虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

asahi65さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

asahi65さん [40代/男性] 2023年02月23日 14:06:39

普通でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年03月18日 21:49:54

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

今回の宿泊に関しまして、お客様に「普通」の提供しかすることが出来ず少し悔しく思っております。私たちはお客様により良い滞在をして頂く事をモットーとして日々勤務しております。もし次回ご宿泊して頂いた際にはチェックインからチェックアウトまでの時間のなかで必ずお客様に些細な事でも満足して頂けるようなサービスを提供できる様精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月21日 19:45:02

2回目の利用です。東室蘭駅から至近で立地良く、最上階の大浴場は本当に快適でした。部屋も清潔で大変快適でした。併設のレストランがHP上では21:00ラストオーダーとなっていたものの、21:00時点で閉店となっていました。事前の確認を怠ったこちらの責任ですが、その点、もう少し明確にした方が良いと感じました。全体的には非常に満足しておりますので、また機会がございましたら、お世話になりたいと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年03月18日 21:32:06

今回は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

夕食の件に関しましてご迷惑をお掛けしまい申し訳ございませんでした。現在、営業時間を縮小して営業させて頂いております。楽天トラベル上での表記を早急に変更させて頂きます。

その他の点に関しましては満足して頂けたようで私達スタッフ一同心より安堵しております。お客様には何度か宿泊して頂いておりますので、また当ホテルを選んでいただけるようこれからもより良いホテル作りに精進して参ります。

お忙しい中貴重なお言葉を書き込んでいただき誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

1週間前予約でオトク【早割り7日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●

投稿者さん 2023年02月17日 06:23:47

初めての利用。部屋はきれいでベッドも快眠できました。大浴場があるのが嬉しく何度も利用させていただきました。朝食は、品数・味ともに満足です。お腹いっぱいいただきました。駐車場代も無料!
ただ、チェックイン時のスタッフさんの無愛想さには閉口。LOVE割りで予約しましたが、そんなことは一口も話さず「前金で○○円です」と提示され、次には「誓約書です」と渡されるのみ。地域クーポンについて聞くと「ですから、それは後で説明します」と。ですからって…何も言われてないし。最後には「チケット飛ばしていいですか」って。無事にスマホに地域クーポンが「飛んで」きました。
他のお客さん対応していたもう一人のスタッフの方は、LOVE割りのことも含め予約内容を確認しながら笑顔で対応していました。フロントにお2人並んで対応がこうも違うかと感じてしまいます。
過剰なサービス不要なのですが、ん~…って感じでした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年03月10日 20:39:10

この度はホテルルートイン東室蘭駅前に御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際、多変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。地域クーポンに関しましては国が作成致しましたstaynaviというサイトからお調べすることも出来ますが、到着時にお客様の疑問に寄り添うべきスタッフが素っ気ない態度で対応してしまい本当に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無いよう、スタッフの教育に徹底して参ります。

その他の点に関しましてはご満足して頂けたようで私たちも安堵しております。次回はホテルのサービスだけでなくスタッフの対応の良さでホテルを選んでいただけるようこれからもより良いホテル作りに精進してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中大変貴重なコメントを投稿して頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

晴空and seaさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

晴空and seaさん [50代/女性] 2023年02月12日 18:37:28

2023.2.11~1泊しました。コーヒーのサービスがあって、ドトールなのが嬉しかったです。

【スタッフさんの対応】 love 北海道割のことも一生懸命説明して頂いてとても好印象でした。

【部屋】清掃が丁寧でとても奇麗でした。USBポートがあったのも助かりました。

【風呂】温泉ホテルではないので「大浴場」といってもとても大きなお風呂を想像しないほうがいいです。
女性用の洗い場は5つで浴槽は1つでそれほど大きくはありませんが虎杖浜(こじょうはま)温泉のお湯という事で、つるつるスベスベになりずっとポカポカ感が続きます。
街並みが見えるから露天風呂気分が味わえるのも良かったし、ボディソープの泡切れの良さに感動しました。

【Wi-Fi】速度は問題ないのですが、スマホ消灯画面からホームボタンを押したらどの時間帯でも頻繁に切れていて、再度Wi-Fi接続されるまで待つのが不便でした。

【朝食バイキング】「つみれ汁」がすごく美味しかったです。連泊する方のために毎日少しずつメニューを変えているみたいでいいですね。スクランブルエッグが無かったのが残念でしたが。
品数は私にしたら丁度いい…多いくらいかも?それでも「朝食のメニューが少ない」というレビューをする人がいるかもしれないけど、今のままでいいと思います。

