庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月02日 22:55:20

土曜日泊なのに格安で泊れてよかったです。ロビーの対応は感じがよく、部屋も、風呂もきれいで・・・浴槽が広くて、ゆっくり入れて疲れが取れました。ベットも気持ち良かったです。また、お水のサービスはうれしかったです。コンビニも隣にあり、駅にも近く、静かでまた利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年11月08日 06:59:42

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお風呂、ベッド、ホテルの立地にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームは、一日の疲れを癒していただく大切な空間と考えておりますので、ゆったりと脚をのばしておくつろぎいただけるバスタブを採用しております。
庭のホテル東京は、お客様に「もうひとつの我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

投稿者さん 2010年10月11日 14:26:12

とても奇麗で清潔なホテルで気に入りました。
これから出張の際は是非使わせていただきたいと思います。

ただ、備え付けのアイロン台が使いにくかったのが残念です。
どうしても持ち運びをすると皺がよってしまうのでシャツやスーツに軽くアイロンを当てたかったのですが、アイロン台の脚が低く、固定が悪いためすぐ倒れてしまいました。

これさえなければ満点です。
今度は食事も楽しませて頂こうかと思います。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 21:43:05

また、「とても奇麗で清潔なホテル」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
アイロン台につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし、改善できるよう今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルの朝食につきましては、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェでは、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などでご好評をいただいております。
また、もうひとつの和食レストランである「日本料理 縁」では、四季折々の懐石料理を中心とした本格的な日本料理を、こだわりの食材を使って提供させていただいております。
次回ご宿泊の際には、是非朝食もお愉しみくださいませ。
今後も真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
また東京にご出張の際にも、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン

投稿者さん 2010年10月03日 00:47:43

駅からも近くて、コンビにも近くにあり、とても綺麗なホテルなので安心して3連泊することができました。
またフロントの対応も良かったです。雨だったので傘もいただけて、助かりました。
ひとつ気になったのが、前金で5万円〔宿泊料より約1万5千円も多く〕とられたのでビックリしました。レスランなどの利用の為などと言っていて、チェックアウト時に返金いただきましたが、もし手持ちが無かったらと考えたら恥をかくところです。先に知っていればお金を用意していったのに、わざわざおろしに行くことになりました。ホテル数多く色々今までに泊まっていますが、宿泊料のほかに多くお金を先にとられたのは初めてでした。

庭のホテル 東京 2010年10月07日 06:10:04

また、ホテルの立地や綺麗さ、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、特に「フロントの対応も良かったです」という接客に対するご評価のコメントは大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
また、デポジットにつきましては、当ホテルはチェックアウトの際の精算ではございますが、チェックイン時にホテル規定のお預かり金のお支払い、もしくはクレジットカードの承認をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も東京にお越しの際、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

投稿者さん 2010年10月01日 00:40:24

和のテイストのインテリアはとてもレベルが高いと思います。
一週間以上たちますが、ポイントがまだついていないようですが。

庭のホテル 東京 2010年10月04日 02:59:19

館内のインテリアをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは「モダンな和」をコンセプトに、館内や客室は明るい木目調の内装や枯山水を思わせる壁面装飾、江戸の細い路地にある行灯のような廊下のあかりなどをイメージしております。客室の窓にはやわらかな陽の光を活かせる障子、和紙を使用、ベッドのヘッドボードも和紙を使ってデザインいたしました。各部屋備え付けのデスクも日本の伝統的な意匠である「ちぎり」を採用しております。
楽天ポイントにつきましては、その後いかがでしょうか。
楽天ポイントはチェックアウトの翌日から起算し10日以内にお付けさせていただいておりますが、もしまだ付いていないようでしたら、お手数ですが楽天トラベルもしくは当ホテルまでご連絡をいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いだけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月19日~10月8日限定!】スタンダードルームプラン~ポイントも10倍~

Ueyoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Ueyoさん [40代/女性] 2010年09月23日 14:10:58

やっぱり朝ごはんがとても美味しかったです。卵料理、特にオムレツはふわふわで最高です。また出張の時には利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:19:39

また、リピートしてのご利用とご朝食につきまして大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は1日のスタートとも言えるため、美味しくかつヘルシーなものを心掛けて提供しております。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご出張の際にも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月21日 21:36:10

