相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 00:44:57

立地や部屋に関しては概ね満足ですが、
部屋の空調の効きが悪く、暑くて非常に寝苦しかったです。
残念ながら、朝食は今まで使用したホテルの中で最悪でした。
不味くて吐きそうになったのは初めての経験です。
シラスが異常に臭いし白米は美味しくないし味噌汁は味が濃すぎるし、残さないよう必死に食べましたが、苦痛でした。
フロントのスタッフさんは親切で丁寧でとても良かったです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2024年03月06日 05:40:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しましてはご満足いただけたとのことで安堵しております。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
しかしながら、部屋の空調設備に関するご指摘や、朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供することは、私たちの最優先事項です。空調設備の効きについては、早急に必要な改善措置を講じて参ります。
また、朝食に関しましてのご意見は非常に残念であり、深く反省しております。ご指摘いただいた点については、キッチンスタッフと共有し、メニューの見直しと品質管理の強化を図って参ります
お客様からいただいた貴重なご意見は、私たちがサービス品質を向上させるための重要な指針となります。今後、このようなご不便をお掛けしないよう、全力を尽くして参ります。
この度は、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。何卒、再度の機会をいただけますと幸いです。再訪時には、改善されたサービスをご体感いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【室数×お日にち限定】2024スプリングセールプラン!レイトアウト12:00~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル 17.3平米】

投稿者さん 2022年03月09日 10:56:08

アメニティーはよかったが空調が全館統一で暖房を切っても暑くて寝苦しかった。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2022年03月10日 07:30:34

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き誠にありがとうございました。アメニティーは1Fのコーナーに歯ブラシ,カミソリ,ボディスポンジを中心に各種幅広くそろえており,ご活用いただけてうれしく思います。しかしながら空調ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の空調は全館で一括管理でお部屋で冷暖の切り替えはできません。今後の課題として対応方法を検討して参ります。また近くにお越しの際はスタッフ一同、ご利用お待ちいたしております。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明
        フロント 五十嵐

【首都圏おすすめ】12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~食事なし~
【【喫煙】ダブル 17.3平米】

投稿者さん 2021年10月15日 17:01:39

お台場に仕事で行きました。立地は良く、サービスも良かったのですが、、、。部屋の空調が悪い。寒い日だったのですが、寒くて、いくら温度を上げても暖まらない。よく見ると冷房? 仕方なく空調を切ってみました。少し良くなったのですが、でもシャワーから出てくると寒くて震えが止まらない。仕方なく、湯船に湯をためて風呂に入りましたが、今度は、熱くなりすぎて、、、。自分の調整の仕方が悪いのかもしれませんが、初めての経験で困りました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2021年10月16日 05:36:03

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

空調の件に関しまして、ご不快にさせてしまいもうしわけございませんでした。チェックインの際、お客様にご説明させて頂くべきでございました。温度調整に関しましては、数に限りがありますが、毛布や暖房器具の貸し出しもございますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】12時レイトアウト!高層階プレミアムフロア★冬休み・家族・カップル旅行に~食事なし~
【【喫煙】エグゼクティブスイート 45.0平米】

kenji392さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

kenji392さん [50代/男性] 2020年10月07日 19:13:42

部屋に大きな蛍光灯がないから、部屋が暗すぎる! ベッドにコンセントがない! 部屋は綺麗。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2020年10月09日 04:49:55

この度は、相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンセント・蛍光灯に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考に善処させていただきます。

また、ご来館される際もお客様が快適にお過ごしできるように清掃を精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★スタンダードWEBプラン~食事なし~
【【禁煙】シングル 17.3平米】

