サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月27日 00:03:03

夜に着いたのですが、場所がわかりずらかった。
朝食のバイキングは、大変満足でした。
又、機会があったら宿泊したいです

【タイムセール&モニター】クチコミ投稿でデラックスルームがお得♪
ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年01月27日 22:39:21

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした。
レンタカー会社さんには、引き続きご案内のご協力をいただけるよう働きかけをいたします。
ご朝食のバイキングをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
沖縄旅行の際には、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただけますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙】

投稿者さん 2009年06月09日 12:30:17

■良かった点
・施設がきれい
・フロントフロアが花の香り(オープン記念の贈答の花の香り?)
・トイレとバスが別(●トイレ●脱衣・洗面●バス・シャワーが各独立スペース)
・ゆったりとしたクローゼット
・窓からの眺め(オーシャンビュー側)
・航空機の着陸ルートで、防波堤ベンチに寝転ぶと、上を大きな航空機が飛んでいく(騒音は、私は夜でも許容範囲でした)
・ドライヤーが静か
・バスが広めで、ブルーの花びらの入浴剤が置いてあった
・加湿器(貸出)が空気清浄機付の大きな物

■残念な点
・自分達はホテル入り口からフロントまでしか運んでもらえなかったが、隣の部屋の人は部屋まで荷物を運んでもらっていた(暇そうに見えた人が何人もいたのに運んでもらえなかったので、そういう方針なのだと思っていたのですが)
・1日目にはあったフェイスタオルが、2日目はなかった(他のタオルは交換されていた)
・↑等々、サービスにバラつき・謎・残念な点が目立った
・フロントで領収書を頼んだら、捺印に失敗したらしく、重ねて2度捺しされた
・駐車場の1台1台のスペースが狭い(荷物が普段より大きいので尚更)
・ビーチと反対側がリゾートという雰囲気ではない
・部屋の冷蔵庫が空(有料で良いので、少しは入れておいて欲しい)

■その他
・櫛・ブラシの類がない(普段は使わないが、忘れた時用に欲しい)
・ルームサービスがない(たぶん)
・レストラン等が少ない上に、階が低いので、海が少し見えづらい
・バーはレストランとは分けて欲しい
・ネイルサロンの内線番号の案内が間違っていた?(不通だった)

総合:オープン記念料金で宿泊したので、まあいいかと思えましたが、今回のサービスでは、通常の料金での宿泊はありえないです。オープンから1ヶ月未満なので、これから良くなっていく事を期待します。

ホテルに直接関係はないですが
ネイルサロンが9時までとあったので、8時半に行ったら、すでに片付けていて断られました。8:50頃に前を通ったら、机に荷物を置いて、定時まで座っていた様子。
爪が欠けたのでファイリングして欲しかっただけなので、30分あればできると思うのですが…。
だったらラストオーダーを明記しておけばいいのに、と思いました。エレベーターまでの通路にあるので目立ちます。

2009年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年06月09日 17:56:41

この度は、サザンビーチホテル&リゾートに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたように、私どもの不行き届きにより、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は懸かる事態の内容に指導・教育をしてまいります。
又、その他のご指摘につきましても真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
次回お越しの折にはご満足いただけるよう
努力してまいりますので、何卒引き続きの
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪那覇空港から車で20分の本格リゾート
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 16:05:13

オープン初日から3泊しました。初めての沖縄で事前にレンタカーを一日だけ予約していました。ホテルから空港や中心地への送迎などは一切無いので、残り2日は全てタクシー移動になってしまい、かなり痛かったです。食事は普通に美味しかったです、レストランの冷房が効き過ぎで寒かったです。バス、トイレ別なのは◎!シャワーのお湯が瞬時に出て、浴槽も深めでとても気持ちよかったです!カードで事前清算しましたが、チェックアウト時に確認が取れず散々待たされました。やっと確認が取れたら『はい結構です』のみ、、。スタッフの教育をした方が良いでしょう。ギフトショップで630円のお土産を3点買った後、レシートをみたら630円→1.050円で付いていたので戻って返金してもらいました。やれやれのホテルでした。

2009年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年06月09日 13:19:03

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。

ご滞在中の度重なる不手際につきましてお詫び申し上げます。
今後、このようなご指摘を頂戴しながら
サービスの向上に日々努力をしてまいりますので
何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう
お願い申しあげます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪はじまります。南の楽園物語
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)】

ちはゆうそうさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちはゆうそうさん [40代/女性] 2023年09月04日 16:58:40

