サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月13日 15:13:22

空港から車で15分の近距離、OPENしたてできれいな設備、オーシャンビュールームからの素晴らしい眺望、寝心地の良いベッド、丁寧な対応のスタッフ、飛行機ファンにはたまらない離着陸が近いビーチ、周辺に何もなく夕食探しが大変な好立地、1秒たりとも静かに飲めないお洒落なバー、30分並ばないと朝食にありつけない高級レストラン、隣室とのパーティションがないバルコニー、フロントからやたら遠いエレベーター、所構わず走り回る子供たち、猫の額ほどしかない遊泳区域、トイレットペーパーが1つもないビーチのトイレ、沖縄のあちこちのリゾートホテルに泊まったが、こんなエキサイティングな経験ができるホテルは他にはないぜ。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 06:50:32

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
朝食に関しましては、宴会場と併用するよう改善
策を考えております。
これからもお客様満足とスタッフサービスの向上の為に努力してまいりますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します

【真夏のちゅら旅】客室から沖縄の町並みと海の風景を楽しむサザンステイ
【ハーバービュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

prettySHIHOさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2011年08月04日 22:52:05

沖縄のホテルの中では、建物・設備が新しく、よかったのですが、リゾートホテルとしての完成度は低いです。
全体に割安ですし、ホテル内のコンビニも良心的な値段なんですが。。。。
ほとんどのお客さんが日本人はほぼファミリー、あとは中国人の団体が占めてます。
食べるところは1か所しかなく、朝も昼も晩も混みますし、なんだかおなじようなモノばかり・・・
部屋はきれいですし、オーシャンビューなら海がきれいに見えますが、お風呂はユニットバス・・・
家族で来てるとかなりつらいです。嫁は二度と来ないと言ってます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 05:54:45

今回のご宿泊に満足されなかったようで残念に思います。
今後もお客様満足とサービス向上の為に努力してまいりますので次回の沖縄旅行の際にも数あるホテルの中からサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております

【夏得45】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2011年07月19日 13:22:52

ホテルの設備は良かったけど、
昼ごはんの人数は多すぎで、席はないぐらいでした。。
修学旅行などの団体も同じレストランになるので、人数は多くてとても落ち着かなかったです。
室外プールは日落までしか使えないのは、とても残念、、夜泳ぎたかったのに。。
しかも 未だ日落しなかったのに、スタッフさんはもう片付き始まりまして、お客さんの帰りを待ってました。。泳いでも悪いなぁって言う気持ちになりますので、結局すぐ帰ってしまいました、のんびり出来なかったです。
もっとリゾットのサービスを提供して欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年12月19日 02:50:40

プールの利用の件で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。早速、プールスタッフにも今回のご指摘をお伝えいたしました。
これからもお客様の満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております

【ちゅら旅・2連泊】2連泊以上のご予約でビーチ側の客室へ無料グレードアップ
【低層階オーシャンビューツイン禁煙|30平米|3階~4階】

投稿者さん 2010年12月11日 12:08:31

家族で一泊させていただきました、地元在住の者です。
朝、子どもをホテルから小学校へ送らなければならず、とても急いでいたので、まずは子どもだけ朝食を食べさせてから私と夫は後でゆっくり、と思っておりました。
朝食時間が始まってすぐ息子を連れてレストランへ行き、入り口で事情を説明しましたが、どうしても「お子様とご一緒にお食事を」と言われ、「私は後で食べたいので付き添いで入りたい」と言っても全く聞き入れてもらえませんでした。「私も今食べないといけないのですか?」と聞いたら「ご一緒にお食事を」の一点張りでした。
子どもがいると、本意ではないタイミングで無理に一緒に食事をとらなくてはいけないのかと悲しくなりました。
結局、息子にだけ食事をさせて私は全く料理を取ることもなくレストランを出ることに。
朝食券は私の分も回収されていましたので「後でお金を払えばまた入れますか?朝食はおいくらですか?」と帰り際に尋ねたところ「さきほどいただいた朝食券で大丈夫です。おっしゃっていただければご案内します」との返事。
後で主人が食事をするときになって一緒にレストランの前まで行きましたが、「さっき一度入ったのでチケットは無いのですが、食べてないのでもう1度タダで入れてください」と言い出す勇気はありませんでした。
意気地がない私が悪いのでしょうけれども、前日に止まった那覇市内のホテルでは全く問題無く息子の付き添いで入れていただき、後で夫婦でゆっくり食事をとることができましたので、何故こんなにも対応が違うのかと悲しかったのも事実です。
もうこのような思いはしたくありません。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月21日 16:21:20

