神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ミヤロックさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ミヤロックさん [20代/男性] 2011年12月12日 18:01:55

久しぶりの神戸旅行で、はじめてお世話になりました。

元町駅に近く立地はいいです。
時間があれば三宮から歩いても行けますし、何よりルミナリエ見物にちょうどいい。

ツインの部屋だったので、バスタブにゆっくりつかれたのもよかったです。

フロントでもらった疲れた足に貼るシートを使って
歩き回った足もリラックスさせてゆっくり寝られました。

朝食のついたプランでしたが、私を始め朝はパンという人にはいいと思います。
欲を言えば、卵料理にはバリエーションが欲しいといったところでしょうか。

総じて満足のいく宿泊になって、感謝しています。
また利用させてもらおうと思います。

2011年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年12月12日 19:04:42

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご朝食に関してましては、また新しいメニュ-など検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【冬得】最大57%OFF!!

投稿者さん 2011年11月23日 02:31:49

去年も一度泊まらせてもらったのですが
かなり快適に過ごさせてもらったので今回も。

低層階ではありましたが設備&アメニティなど
どれをとってもかなりの高コスパ、室内も綺麗で
とってもリラックス出来ます…が

出来ればメイクをする時に「鏡」が室内に備えられてると
有難いな~と思うのとドリンクサービスで戴けるコーヒーが
室内に持ち運べたら個人的には嬉しいけども…
コーヒー等で室内を汚すリスクを考えると
非現実的なんだろうかと…まぁあくまでも希望ですが

後、歩き疲れた足などを癒すのに
「フットバス」とかがあれば嬉しいな~。

さて去年宿泊した時に
「朝食にヨ-グルトがあれば嬉しいな」と思ってたら
今回はなんとヨーグルトが!嬉しかったです
女性や健康志向の方にはありがたいですね♪
後朝食に出てたシチューが個人的に美味しかったなw

それと朝食のスープの種類についてですが
「クリーム系」「野菜系」「トマト系」と
一方に偏ることのない種類提供してほしいです。

1日目のスープは好きな種類だったから嬉しかったけど
2日目のスープは楽しみにしてただけにがっかり…

後、若いスタッフさんが多いからでしょうか
少し私語が多い気がしましたけども…

とはいえ立地共々申し分のないホテルだと思うので
また神戸にお邪魔することがありますので
その時にも利用したいと思ってます♪

大変お世話になりました、ありがとうございました^^

2011年11月
神戸元町東急REIホテル 2011年11月24日 19:46:07

今回のご滞在中、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたお化粧時の鏡ですが、全室に備え付けてございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、フットバスの貸し出しですが、こちらもご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてご用意しておりますので、次回フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。
スタッフの私語に関しましては、お客様にご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがない様、注意して参ります。

次回も神戸にお越しの際にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【冬得】

投稿者さん 2011年11月20日 13:27:46

ホテルの入り口が少しわかりづらかったですが、駅から近いのでよかったです。

2011年11月
神戸元町東急REIホテル 2011年11月20日 18:38:23

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来館の際、入口が分かりづらくお客様にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後初めてご来館されるお客様にもスムーズにお越しいただけます様分かり易いご案内を努めて参ります。

また神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォートをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月31日 11:46:40

駅やお店から近く、ベッドやシャワーなどもモダンな感じで
快適な滞在ができました。
ただ、ランドリー施設が予約制だと知らず、結局利用する
時間がなくて部屋で服を手洗いすることになってしまい、
チェックインの時にフロントで教えていただいていれば、と
思いました。ランドリーの台数も増やして欲しいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月31日 15:24:05

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ランドリーのご利用について、ご案内が不十分だったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルではランドリーのご利用は先着順とさせて頂いており、混雑時は随時ご予約を頂くようにさせていただいております。
(先着順でのご予約のため、時間指定のご予約は承っておりません。ご了承くださいませ)
ランドリーの増設につきましては、スペースの都合上難しいものがございますが、今後、ご案内方法を改善する等、検討してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!

