ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年10月31日 22:53:07

10月29日に宿泊しまして、シングル禁煙の部屋を予約してましたが、満室とのことでツインの部屋を使わせていただき感謝しております。当日はバイクで行きましたので
玄関の反対側噴水の前に駐車させていただき盗難の心配もなく安心して宿泊出来ました。日航さんということでフロント皆様の対応も素晴らしく良く、部屋からの眺め設備も満足しゆっくり一夜をすごせ有難う御座いました。バイクで東海地区を通りますので帰りに今後は利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2003年11月01日 11:16:23

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたことを、大変うれしく思います。お客様に安心してお過ごしいただけることが、私達にとって一番大切なことでございます。
お帰りの際のご利用を心よりお待ちしております。くれぐれもバイクの運転にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2003年09月28日 15:17:48

シングルで予約していたのですが、
ツインの部屋を用意していただき、
また眺めもいい部屋で本当によかったです。
部屋も綺麗に清掃されていましたし、
水周りもよいと思います。

ただ、ホテルが駅から結構あるので、
もう少し送迎バスの本数があればなおよいと思います。
特に今回宿泊した日は某所でライブがあったので、
利用される方も多かったと思うのですが・・・

全体を考えるとあの値段でこれだけのサービスをしていただければ、かなり満足です。近くに店も多いですし。

今後豊橋に行くことがあれば、迷わずこちらを利用したいですね。

ロワジールホテル豊橋 2003年09月28日 16:21:34

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
送迎バスの件は、お客様の意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2003年09月22日 22:52:03

9月20日に、宿泊させていただきました。
チェックインが予定より早くなりましたが、用意が出来ているとのことでチェックインさせてもらえ、嬉しかったです。
大雨の中の野外ライブに参加したため、ずぶ濡れ状態で遅くに帰ってきたにもかかわらず、「お帰りなさい」と暖かく出迎えていただき感激しました。
一言あるとすれば、部屋に朝食(バイキング)の時間帯が書いていればと思いました。(気付いていないだけだったらすみません。)
9時50分くらいに行ったんですが、終わってしまっていました。
私達の後からも、数組は同じ時間帯に来ていました。
そのほかに関しては、本当に親切に対応していただき、
僅かな滞在でしたが、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きます。
有難うございました。

ロワジールホテル豊橋 2003年09月24日 01:11:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。客室には各レストランの営業時間のご案内が入っており、特にご朝食のといったものはお入れしておりません。

投稿者さん 2003年09月17日 18:44:28

何度泊まっても素晴らしいホテルです。今回はシングルで予約したのですが、ダブルの部屋を世話して頂き、快適に過ごすことができました。また、普段と違う夜景(蒲郡も見えていたのかな?)を見れて、素晴らしい夜を過ごせました。
チェックイン、チェックアウトの時間も余裕があり、ゆっくりできました。
次回、豊橋に来る際にも、是非利用させていただきたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2003年09月19日 20:25:58

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
窓からは豊橋港の向こう側に蒲郡が小さく見えたかと思います。

投稿者さん 2003年09月14日 21:50:51

部屋もベッドも広くて、ゆったりと寛げました。
依頼しておいた加湿器とズボンプレッサーも事前に部屋に入れてもらえていたので、助かりました。
トイレがウォッシュレットタイプじゃなかったのが、ちょっと残念です。

ロワジールホテル豊橋 2003年09月15日 02:10:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。ウォシュレットタイプのトイレは、少しずつですが設置しております。今後、すべてのルームに設置する予定でございます。

投稿者さん 2003年09月12日 12:54:09

広くて奇麗なホテルでした。予約が2回に別れたため、1泊ずつ違う部屋になりましたが、1泊目はハンドタオルがあったのに2泊目の部屋には、なぜかありませんでした。
部屋は全く同じようでしたが。・・
また、ホテルのグレードの割にアメニティー、備品は少ない気がします。また、ホテルや周辺の案内等、他のホテルでは色々目を通すものがあるのに、ここは至ってシンプルで最低限のものしか置いてなかったです。