朝食利用時に、スタッフが心無い対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
また、後ほどレストランを利用する際にお客様にとって後で言い出しづらいような対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
レストランのスタッフには、常にお客様の立場になって応対するよう指導していたにも関わらずあってはならない接客をしてしまったことについてはとても残念な思いでいっぱいでございます。
初心に戻りサービスとは何なのかを指導させていただきます。
不快な思いをさせてしまった事実は、消すことはできませんが、次回利用していただく際には快くご宿泊いただけるようお約束いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール&モニター】クチコミ投稿でデラックスルームがお得♪
【ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙】

投稿者さん 2010年08月15日 22:29:32

8/13に宿泊しました。思った以上にきれいで大きなホテルでした。台風が通過した後だからなのか部屋の窓が汚くて、せっかくの景色が見にくかったのが残念でした。夕食ナシのプランで車で出かけたのですが、お店が無くて困りました。主人と子供は、4000円分のマリンチケットで楽しんだようです。もう少し周りがにぎやかになるといいですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年08月15日 23:24:01

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
窓の清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。
近隣の飲食店に関しましては、フロントにてお勧めのお店をご紹介させていただいておりますので是非お試しくださいませ。
糸満は開発途中でございますのでこれからの発展を楽しみになさってください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

『マリンレジャー三昧』美々ビーチでのマリンレジャー券付き★3つのメニューが楽しめる♪
【人気のオーシャンビュースタンダードツイン|30平米~40平米】

投稿者さん 2010年05月09日 09:30:15

新しくて素敵なホテルでロビーには大きな水槽があり子供も気に入りました。
ただ、お部屋は素敵でいいのですが、浴槽に髪の毛がびっしりついておりました。本当に掃除したのか?と思いました。まあ、シャワーで落とせばいいのですが、いい気持ちはしませんので、掃除の最終チェックはしっかりやってください。お願いします。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:42:05

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽の髪の毛の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
清掃と清掃後の再確認が行き届かず、今回の不備となってしまいました。
この度のご指摘を受け、再度清掃方法やその後のチェック方法の見直しをして参ります。
これに懲りず、是非また次回ご宿泊頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【先着3組様限定 特別料金】エグゼクティブフロア オーシャンビュールーム 上質ステイプラン
【エグゼクティブ オーシャンビューツイン|30平米|9~10階】

投稿者さん 2009年08月31日 21:13:04

13日から3泊し、最終日にSPAをしました。
90分全身オイルマッサージです。
お店が22時までなので20時半にはスタートしなければ90分にはなりません。
アンケートやオイル選びで時間をとられ、結局20時50分頃やっとスタート。
終わりましたと声を掛けられたのは21時50分ってどういう事!?
それにアロマオイルなのにシャワーで流してとホテルの決まりだと言われ
しぶしぶシャワーをあびて、せっかくのアロマも水に流したと思ったら
同じコースを受けた旦那はきれいに拭き取ってくれたというじゃないですか(怒
エステティシャンも、無知な人で「ローズ」と「ローズマリー」を間違える始末*
はじめ「ローズ」のアロマオイルだと聞いていた私は、香りをかいでがっかりです(涙
最終日の夜にほんとにがっかりしました。
お金かえせーー!!!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年09月02日 20:42:33

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
アズール・スパをご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
今後は、アズール・スパご予約時には、シャワー、カウンセリング、お着替えを含むトータル時間が施術時間である旨をお伝えさせていだだくよう徹底させていただきます。
貴重な意見を頂きましたので、今後よりきめ細かいご要望にお応えできるように、考慮して参りたく存じます。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けるよう日々努力をしてまいりますので何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

オキナワンブルーの海を望むオーシャンビュー指定【先着5室限定】沖縄の”夏”この価格【約75%OFF】
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

投稿者さん 2023年10月08日 17:07:32

那覇空港から近く、ホテル近辺はスーパーなどもあり立地はとても良かったです。
屋内、屋外それぞれにプールもあり、美美ビーチへも行くことができたのが良かったです。
ただ部屋がカビ臭いというか…あまり良いにおいはしませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月09日 16:50:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
まずはお部屋の臭いでご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当とも情報を共有させて頂き、該当部屋の重点清掃ならびに再発防止に努めて参ります。
一方ではプールやビーチではご満足のご様子が伺えて嬉しく思います。当館の屋外プールならびに美々ビーチは10月末にて2023年の営業は終了となりますが、屋内プールは11月以降も通年ご利用可能でございます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

ちはゆうそうさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちはゆうそうさん [40代/女性] 2023年09月04日 16:58:40

21時までプールが使用できてよかったです。
お部屋のお風呂とトイレが別々なのがよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月06日 13:54:36

ご家族旅行でプールやお部屋にもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。ガーデンプールは9月末までは8時~21時営業しております。これから暑さも和らいでくる季節となりますが、日中お出掛けから戻られてからでもお楽しみ頂けるかと思います。

【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年08月05日 14:14:53

7月末に3歳0歳の子連れで宿泊しました。

まず何より第一に、お部屋がかび臭くてどうしようもなかったです。。。壁にもところどころクロスに黒カビが浮き出ている部分があり、、部屋に入った瞬間からもわっとカビ臭がします。部屋に戻るたび毎回感じてすごく不快でした。
特に冷蔵庫は本当にすごいカビ臭で、中に入れていたものも水洗いしたくらいでは臭いが取れず、持参していた食器用洗剤でペットボトル等洗いました。。。
2日目以降は冷蔵庫はないものとして過ごし、非常に不便でした。

お食事はかなり混雑するため落ち着いた雰囲気ではないですが美味しかったです!
カビの件でホテルに対しネガティブな印象になっており期待してなかったのですが、翌朝のビュッフェが美味しく、品数も豊富、沖縄料理もありで、気持ちも上向きました!笑
プールサイドのお店で注文しても、ホテル内で調理したもののようで?、かなり本格的なものがいただけました!よくある高いのに美味しくないプールサイドのお店とは全然違ってとてもよかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 15:35:23

しかしながら、投稿で頂戴した“カビ臭”がひどい客室と冷蔵庫のご提供にて、非常にご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な客室をご提供すべく、清掃ならびに清掃後のチェック体制を強化しつつ改善して参ります。ただ一方では、レストラン・プールサイドでのお食事にはご満足のご様子が伺え、さらに高評価を頂き本当に嬉しく思います。
台風6号の影響にて、未だ通常営業には至っておりませんが、中止している屋外プールやガーデンBBQの復旧作業(8/8以降の再開を目指し作業中です)と同時に客室清掃にも一層注力し対応して参ります。

【楽天限定セール】3連泊以上でお得★夕陽を眺めるオーシャンビュー確約!空港近くでリゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2023年06月22日 02:14:30

くもなく、不可もなく
普通に普通なホテル
お風呂とトイレが別なのは良かった
まぁーラウンジ付きの階に泊まってるので
当たり前かと思うけど

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月22日 08:03:12

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊いただき誠に有り難うございます。

最上階にございますプレミアムクラブフロアの客室は9階フロア、10階フロア限定の客室となります。
お部屋タイプによってお部屋の広さが異なる為、
グランデタイプの客室やオーシャンビューの客室は非常に人気でございます。

当館ホテルは沖縄本島南部、糸満。
南西の位置に立地しております。
漁港街の東の空から、日の出の太陽が昇り、
西側の海岸に、日の入りとなるオレンジの夕暮れが、
今日という日を刻む夕日となります。

お客様の大切なひと時を、想い出に残るようなホテルになれるよう務めること。
次回、ご宿泊の際にもご教示いただければ幸甚でございます。

ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【Special】~お酒を愉しむ贅沢沖縄旅~ディナー時フリーフロー付<ラウンジアクセス&夕朝食付>
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2023年06月19日 10:39:43

ホテルは少し古さは感じます。部屋のカーペットがかなり汚れてて、お風呂も壁のすみにカビがあったり少し気になりました。
食事は県外の方は沖縄料理多いので喜ばれると思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月20日 16:30:52

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしカーペットの汚れやお風呂場のカビなどで、折角のご家族旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
お食事について、沖縄料理の豊富さで県外のお客様に喜ばれるとのご評価を頂き、本当に嬉しく思います。
6/21(旧暦5/4)は4年振りに「糸満ハーレー」が開催されます。旧暦文化が根強く残る糸満に、是非また足を運んで頂けますと幸甚に存じます。

【梅雨割】5・6月限定!夕食の後は、お部屋でゆっくりお酒時間♪連泊でうきわ&ビーチボール付/夕朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

投稿者さん 2023年03月05日 08:49:34

浴室内の扉周りのカビが目立ち、清掃が十分行き届いていなかった。
ベッド周りのコンセントが一か所しかなく、複数あった方が便利である。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月01日 07:51:15

