神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月28日 01:15:16

今回で2回目の宿泊です。
立地がとても良く、中華街で食事をしてその後、大丸デパートで買物、元町界隈やメリケンパークを散策したりが全て5分~10分の徒歩圏内。
スタッフの方も親切で滞在中はお世話になりました。サービスのコーヒーも美味しかったです。
残念な事がただ一つ・・掃除が行届いてないようで、浴室に髪の毛やベットの足元に食べ物くずが落ちていたり、絨毯に物を落として拾いあげたら長い髪の毛も一緒に付いてきたというのは、気持ちの良いものではありません。机やテレビの裏の埃等少しきれいにして頂けたら有り難いです。
神戸は何度でも訪れたい大好きな街です。これからも宿泊で利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月28日 21:29:17

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃を徹底し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させて頂きたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月12日 00:04:13

この度は1泊だけでしたが大変快適に過ごせましたこと
この場で御礼申し上げます、ありがとうございました♪

立地は大丸の真横で申し分なくて、お部屋も大変綺麗でした。
ホテルの近くにはローソンもあったので
何か急の用事でも全く心配ないのがよかった気がします。

後アメニティなどに関しては、私が「女性」ということもあって
フロントでチェックイン時にちょっとした「おまけ」がついてたのが好印象♪
お部屋に入ってリラックスするのにとても役立ったのでこの面でも高評価かも
お風呂はシャワーブースだったのですが特に問題ありません、むしろ
多機能なシャワーということで、マッサージ風のシャワーヘッドとかが
凄く気持ちよかったです、これも女性にはお勧めかもw

そして今回朝食もつけてたんですが、このお値段でこのクオリティなら
今回かなりお得だったのかなぁ~と思います…が、少々言わせてもらえるならば
「茹でたまご」が調理簡単なんだろうなぁとは思いますが苦手な人もいると思うので
「スクランブルエッグ」があると嬉しいかも。

後ちょっとした「フルーツ」嬉しいかな~☆贅沢な希望でしょうか?(笑)

それ以外ではとても快適に過ごせたので、次回も是非こちらでお世話になりたいと思います
ありがとうございました♪

神戸元町東急REIホテル 2010年09月12日 21:49:51

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは観光地・主要都市からも徒歩圏内と自慢の立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております!

女性のお客様に選んで頂けるアメニティは今後、変更も検討しておりますので、またご意見お聞かせ頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年09月10日 01:16:55

シャワーブースが思っていた以上に良かったです。
ユニットバスと違って、周りを気にしないでシャワーを出すことができるということだけで、
不要な神経を使わなくていい分、ゆっくりできました。

それから朝ごはん!
パンもスープもおいしかったです。席の配置も周りの人が気にならない仕様なので、
落ち着けました。で、ついつい長居をしてしまったのですが♪

ちょっと残念だったのは、いちいち部屋を出る度に、(鍵をかけるたびに)
空調が切れてしまうことですね。少し、暑かったかな?
気にしていなかったけど、冷蔵庫は突きっ放しだったのかな?

フロントのスタッフの皆様も、とても丁寧な方ばかりで、
気持ちのよい対応をしていただけました。

次に神戸方面に遊びに行くときも、ぜひお世話になりたいです。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月10日 14:17:41

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きありがとうございました。

多機能シャワー、朝食、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

空調の件につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は常に電源が入っている状態ですのでご安心くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月06日 18:25:39

口コミで評判が良いので、前から一度泊まってみたいと思っていました。
想像以上に細やかな心遣いを所どころ感じ、心地よく過ごせました。

ただ、夜は外からロビーが丸見えなのが、気になりました。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月06日 19:40:30

心地よく過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。

2階ラウンジにつきまして外から見えるというご意見ありがとうございます。

ブラインドを閉める等、今後検討したいと考えておりますので貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【女性限定】☆朝食付き☆室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月15日 04:05:32

今回2度目の宿泊ですが、高層フロアを用意頂きありがとうございます。設備的に新しいということもあるのでしょうが、快適に宿泊出来ました。駅からやや遠いのですが、補って余るクオリティだと思います。また機会があれば泊りたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月16日 03:23:29

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年07月20日 16:57:31

二回目の利用です。立地も良く、お部屋もきれいで、また、利用させていただきたいと思いました。

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

神戸元町東急REIホテル 2010年07月20日 18:09:34

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や、お部屋にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております!

ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2010年07月20日 01:40:42

多機能シャワーブースが予想以上に気持が良かった。バスタブでシャワーを浴びるとカーテンが体にまとわりついて気持悪いのだが、ここはシャワーブースが広いし、レインシャワーで真上から、真横から背中をマッサージするように流せ、頭を傾けたりせずにとても快適に浴びられる。ベッドも広く快適で12時間も寝てしまった。立地も文句無し。褒めすぎて気持悪いのでケナすと、朝食の種類とエレベーターの遅さが欠点かな。でもまた泊まりたいです。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【夏得】最大57%OFF!!
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

神戸元町東急REIホテル 2010年07月20日 04:37:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの自慢でもある多機能シャワー、そしてオリジナルのベッドを褒めていただきスタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。

朝食に関しましては貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。
またエレベーターに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

これからもホテル東急ビズフォート神戸元町はお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
次回のお客様の御来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しいなかご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年06月02日 23:54:38

レディース専用フロアーへの要望を聞いてくれ安心して宿泊することができた。
部屋備え付けのシャンプー類・コップなどもおしゃれでセンスのよいものが置かれていて気分よく過ごすことができました。おすすめです。
女性用アメニティーもターバンがありすごく助かった。ボディータオルも使い勝手のよいもので◎でした。

神戸元町東急REIホテル 2010年06月03日 03:29:34

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルのボディータオルは硬いスポンジではなく柔らかいタオルをご用意しております。

またインターネットにて、レディースフロア確約のプランもご用意しておりますので、また次回お客様のお越しをお待ちしております。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!夏得♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】トラベル駅伝お一人さまステイ
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

minimoni123さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

minimoni123さん [40代/男性] 2010年04月11日 16:10:42

今まで数々のビジネスホテルに泊まりましたが、TOP3に入る設備や清潔さ、対応だったので非常に良いホテルと感じていたのですが、残念ながらトラブル時の対応がまるっきりできていないようで残念した。トラブルは夜中、入り口がガチャガチャ始まり、酔っ払いかな?と思っていたら、しばらくして別な客が私の部屋のカードキーを開けたようです。内鍵をかけていたので中には入れませんでしたが、あれ?どないなってる?と大声が聞こえ、せっかく寝つき寸前でたたき起こされました。セキュリティーがしっかりしていると言われているホテルとはとても思えず、今時のホテルでありえない状況と思いましたが、翌朝こちらから話してもとりあえず「済みません」と言っておけば良いだろう的感覚の謝罪だけであり、なぜ既に宿泊している部屋へ別な人が入れたのかの調査や説明が一切なく、事の重大さに気づいていただけなかったようです。
部屋の設備面は非常に良いのですが、社員教育がまるっきりできていないのでは?とかんじました。残念です。

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年04月14日 12:50:58

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルとして慎重に取り扱うべき事であり、従業員一同には厳重に注意を致しましたが、再度指導、教育に当る所存でございます。

今後はかかることの無きよう、お客様お一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

春得!日別スタンダードシングルプラン〔朝食付き〕【トラベル駅伝】お一人さまステイ
【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

setagayamomoさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

setagayamomoさん [40代/男性] 2010年04月06日 20:45:26

ツインで2泊しました。
大丸の目の前、長安門の隣、
エクシオールとスターバックスに挟まれた入り口、近くにローソン
少し歩けば元町の駅と、立地は素晴らしい。

朝食も適度な量かつ日替わりで満足です。
私はパンは余り食べない人なので、欲を言えばシリアルがあれば
なおよかったです。

ボディシャンプーをお湯を張ったバスタブに注ぎアロマ気分で湯に浸かった後、
ベットでぐっすり快眠できました。夜はとても静かでした。
無料のwi-fiも助かりました。
泊まったのは3階で景観というものはありませんでしたが
それを補うのに余りあるホテルの快適なサービスでした、というのは褒めすぎかな。

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年04月07日 18:06:19

当ホテルの立地に関しましては駅からも近く横には南京町、向かいには大丸がございますのでビジネスはもちろん観光にもぴったりでございます。

ご朝食ですが貴重なお言葉ありがとうございます。日々新メニューを考案中ですので参考にさせていただきます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

∮春得!日別スタンダード・ツイン・プラン〔朝食付〕

投稿者さん 2010年02月13日 22:01:31

チェックインの際にめんどくさいことをさせてしまって、
申し訳なかったです。
しかし、部屋はシンプルだけど非常に居心地のよい部屋でした。
テレビは大きいし、加湿器や空気清浄機があるとは思ってませんでした。
また、風呂も大きく、シャワーヘッドがなんか高級感あってよかったです。
機会があれば、是非また泊まりに行きます。

2010年02月
神戸元町東急REIホテル 2010年02月14日 21:40:08

チェックインの際は手続きにお時間がかかってしまい、お忙しいところ大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋の備品につきましては喫煙ルーム・レディースフロアには加湿器と空気清浄機が常備されており、それ以外のお部屋にも加湿器は常備となっております。

(※フロントにお申し出頂きましたら空気清浄機もご用意致します!)