ロワジールホテル豊橋 2003年09月13日 02:20:44

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2003年08月24日 22:13:19

昨日、お世話になりました。

フロントの方々の対応が非常に親切で良かったです。

また、予定が急遽変更になり3名になったのですが
迅速な対応ありがとうございました。
エキストラベッドを入れても十分な広さで
ベッド自体も満足でした。 流石です。

また利用したいと思います。

というかすでにRY13881637で予約しました。

禁煙を入力忘れしてしまいましたので、
申し訳ないのですが、禁煙にしてください。

よろしくお願い致します。

ロワジールホテル豊橋 2003年08月25日 11:52:59

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたことを、大変うれしく思います。お客様に満足していただけることが、私達にとって一番大切なことでございます。
また、次回のご予約をいただきましてありがとうございます。
禁煙ルームにてご準備させていただきます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月20日 19:08:28

先日出張で利用させて頂きました。満足です。
何も言うことはありません。特に気に入ったのが
郊外であるにもかかわらず、ホテル周辺に
スーパーや飲食店が多くあり、利便性が良好!と
いう点です。なにか遊園地の中にあるような感想を
持ちました。また出張の折りには利用させて頂きます。

ロワジールホテル豊橋 2003年08月21日 01:30:36

投稿者さん 2003年08月13日 16:00:47

いつも利用させていただいています。2名で四川料理の店で料理をいただきました。アラカルトで注文しましたが小盆(少量の皿)でも結構な量で食べきれないほどでした。それでいて金額は思った程はせず満足できました。感謝します。

ロワジールホテル豊橋 2003年08月13日 19:52:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただき、大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2003年08月10日 19:25:45

8月8日・9日と2泊しました。2日目は当日になって申し込みしたため、部屋が違ってました。両日とも、大変広く綺麗な部屋でした。気になったのは、コンセントが使いやすい場所に無かった事です。

ロワジールホテル豊橋 2003年08月12日 02:10:47

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のコンセントは、延長コードの貸出をして対応しております。ハード的なことなのですぐに改善という訳にはいかないですが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月05日 22:45:57

8月1日に当日予約にて宿泊しました。
私は日航大阪のFC会員でもあり、またJALカード会員でもあるので、普段ならそのルートで予約をするのですが
この日は車で長野から中津川方面へ1泊旅行のつもりで出掛け、前日は諏訪湖に宿を取り自宅へ戻るつもりでしたが、
急遽、もう一日泊まろうという事になり携帯で旅窓を介して、予約を入れました。フロントに着くとアジアの人達が
大勢いてロビーは大賑わいでしたがフロント方の話では
今日は満室との事で、私達の部屋は26階のスイートを
用意してくれたとの事で非常にラッキーでした。
この料金でアップグレードしていただいたので文句を言う
事は出来ないのですが、私が普段利用している日航成田の
エグゼクティブ・スイートや日航関空のスイートに比べると、部屋の装飾・質感・アメニティー等がやや劣る感じが
しました。また水廻りはスイートとは思えぬほど平凡な作りで、少々残念な気がしました。もうひとつ感じたのは
ルームサービスのメニュー内容が非常に貧弱で、また各レストランのメニューにも食欲をそそる物が無かったのが
残念に思いました。

ロワジールホテル豊橋 2003年08月06日 19:05:03

投稿者さん 2003年08月05日 21:58:35

昨年に続き、また1週間ほど利用しました。昨年利用した後で、このコーナーでお願いした洗浄器付きトイレを早速つけていただき感謝します。快適に過ごすことが出来ました。またプールも独占状態でしたし、再入場券サービスも続けてくれましたね。三河地域なら、このホテル以上にサービスの充実したところは見当たりません。洗浄器をつけてくれたことに味をしめて言ってしまいますが、ステイ客には冷蔵庫の中を空にしてくれると嬉しいですね。もしかすると、これは事前に私が言えばよかったのかもしれませんが。あとは皆さんが書かれているように、枕元に電源が欲しいということ。やはり携帯は近くに置いておきたいし、目覚ましに使いますから。テレビのスイッチをオフにするときの音がなぜか激しい。そして、ホテル内にコインランドリーがあれば…。ジムの簡単な器具は夜中にも利用できるようにしていただければ…。希望が多くなりました。でも日航さんなら実現してくれそうなので、つい甘えてしまいます。来年もまたステイします、嬉しい進化を期待していますよ。