数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら清掃不備により不快な思いをお掛けしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に快適にホテルライフを提供できるよう改善に努めていく所存でございます。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【さき楽55】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

投稿者さん 2023年02月12日 18:32:38

部屋のお風呂に大きな埃がたくさんありました。またお風呂の中の匂いも気になりました。
従業員の方々の対応などはとても素晴らしくそこだけ残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月20日 01:05:43

この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の不備などにより不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。関係部署内で情報共有し改善に努めて参ります。

室数限定|フロアおまかせだからお得!目の前に夕日と飛行機を眺めるオーシャンビュー客室ステイ/朝食付
【ビーチ側客室|フロア指定不可】

投稿者さん 2022年12月13日 06:02:38

21時半のチェックインで混雑もしていないのに15分くらい待たされ、手続きに10分くらいかかった。朝食も大行列で朝から20分くらい待たされた。何とかして欲しいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月22日 10:55:02

この度は数あるリゾートホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご指摘を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今回、チェックイン及び朝食において私共のサービスに至らない点が多々あり、お客様の大切なお時間にご負担と不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は担当部署にて共有を行い、迅速かつ丁寧に皆様によりそったサービスを提供できるように努めてまいります。

また機会がございましたらサザンビーチホテル&リゾート沖縄ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

レセプション

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

taku06068329さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

taku06068329さん [70代/男性] 2022年12月04日 10:33:41

我わらは早めに食事をしたのでよかったのですが、食事の混雑で行列待ちが大きなマイナス点だと感じた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 19:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の行列につきましては大変なご負担おかけし誠に申し訳ございません。
宿泊稼働に応じ特設会場を設け可能な限り待ち時間のご負担を緩和できるよう努めさせて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くおもてなしをご提供して参ります今後ともサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【楽天スーパーSALE】13%OFF客室おまかせ!空港近くのビーチリゾート/沖縄料理を揃えた夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

やっちゃん2930さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:37:44

訪沖の際には、当ホテルを利用していますが、以前と比べて料理の質が落ちているように感じました。(あったかい物が冷めていた)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 18:48:22

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
日頃からご利用頂いているにもかかわらず、料理につきましてお客様へ大変ご不快な念をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見につきましては、早急にレストラン責任者へ申し伝え、温かいものは温かく提供し再発が起こらぬ様改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

レセプション

【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2022年06月28日 09:17:45

買い出しできるお店まで徒歩20分くらいかかります。
有料でなら、レンタサイクルもあります。
飲食店もそこまで多くないです。
ホテル内にコンビニみたいな、軽食など気軽に買える場所があればいいなと思いました。

ビーチの遊泳区域は広くないですが、ライフセーバーの方がしっかり見守ってくれています。
プールサイドはチェアが少ないため、争奪戦になります。

今回は滞在してよかったと思いますが、再訪するかどうかは悩むところです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月07日 11:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただけたこと。
当館ホテルの事を分かりやすくクチコミ投稿いただき、誠に有り難うございます。

当館ホテルは市街地から離れた場所に立地する為、周辺の飲食店やスーパーへのお買い物はタクシーやレンタカーのご利用が必要となります。
タクシーの手配や観光のご案内など、可能な限りではございますがお客様のご旅行の
お手伝いをさせていただきます。次回、ご宿泊ご利用の際にもご教示いただければ幸甚でございます。

ティーダ(太陽)のような暖かい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レセプション コンシェルジュより。

【LUXDAYSセール】夏先取り!?3月末ガーデンプールOPEN!夕陽を望むビーチリゾート/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年03月07日 18:48:19

コロナ禍の沖縄旅行は不安ではありましたが、感染対策をきちんと取られており安心して過ごすことができました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月08日 09:39:37

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有り難うございます。
お客様みなさまのお力添えをいただいてるおかげで私ども、今日もこれからも活かさせていただいております。

安心してホテルをお過ごしできるよう、
快適な空間創りを図ること。
安全なサービス提供でおもてなしさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【さき楽28】早め予約でチョイ得★専用ラウンジが使えるクラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

moko20025285さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

moko20025285さん [50代/女性] 2022年02月10日 22:45:20

普通のビジネスホテルとさほど変わらないです。売店は品数豊富でとてもいいです。駐車場がとても遠くドライバーは独り寂しく部屋に戻ることに
なります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年02月11日 06:43:51

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見とお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
また機会がございましたら当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

レセプションより

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】