コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 11:21:43

部屋の防音がイマイチ
隣のイビキが漏れ聞こえてくる

投稿者さん 2024年04月12日 21:07:15

クーポン使用で格安で宿泊できました。が、製氷機が故障していて、「コンビニで買ってください」と言われたのは少々残念でした。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:56

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、製氷機の故障によりご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
機械の修繕を早急に手配し、状況の改善に注力することに加え、日頃からのメンテナンスを見直して参ります。

お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、いつでもご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と施設の維持に尽力いたします。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

es1-テリオスさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

es1-テリオスさん [50代/男性] 2024年03月10日 18:02:13

駅前の立地ですが、ホテル周辺が閑散としているので、夜ご飯に困りました。

コンフォートホテル北上 2024年03月18日 17:54:42

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前というアクセス至便な立地でございますが、近隣には飲食店が少ないためご滞在中はご不便をお掛けいたしました。
北上駅の地下連絡通路をご利用いただき、当ホテルとは駅を挟んで反対側の西口周辺に足を運んでいただきますと、飲食店が多数ございます。
フロントではパンフレットや地図をご用意しており、スタッフおすすめの店舗のご紹介も承っております。
どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなるよう、サービスの向上と快適な施設の維持に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 07:44:48

駅近で助かりました
エアコンが集中管理のため私的には少し涼しくしたかったかな
朝食は白米も欲しかったです
ホテルの方は皆さん丁寧でとても感じが良かった

コンフォートホテル北上 2024年03月01日 13:07:11

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にあたり、客室の空調が集中管理のためご不便をお掛けいたしました。
2月中旬から下旬にかけて気温差の激しい日々が続いておりましたが、ご体調にお変わりありませんでしょうか。
冷暖房の切り替えは集中管理でございますが、送風設定への変更でしたらお部屋ごとに行っていただけます。
操作の方法などご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
コンフォートホテルの共通メニューにつき早急な反映は難しい状況でございますが、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 07:56:16

駅から近いし部屋もキレイ
朝食も思ったより選べておいしくいただきました。
また仕事のときは泊まりたい。

コンフォートホテル北上 2024年01月06日 13:55:57

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月03日 07:34:00

駅前、コンビニがとなりで、便利です。ツインは、時期にもよりますが、早めに取ったほうがいいでしょう。よく利用します。

コンフォートホテル北上 2023年11月07日 18:22:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月22日 08:01:27

普通

コンフォートホテル北上 2023年10月02日 19:49:10

投稿者さん 2023年09月11日 07:15:07

近くにコンビニがあって助かった。

コンフォートホテル北上 2023年09月18日 18:32:15

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想にお寄せいただいたとおり、当ホテルは北上駅東口正面にあり、また裏手にはコンビニもございますので、ご滞在中便利にお過ごしいただけるかと存じます。

次回北上市にお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月26日 16:28:38

予想以上に部屋が狭く、トイレや風呂も窮屈でした。無料朝食は出発時間ね関係で食べられませんでした。
次は別のホテルを選びます。

コンフォートホテル北上 2023年09月05日 09:23:54

ご滞在中はお部屋にて窮屈な思いをお掛けしたこと、誠に心苦しく存じます。
浴室ご利用の際にもご不便をお掛けしたかと存じますが、設備上の問題であり早急な改善が行えないことお詫び申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてはお時間のご都合によりお召し上がりいただけず誠に残念でございますが、機会がございましたら是非次回ご利用くださいませ。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月24日 21:39:29

いつも利用しているホテルが満室のため、初めて利用しました。フロントの対応は好感がもてました。が、部屋に入ってがっかり。禁煙ルームを予約したのに、煙草と消臭剤の臭いが、、、。予約内容を改めて確認も、やはり禁煙ルームのはず。総合評価がイマイチなのもうなづけました。

コンフォートホテル北上 2023年08月31日 09:26:33

ご滞在中はお部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは全館禁煙となっております。
しかしながら清掃時の臭気の確認が不足しており心よりお詫び申し上げます。

今後は日々の確認を徹底し、同様のご指摘のないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

fukatsu1955さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

fukatsu1955さん [60代/男性] 2023年06月29日 16:31:07

朝食でほとんどのおかずが無くなって中々追加もなかなかさなかった。残念。

コンフォートホテル北上 2023年07月11日 11:21:35

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことが出来ず心苦しく存じます。
7月からは朝食メニューの一新を予定しておりますので、お客様から頂いたご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけますと幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてお考え頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月20日 10:04:43