投稿者さん 2019年10月29日 17:13:05

HPにベビーベットレンタル有とのことでしたので事前に電話でお願いしました。部屋が手狭になるかもしれないと言われたのでベビーベットのサイズをお尋ねしたところ「普通のサイズです」とのこと。実際はミニベットでした。普通は人によって違うので不用意に使わない方がいいと思います。
また、滞在中いらっしゃいませとありがとうございましたを言われないホテルに泊まったのは初めてです。フロントの方も高圧的、宿泊代支払いの時だけ笑顔でした。
レイトチェックアウトのプランだったので遅めの朝食を取るために部屋を出たところ目の前に大きなゴミ袋。廊下の至る所にお掃除用の掃除機やゴミ袋が置かれていました。清掃のタイミングがあるので仕方ないかな?と思いましたが、食事が終わり戻ってくると部屋のドアの両サイドギリギリ被ってる位置にゴミ袋が複数個置かれていました。部屋に入りづらいですしなによりも不愉快でした。
物が廊下に散乱していたのでベビーカーで通るのにも少し苦労しました。チェックアウトしていないお部屋の前にはゴミ袋置かないで欲しいです。その旨伝えようとしましたが働いている方外国の方ばかりで通じず。
電話の方もフロントの方もみんな外国の方だったので、比率が高いホテルなのでしょうか。
お部屋はとても快適でしたし立地もとてもよかったので満足ですが、サービス面が改善されることを心から祈っています。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2019年10月30日 05:11:27

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベビーベッドと、スタッフの対応、清掃時のゴミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがなよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明
フロント 榛原

12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~朝食付き~
【【禁煙】モデレートツイン 24.5平米】

投稿者さん 2019年04月18日 20:28:13

遅い時間のチェックインにも関わらず、無料でお部屋のグレードアップなど、チェックインの際は大変満足する対応でした。
チェックアウトし、荷物を預けさせていただいたのですが、私はチェックインではなかったので、チェックインの列には並ばず、荷物を預けたカウンターで待っていました。
その間、私より後に来たチェックインの列に並んでいる方を先にご案内していてガッカリでした。
もう少し周りに目を向けてサービスをしていただけると助かります。もしくは、荷物を預ける時に、受け取りの際の方法を教えていただきたかったです。
私も声を掛ければ良かったのですが、カウンターが空いたらすぐ次の方を呼んでいたので、隙がなかったです。
今後何か対策をお願いいたします。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2019年04月19日 06:28:01

この度はホテルサンルート有明をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お荷物お受け取りの際の受け取り方のご説明がなく大変申し訳ございませんでした。ご案内の列でしたがお客様のご要望も多種多様なため仰る通り、回りに目を配る配慮が必要でございました。

貴重なご意見は全スタッフに共有してサービスの向上に精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルサンルート有明 山口

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!★有明&お台場ウルトラバリュープランがお得♪~食事なし~
【【禁煙】スタンダードシングル17.3平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年02月04日 13:39:19

駅から近くてよかったが
値段の割り部屋はせまいし、にアメニティのくしはおれるし、充実してなかった。お風呂のドアわくには、鼻くそみたいなものがついてたので、嫌なおもいをした

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2019年02月05日 06:26:57

この度は、私共ホテルサンルート有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく、お泊り頂いたのにも関わらず大変不快な
思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
以後、二度とこのような事態が起きぬよう努力させて頂きます。

改めまして、この度のお泊りにつきましてお詫び致します。

お客様の又のご利用、心より御待ちしております

フロント 斉藤

【プレミアムフロア/インターネット予約限定】スタンダードプラン[素泊まり]
【【禁煙】プレミアムセミダブル 20.5平米】

'もっちー'さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

'もっちー'さん [40代/女性] 2018年08月24日 08:47:33

ビッグサイトに用があり宿泊させて頂きました

良い点
・東京ビッグサイトまでかなり近い徒歩圏内
・安いお部屋だったのですが、綺麗に管理されており
たまたまかもしれませんがとても静かだった
・スタッフの方が皆さん丁寧でとてもよい
・2階に24時間営業のコンビニがある
・空港に置いてあるような、カートが自由に使えた
荷物が多い自分は大助かりでした
・無料のWifiがかなりサクサク動いた

悪い点
・携帯など充電できるコンセントが延長コードの
場所しかなく、数も少ないので結構不便
・部屋にコーヒーがない
・朝食の味と種類がいまいち(これは好き好き
だと思うので、たまたまかなと)
・部屋に大きくて茶色い虫が壁を這っていました
16階宿泊で高層階には出ない認識があったので
ちょっとびっくり。男性スタッフの方に駆除して
頂き、部屋に殺虫剤置いておいていただきました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2018年08月25日 04:14:30

この度は数あるホテルの中から、私共ホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りではございますが、何点かご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件については今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと思っておりますので、
是非又ご利用下さいませ。
ホテルサンルート有明 猪狩

