コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月03日 12:44:00

コロナの期間とはいえ、ご飯の種類は乏しい。

2020年05月
コンフォートホテル北上 2020年06月04日 10:37:02

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、
無料朝食につきまして、ご期待に応えることができず、
心苦しく存じます。
お客様のご指摘のとおり、現在、新型コロナウイルス感染予防の為、衛生面を考慮し、メニューを変更して提供しております。
提供の品は少ないのですが、飲むヨーグルトや
ジンジャーチキンなど新たに加えたメニューも
ございますので、召し上がっていただければ、
嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

orangeairさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年04月12日 17:46:36

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル北上 2020年04月13日 14:39:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら今現在コロナウイルスの影響で一部メニューを休止しております。

収束した際は是非また当ホテルの朝食をお試しくださいませ。

また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 08:17:51

禁煙部屋なのにタバコ臭かった。

2020年03月
コンフォートホテル北上 2020年03月26日 11:27:53

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋がタバコ臭かったと伺い、心苦しく存じます。

早速、お部屋の消臭対応を実施したことをこの場を借りて、報告させていただきます。

ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるように、お部屋の清掃、管理に一層の注意をして参ります。

誠に勝手ながら、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、嬉しく存じます。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 15:45:57

立地は駅前で便利です。

2020年03月
コンフォートホテル北上 2020年03月23日 14:52:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり
駐車場も無料でございますので鉄道をご利用のお客様にはもちろん
お車をご利用のお客様にも立地がよく、裏手にはコンビニがございますので
非常にご好評いただいております。

投稿者さん 2020年03月09日 08:12:28

何といっても立地が最高。

コンフォートホテル北上 2020年03月10日 11:36:13

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルのすぐ後ろには、コンビニエンスストアがございますのでご滞在中も便利にご利用いただけます。

また、北上駅の新幹線口からもほど近く新幹線や電車をご利用の際も便利かと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 21:54:53

料金が安かったので助かりました。

2020年03月
コンフォートホテル北上 2020年03月10日 11:36:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。

今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 00:18:54

新幹線北上駅すぐの好立地のため、初めてでも迷わず行ける。部屋の広さは可もなく不可もなし、空調が一括管理のため、最弱でも暑いくらい。朝食は、よく利用するルートインに比べると、質・量共にあと一歩。上記踏まえると、値段相応。

コンフォートホテル北上 2020年02月25日 10:39:11

立地に関してご満足頂きありがとうございます。

また、館内の暖房システムにつきましては、一括管理のため
大変ご迷惑をおかけ致しました。

朝食につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 18:49:28

駅の逆口までの距離が結構あります

コンフォートホテル北上 2020年01月14日 19:44:41

当ホテルはJR北上駅東口(新幹線口)に位置しており、地下連絡通路を使用して約3分で北上駅西側へ着きます。
ご不便をおかけしておりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

北上駅東側には、北上川や桜並木の名所である展勝地がございます。
ビジネスにも観光にも、ご利用いただければ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月06日 18:48:45

ホテルのまわりに食事するところが少なかったです

コンフォートホテル北上 2020年01月14日 19:44:35

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの近くに飲食店は少なく、心苦しく存じます。
北上駅西側に飲食店街が広がっております。
深夜遅くまで営業しているお店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。
岩手の食材を用いた郷土料理の飲食店も複数ございますので、飲食店街を歩いてみてくださいませ。

今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 16:10:30

朝食が良かったです。

コンフォートホテル北上 2019年12月04日 17:51:42

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召して頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスに特に力を入れており、日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回のご宿泊の楽しみとしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月30日 13:33:21

駅からも近く、スタッフの対応サービスもよかったのですが、部屋の壁のホコリと蜘蛛の巣があって掃除がなされていないように思いました。

コンフォートホテル北上 2019年12月04日 17:51:36

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備にございましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう清潔なお部屋を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
改めてお部屋の天井、壁、エアコン付近の清掃に注意して参る所存でございます。

今後も、JR北上駅東口正面の好立地に甘んじることなく、お部屋の清掃およびサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは、ビジネス、観光、スポーツ観戦など多岐にわたり、ご利用いただいております。
北上市にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たかひろっち2582さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

たかひろっち2582さん [30代/男性] 2019年08月19日 15:49:01

お盆に家族旅行で利用しました。立地は申し分なく新幹線も停まる駅の真ん前です。コンビニも徒歩30秒圏内。唯一夕食はちょっと離れたところにしかありません。
最も酷かったのは朝食ですね・・・お値段がお値段だけに仕方ないのかもしれませんが、とても美味しい朝食とは言えませんでした。5流ホテルのごはんと感じました。それ以外はビジネスホテルとしては普通クラスの満足度です。

コンフォートホテル北上 2019年08月23日 11:46:54

しかしながら、無料朝食サービスではご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただき、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、出来る限りの改善に努めて参ります。

また、当ホテルから北上駅を挟んだ東側には、複数の飲食店が軒を連ねております。
岩手県の郷土料理を提供しているお店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いでございますが、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月26日 06:31:42