素敵な週末を過ごせました。ありがとうございました(*'▽'*)/

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年03月10日 19:30:37

この度はお忙しい中ホテルルートイン東室蘭駅前に御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

いくつかお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの感謝の言葉を頂けることが私たちの原動力となっておりますので今後もより良いホテル作りに精進してまいりたいと思います。

wi-fiに関しまして大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。夜遅い時間帯ですとwi-fiが混雑する可能性があります。フロントでは貸し出しのwi-fiルーターもございますので気軽にお声がけ下さいませ。

朝食では書いて頂いた通り、ご連泊のお客様も毎日満足して頂けるようにいくつかの献立をローテーションで提供しております。今回は朝食に関して満足して頂けたようで私たちも安堵しております。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 13:03:30

窓が曇っていたので屋上の天然温泉からの景色が見えなかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年03月10日 18:33:38

今回はお忙しい中ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
 北海道は非常に気温が低く、大浴場の窓が結露してしまっていることが多々あります。大浴場からも夜景を見ることが出来るのですが同フロアの12階にございますリラクゼーションルームからも夜景を堪能することが出来ますので是非ご利用くださいませ。またエレベータホール手前の小窓からは室蘭名物白鳥大橋のライトアップを見ることが出来ますのでエレベータを待っているときは覗いてみるといいかもしれません。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 06:08:32

サウナがあれば最高

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年02月18日 19:24:40

今回はホテルルートイン東室蘭駅前に御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場にはサウナの設置はございませんでした。私もサウナが好きでサウナを作るべきであると考えているのですが予算や建物の構造や様々な問題により叶えられていません。ただ、同グループのホテルルートインGrand室蘭には上質なサウナがございますのでもしサウナをご希望なのでしたらGrand室蘭の宿泊も検討してみてはいかがでしょうか。また、最近イオンウォーターを自販機に追加したのでととのったあと是非召し上がってみて下さい。

今回は御忙しい中貴重なコメントを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月22日 21:49:13

12階の浴室から見える白鳥大橋がライトアップされているのが見えてとても感動しました

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月26日 21:52:26

いつもホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。お客様にはかなりたくさんご宿泊して頂きまして、私たちもお会いできるのを楽しみにしております。

当ホテルの大浴場は最上階の12階にございまして、室蘭市の夜景を楽しむことが出来ます。12階にございますリラクゼーションルームはご利用したことはありますでしょうか?こちらのスポットは私のおすすめとなっておりまして、こちらでも室蘭市の夜景を楽しむことが出来ます。もし次回もご宿泊して頂けましたらぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

今回もお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

30日前予約で断然オトク!【早割り30日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●

投稿者さん 2022年12月18日 10:29:09

建物も部屋も綺麗で、朝食バイキングは種類が多くて美味しい。残念なのは2回宿泊したが2回とも受付待ち時間が長い。旅行支援手続きと研修中の方?なので仕方ないがもう少しやり方を考えてほしい。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月25日 18:29:37

今回も、数あるホテルの中から再びホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして。誠に有難うございます。

今回、チェックインの際非常にお時間を取ってしまった事心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないようフロントスタッフの教育を徹底して、スムーズで正確なチェックイン業務を遂行できるよう努めて参りたいと思います。お客様の貴重なお時間を奪ってしまった事重ねてお詫び申し上げます。もし今後もホテル内で気になることがございましたら今後の店舗発展の為にも是非ご意見いただけたらと思いますのでお待ちしております。
 それ以外の館内設備や朝食バイキングにはご満足して頂けたようで私たちも安堵しております。

今回はお忙しい中貴重なコメントを投稿して頂きまして誠に有難うございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★

投稿者さん 2022年12月03日 05:55:22

部屋の内装はシンプルで、ビジネスホテルとしては一般的だと思います。温泉が非常に快適で、満足度は高いと思います。
食事はバイキング形式ですが、種類も豊富でどれも美味しく、それらを考慮しても満足できるお値段だったかなと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月25日 18:13:36

