神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月09日 18:55:02

6月3日から4泊お世話になりました。
元町の中心部、南京町も近く立地は最高の場所です。
また、アイロンを借りようとしたところ、貸し出し中だったため、アイロンの返却後に連絡をいただきありがとうございました。大変助かりました。
 総合的には満足でしたが、あえて2点ほど改善をお願いしたい点があります。
 一つ目は、朝食がパン中心の洋食でとてもおいしかったですが、4日間ほとんどメニューが同じだったため、若干飽きたこと。二つ目は、部屋のエアコンの音が大きくて眠れない日があったことです。
 しかし、それ以外は、清潔感もありとてもいいホテルでしたので、機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年06月
神戸元町東急REIホテル 2013年06月12日 04:49:14

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして、お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
しかしながら、お部屋のエアコンの音に関しまして、ご滞在中、ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに原因の解明と改善に努めて参ります。
また、朝食のメニューに関しましても貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考とさせていただきますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆スタンダード朝食付きプラン

投稿者さん 2013年05月29日 22:45:55

今回は2回目の利用でした。南京町に近く、ハーバーランドやメリケンパークも近くにあるので神戸観光に打って付けのホテルです。シャワーブースやお部屋は狭くなく過ごしやすいです。また利用します。

2013年05月
神戸元町東急REIホテル 2013年05月30日 19:24:56

今回もホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。またシャワーやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【緊急企画】~スーパープライス!~【2人で1万円以下】

asahijkさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

asahijkさん [40代/男性] 2013年05月22日 18:10:05

部屋の広さも十分できれいなホテルでした。お風呂はバスタブなしですが、ゆったりとした個室シャワールームで使い勝手は良かったです。
また、車で行きましたが、すぐそばに契約駐車場があるのも便利です。

2013年05月
神戸元町東急REIホテル 2013年05月27日 17:06:54

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのツインのお部屋はバスタブが付いておりますので、またまた機会がございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

みな1865さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

みな1865さん [40代/女性] 2013年03月30日 01:47:51

広島での利用が快適だったので、今回神戸でもこちらのホテルを選びました。
立地は中華街の直ぐ横で、活動しやすかったです。お部屋も広く、シャワーも快適でした。
物をお借りする際、フロントまで行かなければいけないのが不便だなと思いました。
ビジネスホテルにサービスを求めるのがいけないのですよね。
総合的には快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

2013年03月
神戸元町東急REIホテル 2013年03月31日 12:17:39

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地や設備など、お気に召して頂けた様でなによりでございました。
しかしながら、ご滞在中の備品の貸出しに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
あいにく当ホテルにはベルスタッフがおりませんので、原則、備品の貸出しの際は皆様にフロントにてお渡しさせて頂いております。
何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)最大57%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

きた2002さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2013年03月18日 23:47:35

間違えて喫煙を予約してしまいましたが、直ぐに禁煙に変更して頂きました。
それもツインの広めのバスタブがある部屋で感激しました。当日は湯船に浸かりたい気分だったので本当に嬉しかったです。神戸に来たら絶対こちらに泊まりにきます。

2013年03月
神戸元町東急REIホテル 2013年03月19日 13:19:12

また宿泊したいと思っていただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&朝食付き☆
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年12月23日 00:21:51

自分が悪いのですが。

中扉を開けてすぐベッドがあり、朝、洗顔を終えて戻る際に足をぶつけて、めちゃ痛くて動けず、爪の中で内出血してジンジン。

あと、コンセントは多くあるのですが、デスクのコンセントは蓋付きで、一段下がっているので横からケーブルがでるACアダプタは使えません、上からならOKです。

2012年12月
神戸元町東急REIホテル 2012年12月24日 20:55:18

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

足の具合は如何でしょうか?

デスクのコンセントに関しましては貴重なご意見誠に有難うございます。フロントにて延長コードの貸出しもしておりますので、次回ご所望される際は、フロントにお声がけくださいませ。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち!千円引き】☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!

投稿者さん 2012年08月29日 13:49:22

東急ビズフォートは他の地区で何度か利用させてもらって気に入っていたので、今回予約しました。
神戸元町は初めてでしたが、他地区同様、設備やアメニティは十分、接客も良い。

しかし、宿泊した部屋は清掃が行き届いておらず、残念。

特に、洗面台の鏡には石鹸?の跳ねた跡が残っていて、
エアコンの吹き出し口にはほこりが積もってました。

神戸元町東急REIホテル 2012年09月01日 17:23:20

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフへの指導、教育はもちろんのこと、フロントスタッフもルームチェック等を強化し、再発防止に努めて参ります。
清掃不備がありましたにも関わらず、お褒めの言葉もお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

【禁煙ダブル【多機能シャワーブース・バスタブなし】】

投稿者さん 2012年08月15日 19:00:16

パスタブがないタイプのシャワー室で、清潔感があって、シャワー
がすごくよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月19日 07:58:36

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足して頂きましたようで嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!