【空港リムジンバス&ディズニーシャトルバスが便利】有明レギュラーステイプラン~和洋朝食ブッフェ付き♪
【【禁煙】スーペリアダブル22.5平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2018年02月13日 02:42:04

部屋をグレードアップして頂いたのはありがたかったのですが、車椅子対応の部屋で病院の病室のような雰囲気であまり気分よくありませんでした。
しかも湿布のような変な臭いがして気持ち悪かったです。
備え付けの消臭剤では効果なく、2階のコンビニに行ったついでにファブリーズを購入して使ってみましたが全然臭いは消えませんでした。
ベッドに入ったら掛け布団も臭くて寝られず、掛け布団を取って掛け布団内側のシーツだけを掛けて寝ました。
臭いが気になりほとんど眠れず朝を迎えました。
部屋を使う前にチェンジしてもらえばよかったと後悔しました。
服にも臭いが付いてしまい、次の日は一日中変な臭いが鼻について困りました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2018年02月13日 21:09:23

この度はホテルサンルート有明をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋と布団の臭いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の際に確認しておりますが、行き届かなかった事が原因かと存じます。
ご滞在中にご不快な思いと、お召し物にまで臭いがついてしまった事、申し訳ございませんでした。

つきましては清掃担当へご報告すると共に、再発防止に全力で努めたいと存じます。

次回ご宿泊頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフのみならず、フロント一同尽力して参る所存でございます。

サンルート有明
フロント 田中

【未就学児のお子様2名まで無料で添寝OK!】ファミリープラン★レイトアウト12時の特典付~食事なし~
【【禁煙】スタンダードツイン23.3平米/ベッド幅121cm】

ぷぅ0553さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

ぷぅ0553さん [50代/女性] 2017年12月20日 19:12:28

お台場のイベントで家族で2泊しました ゆりかもめ や駅も近く
立地は良かったです ホテルの2階にローソンも入っててとても便利でした お部屋は掃除も行き届いて清潔感はありました
残念だったのがアメニティーが少ないことでした クレンジングや入浴剤などがあれば嬉しかったですね
あと、お部屋の目覚まし時計が壊れていて午前7時にかけたアラームが
午前3時になり それもスヌーズだったらしく数分置きに3回も鳴り
大変迷惑でした
朝 起きて目覚まし時計を見てみたらやはり壊れてました

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年12月21日 04:30:34

この度はホテルサンルート有明にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の目覚まし時計に関し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。通常であれば清掃時に確認すべき点でございますが、今回は見落としてしまったと考えられます。清掃スタッフに厳重注意をし、再発防止に努めてまいります。
また、アメニティに関してのご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。

挽回の機会を頂けるようでしたら当ホテルに再度足をお運びいただければ幸いに存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 椿 健人

【さき楽】【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆~2・3名/食事なし~
【【禁煙】スタンダードトリプル32.3平米/ベッド幅121cm】

ジュザエモンさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

ジュザエモンさん [30代/男性] 2017年12月04日 14:48:25

立地は最高に良かった。
ホテル併設のコンビニが最悪だった。
店員の態度が非常に悪く、名札を見たところ店長と書いてあり、店長がこうではダメだと思い、それ以降、向かいのセブンで買い物をしに行った。
部屋は、空調が効かず、ずっと暑かった。
冷え性の彼女が暑くて何度も目が覚めた位だから、相当暑い。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年12月04日 20:02:42

この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、
コンビニの対応、お部屋が暑かったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
空調については一括管理の為ご迷惑おかけする場合もございますが、換気口から外の風を入れることや扇風機の貸出し等可能ですので、お困りの際は是非フロントにお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際には、快適に過ごして頂ける様従業員一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 李

【楽天限定】スーペリアルームへアップグレード無料★レイトアウト12時特典付♪【クリスマスにも★】
【【喫煙】スーペリアセミダブル17.3平米/ベッド幅140cm】

クジラ196さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

クジラ196さん [40代/男性] 2017年08月24日 20:54:12

洗濯機と乾燥機が一台で各階待ちが凄くて使用できず
朝食は、スカスカで補充にルーズな感じ、パンは殆ど無く、補充直後もパサパサ
外国人のフロア係も、補充されないのでしょか?の問いかけに、ハイしか回答無く
せめて、只今お持ちいたします位言えないのか?お持ちしなくても
2日目は、朝食券ありましたが行きませんでした