今回もホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

今回、お客様に満足のいくご宿泊を提供できて私共スタッフ一同安堵しております。また、何度かご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は虎杖浜温泉をトラックで運んで使用しておりますので入浴後はお肌がツルスベになる事間違いなしです。ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。また、朝食は6時半から9時まで和洋食のバイキングを無料で提供しております。種類に関しましてはなるべく飽きてしまわない様メニューを変えながら提供させて頂いております。今回、お食事内容に満足して頂けたようで私たちも喜ばしい限りでございます。これからもスタッフ一同より良いホテル運営を目指して精進して参りたいと思います。

今回は大変お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

yuki4524さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年11月30日 16:16:19

部屋が広く、大浴場もあったので良かった。
禁煙部屋がなかったので、喫煙部屋だった。消臭はしてくれたが、かなり匂いが残っていた。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月25日 17:16:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋にあるベッドは普通のサイズよりも幅が少し大きい140㎝のものを使用しております。その為シングルルームでもかなり広く使うことが出来ます。大浴場は最上階の12階にございまして、室蘭市の夜景を見ることが出来ます。12階にございますリラクゼーションルームも私のおすすめスポットとなっておりますので是非ご利用くださいませ。今回、喫煙部屋でのご予約だったのですが、もし当日禁煙のお部屋の空室がございましたら禁煙のお部屋に変更することができるのでチェックインの際フロントスタッフにお申し付けください。

今回はお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 20:54:17

新しくキレイなお部屋でした。
朝ごはんのイクラがすごく美味しかったです!

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 22:01:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前に御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊に満足して頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます。お部屋の状態はお客様に綺麗に使って頂いているおかげで何とか保てている状態でございます。いつも綺麗に使って頂きまして本当にありがとうございます。また朝食は6時30分から9時まで和洋食のバイキングを無料で提供しております。最近は新型コロナウイルスの影響で朝食会場を間引きしておりますので、時間に余裕を持ってご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、貴重なコメントを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

kifu3さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

kifu3さん [50代/女性] 2022年11月08日 13:01:12

朝食が無料で提供されていて、品数も多くて大変満足です。
壁が薄くて隣の音が聞こえるのは、まあ仕方がないかと・・・。
そこらへんを加味しても満足でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 20:14:18

当ホテルの和洋食のバイキングにご満足頂けたようで私達スタッフ一同大変安堵しております。もし、お隣の部屋の騒音などが気になるようでありましたら、是非フロントまでご連絡下さいませ。状況次第ではございますが、お部屋を移動することが出来るかもしれません。また、事前に角部屋や端の方の部屋などご指定がございましたら、事前にご連絡をお待ちしております。

今回は大変御忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:14:54

朝食無料はありがたいです!

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 20:07:28

当ホテルではご宿泊のお客様に和洋食のバイキングを無料で提供しております。現在、会場の座席数をかなり間引きしておりますので時間に余裕を持ってご利用くださいませ。また、お客様には何度かご宿泊して頂きまして私達も嬉しい限りでございます。もしお手数でなければホテルルートインのpontaカードを作製してみるのはいかがでしょうか?こちらのpontaカードがあると予約経路に寄りますが宿泊料金のポイントをつけることが出来たり、チェックインをスムーズに行うことが出来ます。もし次回も当ホテルをご利用頂いた際、フロントスタッフにお申し付けくださいますと、pontaカードを作ることが出来ますのでお待ちしております。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

tsp2332さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

tsp2332さん [50代/男性] 2022年11月06日 10:41:07

部屋、大浴場、朝食と大変満足いくものでした。
また利用させていただきます。
少し残念だったのは、部屋の浴室が多少カビ臭いかなと。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 19:49:33

この度は室蘭市に数多くあるホテルの中からホテルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

お部屋につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。毎日ではないのですが浴室の排水管の清掃を行っています。今後は更に水回りの清掃を強化してより良い滞在を提供できるようスタッフ一同尽力して参りたいと思います。それ以外の点ではお客様に満足して頂けたようなので安堵しております。当ホテルの大浴場は最上階宇野12階にございますので室蘭市の夜景を見ることが出来ます。私の一番のおすすめ夜警ポイントは12階のエレベーターホールから見える夜警です。ここからは室蘭市の名物である白鳥大橋のライトアップを見ることが出来るのでぜひエレベータをお待ちの間に御覧になってみてはいかがでしょうか。

今回はお忙しい中口コミを投稿していたいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 11:30:39

せっかく12階にお風呂あるのに景色ないのは勿体無い。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 16:28:24

