ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月04日 17:14:40

朝食のグレードは高いと思います。部屋で飲んだネスプレッソもおいしかったです。今回は3人で宿泊しましたが、十分な広さでした。

ホテル龍名館東京 2015年12月05日 13:44:56

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
御朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。
季節によりメニューが変わってまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

また、ネスプレッソもお気に召されましたようで幸いで御座います。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

次回以降も、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を、心よりお待ち申しあげます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(3名~4名)
【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月20日 14:31:52

トイレとお風呂が一緒で、とにかくビジホ!って感じ。狭いです。シャワー浴びるだけにしてもゆっくりできないし、ベッドとトイレが近いからちょっと音が恥ずかしいかも…洗面室前に引戸付けるとか、30平米あるなら室内デザイン他にもあったんじゃ…
他の宿泊者の会話とか凄い聞こえるし。
立地とアメニティ、対応はとても素晴らしいです。出張で泊まるなら最高のホテル。

ホテル龍名館東京 2015年11月29日 15:11:05

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。
当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅よりも徒歩1分の場所にございます。
遠方よりの御来館にも、またご滞在中のお出かけにも大変便利かと存じます。

また、お部屋のデザイン、お風呂タイプに関しまして貴重な御意見を頂き、誠に有難うございます。
お風呂に関しまして、お部屋タイプにより様々なお風呂タイプをご用意しております。

お客様の御意見を基により良いホテルとなります様、改善に努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月19日 12:56:08

one bed is too small for big and tall two persons, so extra pay more money to change room with two beds for two persons.

ホテル龍名館東京 2015年11月29日 15:42:59

Thank you very much for taking time to writing a review.

We are very much sorry we could not make you happier than we hoped.

We would like to you know that Your original reservation are Standard Semi double room with one semi double Bed.
We have asked from you to change more bigger room.
so we offered to change the room to Standard Twin room and ask you for extra fee.
Please understanding.

We all very much hope that you will return to JAPAN again.

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!早割30 (30日前の割引プラン)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

kipokaさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kipokaさん [40代/男性] 2015年10月15日 18:15:58

部屋のコーヒーが無料だったのがよかったです。朝食もまあまあでした。スタッフも優しくてよかったです。

ホテル龍名館東京 2015年10月18日 14:06:37

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

お部屋のコーヒーマシンは、ネスプレッソ社の物を使用しております。
設置のないお部屋タイプもございますが、大変好評を頂いております。
お気に召されましたようで幸いで御座います。
また、スタッフの対応につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。
これからもお客様のお言葉に慢心する事無く、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (和朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

8ハチ8さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

8ハチ8さん [40代/女性] 2015年09月24日 18:52:30

シルバーウィーク中の宿泊で、直前に予約しました。
連休だったため、料金は高めでしたが、部屋もこの辺りでは若干広め、立地は最高。
喫煙ルームしかあいてなかったのですが、煙草の臭いは全くしなくて、びっくり。
部屋にはミネラルウォーターが4本、コーヒーマシーンもあり、助かりました。
ただ、テーブルやテレビのホコリが気になりました。

ホテル龍名館東京 2015年09月25日 17:29:35

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

当ホテルでは、禁煙希望のお客様が喫煙ルームへご宿泊の際には、消臭対応を行っております。
匂いを完全に取り去ることは出来かねるのですが、出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう対応させて頂いております。

お部屋のアメニティに関しましても、お役立てて頂けましたようで幸いで御座います。
特に、コーヒーマシンは大変好評を頂いております。

また、お部屋のテレビやテーブルのホコリの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご意見を基に二度と同じことが無い様、改善に努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)
【スタンダードツイン【喫煙】】

mittan1989さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

mittan1989さん [40代/女性] 2015年08月30日 19:29:55

約2~3年ぶりの利用でしたが、以前の履歴を踏まえた接客が素晴らしいな、と思いました。

今回、お得なプラン利用でしたので、「喫煙」ルームだというこは承知していたのですが、
チェックインの際に、「前回は禁煙だったので」とご説明いただき、
「喫煙ルームを消臭対応している」と事前にお声掛けいただきました。
部屋の中はどうしても消しきれないたばこの匂いなど残っていましたが、
事前にご説明いただいていたので、「精一杯やってくださったんだな」と納得できました。

また予算内のプランと出張が合えば、ぜひ利用したいホテルです。

ホテル龍名館東京 2015年08月31日 15:38:44

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の御履歴よりお客様が再度快適にお過ごしになられますよう、出来る限り対応して参りたいと考えております。

仰せの通り、喫煙ルームの消臭に関しまして、消臭対応には限界がございまして、全くの無臭には出来かねます。
ご理解頂きまして、大変恐縮でございます。

シンプル10!【室数限定】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年07月30日 20:16:00