投稿者さん 2012年07月09日 11:35:27

部屋がとても機能的で良いです。
アメニティや備品類も必要なものがちゃんと揃っているし、ビズフォートはとても良いです。
また使います。

2012年07月
神戸元町東急REIホテル 2012年07月09日 18:04:34

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年05月02日 19:54:29

部屋も広く、使いやすかったです。
女性限定でいただいたアメニティに足に貼るシートがあり
非常に重宝いたしました。
ただ、10時チェックアウトのため、エレベーターが非常に混みあい、
高層階だったので、2Fに降りるまでに10分以上かかりました。
連休中なのでしかたないのですが、可能であればチェックアウトを
もう少し遅くしていただけたらいいかと思います。

2012年04月
神戸元町東急REIホテル 2012年05月04日 06:12:12

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました、
アメニティでプレゼントさせて頂いている、足ひんやりシートを重宝頂いたとの事で、嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの混雑に関しましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
レイトチェックプランなどで、チェックアウトの集中を避けるなど、対策は講じておりますが、根本的な解決には至っていないのが現状でございます。
これからも、より快適にお過ごし頂けます様、思案して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

MWせんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

MWせんさん [30代/女性] 2012年05月01日 00:29:44

期待以上でした。チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、快くチェックインさせて頂きました。近くの観光案内のパンフレットもありましたし、立地も良かったです。 セキュリティの面も良かったと思いますが、災害があった場合が困りそうだなと感じました。しいていえば、カギがもう一枚あったら良かったなと思うのと、タオルがもう少し 柔らかいと良かったと思います。快適な時間が過ごせました。

2012年04月
神戸元町東急REIホテル 2012年05月01日 16:52:26

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「期待以上」とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。また立地等にもご満足頂けました様で何よりでございます。
エレベーターのセキュリティに関しましては、万一の非常時には非常階段のご利用となります。
スペアキーをご利用の際はフロントにてお渡しさせて頂いておりますが、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルに関しましては貴重なご意見を有難うございました。今後、検討させて頂きます。
今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年04月17日 09:48:49

朝食が野菜が豊富でとてもよかったです。宿泊が続くと野菜不足になるのが常ですのでとてもよかったです。
ただ連泊をしましたので、タオルの交換はしなくて良いなどの札をかけました。そうすると使ってなくなったアメニティーは足して頂けなかったのがとても残念でした。綿棒やティーバックなどです。他のホテルではこの札をかけたとしても、このような補充はきっちりして下さる所がほとんどです。朝食がよかっただけに残念です。

2012年04月
神戸元町東急REIホテル 2012年04月19日 13:16:28

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルにおきましては、「ECOカード」をかけて頂いた場合、ベッドメイク及びゴミ箱内のゴミ捨てのみを行っております。表記はさせて頂いておりましたが、分かりづらく誠に申し訳ございません。今後表記方法を検討して参ります。

シングルユースプラン(朝食付き)
【禁煙ダブル【多機能シャワーブース・バスタブなし】】

jonjon0719さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

jonjon0719さん [40代/男性] 2012年04月09日 13:28:19

元町という立地を除けばパーフェクトな施設です。

2012年04月
神戸元町東急REIホテル 2012年04月09日 18:54:06

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、
「パーフェクトな施設」とのお言葉、大変恐縮しております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も全スタッフ精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍プレゼント♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年04月03日 21:38:21

今回も利用して大変快適に過ごせました。部屋も清潔で快適でした。部屋の広さもちょうどよく、少しズボンプレッサーの位置をずらせばさらに室内が広く感じました。部屋に備え付けのグラスが小さすぎて不便でした。ベッドのかたさもちょうど良いかたさで寝ごごち最高でした。

神戸元町東急REIホテル 2012年04月04日 18:06:34

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご意見を頂きましたグラスに関しましては、すぐに変更は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

レイナニ0216さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

レイナニ0216さん [30代/女性] 2012年03月12日 06:48:45

お部屋や館内は女性にも馴染みやすい清潔感のある感じでした。フロントで保湿バックやフットシートなど数種類からアメニティが選べます。お部屋にはなるべく最新の空気清浄機(加湿器兼)が欲しかったです。朝食ですがお席とお席の空間が広く快適です。メニューが同じなのでお品数があれば満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2012年03月12日 17:40:43

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は今後の運営に役立たせていただきたいと考えております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、全スタッフ精進して参ります。今後ともホテル東急ビズフォートをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

sakairengouさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

sakairengouさん [40代/男性] 2012年02月21日 00:52:08

2月第3土曜日に泊まりました。安くて三宮まで直ぐという立地ときれいな感じだったので
予約しました。思ったとおり立地は最高で中華街は徒歩10歩ほど、三宮、元町は歩いて数分でした。部屋は思ったと綺麗でシンプルでした。ちょっと2人部屋として少し狭い感じでしたが、まあ問題ない範囲です。シャワーは、湯ぶねは無いタイプですが、シャワーが最新の上から前からの出てくるタイプで気持ちかったです。
朝食については、パンも7~8種類ぐらいから食べ放題。ジュース、コーヒー、サラダ、ヨーグルト等豊富にあり満足しました。
このホテルはお勧めです。またリピートします。

2012年02月
神戸元町東急REIホテル 2012年02月21日 05:17:53

この度のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
またお褒めに頂きました朝食のパンも、毎朝等ホテル内で焼いた焼きたてのパンをご用意しております。
日替わりでパンや、その他のメニューも変わります。
また次回お越し頂いた際も、リピートしたい!とというお言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大57%OFF!!