投稿者さん 2011年08月30日 00:09:17

お風呂はありませんがシャワーが多機能でビジネスでは充分すぎるお部屋でした。冷蔵庫もありテレビも使い勝手が良く空気清浄機もあり、落ち着いた時間を部屋で過ぎせました。セキュリティーもしっかりしており、立地も良くよかったです

神戸元町東急REIホテル 2011年08月30日 17:30:33

ご滞在中、お部屋の仕様をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
ちなみに当ホテルでは、シングルルームとダブルルームがシャワーブースタイプ、ツインルームにのみユニットバスタイプを採用しております。
また、セキュリティーや立地に関しても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも、多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】女子会・おひとりさまに♪☆朝食付き☆室数限定プラン【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【夏得】

○さーぴーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

○さーぴーさん [20代/女性] 2011年08月27日 18:16:29

2回目の利用です。
前回大変綺麗なお部屋で大満足だったのですが、(ツインのお部屋でした)今回はシングルのお部屋だったこともあり、お客さんの回転率も多いのか水道の真下の受け皿?の境目のところが黒くなっていました。
それがトイレから座って見えたので少し残念でした。
綺麗なお部屋、素敵なデザインのお部屋にまた感動していたのでたった1つのそのことで少しテンションが下がってしまいました。
できればまた機会があれば、利用したいので改善お願いします。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月27日 22:05:54

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、お部屋に清掃の不備があったとのことで、ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
至急、ご指摘いただきました箇所を含めて、厳重な点検を実施してまいります。

至らぬ点もまだまだございますが、改善できることから改善し、多くの御客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月18日 16:54:44

立地が優れている上に、新しいホテルで気持ちよく宿泊出来ました。ただ、部屋の空調の音が大きいので、夜は何回か起きてしまいました。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月19日 06:15:56

気持ちよくご宿泊して頂けたという事で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ゆっくりお休み頂くべき場所のホテルにて空調の音の為、ゆっくりお休みして頂けず、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。
これからもより一層お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

シロクマ@さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

シロクマ@さん [50代/男性] 2011年08月12日 13:20:58

お風呂については意見の分かれるところなのかもしれませんが、私は狭いバスタブが洗い場兼用となっている浴室より、湯船に浸かれなくても体を洗うのに十分なスペースのあるシャワーブースの方が実用的で、ありがたかったです。これまで狭いバスタブでは、湯に浸かってもくつろげる感じでもなく、結果的に湯に浸かることなく体を洗うだけになってしまうこともしばしばで、且つ、体を洗う時のシャワーカーテンの邪魔さかげんを考えると十分な広さのシャワーブースは大変うれしかったです。
朝食は完全な洋食で、色々なパンが楽しめて楽しかったのですが、トースト(食パン)があるとうれしかったかな。あと、サラダやヨーグルトがあらかじめ器に盛られているのは時間が節約できてとてもよかったです。
部屋も綺麗でしたし、ベットの寝心地も好かったし、そうそうエレベーターセキュリティーもついていたり、チェックアウトも機械でできるため待たされることもありませんでした。色々と宿泊客の事を考えた、チャレンジングな取り組みをされていて、これからのビジネスホテルのスタイルという感じがしました。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月13日 05:59:50

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
シャワーブースをお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊中シャワーで済まされる方が多いのではないかという事と、スペースを広くお使い頂ける様に、シャワーブースを採用しております。
しかしシャワーでもリラックスして頂ける様、こだわりのマッサージ機能付きのシャワーを導入しております。
マッサージ機能はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご朝食のトーストに関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご愛顧頂けるホテル作りを目指して、サービス面でもスタッフ一同日々精進してまいります。

【平休日限定】☆朝食付き☆シングルユースプラン【4つ星以上】【夏得】
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年07月25日 11:11:51

駅からも近い、部屋も新しく、デザインもきれいで、大満足です。また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月27日 01:59:00

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。お客様から頂戴した“大満足”というお言葉に恥じぬよう、今後も全スタッフ一丸となって精進して参ります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月13日 13:21:38

部屋はとてもきれいで広くて満足。浴槽がなくシャワーだけだったけど、シャワーにたくさんの機能があり良かった。残念なのが朝食の品数が少ない事。もっと色んな物があれば良いのに。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月13日 15:07:57

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用賜りまして、誠に有難うございました。

お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また当館自慢のマッサージ機能付き多機能シャワーもお気に召して頂け、何よりでございます。
バスタブをご希望の場合は、ツインルームがユニットバスタイプでございましてそちらでご予約頂ければご利用頂けます。
また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
朝食についての貴重なご意見有難うございます。
今後参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点もございますが、改善できる点から改善し、よりご満足頂けるよう努めて参りたく存じます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!

gamiliaさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gamiliaさん [30代/男性] 2011年05月28日 15:16:35

ツインで2連泊させていただきました。
キレイなホテルで元町駅も近い上に、隣にスターバックス、
裏には南京町と好条件の立地で観光客だけでなくビジネスマンを多く
利用されているホテルでした。
大人2名に子供(2歳)を添い寝で利用する場合はツインルームを
大人2名料金で可能と事前にホテルに連絡して伺ったので
宿泊先として選びましたが
子供用に余分にタオルを用意してもらえないかお願いしたところ、
その場合はアメニティ利用として大人半額の料金をいただくとの事でした。
ごもとっともな回答ですが、今まで色々なホテルを利用してきて
そのような回答をいただいたのが初めてだったものでショックでした。
(他ホテルではお願いするとタオルを1組多く用意してくれています)
基本ひげそり、ハブラシ等のアメニティは持参し必要ないもので
バスタオルだけは荷物にもなり、使用後部屋干ししないといけないし
普段旅行で持参しないものだけに
ちょっと融通が利かないサービスが東急らしく、ガッカリしました。
その他は本当に快適に過ごせる事が出来て良いホテルだと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月31日 13:29:23

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご指摘の内容でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘後、ご案内した状況をスタッフに確認しておりましたが、リネン類を半額頂戴するといったご案内をした様子がなく、もしかするとお子様のご朝食とお聞き間違えて、ご案内してしまった可能性がございます。(ご朝食については小学生のお子様は大人800円の半額を頂戴いたしております) しかし2歳のお子様とお伺いしていれば、それもまた間違ったご案内でございますので、本当にご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

以後このような誤案内がないように、周知徹底して参りたいと存じます。

このようなお気持ちにさせたにも関わりませず、その他は快適に過ごせることが出来て良いホテルとのお褒めの言葉、誠に心苦しく感謝申し上げます。
次回また神戸にお泊りの際は、ご選択いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【春得】最大60%OFF!!
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

キューピーサン♪さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

キューピーサン♪さん [30代/女性] 2011年04月03日 17:31:59

10日間利用させていただきましたが、部屋、共用部分等すべてにおいて清潔で、スタッフの方も親切でした。長期間でもとても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
立地は言うにあらず。神戸観光をするにもまったく問題ありません。ビジネス利用を打ち出していらっしゃるので利用客の多くは静かにご自分の時間をすごされているのですが、中には子供を連れたファミリーもいたので時期によって利用層が異なるのかも。
(わがままな意見ですが)ファミリー利用がこれ以上増えないのなら次回も使いたいです!

※ネット環境はLANが各所に用意されており接続可能なのですが、東急さん側のファイヤーウォール等が厳しく設定されているみたいです。VPNを通して仕事をしたい方は疎通できない可能性があるので注意した方がいいかもしれません。

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月12日 09:43:39

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めの言葉、さらには貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、改善できることから改善し、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。今後も神戸にお越しの際は是非ご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月04日 15:53:49

部屋等に関して不便はなかったのですが
エレベーターが昇降共に必ず2階に止まるのはそういう設定なのでしょうか?

1階でエレベーターに乗ってカード使用後、部屋の階のボタンを押したが
乗り降りする人がいないのにわざわざ2階に止まる。

逆に1階に降りるときも同様。

もしくは2階で他の宿泊者が部屋の階に行くためにカード使用するのが
わからずとまどっているやりとりが終わった後ようやく2階から上へ。

これらの箇所が改善されるとなお良いと思いました。

2011年02月
神戸元町東急REIホテル 2011年03月04日 20:26:45

ご指摘頂きましたエレベーターの件ですが、神戸市の指導により必ず2階で一度止まるように設定されております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイプラン(食事なし)【冬得】【直前割】最大60%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ラインハルト36さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ラインハルト36さん [40代/男性] 2010年12月30日 18:03:44

利用時期としては、お得感が有る価格帯でした。
部屋も綺麗で、アメニティも充実しており、また機会が有れば利用したいと思います。
ただ、欲を言えば駐車場料金をもっと割り引いてほしいですね。
後、従業員の数が多かったので、自動精算機を使う必要は無いのでは?(余計邪魔くさく感じました)