部屋は実際よりも広く感じる作りの気がします。明るくて綺麗だし、お風呂も広いので部屋でゆっくり過ごしたい気にさせました。
しかしながら値段設定は高いような。
和定食が付いているプランだったので食べましたが、通常であの値段設定ではきついかも。

【土日祝の朝限定】和朝食でゆったり過ごす朝~レイトチェックアウト付~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:18:32

また、お部屋の雰囲気やバスルームにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、ご宿泊いただいたスタンダードのバスルームのバスタブは広めになっており、ゆったりゆっくりしていただけたようで、大変光栄に存じます。
お部屋やレストランのご料金につきましては、お客様の貴重なご意見を以後、プラン作成時に参考にさせていただきます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年09月20日 11:44:31

夕飯は、料金に対して平均的でした。

日本料理「縁」懐石料理付~2食付宿泊プラン~
コンフォート禁煙・縁

庭のホテル 東京 2010年09月25日 03:09:12

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
四季折々の懐石料理をご堪能いただける「日本料理 縁」での懐石料理をお愉しみいただけたようで、光栄に存じます。今回ご朝食をお召し上がりいただいた「グリル&バー 流」でも、もちろんディナーのご用意がございます。こちらでは農場直送のオーガニック野菜とハーブ、上質なオリーブオイルを使用したプロヴァンス仕立てのフレンチがお愉しみいただけます。次の機会に是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本料理「縁」懐石料理付~2食付宿泊プラン~
【コンフォート禁煙・縁】

投稿者さん 2010年09月17日 12:59:47

以前友人とエステ付きプランで宿泊した時に、いいホテルだなぁと思い、また宿泊させて頂きました。

ビジネスホテルではもの足りない、一人でゆっくりしたい時にオススメです。

【タイムセール】8/23~9/6期間限定レイトサマーセール~当日から10月の予約まで~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年09月25日 03:08:02

また、前回ご宿泊の上でのご利用との事で、重ねて御礼申し上げます。
「ビジネスホテルではもの足りない、一人でゆっくりしたい時にオススメ」とご評価のコメントをいただき、大変嬉しく存じます。現在おすすめのプランといたしまして、「秋の都心散策プラン」というものがございます。こちらは当ホテルが位置する三崎町周辺の散策を堪能していただこうというプランで、特典といたしまして日本料理「縁」特製のデザートと京都の老舗「一保堂茶舗」の日本茶をお愉しみいただけます。次の機会に是非ご検討下さいませ。

トム22518157さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

トム22518157さん [50代/男性] 2010年09月01日 17:19:27

最高のおもてなし「ホテル」
東京の夕陽に朝日はホテルの障子が似合います。
快適な空間、静かで安眠できるベッド、
足を伸ばし、ヘッドレストもあるバス
どれも是も都会にいながら我が家気分です。
特に連泊には、洗剤不用のランドリー
周辺は神宮外苑、皇居、神田川、上野公園、六義園などランや散策コース
ホテル内には、最新鋭のルームランにバイク、無料マッサージも完備です。
ただし)宅配便は?
送るときには自分の責任で安全確実な業者にしますが
ホテルのサービスは、一時期ニュースになった○パック
10時集配を確認し、8時に預けるものの翌日来ず
電話しても所在不明、原因不明
3日目に到着。これではホテル横のコンビニがまだいいか?
業者の選択が出来るようなサービスか確実なサービスかお願いします。

庭のホテル 東京 2010年09月02日 05:33:13

当ホテルをリピートしていただき、また、ホテルの立地や雰囲気、客室や設備に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテルはアットホームな雰囲気でお出迎えするサービスを大切にしており、「都会にいながら我が家気分です」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
宅配便の到着が遅れた件につきまして、ご心配をおかけして大変申し訳ありませんでした。この度、お客様のお声も多いので、取り扱い業者を増やすことを決定いたしました。
是非、次回も「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さい。
お客様からいただいた【最高のおもてなし「ホテル」】に恥じぬよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

