投稿者さん 2009年05月06日 00:53:11

大浴場でゆっくりできたのがよかったです。

【出!長者】(しゅっちょうじゃ)プラン★QUOカード1,000円分プレゼント♪

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 18:52:53

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとの事で、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場は和の雰囲気にこだわり、お客様がお寛ぎ頂けるような空間づくりを行っております。

今後もゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りに精進して参ります。

フロント  馬場

投稿者さん 2009年05月06日 00:52:28

ホテルで用意してもらっている服とスリッパで大浴場まで移動できるところがよかったです。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 18:45:47

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

館内着でございますが、現在作務衣から別の素材の館内着に変更しております。お客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう着心地にこだわりご用意させて頂きました。
大浴場のみでなく、1階のコンビニや2階レストランへも館内着のままご利用頂けます。

今後も更にお客様のご満足を求めて精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月05日 22:27:37

風呂がキレイでよかった

《全室禁煙》◆最大4,700円割引◆09年3月18日オープン記念プラン

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 17:29:33

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も館内チェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年05月03日 22:51:11

朝食美味しいです

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 05:38:11

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

和洋バイキングの朝食につきましてもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も快適なホテル作りに従業員一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  森

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年05月02日 01:22:18

新しいホテルで快適でした。
喫煙者ですが、部屋で吸うとにおいがこもってしまうので
別に喫煙ルームがあるのはよいと思います。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月03日 17:13:08

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ドーミーインでは初の試みである全室禁煙ルーム、各フロアに喫煙ブース設置の形態をお気に召していただけましたこと、今後の大きな励みとして頂戴致しました。 私自身喫煙することもあり、最初は不安を拭えなかったこともありましたが、皆様から多くのエールを頂いたことでその不安も払拭いたしました。 ぜひ多くのお客様に快適なご滞在を体験していただきたい気持ちで一杯でございます。
今後とも当館をご愛顧の程お願い申し上げます。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

投稿者さん 2009年05月01日 22:46:21

中洲に出るのも便利な立地でした。
2階にある温泉がとてもよかったです。
朝食も豊富で、とても快適に過ごせました。

***★楽天スーパー【ポイント10倍】プレゼント!!プラン★***
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月03日 17:03:02

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。 当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングを存分にお楽しみいただけたことと思います。 館外ではやっぱり中洲ですね。 徒歩10分圏内と心躍らせながら向かうにも、酔い覚ましにブラブラ帰ってくるにもちょうど良い感じです。 飲みすぎにはご注意しながら博多の街をお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月01日 21:25:21

愛煙家としては全室禁煙というのが難点かと思いましたが、各フロアに快適な喫煙ルームがあり不自由する事無く過ごせました。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 21:12:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごし頂けましたこと嬉しい限りでございます。
愛煙家の方は、お客様のおっしゃる通り、やはり「禁煙室」は敬遠されがちでございますが、愛煙家の方にも快適にお過ごし頂きたい!そんな気持ちから、各客室フロアに喫煙ブースを設けさせて頂きました。

最近では、愛煙家の方からもお褒めのお言葉を頂戴することが大変多くなり、私共も大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 今

投稿者さん 2009年05月01日 00:07:58

チェーンだが、安定していて好き。お風呂と朝食がよい。今回は安くとまれたし。

【GWお日にちが合えば超お得】ドーミーイン満喫プラン!★朝食付★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 03:29:02

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

大浴場とご朝食にご満足いただけた事をスタッフ一同嬉しく思っております。
今回のプランは期間限定でありましたが、GW明けもお客様にお喜びいただける宿泊プランを出していきます。

次にお越し下さる際にも必ずご満足いただけるサービスと快適なお時間をご提供いたします。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年04月28日 07:04:20

温泉がとてもいいです。

【期間限定4月18日~4月24日朝食付きモニタープラン♪】★一日3室限定★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 04:02:24

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足なご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に満足していただけるホテルとして邁進して参ります。