Lita555さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Lita555さん [20代/女性] 2012年01月11日 10:51:05

2泊しました。
スタッフさんの愛想も良く親切だったので、嬉しかったです。

部屋は、綺麗で丁寧に掃除されており良かったです。

一つ言えば、1日目に部屋でお湯を沸かしお茶を飲みました。
翌日、綺麗に部屋を掃除をしてくれていたことは良かったですが、外出から戻ってきた時、使用したコップはそのまま置かれたままでした。新しいコップは1つしか置かれておりませんでした。
それはマイナスです。

朝食も美味しく、夜12時までフリードリンクが飲めるのは良かったです。

また、利用したいと思いました☆

2012年01月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月11日 18:43:49

スタッフへの温かいお言葉と、また利用したいというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お二泊目に新しいコップが1つしかなかったという事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、コップの中にお飲み物等が残っていれば、そのままの状態にさせて頂いております。
今後、新しいコップがご宿泊者様の人数分ご用意できる様、検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして。ありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまります。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【冬得】最大57%OFF!!
【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年01月06日 23:08:07

大晦日に宿泊しました。

新しいということもあってとても綺麗なホテルでした。

ただ、デスクに鏡がないのはかなり不便でしたし、代わりに置いてある鏡ですが、皆さんが手で持つために裏側がかなり汚いのがそのままだったのが残念でした。

それから、チェックアウトの時間にエレベーターが混雑するのは仕方ないと思いますが、一旦2階でチェックアウトしたあと、またエレベーターに乗るしかないのはかなりの時間ロスになるので、階段の使用をしたかったのですが、非常階段しかなく、せっかくの年明けに裏側から出ることになったのは残念でした。
1階から2階への専用エレベーターか階段があれば良いと思います。

2011年12月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月09日 18:43:16

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

“綺麗なホテル”とお褒め頂き誠に喜ばしく存じます。

しかしながら客室設備に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタンド鏡の清掃が不十分でした事を重ねてお詫び申し上げます。

エレベーターの混雑におきましては今後新たに専用エレベーターや、階段を増設する事は難しいかと存じますが、できる限りお客様にご不便をおかけする事のない様対策を検討して参ります。

また機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【冬得】最大60%OFF!!
【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2012年01月02日 10:32:44

とても綺麗なお部屋で立地も申し分ありませんでした。
ただ気になったのが、加湿器の満水時での使用時間が連続使用で6時間ほどだったので
一晩中加湿するのは難しいようでした。
チェックアウト時のエレベーターも満杯で、一回は見過ごすことになりました。
次回利用をさせていただく場合は、チェックアウトの時間を早めにしようと思いました。

2011年12月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月02日 20:42:01

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックアウト時のエレベーターの混雑につきましてはお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。

もし宜しければ、11時チェックアウトプランもございますので次回は是非そちらのプランもご検討下さいませ。

尚、加湿器につきましては数に限りがございますが大きめサイズのものもございますのでご要望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)【4つ星以上】【冬得】最大60%OFF!!

投稿者さん 2011年12月14日 15:52:48

立地は良いですが、提携駐車場に入るのに40~50分待ちました、予約で確保してほしいです。
部屋は整然としていてレイアウトも良いです。
ただし洗面所に通ずるドアは使い勝手が悪いですし、ベッドルームから出ると寒いです。
ベッドルームに鏡一つありません、メイクをするでしょう女性スタッフが多いのに誰も感じないのでしょうか。
冷凍庫が無くて氷が融けてしまいました。
ハンドシャワーを斜め上から被りたいのにフックが上に無くて片手が使えず、頭上ヘッドは頭から被ってしまうので使い難いシャワーでした,普通のハンドシャワーの方が使い勝手が良いです。
スタッフの対応は女性らしく親切でした。

2011年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年12月15日 23:11:12

お部屋のレイアウトや、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルが所有している駐車場ではなく、契約駐車場の為ご予約お受けする事ができません。
休日やイベント期間など駐車場が込み合う際の解決策を思案して参りたいと思います。
また、ドアや、シャワ-がご使用しにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
鏡に関しましては、全室化粧用の鏡をご用意しております。ご案内不足失礼致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の.またのお越しをお待ちしております。

【平休日限定】シングルユースプラン(食事なし)【4つ星以上】【冬得】
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】