虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 20:46:37

安定したホテルです

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月16日 06:43:13

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
安定したホテルと、お褒めの言葉。非常に嬉しく思います。全国のルートイングループに負けないよう、お客様の安心できるご宿泊環境を整えて参りますので、今後とも応援よろしくお願い致します。
フロントクラーク 山中

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【□禁煙□シングルルーム】

osyooooさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

osyooooさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:29:03

駅近くで利便性はいい感じですよね!

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年11月20日 06:04:58

お客様の仰る通り、JR東室蘭駅かた徒歩2分と非常に好立地にございます。駅の中には、セブンイレブンや北海道四季彩館がございますので、ちょっとしたおつまみやお土産など、購入しやすい立地でもございます。室蘭といえば鉄の街でして、お土産に「ボルタ」が人気でございます。ボルタとはボルトやナットを使用した、卵サイズの程のマスコットでございます。100種類を超えておりまして、数種類ではございますがフロントでも販売しております。もしご興味がおありでしたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
フロントクラーク 山中

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★

投稿者さん 2021年11月11日 22:01:38

駅から近く、駐車場もあり
また、設備も綺麗で、また利用したいとおもいました。
ただ、始発に乗る予定でしたので、朝食時間を待たずにチェックアウト。
素泊まりプランがあれば、、、と
思いました。

温泉はコロナ禍で利用を控えました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年11月20日 05:38:54

ホテルルートインでは、皆様に一日を元気に快適にお過ごしいただきたいという想いから、ご宿泊の方はご朝食を無料でご用意しております。次回、もしお時間が許せば当ホテルでご朝食をお召し上がりいただけたら、幸いでございます。
OPENしてから約10数年と、少しずつ年季が経ってきております。皆様にさらにご満足いただけるよう、より細かい観点で清掃を努めて参ります。もし何かお困りのことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。力の限りサポートいたします。
フロントクラーク 山中

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月25日 20:02:44

いつも泊まっていますが安定しております

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年11月20日 05:14:06

数ある宿泊施設の中より、いつもホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に常宿としてご利用頂けること、非常に嬉しく思います。ルートイングループは全国300店舗以上構えるチェーンホテルでございます。場所によって特色はございますが、どこに行っても 「やっぱりルートインだね!」とご満足頂けるよう、今後も全力を尽くしてまいります。
もし何かお困りのことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りお客様のご滞在がより良くなるよう、サポートいたします。

投稿者さん 2021年10月25日 20:00:29

部屋も綺麗で新聞も無料で最高でした

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年10月31日 21:02:22

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後も快適にお部屋でお寛ぎできますよう精進して参ります。
新聞に関しましては無料の読売新聞の他ロビーでは日経新聞も準備がございますので、よろしければそちらもご利用ください。
お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 細川

【□禁煙□シングルルーム】

まこたまあいふみさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

まこたまあいふみさん [40代/男性] 2021年10月09日 19:56:27

東室蘭駅からとても近く便利な場所にあり、部屋、設備等大変満足しましたが、朝食は、どの地域のホテルでも出される一般的なメニューだったので、サンギやジンギスカン等の北海道の地元料理等を出して、オリジナリティを出してほしいと思いました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年10月31日 20:35:42

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
朝食に関しまして、改めて過去のメニューなどを確認しますとお客様が仰る通り、地元や北海道らしさの料理が少なかったように感じました。今後朝食スタッフと新しいメニューを考案し、今よりもオリジナリティがある料理の提供ができるよう努めます。ご貴重なご意見有難うございます。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン東室蘭 松井

投稿者さん 2021年10月07日 16:37:20

出張時によく利用させて頂いています。時期にもよりますが、宿泊代も朝食付きで手ごろな価格です。お部屋もルートイン仕様なので不満はありませんし、私的にはとても過ごしやすい空間です。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年10月14日 05:48:59

とても過ごしやすい空間とお伺いし、非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。お客様の仰る通り、時期によって料金に変動はございますが、出来る限りお客様のニーズ合わせてご提供していく次第でございます。

