Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

ヒロ51530829さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ヒロ51530829さん [30代/男性] 2024年04月20日 20:46:34

駅からは少し歩きますが、許容範囲内です。

アメニティも最低限は揃っています。

立地的に車通りが多いので、バイクの音がうるさい時があります。

何といっても、フロントの方の接客がどなたも気持ちいいので、姫路の際は、常宿にしています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年04月29日 03:52:45

いつもホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの事をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を裏切らない様、多くのお客様に満足していただける様、努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊ならびにお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇楽天限定◇【ポイント10倍 素泊まりプラン!】全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 08:54:29

ホテルはリニューアルされていて外観はおしゃれです。
駅から歩いて7-8分くらいの大きな道路の横でわかりやすいです。ホテルの傍にコンビニがあり便利です。ただ、夜の繁華街の近くなので夜遅くの外出には注意です。ロビー横には大きめのテーブルと電子レンジがありました。
泊まるだけなら良いと思いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月05日 02:20:45

この度がホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは歓楽街のすぐそばにございます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆早割14☆】14日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

suddさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

suddさん [50代/男性] 2024年02月21日 21:47:13

市街地に近く、近隣にはコンビニや格安な駐車場もあります、次回、姫路に行く際は利用させていただきます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:25:22

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは歓楽街のすぐそばにございますので夜、お酒を飲みに行かれる方には最高の立地かと思います。

駐車場に関しましては提携駐車場の他、近隣にも多数コインパーキングがございますので、大変便利な位置かと思われます。

これからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆お得に泊まろう!☆カップル限定特別割引プラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙クイーン (180cm)】

投稿者さん 2024年02月13日 17:18:06

姫路城マラソンの際に宿泊しました。
駅からも近く、コンビニも近くにあるので不便のない立地です。
照明が、部屋の半分にしかなく暗い印象でした。(ドアとテレビ付近は明るかったので支障はないのですが)
お風呂のお湯を抜く時、やや詰まってトイレ側に溢れてきました。
スタッフの方の印象は良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月16日 02:27:41

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
姫路城マラソンご参加、お疲れ様でございました。
姫路の街並みを楽しみながら走って頂けましたでしょうか。今年も多くのランナーの方々にご利用いただきましたが、大きな怪我をされた参加者の方もいない様でホッとしております。

浴室、オーバーフローの件、誠に申し訳ございませんでした。明日の清掃の際に点検し改善に努めさせていただきます。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

はにけろさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2024年01月16日 04:15:42

初めて泊まりました、中々姫路泊はないですが、チャンスあれば次回もお世話になりたいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年01月16日 15:53:18

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂きありがとうございます。
今回、当ホテルをお気に召して頂けて様で大変嬉しく思いますと共に、お客様のご期待を裏切らない様、身が引き締まる思いです。
これからも多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年12月22日 12:00:19

1F限定しか空いていなく予約しましたが当日上階に空きができたのか振り替える配慮を頂きありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年12月23日 21:50:28

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントを頂き感謝致します。
当ホテルでは部屋の空き状況に余裕がある場合は可能な限りランクアップして対応させて頂いております。
今回はおっしゃる通り、上のフロアに空きがございましたので、上のフロアの客室にご案内させて頂きました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうござました。

◇お値段そのまま◇【ポイント5倍の特別素泊まりプラン】全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】1F限定喫煙ダブル (140cm)】

卵サイさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2023年12月09日 02:42:28

Wi-Fiは問題なく使えました。お風呂の湯が抜けるのが遅い。初めのうちは水圧の関係か順調に減っていく。洗面台の下にある排水溝も流れはするが水が逆流していた。お風呂の湯を抜いているときタオルを落としてしまい下を見ると排水溝の蓋がカタカタ暴れていた。タオルはぐちょぐちょ。ベッドの真横ほぼ0センチに窓。この季節は窓を閉めてても冷気が酷い。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年12月13日 16:30:20

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を頂き、改めて浴室の状況を確認させて頂き、改善に努めさせて頂きました。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【☆2泊以上☆清掃なしのECOプラン☆】全室 NURO 光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

バーナーラックロッサさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年11月15日 15:49:11

コストに対し全体的に満足してます。お世話になりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年11月16日 22:18:59

お客様にご満足して頂けた事を大変嬉しく思うと共に、全てのお客様に同じを思いをして頂けるに努力していかなければならない、という思いで身が引き締まります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

maeda17さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

maeda17さん [50代/男性] 2023年10月18日 21:12:16

新幹線の駅からは多少離れるものの、繁華街も近く、近所に良いバーも見つけたので満足です。
フロントも気持ちよく対応されており、快適に過ごせました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年10月20日 02:00:28

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
姫路の夜の街をお愉しみ頂けた様でなによりです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

tak_yusさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tak_yusさん [30代/男性] 2023年10月13日 13:42:44

とにかく立地が良い。
周りに駐車場も多く車で行っても困ることはない。
大体飲むときに泊まるが部屋がオートロックじゃないのを
ちょこちょこ忘れて、鍵を開けたまま寝てる時があるので注意。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年10月17日 05:01:03

