庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月26日 15:41:18

武道館でのライブの為、母と連泊でこちらのホテルを利用しました。事前にお願いをしたいことがありメールで連絡したらとても丁寧にお返事を頂けて、また要望も聞いて頂けたので嬉しかったです。実際にホテルに着いたらスタッフの方の対応もすごく素敵でした。

部屋は少し狭かったので、もう少しランクを上げればよかったなぁ、と少し後悔しました…。
シャワーの水圧がとても弱かったのだけがちょっと残念でした。

庭のホテル 東京 2023年02月04日 10:38:34

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様の用途に合わせてツインとダブル、18平米から最大36平米の計7種類のお部屋を用意しております。気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 高橋

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2023年01月07日 06:18:02

1月4日に宿泊しました。荷物を早朝より預かっていただきました。チェックイン時間よりかなり遅い時間に変更しましたが、スタッフの方の対応も良く、ありがたかったです。

庭のホテル 東京 2023年01月09日 09:01:02

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)
【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2022年11月05日 23:00:37

フロントの方の対応も良く、食事も美味しくいただきました。部屋のジャグジー付きの大きめバスタブも良かったです。

庭のホテル 東京 2022年11月09日 00:42:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回お客様がご予約されたプレミアムツインルームは当ホテルで唯一のジャグジー付きのお部屋でございます。のんびりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
【<プレミアムツイン>】

sunny.kenさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

sunny.kenさん [40代/男性] 2022年10月07日 11:38:08

アメニティの質が良い。
(ひげ剃りだけは改善の余地あり)
ミラーリングができて、ベッドの位置からテレビの配置が良い。
なかなかこの環境が揃うホテルはない。

庭のホテル 東京 2022年10月08日 08:18:33

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして総じて満足いただけたようで大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたひげ剃りについては、貴重なご意見として共有させていただきます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 髙橋

期間限定スペシャルオファー【食事なし】
【<スタンダードダブル>】

いくちょびんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2022年09月09日 11:28:41

駅近でオフィス街の中にその名の通り「庭のホテル」で受付やスタッフの方も笑顔で癒されます。
コーヒーやお茶の無料サービスもとてもありがたく、とても美味しいサイフォンのコーヒーでした!
お部屋も和テイストでハンドソープ、シャンプーなどがとても良い香りで買おうか最後まで悩みましたが、この後仕事だった為諦めました。
ネットフリックスなども見ることができ大満足です!
気になったと言えば朝食の会場、
見にくく、とても動きにくい導線で思ったよりもメニュー少なめかな?それは良いとしまして、お食事テーブルの至近距離に自動の消毒液とフォークナイフがあり、折角の庭を見ながらのんびり朝食を取る方にとっては嬉しい距離ではないかと思います(消毒液が自動で出るタイプのもので食事している方の肩にかかるのではないかと気になりました)

ルームナンバーが私の誕生日と同じ!そしてディナーのドリンクメニューは私の店の名前と同じー!
なんだかご縁を感じました。

今度は和食の朝ご飯にしてみたいと思います。
ありがとう御座います!

庭のホテル 東京 2022年09月15日 21:01:52

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは16:00-20:00の間、3階にてオリジナルコーヒーとお茶を提供しております。お客様の気分転換のお手伝いができたようで大変光栄に存じます。リニューアル後採用いたしました国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIはシャンプー類の他、使い切りサイズのスキンケアセットをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食の導線やメニュー数、特に席配置につきましてご指摘いただきありがとうございます。貴重なご意見として該当部署に共有し、改善に努めて参ります。
今回のご滞在を通し「ご縁を感じた」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】
【<スタンダードダブル>】

あおもりけん2940さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あおもりけん2940さん [40代/男性] 2022年07月17日 11:33:47

宿泊当日は東京ドームでライブがあったのですが、チェックイン前にも関わらず早い時間でも部屋に通して頂きました。ありがとうございました。何度も泊まりたくなる部屋であり、ホテルです。朝食も美味しかったですが、種類がもう少し多くても良いかと思いました。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

庭のホテル 東京 2022年07月19日 05:41:04

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。「何度も泊まりたくなる」とのお言葉は我々スタッフの大きな励みとなります。 しかしご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず心苦しく存じます。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【プレミアムツイン・連泊】

