虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

GMTTさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

GMTTさん [40代/男性] 2022年08月28日 20:54:12

お盆に宿泊しました。
安定のルートインですね。
温泉や朝食付き、ハイシーズンでこのコスパは文句ありません。
ただ、近場で夕食を済まそうとしたら、お盆休みなのか、営業している店が大変少なく、営業していても大変混んでいる状態。繁華街までは距離があるので、外食を楽しみにしている人は、この時期は注意ですね。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月24日 21:31:17

今回は、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お盆の時期は、室蘭の場合多数の飲食店が休業しております。すべてを把握しているわけではありませんが、周辺の飲食店の情報が載っている周辺マップもホテルのフロントにてご用意がありますので是非フロントスタッフにお声がけ下さいませ。繁華街までは歩いてだと10分ほどの距離があります。美味しいやきとりなど室蘭ならではのお店がたくさんございますので室蘭にお越しの際は是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

この度は、大変お忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン東室蘭駅前 高山

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□シングルルーム】

cas2datさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

cas2datさん [50代/男性] 2022年08月19日 13:42:13

駅から近くて便利でした。
風呂も広くて満足。
朝食もおかずも多く満足だったのですが、狭いせいか渋滞が発生してました。
ただ、ご飯が自動でよそってくれるシステムだったのは楽でした。量も少なめ、多めと選べて丁度良い感じでした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月24日 20:36:35

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは朝6時30分から9時まで無料で和洋食のバイキングをご用意しております。ただ、新型コロナウイルスの影響で会場の座席を間引いておりますので早い時間帯は朝食会場大変混雑すると思われますので時間に余裕を持ってお越しくださいませ。最上階12階に大浴場がございます。こちらは虎杖浜温泉をトラックで運搬して使用しておりますので、入浴後はお肌すべすべになる事間違いなしです。入浴後は12階にございますリラクゼーションルームで室蘭夜景を見ながらくつろいでみるのはいかがでしょうか。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□シングルルーム】

Hiroクライフさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

Hiroクライフさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:13:24

駅近で翌日の千歳空港までの移動がスムーズでした。
館内レストランで、居酒屋メニューたくさんで締めに地元カレーラーメンを二人でシェアして頂きました。濃くなく美味しかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月21日 22:10:02

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、JR東室蘭駅から徒歩3分圏内にあり、数多くのJR利用のお客様にご利用して頂いております。また駐車場も先着順でご用意がございますのでお車でお越しの場合でもご宿泊可能でございます。また、現在誠に勝手ながら夕食レストランの営業を縮小させて頂いております。もし再開の兆しが見えましたら再びご利用して頂きたいと思いますので、是非お持ちしております。ホテルの周辺にも飲食店が数点ございます。フロントにて周辺の飲食店マップのご用意がございますので、気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回は大変お時間のない中、口コミを投稿をして頂き誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【春夏旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 11:53:50

値段も安く、部屋も清潔でした。今後も利用させていただきたいホテルです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月21日 21:58:07

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊して頂きました宿泊プランは[タイムセール】期間&室数限定の特別割♪]でのご宿泊で普段よりも価格が低めになっております。今回は価格でお宿を選択されたと思うのですが、これからは価格だけでなくスタッフのサービスと宿泊設備でお客さまにホテルを選んでいただけるようスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

eijinraiさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

eijinraiさん [30代/男性] 2022年07月14日 11:15:59

7月12.13で一白しました。

ベットの寝心地がよく、清潔感があり、とても良かったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月16日 21:59:02

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルの客室のベットはシングルルームでも横幅が140センチありまして、かなりゆったりとくつろいでいただけるようになっております。またお部屋は日頃お客様よりきれいに使って頂いておりますのでお客様のご協力の元、現在の状態を保てております。今回、ビジネスでのご利用だったのですが朝食は召し上がって頂けましたでしょうか。当ホテルは無料で和洋食のバイキングを提供しておりますのでご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

1週間前予約でオトク【早割り7日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

nagachaosanさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年06月26日 19:03:58

