ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月27日 00:12:28

東京駅から近く、便利でした。部屋もお風呂もきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテル龍名館東京 2019年01月04日 15:57:00

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お部屋、お風呂をお気に召されましたようで幸いでございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京・花ごよみ東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

シンプルプラン【朝食付き】
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートB(和洋室B)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 22:11:51

なかなか予約が取れず、久しぶりの利用でした チェックイン時のほっこりおしぼりで、帰ってきたなと思えます
以前指摘した朝食会場の動線も、しゃぶしゃぶの位置が変更され、飲み物も一箇所にまとめられ、とてもスムーズになっていました ご検討いただきありがとうございました 祝日だったためか10時過ぎにデザートが出てきて、飲み物が窓際に移動されたが、直射日光があたる位置だったので、ブラインドを下ろすとかされてはいかがでしょうか 料理の内容も、フライ物が終わったら、次は天ぷらと、同じものの補充でなく楽しめました
また予約が取れたら、お願いします

ホテル龍名館東京 2019年01月01日 16:21:22

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食に付きましてお褒め頂きありがとうございます。
動線の変更等をご指摘頂き、また変更に付きましてもお気づき頂大変光栄でございます。
土日祝日はホリデーブランチとなっております。

また、お飲物の配置に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
担当部署へ申し伝えます。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月30日 20:02:03

東京駅に近く気にいってます

ホテル龍名館東京 2018年12月07日 17:25:58

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけました様で幸いです。

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
高速バス乗り場も近く、遠方や海外からお越しの際も大変便利かと存じます。

シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2018年11月30日 19:59:46

東京駅から近く便利なのでとても気にいってます

ホテル龍名館東京 2018年12月07日 17:25:17

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけました様で幸いです。

投稿者さん 2018年11月01日 12:35:53

風呂・トイレが古い以外は、大変良いホテルだと思います。朝食も美味しく、特に焼きたてのだし巻き玉子は最高です

ホテル龍名館東京 2018年11月09日 11:04:47

当館では朝食に力を注いでおります。
特に東京野菜を数多く取りそろえた、野菜しゃぶしゃぶは当館の人気メニューとなっております。
出し巻き玉子などこだわりの卵料理も人気でございます。お気に召されましたようで幸いです。

しかしながら、風呂・トイレが古いとのことご意見頂きまして誠にありがとうございます。
設備の点検・管理を見直してまいります。

saku0344さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

saku0344さん [50代/女性] 2018年11月01日 11:09:33

去年も宿泊してとても良かったので今年も宿泊しましたが、
事前に知らせてあったチェックインの時間に部屋の用意ができてないうえに
預けてあった荷物も運んでおいてもらえなかったのが残念でした。

ホテル龍名館東京 2018年11月09日 11:01:50

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

この度はチェックインのお時間にお部屋のご用意が出来ていなかった旨、お荷物の運び入れが出来ていなかった旨大変申し訳ございません。

清掃状況等の管理を見直し、今後この様な事が無いよう努めてまいります。。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年10月29日 14:19:52

朝食の評判が良かったので、こちらのホテルを選びました。2泊しましたが、日替わりメニューでしたので、飽きることなく楽しめました。サラダとエビフライ、牛すき煮?、牛乳がとても美味しかったです。宿泊費は高めでしたので、もう少しお手頃価格ならリピートしたいです。

ホテル龍名館東京 2018年11月01日 12:43:25

和食のみならず、洋食もご用意しており、
更により良いホテルとなります様精進してまいります。

尚、オンラインではお得なプランも販売しております。是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年10月20日 12:57:08

駅から近くて大変便利で東京出張時はほぼ利用しています。料金がもう少し安いとありがたいのです。

ホテル龍名館東京 2018年11月01日 12:36:34

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館はJR、地下鉄共にアクセスが良く大変便利な位置に御座います。
周辺の施設も充実しており、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

投稿者さん 2018年10月08日 23:46:28

以前も利用しましたが、期待を裏切らない素晴らしいホテルです。
東京駅グランスタや、コンビニにもほど近く、大手町へ行くのにも、とても便利です。
11時チェックアウトのところを30分レイトチェックアウトにも対応していただきました。
客室にも宅急便の送り状の備え付けがあり、チェックアウト時の荷物の配送手続きもスムーズに出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年10月10日 10:36:29

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

周辺の施設も充実しており、お楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2018年10月01日 16:51:43

朝食は噂通りよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年10月10日 10:18:35

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

和食のみならず、洋食もご用意しており、

ホテル龍名館東京

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。
【ユニバーサルルーム【禁煙】】

katochan-pokopenさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年09月12日 23:48:43

スーパーセールで、15,000円程度で、この立地、朝食付きは、最高。とは、宿泊のお客様談。

ホテル龍名館東京 2018年09月16日 17:32:43

お客様へのお部屋に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
また、お客様からのご感想もご投稿頂きましてありがとうございます。