投稿者さん 2021年12月29日 01:47:19

12月23日から2連泊させて頂きました。駅近ながら通りを入った静かな場所にあり、入り口にはアルコール消毒、検温、マスク装置確認する機械があり、感染対策がされていると感じました。お部屋は和の雰囲気でとても落ち着いていて過ごしやすく、ベッドのマットレス、枕、パジャマが最高で自宅よりもぐっすりと眠れました。パジャマは買って帰りたいくらいでした。バスルームは清潔でしたが、若干臭いが気になりました。女性同士の宿泊だったので、もう少し女性向けのアメニティがあるといいなと思いました。残念だったのは朝食です。\2,800のセットを選びましたが、内容やボリュームともに少し寂しかったです。しかしながら、スタッフさん、特に女性スタッフさんたちの対応が温かく、笑顔も素晴らしく、とても心地よく感じました。また東京へ行くときは、こちらのホテルを利用させていただこうと思っております。

庭のホテル 東京 2021年12月31日 01:04:03

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして温かなコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームでは匂いが気になられたとの事、また女性用アメニティでは行き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせていただきたく存じます。また東京にお越しの際はご利用されたいとのお気持ちにお応えできるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】47%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

みゆき4267さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みゆき4267さん [50代/女性] 2021年10月23日 18:05:17

水道橋の駅から近くで、道に迷わずホテルに着くことができました!お部屋もリクエスト通り高層階にして頂き有り難かったです。らまた、誕生日カードもお部屋に用意してくださり感動しました。また、泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年10月24日 23:02:39

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切な記念日に庭のホテル 東京をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置し、歴史あるこの水道橋の裏路地に佇むホテルとして皆様にご愛顧頂いております。大通りからホテルまでは看板もある他、公式ホームページでも水道橋駅からの道順を掲載しておりますので初めてお越しになられるお客様にも分かりやすいかと存じます。道に迷われてもご連絡いただきましたらスタッフが24時間ご案内させていただきますのでご安心くださいませ。ご宿泊に際しまして思い出に残るご滞在となりました事大変嬉しく存じます。今後も皆様のご意見に耳を傾けながら温かいサービスとおもてなしで皆様をお迎えして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ルームデリバリープラン
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2021年10月21日 17:24:34

ホテルに入った瞬間から良い香りが漂っていて、それだけで日常を忘れさせてくれる素敵なおもてなしでした!
冷蔵庫が少し小さいのですが、それ以外は言う事なしでした。
また利用させていただきます!

庭のホテル 東京 2021年10月24日 22:51:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。 お褒めいただきましたホテルロビーの香りでございますが、ヒノキをメインとした庭のホテル 東京オリジナルブレンドのアロマオイルを使用しております。 こちらはお客様のご自宅や旅先でも香りをお楽しみいただけるように、コンパクトなサイズのアロマオイルとアロマストーンも販売しておりますので、ご購入の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 明比

【首都圏おすすめ】室数限定アップグレードプラン【食事なし】
【スーペリアダブル喫煙C】

投稿者さん 2021年07月30日 16:56:15

女一人2度目の宿泊です。駅からも近いのに静かな立地とロビーも可愛い感じで好きなホテルです。
当日暑い中出かけて疲れてしまい食欲もなかったので食べきれるかなと思ったのですが運ばれてきた具沢山で熱々のブイヤベースと温かいパンが美味しくてとても元気になりました。パンは自家製かな?美味しかったです。オリーブオイルも。特にトウモロコシのムースでしょうか?甘くてデザートみたいで好きな味でした。また食べたいな。コロナで始めたプランなのでしょうか?私は周囲に気兼ねする事なく自分のペースで食事が出来るこのプランが気に入りました。出来たら続けてほしい。他の料理も美味しいだろうから食べてみたいですし。ただ一度目もそうでしたが全部の部屋かはわからないけど雰囲気はいいのですが障子と白いロールカーテンだと朝早くから眩しいです。目が覚めてしまいます。せっかく泊まりに行ったらゆっくり寝たい。そこだけ気になります。食事時間の変更にも快く応じていただきありがとうございました。
また泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 08:38:20

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。ルームデリバリーに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当プランはお部屋でごゆっくりお食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。また是非他のメニューもお試しくださいませ。
お部屋の明るさにつきまして、障子の裏のロールカーテンは、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 高野

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年07月24日 16:01:48

夕食がとても美味しかったです。前菜とサラダもあり、部屋食ながらレストランで食べているようでした。クラフトビールも肉料理、魚料理に合うものがそれぞれセレクトされていました。パンが乾燥してカチカチだったのが唯一残念でした。
お部屋はおしゃれで良かったですが、カーテンの代わりに障子なので、外の光がかなり入ってきます。特に朝は明るくなるので、ゆっくり寝たい人には不向きだと思いました(私は4時に目が覚めました)。