料金が安かったです。
朝食付きでこの値段は他にはなかったです。
駐車場も台数がかなり停める事が可能でした。
朝食もパン食、和食とあり良かったです。
大浴場も5-6人であればゆったりと入浴可能です。
一応8人分の洗い場があったと思います。
部屋も広く感じました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月16日 21:41:37

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全宿泊プラン、無料で朝食(和洋食のバイキング)を提供しております。朝は6時30分から営業しております。早い時間単は大変混雑する恐れがございますので時間に余裕をもってお越しくださいませ。駐車場は先着順ではございますが、かなりの数ご用意がございます。JRでも車でもアクセスのよい立地なのでたくさんのお客様にご利用して頂いております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

白ネコセブンさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2022年06月25日 21:58:58

駅からすぐ、便利です。食事処も歩いてすぐ良い感じのお店がありました。アメニティが花王のシャンプーなどだったので、安心して使えました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月16日 21:17:52

当ホテルはJR東室蘭駅から徒歩3分圏内ございまして、沢山のお客様にご利用して頂いております。また駐車場も先着順ではございますが無料でご案内しております。また、東室蘭駅前には数店舗居酒屋がございまして、室蘭の名物を堪能することが出来ます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

30日前予約で断然オトク!【早割り30日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【□禁煙□ツインルーム】

yuki4524さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年06月24日 22:16:11

大浴場がありリラックスができた。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月16日 20:17:50

当ホテルには最上階12階に大浴場がございまして、虎杖浜温泉を使用しております。また12階にございますリラクゼーションルームからは、室蘭市の夜景を一望できるおすすめのスポットがございますので入浴後はごゆっくりくつろいでみるのはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 17:21:23

駅の近くなので仕方ないのでしょうが、単純にやかましいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年10月23日 19:06:44

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは室蘭の中心部に位置する、東室蘭駅の真横にございます。
東室蘭の西口を出て頂き、左側を見て頂くと見える程の好立地にございます。
列車が通る度に音は致しますが、朝、通り過ぎる列車を見ながら朝食を召し上がり頂くのも中々良いものでございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

ふぇありーぱんたさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ふぇありーぱんたさん [50代/女性] 2022年04月29日 08:48:47

いつも東室蘭ではこちらを利用させてもらってます。
なにより駅からのアクセスの良さ。

必要なものは揃っていてリーズナブル。

今回、温泉と朝食の利用はしていませんが
また東室蘭滞在はこちらとおもってます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月15日 21:59:27

いつもホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして概ね満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

当ホテルはJR東室蘭駅の真横にございます。
徒歩3分もかからずにお越し頂ける好立地でございますので、初めて室蘭にいらっしゃるお客様も迷わずお越し頂けます。
もちろん無料の駐車場もございますので、お車でもお気軽にお越し下さいませ。

次回は是非、当ホテル自慢の大浴場とご朝食もご堪能頂けたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目ではございます。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 10:30:49

駅そばでJR利用の人にはありがたいと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月07日 21:56:48

この度はホテルルートイン東室蘭駅前ご利用いただき誠にありがとうございます。
 JR東室蘭駅から徒歩1分圏内に立地している点に関しましては数多くのお客様に満足して頂いております。なお駅前という事もあり居酒屋さんが近くに数店舗ございますのでフロントにて用意しております周辺飲食店マップを気軽にお持ちくださいませ。また駐車場は先着順ではございますが、無料で広く用意がございますのでお車でお越しいただいた後、JRで室蘭市を観光して頂く事も出来ますので是非駐車場もご利用くださいませ。
 最後にはなりましたが、貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 18:42:24

この価格で、とても満足しています。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月07日 21:40:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
 お客様に満足して頂けて私たちも喜ばしい限りでございます。今回ご利用頂きましたプランは期間&室料限定のプランでございます。その為この価格で提供できる期間に限りがありますので、今後は価格だけでなくホテルの設備、スタッフの対応、朝食の質でお客様にお選びいただけるようホテル一丸となって精進してまいりたいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミの投稿をして頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

mmmm7812さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:20:37

駅前で便利だったですが、鉄道の音が夜中も聞こえて気になり何度か目が覚めました。朝食は良かったですが、卵料理にはフォークが欲しかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月04日 07:46:11