仰せの通り、オンラインご予約ではお得なプランもございます。
また御朝食もお気に召されました様で光栄でございます。

ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードシングル】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年09月12日 23:46:35

立地は良い。
コスパはね、とは、海外からのお客様談。

ホテル龍名館東京 2018年09月16日 17:22:14

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お客様へのお部屋に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年08月18日 15:59:20

久しぶりに利用させていただきました。梅酒フェアー美味しくたのしい食事でした。チーズの西京漬けをいただきましたが、連れがたいへんきにいってました。刺身/肉ともに美味しく頂きました。東京に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:18:55

この度はホテル龍名館東京・花ごよみ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年08月08日 15:06:00

前日はきづきませんでしたが、連泊だからシーツを替えてないのか、もしくは前日もそうだったのか、わかりませんが、シーツにシミがあり、気になりました。
掛け布団もおっさん臭いような加齢臭みたいな臭いが前日からあり、夜遅くに気づいたのと疲れで連絡せずに2泊。消臭スプレーで対応。トイレもふたがしまってしまったりと
コーヒーサーバーとシャワーは気に入ったのですが、臭いに関しては
ちょっとなぁって思いました。最近のビジネスホテルでは窓があかないところが多いのですが、少しでも開けば、閉所恐怖症の私には満足なのでこちらを最近は
利用させていただいてますので、臭いに関しては改善してほしいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:14:48

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室のリネン類に不備がございまして御迷惑、御不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

2度とこのような事の無いよう担当部署に申し伝えまして徹底して参ります。
今後より一層気を付けて参りますのでまたご来館頂けますと幸いでございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに
このような結果になってしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2018年07月30日 14:15:09

このたびはお世話になりました。ぎりぎりの予約で希望のツインのお部屋は取れませんでしたが、快適に眠れました。東京駅からも近く、銀座へのアクセスも良くとても満足しております。朝食ビュッフェも野菜、きのこのしゃぶしゃぶが珍しく、朝から愉しかったです。
夏休み中の東京なのに、のんびりできる雰囲気のホテルです。1階エレベータ前の天井の風鈴が涼を感じさせてくれて出入りの度に見上げてしまいました。海外の方にも喜んでいただけたのではないでしょうか?次回はツインで泊まりたいと思います。

2018年07月
ホテル龍名館東京 2018年08月08日 10:57:53

弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃えており、身体に優しい朝食をご提供しております。

風鈴は今年で3回目の企画でございまして、大変ご好評を頂いております。
15階ロビーにも飾っておりますので、期間限定ではありますが是非ご覧下さいませ。

今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ありさ01さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ありさ01さん [60代/男性] 2018年06月16日 14:09:44

部屋は広いとは言えないが、配慮ある設備ともてなしでとても快適でした。

2018年06月
ホテル龍名館東京 2018年06月22日 12:26:10

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お持ち帰り頂いて、ご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、宜しければ次回ご宿泊の際にもお試し下さいませ。

是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 10:08:59

駅から近くなのにリーズナブルでよかったです。

ホテル龍名館東京 2018年05月27日 10:42:28

弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。

また、弊ホテルの公式ホームページでもリーズナブルなプランや、様々な特典の付いたプランもございますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 09:16:12

立地は、飛行機でも新幹線でも 便利で、フロントの方の感じもよかったし
朝食会場は、狭いけれどその方が 欲しいものを取りに行くのに便利でした。お願いしてむいていただいた 林檎は むきたてでフレッシュで 甘くて美味でした。注文してもってきてもらった 、白粥も旅疲れしている 胃にも優しく 美味しかったです。
卵料理のオムレツが、少し固かったのが残念でした。
アメニティーも充実していたし、入浴剤もあり
3泊した間も 松、竹、桜と違う種類で リラックスでき嬉しかったです。
部屋にいるときには、静かで ゆったりくつろげました。
次回からも 是非利用させていただきたいです。

ホテル龍名館東京 2018年05月20日 17:59:33

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして大変幸甚でございます。
和食のみではなく、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
お粥やカットフルーツなどお声掛け頂くことで提供しているものもございます。
是非お気軽にご利用下さいませ。

また、お部屋・アメニティに関しましても、

投稿者さん 2018年05月10日 19:37:52

お部屋は広くて綺麗だし朝食は美味しいし満足です。

何もかも質がいいです。

ホテル龍名館東京 2018年05月12日 10:16:28

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

多くの方に楽しんでいただけるようになっております。

また、お部屋に関しましても、

投稿者さん 2018年05月06日 15:49:09

前回の利用が好印象だったので再度宿泊。期待どおりに快適に過ごすことができました。

ホテル龍名館東京 2018年05月10日 18:24:39

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。