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月30日 19:12:48

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

次回、神戸にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在L/O11:00プラン
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

YUちゃん2405さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

YUちゃん2405さん [50代/女性] 2010年12月22日 09:58:55

前回とてもよかったので迷わず利用しました立地条件もよく部屋も大変綺麗で満足でしたが連泊な為2:40頃お土産を置くためとちょっと休憩の為部屋に戻りましたがまだ清掃中な為入れませんでした...いろいろな理由はあるのでしょうが連泊の部屋は午前中に済ますとか考慮していただけたらと思います

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
喫煙ツイン(ユニットバス)

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月23日 11:33:40

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました、清掃の件につきましては、お客様に御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは連泊のお客様のお部屋の清掃を11時から15時の間にさせて頂いておりますが、今後、お客様から頂戴いたしましたご意見を基に、改善策を検討して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

菊3198さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

菊3198さん [50代/女性] 2010年12月20日 16:37:34

禁煙ルーム希望でしたが満室のため喫煙ルームへ…やはりドアを開けるなり煙草の臭いがかなり残っていたが、空気清浄機と室内通風孔などのお陰で外出先から帰宅すると臭いが薄くなっており安心して眠れた。
またいつもはシングル利用のためシャワーだけだが、ツインはバスも有り足の疲れが楽になれたような気がする。
禁煙室でまた利用したいと思う。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月20日 17:24:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご希望通りのお部屋タイプが満室の為ご提供できず、申し訳ございませんでした。
禁煙ツインルームでまた利用したいとのお言葉賜り、大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年12月11日 08:41:31

デザインがシックで良いので何度か宿泊しています。人気が出てきたのでしょうか、空きも少ないです。シャワールームで割り切っている分、狭くない位のところが気にいってます。チェックアウトの機械が新しすぎて人がついているのが、逆に、何で機械なの?とやりすぎ感がありますが、、、、。

神戸元町東急REIホテル 2010年12月11日 18:53:56

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

混雑時にもスムーズにチェックインして頂ける様にセルフ端末機を導入しております。

領収書やご朝食券も全て機械で発行となりますので、スタッフが一枚一枚ご用意致しますより早くお部屋にご案内が可能です。

更にリピーターのお客様はよりスムーズにチェックインして頂けます。

ただ、当ホテルを初めてご利用のお客様にはご案内の為スタッフがお側に控えております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(食事なし)【秋得】【直前割】最大60%OFF!!

投稿者さん 2010年12月06日 12:27:00

当日は神戸ルミナリエで土曜日ということもあり、駐車場が確保できるかが心配でしたが、スタッフの方の電話応対が素晴らしく、また電話での道案内もとてもわかり易く、スタッフの教育が徹底されているんだなと感心しました。
フロントの皆さんの笑顔もとても自然で心地よいものでした。
是非ともまた利用したいホテルです。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月06日 23:37:18

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、また、ありがたく思っております。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、全スタッフ精進してまいります。ホテル東急ビズフォートは神戸元町、ならびに、博多、那覇にございます。ご旅行、ビジネスの際に、また是非ご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

みやちゃん7271さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

みやちゃん7271さん [50代/男性] 2010年11月27日 10:52:24

立地は大変よく朝食も良かった。

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月28日 16:52:37

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・阪神元町駅から5分、大丸が目の前、中華街が真横と恵まれた立地にございましてご満足頂け何よりでございます。

朝食も日替わり・季節によりましてもメニューをかえておりますので、また神戸にお越しの際に当ホテルをお選び頂ける事を心より願っております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!

投稿者さん 2010年11月20日 18:01:12

朝食付きで宿泊しました。バスタブ無しですが普段シャワーだけが多い私のような人間には最高ではないでしょうか。晩・朝のシャワーが快適でした。残念な点は朝食。系列ホテルの朝食をイメージしていたのでビズフォートの朝食にはちょっとがっかり(おかず1品のみ、あとはサラダ2種類とパン数種類、ドリンク)。もう少しボリュームがあった方が嬉しいですね。

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月21日 07:20:55

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、多くのお客様にご満足いただける朝食を御提供させて頂きたいと思います。

次回、神戸にお越しの際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。