めいね9415さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

めいね9415さん [60代/女性] 2010年08月28日 09:56:57

先日はお世話になりました。
帰りに支配人様に宛てたお手紙に対して、ご丁寧なお返事をいただきましてありがとうございました。恐縮しております。
ずっと利用させていただきたいので見たまま、感じたままをお伝えさせていただきました。
上京の折には、(たまにしかありませんが・・・)又、お世話になりたいと思います。
貴ホテル様の益々の御繁栄をお祈りしております。 お礼まで。

庭のホテル 東京 2010年08月31日 06:07:20

また、お手紙、コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「又、お世話になりたいと思います」とのコメントは大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様にもうひとつの我が家のようにゆったりとお寛ぎいただけるホテル作りを目指しております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、快適な施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月13日 22:50:24

水道橋駅から近くて便利、コンビニも周囲にいくつかあって便利。部屋も静かでゆったりできてよかったです。3階にあるマッサージマシンは2台で、何回か利用しましたが、2台をそんなにくっつけなければいいのにと思いました。片方に知らない人がいると空いている方を利用するのに気兼ねするので、利用を断念したりもしました。
朝食の卵料理を聞いてくれて、あたたかいのを出してくれるところはよかったです。朝食終了後、あと30秒したら席を立とうとしているところで「空いているお皿お下げしてよろしいでしょうか」と来るので、ちょっと落ち着かなかった。そんなに急いで皿をひかなくても不愉快に思う人はいないと思います。
全体としては快適に過ごせました。機会があったらまた利用すると思います。

庭のホテル 東京 2010年08月16日 06:45:01

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル施設や朝食など幅広くご評価・ご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
マッサージマシンの設置場所につきましては、気兼ねなくご利用いただけますよう、お客様からいただいた貴重なご意見も参考に検討して参りたく存じます。
ご朝食時には、スタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
心地よくお食事をしていただく為に、今後も研修等を重ね、お客様にはさらなるご満足がいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアツイン禁煙】

エビちゃんのママさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

エビちゃんのママさん [40代/女性] 2010年08月05日 19:37:00

デポジットと言う事で宿泊費より高い金額を預かりますと言われた時は
驚きました。
高校生だから信用されていないのだろうな。。。とか思いましたが、
せめて前払いとかなら納得するのですが!

部屋はセミダブルを一人で使ったので、快適で翌日の朝食もとても美味しかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月09日 01:29:23

また、お部屋の快適さやレストランでのご朝食についてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードルームは140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れておりますので、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。
「とても美味しかったです」とのコメントをいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年07月24日 20:33:56

レディースセットは一人で楽しめました。得した気持ちです。

庭のホテル 東京 2010年07月26日 02:05:22

いつも庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の「天使のリセット」プランでは、COLOVEというスパブランドのアメニティをご利用いただきました。
他にも、真珠のエッセンスを配合したミキモトのシャンプー・コンディショナー・ボディソープが特典の「真珠のオーラに包まれるレディースプラン」などもございます。
次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2010年07月24日 20:29:36

大変落ち着くホテルです。ただ、外は窓を開けて見れません。でも親切で安心出来るホテルです。

庭のホテル 東京 2010年07月26日 02:10:14

私どもは、ご利用いただくお客様に「もうひとつの我が家」としてゆっくりとリラックスしてお休みいただきたいと思っております。
「大変落ち着くホテルです」「親切で安心できるホテルです」とのご評価のコメントは、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
窓でございますが、全てのお部屋タイプで、開くのは換気のための小窓のみとなっております。
何卒ご了承いただきたく存じます。
庭のホテル東京を「もうひとつの我が家」として定宿にしていただけますよう、今後も品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年07月23日 23:27:30

同僚に勧められて宿泊しました。
部屋の雰囲気はとても良かったです。

【夏得・ポイント10倍・6月24日~6月30日のタイムセール】当日から8月までの予約ならこちら
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年07月24日 02:20:25

「同僚に勧められて宿泊しました」とのことで大変嬉しく存じます。
お部屋の雰囲気につきましてもご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年06月11日 01:29:10

とても落ち着く部屋で、浴槽でゆっくり疲れをとることが出来ました。
ビジネスホテルがあまり得意ではない私ですが、最近利用したビジネスホテルの中では一番自宅に近い感覚で過ごすことが出来ました。