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年08月25日 05:26:31

この度ホテルサンルート有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、洗濯機と乾燥機のご利用、および朝食のサービスと品質につきましてご不便ご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございません。
洗濯機と乾燥機の利用の時間帯が集中しやすくご利用出来ない状況の報告と今後の運用など含め改善に努めて参りたいと存じます。
またご朝食におかれましても、頂戴したご意見を担当より報告し、改善に向け尽力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント田中

【ご宿泊者250万人突破記念♪】 なんと★人気の70品目の和洋朝食ブッフェが今だけ無料!謝恩プラン♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル17.3平米ベッド幅140cm】

猫顔の犬さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年08月03日 16:21:52

ビックサイトの展示会では良く利用していますが、外国人や観光客等で混雑していて、チェックインに時間がかかり、フロントでも適格なサービスがなく不快に思いました。
それから、部屋にフットマッサージがあったので付けたら故障していたので貼り紙をしておいたのに同じ状態でおいてありがっかりしました。次回は別のところを考えたいと感じました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年08月05日 03:10:01

私どもホテルサンルート有明をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋のフットマッサージについてご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声を反映しながら、質の良いサービスを提供して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊係 キム

【2泊以上がトビキリお得!】THE・連泊割◇~1名/食事なし~

forestwoodsさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2017年07月11日 12:35:08

ロケーションやコンビニ併設は満足してますが、今回は部屋着のボタンが取れていた、枕が臭くて使えなかったの問題がありました。
どうした事でしょう!

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年07月12日 04:32:00

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋着のボタン、ならびに枕の匂いに関しましてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。通常清掃スタッフが確認すべき点でしたが失念したようでございます。担当者に申し伝えるとともに、再発しないようチェック体制を強化して参ります。

もし挽回の機会をいただけるようでしたら、当ホテルに再度足をお運びいただれば幸いに存じます。スタッフ一同さらなるサービス向上に向け精進してまいります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 椿 健人

【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆~1名/食事なし~

投稿者さん 2017年06月08日 09:50:10

国際展示場での仕事だったので立地は申し分ありませんでした。
お部屋の清掃ですが、枕元の電話や目ざまし時計が置いてある棚に埃が溜まっていました。

また寝間着ですが、よれよれでもう少しパリッとしたほうが気持ち良いと思います。

朝食は凄く混んでいて座る場所に困りました。
入場制限して案内をしていただいたほうが良いと思います。
また食材によっては切らしていて、補充が追いつかない物もありすごく不満です。
早めに補充されたほうが良いと思います。

コンビニが館内にあるのですごく便利でした。

総合評価は低くしましたが、改善を期待してまた宿泊させていただきます。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年06月09日 04:21:30

お部屋の清掃が行き届いていなかった件、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者へもこの件につきまして、厳重に注意、指導致すと共に私どもフロントでも清掃管理への徹底を再度図って参る所存でございますので、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。
朝食につきましても案内方法の改善やバイキングと謳っている以上、常に皆様に全ての料理をご堪能して頂ける様、検討・改善を計っていきます。
また、ご利用頂ける際も是非ご意見いただければと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口

投稿者さん 2017年02月14日 19:07:54

部屋がとても湿度が高くて、空気清浄機をつけると音が大きく、シモンズベッドにしては寝心地が悪くあまり休めなかった。
立地が良かったので予約しましたが、少し不満がのこります。いつもシモンズのマットを使っていますので、期待外れでした。この価格ではしかたないのでしょうか?

2017年02月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年02月14日 22:03:42

湿度とベッドの寝心地でご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
今後このような事が無い様、常にお客様が快適にお過ごし頂けるようなお部屋作りを努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルサンルート有明 フロント山口

【1名3400円~!!】有明&お台場◆2017新春ウルトラバリュープランが超お得♪★~食事なし~
【【禁煙】スーペリアツイン26.0平米/ベッド幅121cm】

投稿者さん 2017年02月05日 21:07:33

≒お風呂のシャワーをかけるところがよごれできたない。シャンプーのほか入れ物が汚い。洗面所の真ん中ー蛇口の周りが汚い。自宅の方がきれいです。トイレが冷たいガッカリしています。

2017年02月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2017年02月05日 23:36:05

