投稿者さん 2009年04月04日 11:41:40

建物は新しいので申し分ないですが、朝食の内容も、スタッフの対応も満足のいくものでした。あえての点は、目覚まし時計のセットの方式がわかりにくかったこと位です。”3秒長押し”と記載はあったのですが、アラーム側に切り替えることが必要でした。
今回は、ビジネス利用でしたが、次回は家族連れで利用したいと思います。

《全室禁煙》◆最大4,900円割引◆3月18日オープン記念プラン【朝食付】
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 23:16:18

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

アラームの利用方法につきましては、不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

現在、わかりやすい利用方法が記載されたポップを準備中でございます。

『また利用したい』とのお言葉を頂き、うれしいかぎりでございます。

次回ご利用の際は、より快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

投稿者さん 2009年04月03日 23:39:27

新しいので部屋もとてもきれい。部屋にはシャワールームのみで湯船がないが、広い温泉大浴場があり申し分ない。立地も祇園駅からすぐ。

【全室禁煙】◆最大4700円割引き!◆素泊りオープン記念プラン!!
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 02:21:49

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊、並びにお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

これからも、より快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 馬場

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2009年04月03日 17:20:27

開店直後ということもあり、綺麗だった。スタッフもがんばっている様子。
部屋もきれいだし、何しろ、ドアを開けて、ベッドルームとの境に、もう一つドアがあるのが良かった。
とても好印象です。

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆~ワンランク上の快適を~
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 20:10:44

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。

これからも良いホテル作りに精進して参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園をよろしくお願い致します。

フロント 馬場

【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年04月01日 11:26:43

とても綺麗で設備もサービスも大満足でした!
となりのコンビニと直結していてとても便利。
部屋の電気が明るくできたのもよかったです。
ベッドの寝心地も申し分なかったです。
一番よかったのは温泉。
入りたいときいつでも入浴できたのは助かりました。
女性に気を使ったアメニティでビジネスホテルとは思えない充実ぶりでした。
ただ、夜中にお風呂へ行ったら背中びっしり刺青の方が・・・ちょっと怖かったです。
このホテルに二人で一泊8600円で泊まれたのは安いです!
また利用したいです。

◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 20:04:17

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備や、お部屋にご満足頂きましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に大浴場の巡回をスタッフがさせて頂いておりますが、今後は今以上に館内巡回に力を入れ、お客様にご迷惑がかかりませんよう注意して参りたいと思います。
ごゆっくりして頂けるはずの大切なお時間に大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けいたしましたのに、「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同励みとなります。
お忙しい中のご投稿ならびにお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2009年04月01日 09:47:09

オープンして間もなかったのでとても奇麗だった。また福岡に行く際は利用したいと思う。
立地条件はとても良く不便はなかったが、駐車場が少し狭いと感じた。

【ドミ旅】サウナ付天然温泉を満喫!!≪和洋室が1万円!≫お手軽旅行プラン♪
◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 09:14:22

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊ならびにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。駐車スペースも12台と大変数に限りがあり、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

福岡・博多にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 森