21時までプールが使用できてよかったです。
お部屋のお風呂とトイレが別々なのがよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月06日 13:54:36

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族旅行でプールやお部屋にもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。ガーデンプールは9月末までは8時~21時営業しております。これから暑さも和らいでくる季節となりますが、日中お出掛けから戻られてからでもお楽しみ頂けるかと思います。
これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし

投稿者さん 2023年03月08日 12:22:09

・総合的には良かったです。
 建物の外観も内部も綺麗です。又、窓からの景色も廻りが海で沖縄を感じ取れる
 ホテルでした。
 只、残念な事が ①朝食事、客が一斉に入り込み席の確保やバイキング形式での料理を
 取るのに、並んで時間がかかった事。料理が無くなり補充が間に合わない等の不満がありました。

・空港の近く(車で30~40分)で便利と思いましたが、平日の朝は渋滞が酷く
 時間に余裕が必要です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 02:04:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。関係部署と情報共有しお客様に快適に過ごして頂けるように改善に努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ夕朝食付!お得に糸満ビーチリゾート満喫◆路線バスで周辺観光も楽々♪

投稿者さん 2022年12月13日 06:02:38

21時半のチェックインで混雑もしていないのに15分くらい待たされ、手続きに10分くらいかかった。朝食も大行列で朝から20分くらい待たされた。何とかして欲しいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月22日 10:55:02

この度は数あるリゾートホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご指摘を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今回、チェックイン及び朝食において私共のサービスに至らない点が多々あり、お客様の大切なお時間にご負担と不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は担当部署にて共有を行い、迅速かつ丁寧に皆様によりそったサービスを提供できるように努めてまいります。

また機会がございましたらサザンビーチホテル&リゾート沖縄ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

レセプション

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

taku06068329さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

taku06068329さん [70代/男性] 2022年12月04日 10:33:41

我わらは早めに食事をしたのでよかったのですが、食事の混雑で行列待ちが大きなマイナス点だと感じた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 19:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の行列につきましては大変なご負担おかけし誠に申し訳ございません。
宿泊稼働に応じ特設会場を設け可能な限り待ち時間のご負担を緩和できるよう努めさせて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くおもてなしをご提供して参ります今後ともサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【楽天スーパーSALE】13%OFF客室おまかせ!空港近くのビーチリゾート/沖縄料理を揃えた夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

やっちゃん2930さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:37:44

訪沖の際には、当ホテルを利用していますが、以前と比べて料理の質が落ちているように感じました。(あったかい物が冷めていた)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 18:48:22

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
日頃からご利用頂いているにもかかわらず、料理につきましてお客様へ大変ご不快な念をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見につきましては、早急にレストラン責任者へ申し伝え、温かいものは温かく提供し再発が起こらぬ様改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

レセプション

【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年10月22日 22:02:49

開業後直後に2度ほど宿泊し、久々に泊まりましたが、部屋のクロスが剥がれまくって、時の年月が早いもんだと感じました。
海側のバルコニーの低層階に椅子等が無いのは残念でした。
水着等が干せないので苦労しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月31日 17:29:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【祝13周年】お一人様5,000円~感謝価格◆糸満の美しい夕日を望むオーシャンビュー客室♪|朝食付
【ビーチ側客室|フロア指定不可】

moko20025285さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

moko20025285さん [50代/女性] 2022年02月10日 22:45:20

普通のビジネスホテルとさほど変わらないです。売店は品数豊富でとてもいいです。駐車場がとても遠くドライバーは独り寂しく部屋に戻ることに
なります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年02月11日 06:43:51

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見とお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
また機会がございましたら当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

レセプションより

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2020年07月24日 12:48:22

食事は大変美味しかった。
ナイトプールも楽しく、ビーチテラスでのエイサーも感動しました。

部屋は、ベットの下、家具の下に大きめなホコリの塊があり、少し残念だった。エキストラベッドなのは仕方ないが、ギーギーうるさくて寝返りの際、寝苦しかった。

チェックアウトの後もプールに行ったんですが、プール後、更衣室に入る際、カードキーが必要だったので入れず付近に従業員もまったくいなくて、濡れて冷房にガタガタ震えながら、フロントまでカードキーを取りに行った。
聞くとチェックアウト後のプール専用カードキーがあるようです。プールに行くからとフロントに荷物を預けた際に、教えて欲しかった。
最後の最後に、ちょっとモヤモヤしてしまいました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年08月18日 07:50:29