またの御来館心よりお待ちしております。

フロント 廣島

投稿者さん 2009年04月27日 17:48:07

4月24日(金)~ に宿泊しました。
出来たばかりのため、部屋は綺麗で、また価格の割に十分
部屋は広く快適に過ごせました。コンビニエンスストアが
隣接しているため、大変便利ですし、駅からも近くなので、
今後も宿泊金額を考慮しながら、利用出来ればと思います。

【期間限定4月18日~4月24日素泊りモニタープラン♪】★一日3室限定★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月29日 09:25:19

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になられましたこと、大変嬉しく思っております。 立地的には博多駅より徒歩10分強、中洲・キャナルシティへは5分強、天神・空港へも地下鉄でアクセスしやすくなっております。 ビジネスのオン・オフ問わず使い勝手の良いホテルでございますので、ご用途に応じ様々なプランをご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月26日 20:26:38

4月23日に1泊しました。前回利用させて頂いたときに気に入ったので、今回の出張でも利用させて頂きました。
今回はホテルのすぐ近くに料理のおいしいお店を見つけることができたし、ますます魅力的なホテルになりました。
出張の時などは地元のおいしい郷土料理を出してくれるお店を探すこともひそかな楽しみにしているので、ホテルのレストランはあまり利用しないのですが、他の方の評判も良いようなので、次回はここのレストランも利用してみたいです。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月28日 18:38:17

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、重ねてのご利用大変感激しております。
出張先での郷土料理は疲れを癒す最大の楽しみですね。 私も出先ではお気に入りのお店を見つけては地のものを肴に一杯やっております。 ここ博多ではモツ鍋、水炊き、明太子etcを皆でわいわい座敷でやるもよし、屋台で気のいい親方とやるもよしです。 〆のラーメンに行った後はゆっくりおやすみいただいて、朝風呂&炙り焼き和洋バイキングで一日の活力を養って下さいませ。 お帰りの際はぜひ福岡スイーツを女性社員の方々へのお土産にいかがでしょうか。 当館の女性スタッフはとあるお店のプ●●スというケーキがお気に入りですよ。

次回お越しの際も素敵なお店と出会えるといいですね。 今後とも当館をご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月24日 16:13:26

春休みに子供と一緒の宿泊でしたが、天然温泉の大浴場があるホテルで、この料金、非常に満足できました。
ただ、部屋は大変きれいでモダンなデザインなのですが、少し埃っぽく、アレルギー体質の娘がいたため少し気がかりでした。空気清浄機を置くか、もう少ししっかり清掃をお願いしたいです。
また朝食も内容としては満足でしたが、スタッフの方が暗い感じがしました。たぶん男女3名ほどいらっしゃったと思いますが元気よく「おはようございます」等の挨拶をされる方がお一人でもいたら雰囲気がよくなると思います。色々と申しましたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思っておりますので、以上の点の改善に期待しております。

【お子様の添い寝・朝食無料】春休み♪ファミリープラン★朝食付★
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月25日 08:39:23

お部屋が埃っぽかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後隅々まで清掃がいきわたったお部屋にご案内出来る様改善致します。

また空気清浄機付加湿器も全部屋にご用意しておりましたが、私どもの案内不足でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

レストランでございますが、こちらも申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通り、朝一番にお客様に接するスタッフとして、元気に気持ち良い挨拶での対応は必須でございます。
すぐに改善して、お客様が気持ちよくご出発出来る様努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたのに、また機会があればご利用頂けるとのお言葉、恐縮でございます。
次回ご利用の際は必ず改善し、より良いサービスでお迎え出来る様精進致します。

投稿者さん 2009年04月24日 13:59:14

大浴場とサウナに満足しました。
大浴場は夜通し入浴可能のためか混雑することもなく
ゆったりと体を休めることができました。
コンビニに直結していることも便利でした。
次回も利用したいと思っています。