投稿者さん 2021年09月27日 20:23:16

東室蘭駅のすぐ横にある、とても利便性の良いホテルです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年10月14日 05:39:24

お客様の仰る通り、JR東室蘭駅西口より徒歩2分とかなり利便性に富んだ立地にございます。コンビニも徒歩2分圏内にございますし、居酒屋さんもいくつか周辺にございます。室蘭をお楽しみ頂くには十分な場所かと存じます。美味しい居酒屋さん等のマップをフロントにてご用意しておりますので、ご覧になってない場合はぜひ次回ご利用ください。

投稿者さん 2021年09月27日 20:21:56

部屋の掃除も行き届いていて、とても快適にホテルライフが過ごせます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年10月14日 05:35:35

快適にホテルライフをお過ごしいただけた、とのこと。非常に嬉しく思います。当ホテルのご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?個人的にお勧めしているのが、焼き立てのクロワッサンでございます。毎朝6:30にはクロワッサンが焼きあがるようご用意しておりまして、ふんわりと香るバターのいい匂いが、食欲をそそるようでございます。サラダコーナーの裏手にご用意しておりますので、次回ぜひお召し上がりください。

【□禁煙□シングルルーム】

みかりん9443さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

みかりん9443さん [50代/女性] 2021年08月08日 16:40:36

暑い岩見沢を脱出して、涼しくすごせました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年08月16日 01:45:45

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
避暑目的でいらっしゃったのでしょうか。室蘭は夏でも比較的涼しく、かなり過ごしやすい環境かと思います。日常を少しでも室蘭に来ることでお忘れいただけたら、と存じます。
冬も北海道内では比較的雪の降らない土地ですので、もし時間が合えば是非いらしてくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしておりますフロントクラーク 山中

投稿者さん 2021年08月03日 21:05:05

コスパは抜群にいいと思う。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年08月16日 01:28:20

コストパフォーマンスが抜群に良い、とのこと。お褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルでは天然温泉の大浴場をご用意しております。ご入浴されましたでしょうか?大きなお風呂に浸かると、身も心も解れるような気分になるかと思います。ご利用されてないようでしたら、次回ぜひご入浴ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

30日前予約で断然オトク!【早割り30日前】プラン♪~ルートイン東室蘭駅前に泊まろう~
【□禁煙□ツインルーム】

ヒーロミーさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ヒーロミーさん [50代/女性] 2021年07月28日 18:20:43

月一で御世話になってます。自分の家?の様な感じでリラックスできます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年07月30日 05:32:47

いつもホテルルートイン東室蘭駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご自宅の様にリラックスできるとのこと。心からご安心してご宿泊頂けている様子が伺え、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。
観光でいらっしゃっているようですので、フロントへお声がけ頂ければ、周辺の飲食店情報などお伝えすることも可能です。周辺地図もご用意しております。ぜひご活用ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ごしごし01さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ごしごし01さん [40代/男性] 2021年05月25日 19:17:06

JR東室蘭駅に近い立地でビジネスに便利です。駐車場も広くて車での利用にも便利です。
結構広い大浴場が完備されていて、出張の疲れが癒せます。
バイキング形式の朝食は、ビジネスホテルとしては十分満足できます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年05月28日 21:38:40

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様の仰る通り、当ホテル敷地内に平面駐車場を約100台ほどご用意しております。先着順ではございますが、満室に近いお日にち以外でしたらスムーズにお停めいただけるかと存じます。ご朝食は和洋のバイキングを日替わりメニューでご用意しておりますので、お客様にお気に召していただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。次回の宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン~ルートイン東室蘭駅前に泊まろう~

投稿者さん 2021年04月04日 18:18:04

駅から近くとても電車で出張される方は便利です。
部屋も綺麗で収納もあり使いやすい。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年04月06日 06:29:45