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。お料理・プール・エイサーへのお褒めの言葉につきまして心より嬉しく存じます。しかしながら、ご出発前まで当ホテルでの時間を過ごしていただけたのにも関わらず、お客様へのご配慮が欠落しており大変申し訳ございません。不快にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。お客様への安全なサービスの提供ができるようにスタッフ一丸となって改善に努めていく所存でございます。またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
フロント コンシェルジュ

【7月-8月★沖縄県民限定】夏を満喫!ガーデンバーベキューが楽しめる選べる夕食♪/1泊2食付

投稿者さん 2020年07月19日 17:20:32

ラウンジはとても楽しみにしていました しかし、何時に行っても満席で 三密も何も…消毒なんかして入っても意味がないです 従業員のかたも忙しそうで あの中で注文も何も… 朝は朝食会場まで行きましたが 隣との間隔もあまりなく… しかも空港からの交通機関がないなら 送迎くらいあればいいのにね

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月16日 16:17:14

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。合わせてこのような貴重なご意見ありがとうございます。
 今回、プレミアムラウンジ利用時、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせていただくことが私たちホテルスタッフの務めでございます。このご意見を参考にさせていただきます。
 次回、沖縄へ来られる際、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。その際は、スタッフ一同アンマーの精神で(沖縄の方言でお母さんの意味)お出迎えさせていただきます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【Luxury Stay】専用ラウンジ付クラブフロアでリゾートStay♪ /朝食付【連泊特典有】
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2019年05月07日 15:47:09

立地からして大浴場があったほうがより魅力的に感じると思う。
部屋の風呂はトイレと別で良かったが、近隣の同条件のホテルでも大浴場があるところがある。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年05月10日 09:58:40

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。あいにく当ホテルに現時点で大浴場の設置予定はございませんが、近隣には大浴場やサウナ、温泉等の施設がございますのでご相談くださいませ。なお、当ホテルのお部屋タイプ「レギュラールーム」は、今回ご利用頂いたバス・トイレ別の間取りではなく、ユニットバスタイプとなりますのでご留意くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【迷ったらコレ!】沖縄の春はこの価格!スタンダードプラン/食事なし★ガーデンプールOPEN中
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

一条龍之介さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

一条龍之介さん [50代/男性] 2018年03月19日 22:19:43

お部屋の居心地はいいです。コスパはまあまあかな。
大浴場があれば言うことなし。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月04日 22:32:39

一条龍之介様

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄へとご来館・ご滞在を賜して、誠にありがとうございます。大事なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。

一条龍之介様におかれましては、また当館までお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー

【Winter Stay】イルミネーションも楽しめる冬旅!朝食&館内利用券¥1000分付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

まーのぞさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まーのぞさん [50代/女性] 2017年02月22日 12:16:06

一人旅で沖縄でのんびり過ごそうと思って連泊でこのホテルを選びましたが、目的から言ってセレクト間違えました。
びっくりしたのはチェックインの15時に部屋に行くまでの廊下に掃除の台車や、掃除機があちこちに点在しており掃除真っ最中状態。本来ならば14時にチェックインできるホテルなのですが。
その掃除用品の台車は18時の夕食に行くときもまだ廊下に放置。朝も朝食時から登場。客目線からは大変見苦しいです。

那覇空港からの交通手段がレンタカーかタクシーでしか行けません。ビーチがホテルの目の前なので、高層階を希望しました。眺めは大変きれいでしたが、窓を開けたら公園やビーチでの話し声がかなり聞こえてきます。南向きなので日差しが部屋に直撃して2月でも日焼けしそうでした。おまけに空港が近いので朝から飛行機が何機も飛んできて、うるさいです。せっかくテラスがついているのに窓が開けられません。窓の掃除されておらず汚い。
従業員も笑顔がない。

ファミリー層にはいいかもしれませんが、のんびり過ごせるホテルではありませんでした。
残念です。

2017年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月27日 06:23:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも係わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を、真摯に受け止め、今後の改善に繋げていく所存でございます。次回の来沖の際も是非当館へのご宿泊をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナーブッフェ付き・Winter Stay】フレンチシェフが魅せる!あったかディナーブッフェ
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

FUMIFUMI2368さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

FUMIFUMI2368さん [40代/男性] 2014年12月13日 14:27:26

何度か過去にも宿泊しています。
立地は工業港湾地帯でわるいです。
しかしレンタカーで移動するならば交通の便は良いところです。渋滞にも巻き込まれません。
立地のせいなのか施設が良割に安いのがとても良いところです。
周囲に飲食店は少ないです。徒歩圏内には皆無です。ご注意ください。