部屋はビジネスホテルとしては広く快適に過ごせました。
エアコンが集中管理の為、温度以外触れないのが残念です。
1点大きな不満と言えば、WIFIの速度が遅くネットサーフィンするにもストレスが溜まるくらい遅いです。
仕事でネットを使う方はテザリングなどを使用したほうが良いと思います。

コンフォートホテル北上 2023年06月22日 19:16:35

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
インターネット環境に関しましも大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しでも改善を図ってまいります。

今後も北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

tp-szさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年06月12日 15:56:36

エアコンがかび臭くエアコン無しで過ごすことになり暑かった。。。部屋の掃除もほこりが目立った。
もう少し古いホテルに宿泊することも多いが、逆に掃除などきっちりと行われているし、久々に残念な宿泊となった。

コンフォートホテル北上 2023年06月19日 08:59:36

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをお掛けこととなり誠に申し訳ございませんでした。

空調の臭気、お部屋の埃とこのようなご指摘を受けることとなり、スタッフ一同猛省しております。
今後同様のご指摘を受けることのないよう、設備のメンテナンスと細部まで行き届いた清掃を行うと共に、フロントでの確認徹底を行って参ります。

涙のregretさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年03月05日 08:55:55

2023/3/4に宿泊、10500円/泊での評価になります。旅行支援クーポン適用前の金額での評価です。
立地:4点
駅至近、コンビニほぼ併設、飲食店見当たらず。駅利用者には申し分ない条件だと思います。
部屋:3点
必要な機能のまとまったコンパクトなお部屋でした。
食事:3点
いつものコンフォートホテルスタイルでした。
風呂:3点
広目のユニットバスです。お湯の温度は調整が難しいタイプでした。部屋との段差が小さい点は高評価です。
サービス:3点
特に気になるサービスが見当たりませんでした。
設備・アメニティ:3点
特筆することがありませんでした。
総合評価:3点
駅近くのビジネスホテルとしては問題ありませんでした。料金ベースでの評価のため厳しめの点数になっているだけです。

コンフォートホテル北上 2023年03月13日 16:26:55

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテルのすぐ裏手にコンビニエンスストアがありますが、当ホテルがございます北上駅東口側には飲食店がほぼ無いため、駅の反対側をご案内させていただいております。

また浴室のお湯の温度の頂戴が難しい点につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
こちらの設備につきましては、即改善とは参りませんが、お客様の声を参考とさせていただき、今後の改善のための参考とさせていただきます。

また北上市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まっちゃミルク0780さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

まっちゃミルク0780さん [40代/男性] 2023年01月20日 13:01:04

普通のビジネスホテルであり狭いのですが清潔感があり快適でした。

朝食も無料で期待していなかったですが数日の連泊ならば十分な種類があり、なによりおいしかったです。

唯一のマイナスポイントが、ありがちなところではあるのですが、部屋の角付近のホコリがたまっていたところですね。

コンフォートホテル北上 2023年01月26日 17:12:58

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に埃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくべきお部屋の清掃に不備があり猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。

ふじさん3440さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ふじさん3440さん [70代/男性] 2022年12月14日 18:45:20

駅前ので便利、コンビニ近くにある

コンフォートホテル北上 2023年01月20日 16:36:37

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出て目の前に位置しております。
また、コンビニエンスストアもホテル裏にあり、至極便利な立地にございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 22:38:44

最近朝食のレベルが落ちた気がします。全室禁煙なのは良い。

コンフォートホテル北上 2022年12月06日 19:57:35

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてご満足頂くことが出来ずに心苦しく存じます。
お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に強く努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 12:59:34

駅前の目の前にあり、コンビニも直ぐとなりで大変便利でした。
朝食無料でしたが白米が欲しかったです。

コンフォートホテル北上 2022年10月28日 11:12:40

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご宿泊いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルはJR北上駅の目の前に立地しており、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

次回北上にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 15:43:16

コンビニが真裏にあって買い物はかなり便利でした。
駅からすぐなのも◎

コンフォートホテル北上 2022年10月17日 09:39:14

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地、コンビニ近くにつきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月09日 11:44:02

平日だったからなのか、朝食のメニューがいつもより寂しくて残念でした。平日宿泊予定の時は、別のホテルを考えようと思いました。

コンフォートホテル北上 2022年09月28日 19:33:09

無料朝食サービスについてご満足いただくことが出来ずに心苦しく存じます。
メニューについては定期的に見直しを図り、出来る限りの品数でご提供しておりますが、朝食営業時間中については欠品の出ないように気を配り、十分な量でお客様にご提供出来るよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。