庭のホテル 東京 2010年06月12日 06:21:00

客室や設備につきましてご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
バスルームにつきましては、身体の疲れをゆっくりと癒すことの出来る大切な場所と考えておりますので、ゆったりとした居心地の良い空間を作らせていただきました。
今後も是非、日々の疲れを癒しに「第二の我が家」庭のホテル東京へお越し下さいませ。

【ポイント10倍】期間限定平日ビジネスプラン

投稿者さん 2010年06月08日 12:34:42

食事が、美味しかった。

【5月10日~5月17日のタイムセール】朝食付でポイントも10倍!
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年06月11日 09:26:06

「食事が、美味しかった」とのご評価のコメントをいただき、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
私どもには、懐石料理を中心とした日本料理「縁」とフレンチスタイルのグリル&バー「流」があり、どちらも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月04日 13:58:33

化粧水などのアメニティがおいてあるといいなと思いました

スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年06月10日 00:25:47

この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます。
また、女性ならではの視点から貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
なお、今回ご利用いただいたプランとは別に、女性向けのプランとして、天使のリセット日祝限定レディースプランがございます。
日曜祝日限定ではございますが、日本人の繊細な肌のために生まれたスパブランド「COLOVE」のアメニティ4点セット(バスミルク、ボディミルク、ナチュラルソープ、スクラブ)をご用意した特別プランです。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
詳しくは私どものホームページ、またはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

【スーペリアツイン禁煙】

michimichiartさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

michimichiartさん [30代/女性] 2010年05月18日 15:22:55

ホテルの周りは学校(大学など)が多く学生街..で向かいのサッカー練習場?の学生の大きな叫び声も聞こえ・・う~ん・・・響くなあと思うこともありましたが
8時以降にはそれも止み、角部屋だったためか窓を開け良い風が流れ静けさの中でホッと落ち着いて無線LANにPCを繋いで調べものが出来ました。

エントランスの水の音や緑の演出と和風モダンの内装が合っており、室内の大きな障子や木製のインテリアがとっても癒されます。

室内に居て水の音や風で揺れる木々の音がリラックス出来ました。

アメニティや設備も細かな所まで丁寧で隅々まで清掃されていてとても好感を持てました。

この価格で設備サービスの利用としては文句のつけようが無いです。
コンパクトでありながら、利用者の立場によく配慮されたものだと感じました。

それと、お部屋でうけられるアロマトリートメントも良かったです。
そのまま眠りにつけるのでアロマも落とさずに肌に浸透出来ました。
70分で1万円以内のトリートメントは価格的にも大満足です。

強いていえば...朝食バイキングのパンは暖かいものがあればなあ、、と思いました。

次回は家族や友人と気分転換に伺いたいです。

なかなか、都内でひっそりと落ち着いていて新しくモダンで利用しやすい、このくらいの価格帯のホテルは少ないと思うので頑張ってもらいたいと思いました。

また宜しくお願いします。

庭のホテル 東京 2010年05月26日 03:09:00

また、雰囲気や内装・アメニティ・エステにいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は「インナーリゾート」をコンセプトにリゾート的なゆったり感と快適性を追求し、和の表情を持たせております。
都会の中でほんの少しでも安らぎを感じていただきたいと考えておりますので、「とっても癒されます」「リラックス出来ました」「都内でひっそりと落ち着いていて新しくモダンで利用しやすい」とのコメントは大変嬉しく存じます。
朝食のパンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に末永く愛されるホテルとなるよう今後とも努めて参る所存でございます。
次回は是非ご家族やご友人とご一緒にお越し下さいませ。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~
【スタンダード禁煙】

takayuki1001さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

takayuki1001さん [40代/男性] 2010年05月15日 16:07:39

駅にも近く、綺麗なホテルで気持ちよかったです。また裏通りに面していたため夜静かでよかったですね。近くにコンビニもあり便利でした。
車で利用しましたが、駐車場がやや離れているのは不便でした。

2010年03月
庭のホテル 東京 2010年05月19日 01:03:12

また、「駅にも近く、綺麗なホテルで気持ちよかった」「夜静かでよかった」「近くにコンビニもあり便利」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはホテル内にご用意がなく、近隣のコインパーキングをご案内しております。何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様のご評価に違わぬよう尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。

アーリーチェックイン13時~ゆったり21時間ステイ~
【スタンダード喫煙】