当ホテルの大浴場は最上階の12階にございますが、浴室の窓ガラスにはのぞき見防止の為、ぼかしテープが貼られております。室蘭市は大変起伏の激しい街となっていますのでこのような対策をしております。ご了承くださいませ。ただ12階にございますリラクゼーションルームでは窓から室蘭市の夜景を一望することが出来案すので、お風呂上りは是非くつろいでみるのはいかがでしょうか?また、エレベーターホールからは室蘭名物の白鳥大橋を見ることが出来ますので点灯時間の24時までに一度ご覧になるのはいかがでしょうか。

今回は大変お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 12:56:46

当日予約で5000円で宿泊
3000円クーポンをもらえたので
実質2000円で宿泊できました。
ホテルの施設はきれいに掃除されていますが。
部屋着の臭いが…
サラリーマンの宿泊の方が多いせいか、加齢臭がして嫌でした。パジャマを持って来なかったので仕方なく消臭スプレーをして着ました。
それだけが残念。
あとは普通に良かったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 16:17:28

館内着に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内着は毎日クリーニングをしているのですが劣化によって嫌な臭いがしてしまったのではないかと思われます。今後はこのような事が無いよう、クリーニング業者との連絡を密に取っていきたいと思います。また、お部屋の備品の交換をいつでも承っておりますのでお気軽にフロントにご連絡頂ければと幸いです。
 また最近は全国旅行支援の関係もありまして大変多くのお客様に低価格でご宿泊して頂いており私たちも嬉しい限りであります。地域応援クーポンもついておりますので是非室蘭市の飲食店で使って頂ければと思います。その際、フロントで地域応援クーポンご利用手引きをお渡ししておりますので是非ご利用くださいませ。

今回は御忙しい中貴重なコメントを投稿して頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

らららすくさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

らららすくさん [50代/女性] 2022年10月16日 20:41:23

駅、バス停より近し。温泉があり、朝食無料でこのお値段は大満足です。混んでいて喫煙ルームに宿泊しました。かなり臭いが

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 15:56:28

今回は室蘭に数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
 駅からのアクセスの良さは多くのお客様にご満足して頂いております。また駐車場も先着順ではございますがご案内することが出来ますのでお車でお越しの際も是非ご宿泊して頂けたらと思います。
 当ホテルは、築年数が経過しており喫煙室の場合かなりお部屋に臭いが付いております。もしご連絡を頂けましたら、事前に消臭対応なども承ることが出来ますのでお気軽にご相談ください。また、禁煙のお部屋が満室の場合、喫煙室よりも比較的においの少ない加熱式タバコ専用のお部屋もございますのでそちらもご検討してみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月07日 13:05:24

バイキングも美味しく、
お風呂も良かったです。
受付の方の対応も良かったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月24日 21:52:22

今回は、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの和洋食のバイキングにご満足いただけまして、我々スタッフ一同安堵しております。今後のお客様に満足して頂けるようなホテル作りに尽力して参りたいと思います。
 今回はご家族でのご利用だったと思うのですが交通手段はお車でしょうか? 当ホテルは先着順ではありますが、駐車場も広くご用意がございます。是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして誠に有難うございます。又のお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月24日 00:23:24

最新設備ではないが問題なく過ごせた。お風呂は最高でした

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年10月28日 21:05:19

この度はご利用頂き有難うございました
当館も開業から13年を迎え決して新しいとは言えなくなりましたが、おいでになる皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めております。
大浴場も開業当初と違い虎杖浜より温泉を運んで皆様にご利用頂いております。
是非またお越しくださいませ
心よりお待ち申し上げます

東室蘭駅前 フロントスタッフ   成田

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★

投稿者さん 2022年09月01日 21:54:37

リピーターです。
室蘭出張の際利用しています。
駅近で便利です。
やはりルートインの大浴場は快適です。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年10月28日 21:14:55

いつもご利用頂き有難うございます。
駅からは迷うことのない立地条件で
皆様に安心してお越しいただけるものと思っております。徒歩で3分といったところでしょうか。駅内にはコンビニエンスストアもあり便利になっております。JR・バス・車とどれをとっても便利にご利用頂けますね。大浴場は一日の疲れを取っていただくには最適です。
是非またご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

東室蘭駅前フロントスタッフ    成田

【ポイント10倍】賢く宿泊!ポイント10倍プラン★~虎杖浜天然大浴場~★