ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 12:54:27

冷蔵品をフロントに預けたら冷凍になっていた
すべて破棄しました
預かってもらう際再度確認までしたのに…
人に渡さなければいけない商品だったので
同じものも当日探しましたが手に入らないし
お金も時間も無駄にしました

ホテル龍名館東京 2018年04月29日 11:39:59

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度はお客様の、大切なお荷物にも関わらず
スタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、
心より深くお詫び申し上げます。

お客様にフロントを信頼して預けて頂いたにも関わらず、
ご期待に添えなかった事、
してはいけないミスが起こってしまった事を真摯に受け止め、
スタッフには、厳しく指導させていただきます。

この様なことが二度と起きないよう、十分注意して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 19:53:03

朝食の美味しさ、サービスと言い、満足してます。ただ、いつも予約が難しいので残念です。

ホテル龍名館東京 2018年04月29日 07:50:39

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
和食のみでは無く、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

インターネット以外にも直接お電話、メールでのご予約も受け付けております。
そちらも併せてご利用頂けると幸いでございます。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。
【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年04月06日 18:08:38

最初に案内していただいた部屋は香水臭くて、換えてもらいました。
そのあとも最初はなんだか臭いましたが、窓を開けたりして、
そのうち、なくなりました。
エアコンも聞きましたし、ベッドも寝心地よく、
快適に過ごせました。しいていうなら、冷凍庫が小さくてもあるといいなと
アイスとか入れてお風呂上りに食べたいなぁって思うのですが、
ないので買えなくて。我慢。
となりにファミマがあるので買いに行けばいいのでしょうが、
女性はやはりお風呂上りは出たくないので。。。

ホテル龍名館東京 2018年04月07日 13:14:17

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋のご移動で、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、努めて参ります。
また、頂戴致しました貴重な御意見を参考に改善に注力致します。
今後もより利用しやすいお部屋を、提供出来る様精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月05日 09:17:36

同じクラスのホテルとしては満足です。又、利用すると思います。

ホテル龍名館東京 2018年04月07日 12:54:17

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】朝食付プラン【販売日限定】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

さんぺいの弟子さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

さんぺいの弟子さん [60代/男性] 2018年03月22日 08:20:41

東京駅直近のため地理に不案内でも場所が判り易く助かりました。中層階であったためか部屋からの景色はあまり望めませんでしたが、広さや清潔感は満足できるものでした。朝食は準備してあるものはいずれも美味しく、しっかりと頂きました。ただ、気付かなかったのかも知れませんが、パンの種類が少ないのが残念でした。機会があればまた利用しようと思います。

ホテル龍名館東京 2018年04月13日 14:03:21

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは東京駅前にホテルはございますが、
ビルが隣接しておりお部屋のタイプやフロアによっては、
景観を望めない状況でございます。
空室の状況によっては確約は致しかねますが、
高層階もご用意可能でございますので、ご要望いただければ幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
パンの種類ですが、社内で検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

つゆだく5839さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

つゆだく5839さん [20代/男性] 2018年03月14日 20:36:39

家族で東京旅行のため宿泊しました。東京駅から徒歩ですぐの立地は素晴らしいと思います。

部屋も綺麗ですし、アメニティも豊富なのは口コミ通りでした。冷蔵庫内に入ってる飲み物が料金かからず飲めるのも嬉しかったです。お茶にオレンジジュース、ビールまで入っていました。

強いて言うなら掃除が少し甘く、髪の毛がちらほら落ちていたり埃があるとこもありました。それさえなければ文句なしです。

とてもいいホテルだと思いましたので是非改善して頂きたいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年03月17日 16:53:55

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な立地でございます。
フリードリンクはプレミアムルームの特典でございます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました旨、大変申し訳ございません。担当部署に申し伝えまして、今後徹底して参ります。

これからも更により良いホテルとなります様精進してまいります。

シンプルプラン【素泊まり】
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 18:41:37

常宿にしています。
もう少し安ければ嬉しいのですけどね~。笑

ホテル龍名館東京 2018年02月24日 14:55:13

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

常宿にして頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

料金はお日にちによって決まっております。また、プラン毎によりお安くお泊り頂けるものもございます。お好みに合わせてご利用下さいませ。

ココロ2422さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ココロ2422さん [30代/女性] 2018年01月27日 18:24:44

何度か宿泊しているため、領収書の用意や部屋の貸し出し品セットなど、サービスが行き届いていてとても便利です。シンプルで気持ちのよいホテルです。

ホテル龍名館東京 2018年02月08日 09:22:51

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご宿泊履歴のあるお客様へは、貸出品やお好みに合わせて部屋をご用意させて頂いております。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。

coco102500さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

coco102500さん [30代/女性] 2017年12月12日 12:35:01

Transportation convenience
The breakfast is delicious

ホテル龍名館東京 2017年12月13日 12:56:38

Dear Guest,
Thank you very much for taking time to write such a nice review.
We are happy to hearing that you have enjoyed your stay with us at Hotel Ryumeikan Tokyo.
As you noted, Our Hotel is located in very convenient place.
It takes about 3 minutes to get our hotel from Tokyo station.
Our hotel is located in good place for sightseeing and shopping.
Our breakfast is Japanese buffet.
Featuring fresh Tokyo vegetables, our buffet serves Japanese food prepared by an authentic chef, as well as Western dishes for a variety of lifestyles.
We keep trying to improve our service and facilities more and more.
We look forward to welcoming you again in the future!!

シンプルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月13日 15:38:27

バスタブのない部屋でしたが、快適に過ごせました。

ホテル龍名館東京 2017年10月16日 07:35:07

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
今回ご利用いただきましたフォーラスルームは、眠りに特化したお部屋でございます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
またネスプレッソをフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させていただいております。
朝の目覚めに飲む美味しいコーヒーは格別です。
お部屋でお寛ぎの際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】フォーラスセミダブルBサクセス(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年09月29日 11:25:53

シングル・ルームに複数泊したのですが、部屋にクローゼット、引き出し、棚などが無いので、着替えを置く場所に困りました。

ホテル龍名館東京 2017年10月02日 07:34:48

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたスタンダードシングルルームの収納は、
バゲージベンチと壁掛けのハンガーラックのみのシンプルな作りとなっております。
収納スペースがなくご不便をおかけ致しました。
当ホテルのフォーラスルームには簡易クローゼット・ベッド下に収納がございますので、
連泊の際にはこちらのお部屋タイプがおすすめでございます。
また多機能シャワーや睡眠環境システム等フォーラスルーム限定の設備がございますので、
機会がございましたらお試しくださいませ。
ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年09月25日 14:31:21

東京駅が近くて便利。

ホテル龍名館東京 2017年09月27日 12:51:16

当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、
地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。
ホテルの目の前には、成田行のバス停やコンビニがございますので、
皆様に立地の面でお役立ていただけるかと思います。

ショウガナイサンさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ショウガナイサンさん [30代/男性] 2017年09月24日 14:19:59

東京駅から近く立地が良い為、着いた日が雨でしたが、ほとんど濡れずにすみました。隣にコンビニが在るのもありがたいです。アメニティは、珈琲・紅茶やミネラルウォーターが揃っていて充実しています。新聞も充実していました。お風呂は、シャワーしかなかったのが、マイナスポイントです。移動で疲れを取りたいので、お湯に浸かりたかったです。

ホテル龍名館東京 2017年09月27日 12:48:12

仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
今回ご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
バスタブ付きのお部屋でございますと、
フォーラスルームよりダウングレードとなりますが、
ユニットバスタイプのスタンダードシングルルーム、
または洗い場も付いているダブルルームがございます。
ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

syukai0403さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

syukai0403さん [30代/女性] 2017年09月13日 15:15:59

2回目の利用。東京駅八重洲口にほど近い、旅館をコンセプトにしたホテル(もともとは旅館といったほうがよいか)で新しくて綺麗だが、少しずつ古くなってきている感じは否めない。ただ、やはり東京の駅近ということで値段は結構する割には部屋は狭め。これは致し方ないところ。アメニティは十分すぎるほど整っている。もう少し値段が安かったらもっと利用するのになぁと思うのが残念なところ。

ホテル龍名館東京 2017年09月14日 18:38:01

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
国内外のお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルのルーツは旅館にございます。
2009年に新しくホテルとして生まれ変わりました後も、
和のおもてなしを大切に、日々お客様をお迎えさせていただいている所存でございます。
ご料金に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。
現在、お日にちやお部屋タイプに応じて割引料金をお出ししております。
また当ホテルホームページからご予約いただけますと、
最安値でご案内しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル東京ステイ!(素泊まり20%OFFプラン)

投稿者さん 2017年06月26日 19:57:53

立地が最高。部屋や設備も素晴らしく快適に過ごせました。朝食もこだわりがあって大変よかったのですが、2泊のメニューがほぼ同じだったところは少し残念でした。

ホテル龍名館東京 2017年06月27日 10:51:00

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
しかしながらメニューが変わっておらず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えまして、改善に努めます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】室数限定バリュー20 朝食ブッフェ付 (20%OFF!!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年05月22日 20:12:54

直前の予約だったにもかかわらず,運良く空室がありました。
前回の宿泊から約2か月後なので,特段評価が変わるわけではありませんが,掃除が行き届いていることとアメニティが充実していることはいつ泊まっても嬉しいものです。

ホテル龍名館東京 2017年05月24日 07:12:51

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。
客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)

13102799さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:18:34

東京駅が近くて便利。朝食はついていなかったので、後付けしてもよかったかなぁ。
部屋にはってすぐに馬鹿でかい姿見。ユニットバスの丸い窓はなんでしょう?

ホテル龍名館東京 2017年05月09日 11:23:30

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご利用頂きましたお部屋の丸窓は、
得てして客室の空間が狭く感じられるのを軽減するべくデザインされた窓でございます。
ご朝食に関しまして、昨年リニューアルし、
「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。
種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食も増えており、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年05月03日 18:35:41

フロントの方の対応が良かった
部屋は清潔感がありまた利用したいと思いました

ホテル龍名館東京 2017年05月04日 18:04:12

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

投稿者さん 2017年04月18日 19:52:14

久しぶりに宿泊しました。
フロントの方も感じがよく,お部屋も眠るためであれば十分な広さで掃除も行き届いており,快適でした。
東京に行くことがあれば,また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2017年04月20日 06:29:20

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2017年03月25日 16:45:46

JR東京駅八重洲北口を出て左に向かって歩くと建物が見えました。部屋もきれいで、靴クリームがついていたのがよかったです。でも、トイレの水の音?が使ってないときもかなり大きな音で気になりました。

ホテル龍名館東京 2017年04月03日 11:52:15

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。
ご滞在の際はトイレの水の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認致しまして、メンテナンスを致しました。
今後このようなことが無いよう、担当部署に申し伝え、
しっかりと指示徹底を図ってまいります。
大変失礼致しました。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)