多機能シャワーも多数のお客様にご好評頂いている、当ホテル自慢の設備でございます。

是非神戸へ起こしの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年02月12日 21:51:52

機能的なお部屋。イス、電話などのおしゃれなデザイン。多機能シャワーには大満足。
朝食は美味しかったけれど、品数がもう少しほしいところ。チェックインの支払い時、クレジットカードの暗証番号を入力しないのがセキュリティー上、心配になりました。
スタッフのみなさんはとても感じ良かったです。また利用させていただきます。

2010年02月
神戸元町東急REIホテル 2010年02月14日 21:21:46

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます!

デザイン・多機能シャワー等ご満足頂けたのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルのデザイン・多機能シャワーにつきましては多数のお客様より大変ご好評頂いております
自慢の設備でございます!

また、クレジットカード認証システムにつきましてはクレジットカードの会社様によって暗証番号入力が必要なものと必要でないものにわかれております。

認証セキュリティシステムの詳細につきましては誠にお手数ではございますがカード会社様へ設定等のご確認をお願い申し上げます。

またご朝食につきまして貴重なご意見大変ありがとうございます!

今後前向きに検討して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年01月28日 19:01:58

未来的なロビー、部屋でした。契約駐車場しかないので不安でしたが、ホテル斜め前、徒歩1分の所にあり、助かりました。1泊1500円でした。大型SUV車が停める事が出来ました。他のホテルでは禁煙ルームでも、タバコの匂いがする事がありますが、このホテルは全く匂いがしませんでした。バスタブは無くシャワーだけですが、シャワー室が独立しており、水しぶきを気にする事なく、シャワーが使えるのはいいと思います。朝食バイキングも選択が楽で良かったです。神戸スパまではタクシーで5分、片道690円でした。良かった所は1.駐車場が近く大型車でも停められる。2.シャワー室が独立しており、洗面所やトイレに水しぶきがかからないか考えなくていい。3.朝食メニューが少なく、選択が楽。悪かった所は1.マッサージを呼ぶ事ができない。2.駐車場が有料。3.朝食会場にダイエット甘味料がおいてない。

秋・冬もお得な!日別スタンダードシングルプラン〔宿泊〕【秋得プラン】
シングル(禁煙)【高層階はありません】

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月28日 22:52:43

マッサージや駐車場ご利用代金、ご朝食メニューにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後前向きに検討して参りたいと存じます。

バスタブに関しましては
シングルルーム・ダブルルームはお部屋のスペースを広く確保する為シャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームにバスタブがあり、ユニットバスタイプとなっております。

当ホテルはビジネスホテルではございますが立地などから観光のお客様からも多数ご利用頂いております。

是非お仕事のみでなく観光の際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月06日 22:16:05

ホテルが新しくきれいで、立地条件もなかなかで、セキュリティもとても良く、ラウンジのコーヒーもフリーといったところで、全体的には満足させていただきました。ダブルの部屋でしたがベッド以外のスペースがもう少し広くてもいいかな(大人2人分の荷物を置くには・・・)、椅子ももう一つ欲しいところ。また使わせていただきたく思っております。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月07日 02:28:10

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとの感想を頂戴し誠にありがとうございます。
一人利用でゆっくりお過ごしいただけ事をコンセプトにダブルルームを作りましたので2名様利用では、若干手狭にお感じなられたかもしれません。

今後とも神戸での定宿としてご利用頂きます様宜しくお願いもうしあげます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【クリスマス早期特別】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【朝食付】
【ビズスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年11月24日 12:03:02

ホテル到着が,チェックインできる時間より2時間も前でしたが,部屋が準備できているとのことで,親切にも部屋に入れていただきました.
部屋もきれいでゆっくりと過ごすことができました.
駅・コンビニにも近く,便利でした.
また利用します.

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月24日 23:08:47

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年11月13日 19:45:33

今回はツインを利用させて頂きました。前回はシングルで、シャワーのみでしたが、今回は浴槽があり、雨が降って寒い日でしたのでよかったです。

ツイン(禁煙)

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月14日 17:42:49

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日の雨の日は寒かったですね!
風邪は引かれてないですか?
お風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、良かったです。
ツインルームのハンドシャワーもマッサージ水流に切り替え可能なんですよ!
一日の疲れを癒してくださいね!