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、JR東室蘭駅西口より徒歩2分と好立地にございます。また青空駐車場も完備しておりますので、電車の方だけでなくお車の方にも便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋に関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。お部屋の清掃のみでなく、館内全体的に定期的にアルコール消毒を心掛けております。皆様に安心してお過ごしいただけるような環境作りに、これからも努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 16:40:45

スタッフ皆さん、対応がとても良かった。お風呂も良かった。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年03月24日 08:29:07

接客サービスへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。この喜びを胸に、さらなる向上に努めて参ります。フロントでは、タクシー手配や貸出品管理などもしております。もしお困りのことがございましたら、お声がけくださいませ。
フロントクラーク 山中

1週間前予約でオトク【早割り7日前】プラン!~ルートイン東室蘭駅前に泊まろう~

投稿者さん 2021年02月08日 18:46:32

急遽利用する事になったのですが、客室も綺麗で 部屋の温度も適温で快適に過ごせました。
大浴場が中島 東室蘭の街が一望できて良かったです。
また利用したいと思いました。

2021年02月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年02月09日 18:34:13

この度は数ある中当ホテルをご利用頂きありがとうございます。急なご利用にお役立ていただけて何よりでございました。
当館はまわりに特に高い建物もなく、駅や中島町、工場夜景までお時間によっても景色をお楽しみいただける好立地に位置しております。大浴場からの景色も皆様に好評でございますがエレベーターホールからの白鳥大橋や大黒島も是非ご覧いただきたく思います。
これからも皆様に快適にそしてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
例年になく 積雪の多い室蘭でございましたが風邪などお召しになりませんでしたでしょうか。
またのご利用を心待ちにしております。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
  フロントクラーク   成田

【■喫煙■シングルルーム】

pit-nさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

pit-nさん [50代/男性] 2021年01月21日 00:32:54

駅近でコンビニや食事処も近く非常に便利である。WIFIも快調でストレスがない。モーニングはバイキング形式で定番料理がそろっており文句はない。要望はコロナ禍なのでスリッパは使い捨て方式にしてほしい。ベッドサイドにコンセントが欲しいこと。

2021年01月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年01月27日 16:25:45

この度は数ある宿泊施設の中より、ルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。ご朝食は和洋中のバイキングを取り揃えております。ルートインの自慢として、毎朝焼き立てのパンをご用意しております。中でもクロワッサンは特に人気でございます。ほのかに香るバターの味が良いと好評をいただいております。次回是非ご賞味ください。
ご要望に関しまして、使い捨てスリッパはクロゼットの中にご用意しております。ベットサイドのコンセントですが、早急の対応がやや難しいので、もしよろしければ延長コードをフロントにてお貸出ししております。ご検討ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 15:24:09

駅近で良かったです。お風呂もあったまりました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2020年12月13日 20:58:27

JR東室蘭駅から徒歩1分と、非常に立地に富んだホテルでございます。特急北斗やすずらんも泊まりますので、非常にアクセスしやすいかと存じます。ビジネスでいらっしゃったとのこと。今回のご滞在は心も体も休まりましたでしょうか?大浴場をご利用頂けたようですので、明日へのやる気が少しでも沸いておりましたら嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿賜わりまして、ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております

【□禁煙□ダブルルーム】

あしか1018さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

あしか1018さん [70代/男性] 2020年11月22日 12:00:39

駅から近くて便利です。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2020年11月22日 21:41:28

この度は数ある宿泊施設の中より、ルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして有難うございました。
JR東室蘭駅から徒歩1分と、非常に利便性に富んだ土地に当ホテルはございます。
ここ東室蘭を拠点に、周辺の観光に行かれる方も多いようでございます。特にナイトクルーズが人気ですので、よろしければご利用ください。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

たけ1450さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

たけ1450さん [50代/男性] 2020年11月16日 21:51:41

朝食会場に行ったらご飯がなくなっていました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2020年11月22日 21:39:46

今回のご宿泊に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。次回そのようなことがないよう、スタッフと情報共有をしてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。