さて今回以前の宿泊と大きく異なったのはディナービュッフェの質です。
正直、りゾ-トホテルのディナーブッフェとしては過去最悪です。
どう悪いかというと、味ではありません。コストカットの努力?がすごすぎて
食材と質の低下を招いています。貧相・・・とも言えるかな?
以前はもっと良かったですね。
ただここは値段との兼ね合いです。このご飯でこの宿泊値段が割高か問われると、そうでもないですね。
ちょっといいビジネスホテル並みの価格ですから・・・。

ただディナービュッフェに期待は禁物です。値段なりということです。
宿泊だけ予約で飛び込みでディナーブッフェに参加するのはおやめになられた方がいいです。
ここの正規価格払ってこの内容では怒りがわきます。

ご旅行中で食事も楽しみにしている方にとっては・・・とても残念な内容です。
まぁ安いからいいよ~ならOKでしょう。

食事に対する低い評価ばかり書きましたが・・・
部屋・設備・スタッフの対応などは採点度おり高評価です。

2014年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年12月15日 10:08:54

FUMIFUMI2368様
この度もサザンビーチホテル&リゾートご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく再び当館を選んで足を運んで頂いたにも関わらずFUMIFUMI2368様へ満足をして頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を今後の励みとし、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂けるホテルをめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ではございますが、これに懲りず来沖の際に当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
忙しい年末でございますが、お体に十分気をつけてお過しくださいませ。ご家族健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前・夕食のみ】ディナーブッフェを堪能♪客室バルコニーから港町が広がる/1泊夕食付
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2013年03月05日 19:38:00

4泊しましたが、ほとんど同じものばかりの朝食で飽きてしまいました。ベランダがあるのですが片側には仕切りがなくとなりの部屋の方と「こんにちは」状態です。それ以外は部屋もきれいで清潔感があり、外の景色もGoodでとても満足でした。

2013年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年03月12日 00:56:40

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
4泊の滞在並びにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きうれしく存じます。
ご朝食の件に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。難しい問題ではございますが、連泊のお客様にいかに毎朝お食事をおいしく召しあがって頂くという事は、重要な問題と認識をしております。今後の検討課題としてご報告させて頂きます。
貴重なご投稿ありはとうございました。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり】アクティブ派にお勧め!ハイフロア客室を訳ありプライス&連泊特典付[改装工事]
【上層階エグゼクティブ&デラックス特別室|港側】

はこちゃんみどりさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

はこちゃんみどりさん [60代/男性] 2013年02月11日 19:17:33

海辺で那覇空港に近く便利な所です。
食事は、レストランしかなくもう少し選択肢が有ればよい

2013年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年02月13日 19:53:02

オープンして4年ではございますが、よりお客様ご満足頂けるよう現在改装工事を行っております。
レストランも増やす予定でございます。
装いも新たにお迎えできると思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春・お年玉】1日5室限定!楽天ポイント10%保証&朝食バイキング付
【スーペリアツイン|30平米|バルコニー付き】

shito0925さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

shito0925さん [50代/女性] 2012年11月13日 15:17:33

部屋やサービスは良かったと思うのですが、食事は最悪でした。ブッフェでしたが、料理が冷たい。それだけでおいしくないです。不満は食事だけで、トイレとお風呂が別なのもとてもよかったです。

2012年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年11月13日 21:50:56

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランではお客様のご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘をいただいた点を早急に改善をして、お客様のご期待に添えるように努力していく所存ですので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サザンビーチホテル&リゾート 支配人

【秋得55+先着5室】ビーチ側・40平米の客室確約!青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビューデラックスツイン禁煙|40平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年09月24日 18:31:54

ホテルのレストランがひとつしかなく、朝も夜もバイキングなので飽きてしまいました。ビーチも近くて良かったのですが、ビーチにもホテル内のプールにも軽食や飲み物をとれるような所がありません。ホテル内のコンビニも部屋付けできず、非常にめんどくさかったです。部屋の中の鏡も小さくて、女友達と3人で行きましたが何かと不自由でした。空港から近い、という立地で今回選んだホテルでしたが、多分もう行かないと思います。従業員の方はみなさん優しくて、笑顔の対応に癒されたのですごく残念です。

2012年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月27日 01:09:53

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様がご滞在中、大変ご不便お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストランや、コンビニ利用時のお部屋付けなどご指摘頂きました件は、今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

【夏得55+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】