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年10月29日 17:51:10

10月20日から連泊しました。リーズナブルで、立地条件がよく、清潔、静か、朝食も満足でした。朝食は、いろいろな種類のパンがあって迷いました。コーヒーも美味しい。今後も、神戸に立ち寄るときはぜひ利用したいと思います。ひとつ残念なのは、エアコンの調整が難しかったこと。寒いか、暑いか、両極端でした。ドライ機能も駆使したのですが、好みの条件が見つけられませんでした。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月30日 22:56:32

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はヴィ・ド・フランスのパンや、エクセルシオールのコーヒー豆などを使用しておりまして、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

エアコンの件は申し訳ございませんでした。
エアコンの配置箇所など建物上の問題がございますので、対応は遅れるかもしれませんが、改善できるよう精一杯努力致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月10日 11:09:04

場所、設備とも文句なしです。お掃除に不備があることが確かにありますが、ほかのビジネスホテルでも経験のある程度、許容範囲です。
エレベーターは残念ながらとにかく待ち時間が長いので、人が集中しそうな時間をはずして利用しています。はじめて泊まられる方は時間に余裕をもってでかけることをオススメします。
新しくきれいでそれなりの広さがあるので、総合的にはとてもお勧めできるビジネスホテルだと思います。

神戸元町東急REIホテル 2009年10月12日 18:43:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またエレベータに付きましても、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い申し上げます。

【開業記念】インターネット限定販売!50%OFF特別プラン(シングル)

投稿者さん 2009年09月26日 10:33:22

9月22日から3泊しました。
大丸の目の前、南京町もすぐ、と非常に便利な場所。
部屋はそれほど広くはありませんが、
新しく清潔で綺麗だし、ベッドも広く快適。
シャワーも種類があって良かったです。
ただ、3泊した中で清掃関係で「あれ?」と思った日がありました。
ゴミ箱やプレッサーの位置が乱れていて、
「清掃途中」のような感じ。
一緒に行った友人(部屋は別)も、使ったコップがそのままになっていたそうです。
でも総合的には大満足。
元町宿泊には、おススメです。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月27日 19:36:40

清掃の不手際によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、徹底してまいります。

当ホテルの立地条件は、沢山のお客様からご好評頂いております。周辺には観光名所も多数ございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルでは、すべてオリジナルのこだわりを持ってご提供しております。お客様に快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
また神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

☆働く女性の出張サポート半額プラン☆【室料】*(男性の方はご予約できません)
【オフプライスシングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月07日 17:50:55

神戸には、夫婦で良く遊びに来ます。オープン前から「次は絶対ココに泊まる!」と意気込んでいました。実際に泊まった感想は…

何より立地が最高!神戸のホテルは繁華街に近いと駐車場がなかったり、あってもホテルから遠い事が多いけど、ココはどちらの条件もクリアできています。

また、元町散策で疲れたら2Fのラウンジでお茶できるサービス(無料!)も素敵です。ただホットのみなので、冬場はいいけど、夏場は冷たい飲み物が欲しいところですね。
泊まった日は相当暑く、のどカラカラで戻ってきましたから。

部屋は広くて機能的でまるでデザイナーズマンションみたい。ベッドは大きいのに、部屋がベッドに占領されてる圧迫感がない。噂のシャワーも使い心地は良く、ボディシャワーが気に入りました。リセッシュがおいてあるのもgood!暑さでムレムレの帽子に使わせてもらいましたよ~。

朝食は食べていなので評価できません。中華街が近すぎるので、今後も食べないとおもいます。

12F泊だったため、チェックアウト時もエレベーターを乗り過ごすことなく、比較的スムーズでした。(フロントの2Fに着くまで5回ほど停車しましたが…)

女性限定で選ばせてもらったアメニティも良かったです。歩きつかれた足に「ひんやりシート」が気持ちよかった~。

気になった点。チェックイン時に対応された女性の方が、まだ不慣れなのかぎこちなさが感じられました。恥ずかしいのか、もじもじしていたような…。「アルバイトですか?」と聞きたくなりました。でも次も絶対泊まります。お得なプラン、期待してますよ♪

神戸元町東急REIホテル 2009年09月09日 13:06:35

快適にお過ごし頂けた様で、こちらも嬉しく思っております。

当ホテルのベッド「NAGOMI」は1,400mmの広々としたサイズに、体のラインにあわせスプリングの硬さをかえたマットレスを採用しております。

また、ラウンジでご用意しているコーヒーは、当ホテルの1階に入っております、エクセルシオールのコーヒー豆を使用しております。

立地条件、客室、癒しを考慮した設備、アメニティ等につきましては、沢山の方からお褒めの言葉をいただいております。

お客様が再び当ホテルご利用の際に、より良いサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【夏の早期割引限定】ファミリー&カップル向け”ぽっきり”プラン(室料のみ)
【ビズスタンダード(喫煙)】