サービス)を入れなければホテルとしては失格だと思います。オープンして数カ月経ち、気が緩んでしまってこのようなことが起きてしまったとは甚だ思いませんが、社員教育の徹底、サービスとは何なのかを今一度、考える必要があるのではないでしょうか?

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2009年08月26日 19:15:04

この度はせっかくのご宿泊、またご朝食でのご利用に際し大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り私どもではお席へのご案内を基本としておりますが、入口での対応が不十分だったため、ご案内ができずお声をかける次第になってしまいました。お詫びの言葉が不十分だったことも弁解の余地はございません。
サービス業の本質を逸脱してしまったことを恥じ入るばかりでございます。
お客様の叱責を糧にして、もう一度心からおもてなしを基本姿勢とし、また来店されたお客様の席へのご案内を確実に行えるよう人員配置も再考いたします。本当に申し訳ありませんでした。
是非とも再度のご利用をいただけるよう精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

創菜Patio  支配人 六本木

【楽天トラベル限定】★開業記念★最大55%オフ!Sunrouteスペシャル~朝食付~
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 07:25:32

部屋の臭いがかなり気になる。空調と清浄機をつけっぱなしにしてたら緩和されたが残念、ベッドも朝起きたら腰が痛くて苦労しました、もう利用することは無いと思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2023年10月14日 08:20:55

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭い、ベッドの硬さでお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の臭いにつきましては、清掃に入る際や確認の際に気付ける点であったと猛省しております。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの共有や再教育をし、確認も徹底して参ります。

繰り返しにはなりますが、この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30~食事なし~
【【禁煙】スタンダードツイン 23.3-26.0平米】

ぴーすけ0308さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

ぴーすけ0308さん [40代/男性] 2022年12月13日 07:12:48

12月の寒波が来ている状況で暖房がつかない。
フロントに確認すると送風の設定になっていて、全館一括管理しているから変えられないと。この時期に送風って暖房はいつ使うのか。
経費削減なのかわからないが部屋が寒すぎる。

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60~食事なし~
【【禁煙】デラックスダブル 22.5-24.0平米】

投稿者さん 2022年11月02日 16:55:57

ツインの部屋の狭さ。他のホテルのシングルの部屋でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2022年12月15日 06:11:58

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用いただき、ありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

客室に関しまして、お客様のおっしゃる通り、広さはシングルのお部屋と同じ広さとなっており、少し狭めのお部屋となっている分、お安くご提供させていただいているお部屋タイプとなります。
もちろんスタンダードツインなどのもう少し広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊いただくことがございましたら、ご検討ください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【首都圏おすすめ】12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~食事なし~
【【禁煙】エコノミーツイン 17.3平米】

bunta2745さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

bunta2745さん [50代/男性] 2022年09月13日 11:31:27

いつも利用させてもらってます。
今回は3泊で2泊目に清掃をお願いしたのですが、部屋に戻ると当然キレイではありましたが2Lのお茶が無くなっており洗面所の備え付けのカップに入れてあった持ち込みの私物歯ブラシが部屋の机の上のトラベルケースの中に戻してあったり、トラベルケースの中にあった歯ブラシキャップも無くなってました。
テーブルに置いてあったその日までの洗濯物のビニール袋と以降の日に着る着替えの袋もひとつの袋にまとめられてて…
こんなにいろいろ触られてるのは初めてなのでちょっとビックリしたし歯ブラシなんかの口に入れるものは気持ち悪いので処分しました。
はじめてのホテルでこれだと間違いなく1点ですが普段は違うので今回は2点ですね。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2022年09月14日 06:03:46

いつも相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お調べ致しましたところ、ご宿泊頂いたお部屋をチェックアウトだと勘違いし、お客様の私物を誤って忘れ物として処理してしまい、その後ご滞在中なのが確認でき、私物をお部屋に戻した経緯がございました。

お客様の私物を勝手に触ってしまった点、また上記の件についてお客様へのご報告がなかった点等、重ね重ね大変申し訳ございません。

今後、また同じ事が起きないようスタッフ一同注意して参ります。

お客様のまたのご利用、お待ちして申し上げております。

フロント 朴

【夏秋旅セール】12時レイトアウト!スタンダードプラン★出張・家族やカップル旅行に~食事なし~
【【禁煙】スタンダードシングル 17.3平米】

投稿者さん 2022年03月09日 10:56:08

アメニティーはよかったが空調が全館統一で暖房を切っても暑くて寝苦しかった。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2022年03月10日 07:30:34

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き誠にありがとうございました。アメニティーは1Fのコーナーに歯ブラシ,カミソリ,ボディスポンジを中心に各種幅広くそろえており,ご活用いただけてうれしく思います。しかしながら空調ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の空調は全館で一括管理でお部屋で冷暖の切り替えはできません。今後の課題として対応方法を検討して参ります。また近くにお越しの際はスタッフ一同、ご利用お待ちいたしております。
        フロント 五十嵐

【【喫煙】ダブル 17.3平米】