また貴重なご意見を頂き、深く感謝いたします。

駐車場に関しましては提携駐車場のご用意がございますが

客室ドアに関しましてはお客様のご意見にもございます様、当ホテルの客室ドアはオートロックではございません。
オートロックではありませんので、締め出し事故などは起きませんが閉め忘れるお客様がいらっしゃいますので、必ず周知をさせて頂いております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 18:02:21

姫路駅から少し歩きますが、周辺には飲食店が多く、素泊まりでも食事する店には困りません。コンビニも玄関出てすぐの場所にあります。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年09月25日 07:47:54

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは歓楽街のすぐそばにあり、お食事や夜の街を愉しまれるお客様には最適な場所にございます。飲み終わった後はすぐに部屋に戻ってベッドに入れると喜んで頂けております。
またコンビニはホテルから徒歩30秒程度の位置にセブンイレブンがあり何かと便利かと思います。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠に感謝いたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2泊以上☆清掃なしECOプラン】Free Wi-Fi 完備!

投稿者さん 2023年09月16日 15:51:12

駅からも近く、繁華街や姫路城に行くのにも便利な場所でした。価格もリーズナブルで助かりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年09月17日 10:13:30

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

姫路でのご宿泊にあたって快適なお時間をご提供できた事を嬉しく思います。
また姫路にお越しの際はホテルファース姫路を是非、宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【☆早割7☆】7日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

ベル子1968さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:42:31

今回も快適に過ごせました。
広いベッドは良いですね。寝やすかったです。
また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年08月23日 17:05:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さん 2023年07月22日 12:47:42

翌日の出張が早朝姫路発の為に利用させて頂きました。初めてでしたがスタッフさんの対応が良くて安心でした。部屋と設備は普通でしたがゆっくり休む事出来ました。また利用させて頂きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年07月26日 13:15:28

わずかな時間ではございましたがお客様にゆっくりと休んで頂けましたこと、またお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お客様におくつろぎの時間をご提供できました事は私どもホテルで働く人間にとって最上の喜びでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【☆オープン2周年記念 10%オフ特別プラン】素泊まりプラン 全室 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

キャップジンさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

キャップジンさん [50代/男性] 2023年06月17日 17:13:10

初めて利用させていただきましたが、価格も手頃で助かりました。無料駐車場があれば、もっと良かったのですが・・・。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年06月22日 13:22:06

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様で嬉しく思います。

駐車場に関しましては、提携駐車場のご案内をしておりますが、コロナ禍になって以降、営業時間の関係でお客様にはご不便をおかけしております。今後も利便性向上に向けて駐車場側と協議して参りたいと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見深く感謝いたします。

投稿者さん 2023年06月16日 16:27:26

部屋はきれいで満足です。
朝食があればもっと満足でしたが、泊まることに関しては何も不便はありませんでした。
机が大きいことが大満足です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年06月22日 13:25:34

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お食事の提供に関しましてはお客様皆様のご意見を参考に今後も考慮して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【☆QUOカード1000円付 出張応援プラン☆】全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

rabu92130716さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rabu92130716さん [60代/男性] 2023年05月29日 18:09:53

ベッドが窓際でレースのカーテンがなく寒く感じました。
また、ベッドに寝るとTVが見えませんでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年05月29日 23:35:02

にも関わらず、快適なお時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきました、お部屋のTVの件、不自由をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室におきましては、建物の構造上、扉や浴室の位置の関係で、TVの向きや位置などが統一しておらず、ご不便をおかけする場合がございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、要望がございましたら、部屋の変更なども行っております。遠慮なくお申し付けください。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、是非次回も姫路にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆早割28☆】28日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】喫煙シングル】

投稿者さん 2023年02月27日 22:49:47

ツインルームに家族で泊まりました。広くて子供添寝で寝ても十分でした。
バスルームは狭くシャワーの水圧が弱いです。
立地は良いですが国道に面していて深夜も音が聞きえます。自分は気にならないでしたが。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年02月28日 16:27:17

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆添い寝無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙ツイン (120cm×2台)】

rakutenringsanさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rakutenringsanさん [60代/男性] 2023年02月01日 15:49:02

部屋もきれいだし、ベッドもちょうど良いです。
問題は価格ですね。
姫路地区にしては、ちょっとお高い感じがします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年02月07日 04:09:50

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇楽天限定!ポイント20倍プラン◇チェックイン14時 全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さん 2023年01月28日 19:07:04

きれいな部屋で満足でした。サービスがよいか悪いかはわかりませんが、感じの良いスタッフが多めでした。
加湿器の貸し出しが無いのはちょっと困ったかな、

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年02月07日 04:18:59

加湿器の貸し出しに関しましては、数に限りがありますがフロントにて貸し出しを行っております。
お客様にきちんとお伝えができておらず、誠に申し訳ございませんでした。喫緊の課題として改善に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。