【全室禁煙】◆最大30%OFF!◆素泊りオープン記念プラン!!
◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月25日 06:41:01

当ホテルの施設面、自慢の天然温泉の大浴場にご満足して頂けたとも取れるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園宜しくお願い申し上げます。

フロント 廣島

【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2009年04月24日 00:49:04

ダブルなのでアメニティもペットボトル(水)も2本ずつありました。
お風呂も天然温泉ということもあり、満足でした。
さすが、限定モニタープランでしたので、コストパフォーマンス十分でした。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月24日 18:39:21

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
期間限定のモニタープランでございますが、このプランをご利用いただいた皆様からのアンケートが私どもにとりまして何よりの宝物でございます。 厳しいお言葉からお褒めのお言葉まで頂戴し、多岐にわたって現在の状況を把握することができました。 改善すべき点は改善し、より良いホテルに成長してまいりたいと思っております。
今後とも当館をご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月22日 09:30:03

初めて泊まらせて頂きました。すごく綺麗で、快適に滞在させてもらいました。また是非泊まりたいです。早速5月にも行くので予約を入れようと思ったんですが、残念ながら満室でした。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月23日 08:53:48

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

5月でございますが、ご予約承れず申し訳ございませんでした。GWやいろいろなイベントがある際は早くにご予約が殺到致します。もしインターネットで確認をされたのであれば、キャンセルが出ている可能性もございますので、お気軽にお電話くださいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 17:56:09

アメニティーの充実・お部屋の広さきれいさ・お風呂の快適さどれも言うことなしでした。

マッサージの方も、感じのいいかたばかりでとても印象に残りました。

ひとつだけ、廊下の空調と喫煙ルームが暖房の効きすぎで暑くて息苦しかったです。すぐに対応していただいたのでよかったのですが・・・。

又機会があれば利用したいホテルです。

◆コンフォートルーム◆ ~ワンランク上の快適を~
◇◇禁煙コンフォート和洋室【9F~10F】◇◇

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 11:28:13

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく、従業員一同の励みとなっております。

マッサージもご利用ありがとうございました。

廊下・喫煙ルームの空調については、誠に申し訳ございませんでした。今後、館内の巡廻を強化し、温度の調節を心がけて参ります。

フロント 本田

◆コンフォートルーム◆ ~ワンランク上の快適を~
【【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年04月16日 22:37:08

立地が便利なため選びましたが、大浴場の温泉がくつろげました。また利用したいです。

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆~ワンランク上の快適を~
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月17日 02:06:19

当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎ頂けたとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

フロント 馬場

【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年04月14日 22:55:57

困ります。前回快適だったので、せめて半年以内にはまた泊まりたいなと思っていましたが、10日も経たないうちに、また泊まってしまいました。

【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 14:03:15

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
『毎日でも泊まりたい』と思って頂けるよう、更にお客様目線でのホテル作りに励んで参ります。

まだまだ未熟ではございますが、今後も更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2009年04月12日 09:42:27

とても快適に過ごせました。温泉など綺麗で清潔でした。ただ、朝食会場が大変込んでいて、待ち時間もあり不自由でした。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 18:52:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、朝の貴重なお時間に大変ご迷惑・ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

ご案内をスムーズにできます様、フロントスタッフ含め改善を図って参ります。
まだまだ至らぬ部分もございますが、ドーミーイン博多祇園を今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント杉本

投稿者さん 2009年04月10日 23:21:49

申し分ありません。良い感想の旋風。「私たちはこうしています。」と他のホテルに言って下さい。他のホテルに決めた人がかわいそうに思うほどです。その心意気、福岡周辺のホスピタリティを改善するフロンティアであり続けてほしい。あとは駐車数改善がんばって。

【最大45%OFF】22時間STAYカップルプラン★朝食付★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月11日 09:28:04

たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

駐車場については私どもも苦戦しておりますが、オペレーションを確立しお客様にスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。

まだまだ未熟ではございますが、今後も快適なホテル作りに従業員一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場