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルは東室蘭駅のすぐ真横に位置しております。
あまりの近さに、駅をご利用のお客様にはもちろん鉄道ファンのお客様には大変喜ばれてはおりますが、一方で列車の音が気になるお客様もいらっしゃると存じております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【□禁煙□シングルルーム】

やっさん8343さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

やっさん8343さん [60代/男性] 2022年03月16日 16:48:28

時々利用しているが、東室蘭の駅からすぐで12階に大浴場(それほど大きくはないが)もあり疲れをいやすにはもってこいです。 コスパは良いですね。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年04月02日 21:09:03

この度は、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東室蘭駅から徒歩2分ほどの場所に位置しておりまして、たくさんのお客様からご利用して頂いております。また、駐車場も広くございますので、アクセスの良さは室蘭一だと自負しております。
最上階の12階に大浴場がございまして虎杖浜の天然温泉を運搬し使用しております。また12階のリラクゼーションルームは室蘭夜景が一望できるおすすめスポットとなっておりますのでぜひお立ち下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月12日 15:45:37

どなたかのコメントで、サウナが良かったとあり、設備にサウナの記載が無かったのですが半信半疑で泊まってみたのですが、コメント違いだったようで残念でした。
それ以外は満足です。駐車場も広く、無料なのも助かります。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年04月02日 21:02:05

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの温泉には残念ながらサウナのご用意はございませんでした。。ですが、近くにございますルートインGrand室蘭には肌に熱波が刺さるようなドライサウナが完備されております。
 駐車場は先着順ではございますが広くご用意がありますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月02日 23:12:08

風呂がいい

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年03月09日 08:34:27

当ホテルの大浴場は虎杖浜の天然温泉でございます。
体が芯から温まり、お肌がツルツルになると好評を頂いております。
チェックインの15時から夜は深夜2時までと、朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けますので、長旅で疲れた体や、遅くまでお仕事を頑張った体を癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【新春セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

aniki2723さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

aniki2723さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:54:55

快適

2022年02月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年03月09日 06:42:11

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

3月より新しく加熱式たばこ専用のお部屋が加わりました。
紙タバコに比べてにおいが少ない為、加熱式タバコご愛用のお客様は更に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

ヨッシ¥さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ヨッシ¥さん [60代/男性] 2022年01月26日 23:31:20

満足でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年02月02日 06:23:38

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場はご利用頂きましたでしょうか。当ホテルには最上階に大浴場を設けており、虎杖浜より汲み上げた天然温泉でございますので、入浴後はお肌がツルツルすべすべに、また室蘭夜景を一望できますのでお仕事の疲れを癒すことが出来るかと思います。次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 細川

投稿者さん 2021年12月15日 23:15:55

コンビニが近くで便利

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月16日 07:01:45

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは利便性に富んだ立地にございます。お客様の仰る通り、コンビニまで徒歩5分圏内であったり、JR東室蘭駅前まで徒歩2分と使い勝手の良いホテルかと存じます。繁華街までは、徒歩10-15分と少し遠く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、室蘭をお楽しみいただくには十分な立地だと思いますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 山中

【ポイント10倍】賢く宿泊!ポイント10倍プラン★~虎杖浜天然大浴場~★

投稿者さん 2021年12月14日 20:13:38

安定したホテルでいつも満足しています

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月16日 06:58:16

安定したホテルと、お褒めのお言葉。いつもありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場はご利用されておりますでしょうか?虎杖浜より天然温泉を運搬しておりまして、無色透明・無臭ではございますが、ご入浴後にツルツルすべすべとした肌触りをお楽しみいただけるかと存じます。これから寒くなる一方ですから、大浴場で心も身体も温めて頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 山中