立地最高!
部屋もスタイリッシュ!
朝ごはんは7時過ぎに入って良かったです。
食べ終わる頃にはかなり混み合っていたので、早めか一層遅めに行くのもいいかもしれません。

ホテル龍名館東京 2015年08月05日 16:54:14

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅まで徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。
その他、空港行バス乗り場も近隣にございますのでビジネスや、御旅行の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご朝食に関しまして、多くのお客様がご利用されます都合上、混雑するお時間帯が確かにございます。
仰せの通り、ピーク時間を避けて頂きますと、ごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

ホテル龍名館東京

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年06月08日 23:02:08

部屋はきれいで、静かでした。東京駅から近く、分かりやすい場所にあります。フロントが15階のため、初めての人にはわかりにくいかもしれません。入口の表示がもう少しわかりやすければ良いと思いました。また、利用しようと思います。

2015年06月
ホテル龍名館東京 2015年06月19日 16:14:01

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

フロントの場所、入口の表示に関しまして、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より頂きました大切な御声として、前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年06月06日 22:42:38

部屋は清潔で、エスプレッソマシンがあり、美味しいエスプレッソをゆったりと部屋で楽しむことができました。ホテル前から成田空港へのシャトルバスが発着していますので、出張で利用するにはとても利便性、環境の良いホテルでした。

ホテル龍名館東京 2015年06月11日 22:48:13

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。その他、空港行バス乗り場も近隣にございますので、ビジネスや、御旅行の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

ホテル龍名館東京

【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年06月05日 17:05:28

もう少しリーズナブルだとよい。

ホテル龍名館東京 2015年06月10日 14:44:43

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたフォーラスシングルルームAのお部屋は通常のスタンダードシングルよりグレードがワンランク高いお部屋でございます。こちらのお部屋にはコーヒーマシンや快適な睡眠をサポートする睡眠環境システムなどをご用意しております。

ご料金に関しまして貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。お日にちに応じまして室数限定で割引のプランなどもご用意しておりますのでお早目にご予約頂けますと幸いでございます。

スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【【喫煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年05月26日 17:26:12

基本的に満足ですが、良くも悪くも、立地が一番の売りのホテルです。部屋は小奇麗で泊まるだけなら十分。しかし、値段からだと割高感があります。ユニットバスは自分的にはマイナス。アメニティも最低限。サービスは礼儀正しく、しっかりとしています。食事は利用していませんので、無評価。

価格帯的にはちょっと中途半端ですね。今のままの内装ならもう少し安く。あるいは、
もっと内装を良くして、もっと高くした方が良いと思います。

ホテル龍名館東京 2015年06月01日 12:55:37

ご宿泊のご感想、ご意見を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今回ご利用頂きましたスタンダードシングルのお部屋はユニットバスタイプでございます。グレードの高いフォーラスルームにはコーヒーマシンや快適な睡眠をサポートする睡眠環境システムなどをご用意しております。また、こちらのお部屋はシャワーに特化したお部屋タイプでございます。ご希望に応じましてお選び頂けましたら幸いでございます。

今回頂きましたご意見は社内で共有させて頂き、今後のサービス向上を図ってまいります。

また東京へお越しの際には、ホテル龍名館東京に御帰りいただけましたら幸いでございます。

シンプル30!【販売日限定】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年05月01日 20:50:16

人気の宿で予約が取り難いのが難点です
いつも帰ってきたという感じです
今回も、食事を含めゆっくり過ごせました
入口のエレベーターホールから、匂いには気を使っておられますが、
部屋のお風呂は換気が悪いのか、扉を開けると匂いが少し気になりました

2015年04月
ホテル龍名館東京 2015年05月03日 12:53:46

日頃はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食共にご利用頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。

ご予約に関しましてお取り辛い状況が続きご不便をお掛けしております。今回ご利用頂いたコーナーデラックスツインは大変人気のあるお部屋でございます。また、部屋の数も多くないのでお早目にご予約頂けますとよりお取り易いかと存じます。

水回りに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。排水管等の目に見えない部分の清掃も定期的に行っておりましたが、お客様のご意見を社内で共有させて頂き、対策を検討させて頂く所存にございます。

今後につきましても、サービス向上のためにスタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月31日 15:54:49

東京駅からも近く、アメニティも充実していました。スリッパもホテルのものにしては、フカフカで履き心地も良かったです。隣の部屋の音も聞こえたりしなかった。とても、いいホテルでした。
ただ、夜中がバンバンと音がして、額が揺れたりしました。人の話声はきこえなかったので、怖くなりそれから、寝られなかった。
そその他は、大変良かったので残念でした。

ホテル龍名館東京 2015年04月20日 16:16:54

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご意見、ご感想を頂戴いたしました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。また、アメニティは、スタッフが使用感にこだわって厳選した物をそろえており、お客様からのリクエストを取り入れながら改良も行っております。ご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。