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。この件につきましては清掃担当者に報告し、今後このような事が無い様に努めて参る所存でございます。
また、トイレの件につきましては改善点としてご対応を検討させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルサンルート有明 フロント 染谷

【【喫煙】スタンダードツイン23.3平米/ベッド幅121cm】

チャシマシマさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ

チャシマシマさん [40代/女性] 2015年12月27日 20:40:11

スーペリアシングルを予約していたのに、チェックインした時「スーぺリアは満室なので女性専用フロアーの部屋をお取りしてあります」と言われた。
7月に予約を入れた時スーペリアシングルは沢山空いていたはず、なのに「満室」とはどういう事なのだろう。
以前もスーペリアを女性専用フロアーに変更されていた事があったけど、その時は「女性のお客様だったので女性専用フロアーにしておきました」と言われたので納得できましたが、今回のはなんだか腹が立ちました。
周りの部屋からドッカンドッカンカタッカタッ(スーツケースを開け閉めしているような)って音がずっとしているし、ほとんど眠れなかつたです。
アクアシティーやダイバーシティー、東京ビッグサイト、ビーナスフォートに歩いて行けるから便利なのに、今回はいろいろあって残念です。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2015年12月29日 19:58:08

この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
まず、チェックインの際にお部屋タイプの説明を行わないといけない所怠ってしまっております。
レディースルームはスーペリアタイプのお部屋に美顔器やバスルームに化粧水などが備えておりましてご説明不足で申し訳ございませんでした。
もしご不明な点、ご不快な点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
また今後この様な事がない様徹底して参ります。
ぜひ、またお近くにお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【【禁煙】スーペリアシングル17.3平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2013年12月12日 01:40:36

特にベッドが二人で寝るには小さ過ぎな感じを受けるのは、張り出したベッドラックだと思われます。?

更に固定されて無い目覚まし時計は寝ぼけて、通路側に落ちるかもと思われ器物損壊で賠償が怖くて、使うのを躊躇し結果的に使用しませんでした。

部屋や窓も小さく圧迫感を感じますし、殆ど寝るだけの部屋的なので、イベント事での宿泊以外では女性とは無理かも知れませんね。

1人での宿泊なら十分満足ですが、二人で宿泊するなら遠くても別の場所を探すでしょう。

2013年12月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2013年12月15日 05:54:57

この度はホテルサンルート有明をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はあまりご期待に沿えることができませんでしたようで、私どもと致しましても残念に存じます。
今回、ご予約いただきましたセミダブルルームは2名様でご利用いただくお部屋タイプの中では最もコンパクトな作りになっております。
もう一回りベッドも広く、客室も広いダブルルームや、ベッドが2台入りましたツインルームなど、様々なタイプの客室をご用意しております。
用途に合わせましてご利用いただければ幸いに存じます。ホームページなどでももう少し分かり易い表記などできますよう検討して参ります。
客室に関します事はなかなかすぐに改善とは参りませんが、スタッフのご案内などで設備面の不足を少しでも補う事ができますよう、サービスの向上に励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルサンルート有明 フロント 菊地

【レイトアウト12時!】カップルプラン★★2人だけの時間を★★~素泊まり~
【【喫煙】スーペリアセミダブル17.3平米/ベット幅140cm】

投稿者さん 2013年05月18日 21:34:54

当地区のホテルに月4~6回宿泊していますが、サンルート有明のバスルームの使いにくさに大いに閉口しています。シャワーヘッドをバスルームの上部留め具に固定しようとしても水勢で左右に回転してしまうため、洗髪やボディ洗いの際に極めて不便です。
近接の東京ベイ有明ワシントンホテルでは既にシャワーヘッドの滑り(回転)止めのための対応(ゴム張り)をしており、使いやすくなっています。
この使いにくさを支配人やマネージャーは宿泊客の立場で体験したことはあるのでしょうか?具体的な改善計画をご回答ください。

2013年05月
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2013年06月06日 01:12:28

いつもホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊の際は、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。
ご指摘頂きました、シャワーヘッドの件でございますが、只今メーカー側と打合せの段階で、検討中でございます。
お客様にご迷惑がかからない様に慎重に検討しておりますので、何卒よろしくお願い致します。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大前

お日にち限定スーパーバリュープラン
【【禁煙】スタンダードシングル17.3平米/ベット幅140cm】