ロワジールホテル豊橋 2003年08月06日 18:43:14

この度も、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回も貴重なご意見をいただきありがとうございます。洗浄器付きトイレですがまだ全室は付いておりません。少しずつ設置を進めております。冷蔵庫の中を空にする件は、事前にご連絡頂ければ対応させていだだきます。今後ともお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参る所存でございます。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2003年08月05日 11:08:44

周りにお店があって、
食事やおやつには困らない環境です。
部屋も広めでよかったんですが、
壁が薄いのか、隣室の話し声が聞こえてきたのは
気になりました。
あとは、駐車場が一瞬わかりにくいです。
玄関前のスペースが満車で、
隣の立体に、と書いてあったので、
そちらに停め、歩きましたが、
実は地下にもあった、
と後でフロントで聞いて知ったので、
もう少しわかりやすくした方がよいのでは?

ロワジールホテル豊橋 2003年08月06日 18:19:15

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました駐車場の件は、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月28日 19:59:48

7月26日に利用しました。これで3度目ですが快適に過ごすことができました。また、今回はなるべく上の階をというお願いにも答えて頂けて嬉しかったです。たまたま空いていたからってことでしたが、見晴らしもよく、ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2003年07月29日 12:08:47

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたことを、大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2003年06月09日 20:21:01

6/7に一泊させてもらいました。シングルの予約でありながらツインを用意して頂き、ベッドもダブルサイズ。夕食は豊華楼で大変おいしく頂きました。気になる点はルームサービスやホテル内レストランの値段が豊橋の物価と比較してもかなり差があるのではないでしょうか?サービス等はさすが日航って感じですが、値段ももう少し地元の物価と合わせてくれると私ども地元民も利用頻度があがるかと思います。

ロワジールホテル豊橋 2003年06月10日 19:36:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたことを、大変うれしく思います。レストランの値段の件は、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
是非、またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月19日 14:10:44

5月17日に宿泊しました。客室は広く快適でしたが、気になる点がございましたので改善のご検討をお願い致します。
前にご利用された方の書き込みと重複になってしまいますが、デスクのまわりにコンセントがなく、携帯電話の充電や電気カミソリの使用に不便を感じました。パソコンを使いたくても延長コードがないと難しいと思います。
また、チェックアウトは12時になっておりますが、実際には他の客室の清掃が始まり、結構掃除機などの音がうるさく、(これは仕方ない面があるのは理解していますが、)朝はゆっくり寛げる雰囲気ではないと思います。
テレビのリモコンについてですが、一般放送を見るために、数字のボタンを押したら、有料放送用のボタンであることが分かり、課金された訳ではないですが、分かりづらいリモコンだな…と感じました。
全体的には良い感じのホテルでしたので、また利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2003年05月19日 22:53:59

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。やはりハード的なことはすぐに改善という訳にはいきませんが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参る所存でございます。客室の清掃の音は、これからはもっと気を配り、できる限りお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2003年04月30日 16:59:21

宿泊予約をしたのですが、JR豊橋駅西口から出ているシャトルバスの発車時刻はどこを見れば分かりますでしょうか?何分間隔で運行されているのですか?毎時何分発みたいに決まっているのでしょうか?

ロワジールホテル豊橋 2003年04月30日 18:51:44

ご予約ありがとうございます。
シャトルバス時刻表は自社ホームページのアクセスガイドに載っております。http://www.holidaytower.co.jp/html/access/acces_f.html
日曜日ですと、豊橋駅西口発、毎時15分と45分になり、最終20:45でございます。
では、心よりお待ち申し上げております。