また、夜中に音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。防音に関して設備を見直し、検討させて頂きたく存じます。大変貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。

hirokei0315さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hirokei0315さん [40代/男性] 2015年03月14日 16:30:16

翌朝早く東京駅を出発しなければならなかったので
今回初めて泊まりました

部屋は清潔で素晴らしいです
全てワンランク上の物が使われていて
シャワーの使いやすさやアメニティも含め完璧でした

残念なのは「フロントスタッフの笑顔が足らないこと」
一応笑顔なのですが「作り笑い」で心がこもって
いませんでした

そして「料金が高いこと」
場所や設備の良さを考えると仕方ないかもしれませんが
もう少し安ければと思ってしまいます

ホテル龍名館東京 2015年04月03日 10:29:30

ご利用いただきましたフォーラスAタイプのお部屋には、通常のシャワーの他に
マッサージ効果があるとされております多機能シャワーのご用意がございます。

接客に関しましては、御満足いただけますサービスをご提供することができず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を、スタッフ間で共有せさていただき、サービスの改善に努める所存にございます。

シンプル10!【室数限定】

投稿者さん 2015年03月13日 20:35:36

ラグジュアリーではないけれど、価値の高い施設とサービス・食事を提供しているコスパの高いホテルだと思います。

ホテル龍名館東京 2015年03月24日 21:15:33

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルでございます。ルームサービスや大きな施設などはございませんが、ご宿泊して下さるお客様に精一杯のおもてなしが出来るように毎日精進しております。お褒めをいただきまして誠にありがとうございます。

次回以降もホテル龍名館東京へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

バリュー10!(朝食付)【販売日限定】
【【禁煙】スタンダードシングル】

のぶちゃん3834さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2015年03月09日 22:59:32

青竹踏み

ホテル龍名館東京 2015年03月24日 10:17:33

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、足裏を刺激することで健康を整えると言われる青竹踏みを、全客室にご用意しておりまして、ご滞在中にご自由ご利用いただくことができます。
また、フロントにて新品の販売も賜っておりますので、お持ち帰りをご希望の際には、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年02月10日 22:56:31

2泊しました。立地は東京駅八重洲北口から徒歩2~3分、成田空港行きのシャトルバス乗り場が目の前、飲食店が周りに豊富にあり最高でした。
部屋も決して広くはありませんが機能的で快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
一つだけ残念なのは、窓のカーテンを開けたら隣接するビルの壁が手が届きそうなところにあり、少々圧迫感が。外の天気も分からないので、不自由さはありますが、窓からの景色を重要視しない人にはお勧めのホテルです。
朝食は食べていないので、評価はできません。
スタッフの皆さんは、とても親切でした。

2015年02月
ホテル龍名館東京 2015年02月17日 15:26:20

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

利用いただきましたフォーラスルームは、お部屋の中で心地よくお過ごしいただくための工夫を凝らしたお部屋でございます。

シャワーブースのレインシャワーにはリラックス効果があり、ベッドの睡眠環境システムは眠りとお目覚めをサポート致します。
また、お手持ちの音楽プレイヤーでお好きな音楽を再生いただけます。

当ホテルには、10タイプ以上の客室タイプがございます。
料金のプランもお日にちによっていろいろなものをお出ししておりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月04日 16:33:34

部屋がきれいでよかったです。

2015年01月
ホテル龍名館東京 2015年02月16日 13:18:22

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京へお越しの際には、次回以降もホテル龍名館東京をご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

特割40“なっ得だ値”(朝食付)【販売日限定】

投稿者さん 2015年02月03日 23:14:39

東京駅からアクセスが良く便利でした。アメニティもよく考えられていて感心しました。
ただ、室内で食事をしようとした時、ソファとテーブルがお部屋に似つかわしくなくお粗末な印象で実際に使いにくかったです。あとテレビのリモコンの反応が悪くストレスを感じました。他の要素が良かっただけに残念でした。

2015年02月
ホテル龍名館東京 2015年02月16日 13:00:56

ご宿泊のご感想、ご意見を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティは、スタッフが使用感にこだわって厳選した物をそろえており、お客様からのリクエストを取り入れながら改良も行っております。

お部屋の備品につきましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なご意見として、備品改善の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプル30!【販売日限定】
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月18日 11:02:05

仕事の関係者が何度か利用させて頂いている為、初めて宿泊してみました。
清潔でトータル的に良いホテルでした。

ひとつ心残りなのは、ホテルでの食事を期待していたのですが
仕事の都合上、少し遅くなり
21時のラストオーダー1分前に行った為、
入店を断られてしまったので残念でした。

次の機会に期待して、また行きます。

2014年12月
ホテル龍名館東京 2015年01月24日 13:27:09

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

レストランのお食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ホテルでのご夕食を期待していた最中に、杓子定規なご対応をしてしまいましたことを大変申し訳ございませんでした。
しっかりと指導してまいります。
是非、次回ご利用の際には、レストランのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】