部屋も綺麗でフロントの対応も何の問題もありません。
でも宿泊日によっては高すぎる。
高級ホテル並みの料金を払ってあの朝食はお粗末過ぎる。

コンフォートホテル北上 2019年06月28日 15:29:22

当ホテルの宿泊代でございますが、ご予約をお申込みいただいただ時期やイベント状況などにより、変動しております。

また、毎朝、お客様に喜んでいただけるように、無料朝食をご用意しております。
日毎に替えている品もございますので、お召し上がりいただければ、嬉しく存じます。

これからも、コンフォートホテル北上に予約を申し込んで良かったと思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

また、JR北上駅周辺には、郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年05月21日 18:03:26

朝食がへぼい。

コンフォートホテル北上 2019年05月24日 18:32:19

無料朝食サービスでは、お客様のご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは、毎朝、ピラフ、パン数種類にソーセージ、スクランブルエッグ、スープ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒーなどをご用意しております。
温野菜など日替わりのメニューもございますので、またの機会にもお試しいただければ、嬉しく存じます。

また、北上駅西側には、郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみくださいませ。
誠に勝手ながら、北上市でご宿泊の際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

makibao2002さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

makibao2002さん [40代/男性] 2019年05月17日 10:32:39

5月1日に宿泊させていただきました。家族4人で子どもたちも一緒に宿泊させていただきましたが、タオルは人数分ありましたが、部屋着も欲しかったかなと思いました。また、部屋が暑くてエアコンで調整しようと思ったら、管理されていてできませんでした。夜暑くて寝苦しかったです。
めったに宿泊することはないのですが改善した方が良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル北上 2019年05月20日 13:12:50

当ホテルの部屋着はフリーサイズのみでございます。
お子様用には、大きすぎるとは存じますが、ご希望の場合には、フロントで貸し出しておりますので、お問い合わせくださいませ。

また、当ホテルのエアコンは、全館集中管理式の為、個別に冷房か暖房かの調整ができません。
季節の変わり目には、冷房希望、暖房希望の双方からご要望があり、私共も苦慮しておりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
何卒、ご了承いただきたく、お願い申し上げます。

ゴールデンウィークは、たくさんのお客様にご利用いただきました。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

温泉天国55さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

温泉天国55さん [50代/男性] 2019年05月04日 17:58:01

東北旅行の際利用しました。
GWなので大変混んでおりましたが、従業員の対応がほんと一生懸命で良かったので満足しました。

コンフォートホテル北上 2019年05月07日 11:09:50

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク中のご宿泊ということで、何かとご不便やご面倒をおかけし申し訳なく存じます。
しかしながらスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

タカヒロ19さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

タカヒロ19さん [30代/男性] 2019年04月10日 13:53:49

接客はよい。第二駐車場が遠すぎる。

コンフォートホテル北上 2019年04月11日 15:15:56

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの契約駐車場が遠く大変ご足労をお掛け致しました。
現在のところ、ホテル敷地内の駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は、北上市営東口駐車場をご案内している状況でございます。
お疲れのところお越し頂いた上に、遠くの駐車場へご案内しなければならないのは大変心苦しい限りではございますが、無料でご利用頂けるサービス券をお渡ししております。
ご理解いだければ幸いでございます。

お客様のお言葉は今後のサービス向上の参考に致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様におくつろぎ頂ける空間作りを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカヒロ19さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

タカヒロ19さん [30代/男性] 2019年04月10日 13:23:56

連泊したが使用したコップが洗われておらずそのままもとの位置に置かれていた。ホームページから苦情を言ったがその後の返信もない。

コンフォートホテル北上 2019年04月12日 15:57:21

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、公式サイト・楽天トラベルにてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、グラス洗浄の不備の為、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
翌日も、清潔なグラスをご利用いただけるように、洗浄と点検に一層の注意を致す所存でございます。
また、予備のグラスを十分に持っておりますので、ビールのにおいなどが付いている場合には、洗浄に時間をかけ、グラスを清潔に維持するよう努めます。

公式サイトからお送りいただいたメールにつきまして、翌日に上記と同様の内容でご返信させていただきましたが、届いておりませんでしたら申し訳ございません。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、改善の機会をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いでございますが、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 21:48:43

駅に近くて列車の移動には便利でした。

コンフォートホテル北上 2019年02月07日 14:28:33

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前という立地にありながら駐車場も無料で、電車でもお車でも便利にご利用いただけます。

これからもお客様にご利用いただきやすいようサービス向上に取り組んでまいりますので、また北上へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 10:39:52

立地に関しては新幹線駅口と非常に良く、最高の条件でした。
朝食に関しては、無料なのに良かったと思います。
部屋着がありませんでした。ここはないんだなという程度で済ましましたがほかの方の口コミのなかにもありましたので、忘れたのでしょうか?
翌朝、清掃の方のあいさつがよく印象的でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2019年02月08日 18:39:49

また当ホテルの朝食、清掃スタッフの挨拶などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お部屋にパジャマが用意されていなったと伺い、深くお詫び申し上げます。
本来は、ベッドの上に部屋着としてガウンを容易されていただいておりますが今回無かったということで、恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことの無いよう清掃終了後の点検に、改めて注意をしてまいります。

勝手なお願いではございますが、また北上市でのご宿泊の際は、当ホテルへのご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊お待ちしております。