庭のホテル 東京 2021年07月31日 19:44:09

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたルームデリとオードブルをクラフトビールとともにお部屋でお召し上がりいただくプランでは、お料理はおいしくお召し上がりいただけたとの事でございますが、パンがかたくなってしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。お部屋の明るさにつきましても障子の裏にロールカーテンがございますが、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、厚顔ではございますが再度ご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年05月06日 04:42:11

以前から気になっていたホテルで今回小学生の娘と二人で宿泊しました。
エントランスの緑と水の音が心地よく都会にいることを忘れさせてくれました。お部屋はほんとにおしゃれで、障子の窓やベッドヘッドの照明が落ち着きました。
グラス類も高級で清潔で安心して使うことができました。
ユニットバスも足を伸ばせてゆっくりでき、全面にミラーがあるので広く感じました。タオルが用途に応じて使用することができるので清潔でした。
朝食はほんとに素晴らしかったです。
烏骨鶏のプリンや食べやすくカットされたフルーツに、焼きたてのパン、どれも美味しく幸せなひとときでした。
スタッフの方も皆さん笑顔で接客も気持ち良かったです。
サービスや質からは考えられないくらいコスパが良く何度もリピートしたいと思いました。都会にいながら高級旅館に泊まっているような心地よさが感じられました。日頃の疲れをリセットでき五感が喜ぶホテル(お宿)でした。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 05:58:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。以前から気に留めてくださり今回のご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。お子様にもゴールデンウィークの良い思い出が出来たものと温かい気持ちがいたします。今回コメントにもいただきました烏骨鶏の卵を使用したプリンなどはこのゴールデンウィークから新たにメニューに加えたものでございます。その他5・6月のご朝食メニューでは、烏骨鶏の卵を使用した卵ご飯やオムレツなどのメニューもあり大変ご好評をいただいております。これからもお客様の声に耳を傾けながらごゆっくりとお過ごしいただけるサービスや空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス

投稿者さん 2021年04月04日 07:04:25

食事なしのロングステイプランで滞在しましたが、夜ご飯は後楽園の方でテイクアウトをしたり、朝食は神保町の方の喫茶店に行ったりと立地がすごく良かったです。
想像していたよりお風呂がとても広く、また日本風のお部屋でゆったりと落ち着くことができました。
都内に遊びに行くときはぜひまた利用したいです。

2021年02月
庭のホテル 東京 2021年04月08日 07:31:50

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また是非ご利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。私どものホテルはJR水道橋東口より徒歩約3分の路地裏にひっそりと佇む庭のホテルとして都会の喧騒を忘れ落ち着いた雰囲気でご滞在いただけるとのお声を多く頂戴しております。また東京ドームや日本武道館などのイベントがある際にも利便性もよく都内各方面の観光拠点としても大変便利でございます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】
【スーペリアダブル禁煙C】

投稿者さん 2021年03月15日 01:01:34

友人三人で泊まらせて貰いました
ビデオも借り鑑賞会や誕生日のケーキも出して貰い楽しい3日間を過ごさせて貰いました。
アメニティでシャンプーリンスがイマイチでしたがそれ以外は満足
コンセントもいっぱいあって三人分の充電もバッチリ出来ました

庭のホテル 東京 2021年03月30日 07:53:25

この度は、お誕生日という特別な日に庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたコンフォートのお部屋は、エキストラベッドを入れ最大3名様までご利用いただけるお部屋でございます。今回のご滞在で満喫できたとの嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながらアメニティに関してはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を是非今後の参考にさせていただきたく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 柳

新生活応援 2泊以上がおススメ連泊プラン【朝食付き】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・連泊】

hiakonaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

hiakonaさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:24:05

以前から宿泊してみたかったホテルです。たまたまタイミングよくキャンペーンをしていました。
羽田空港からタクシーで行きましたが、定額と高速代で7000円強で時間は土曜夜でしたので20分ぐらいでつきました。
場所が大通りのちょっと裏の方でタクシーが迷いました。

フロントの方はテキパキとチェックイン業務をしていただきましたのでお部屋にはすぐに入れました。
予定より少し遅い時間でしたが、ルームデリバリーもしていただけました。
アメニティーは充実していましたが、シャンプーはゴワゴワになり私には合いませんでした。
朝食の卵料理が数種類から選べ、あまり食べないフレンチトーストをいただきました。
盛り付けがオシャレなカフェ風です。
味と量ともに朝から満足でした。

庭のホテル 東京 2021年03月12日 23:56:00

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。以前からご宿泊をされたかったとの事で大変嬉しく存じます。しかしながらシャンプーにつきましてはご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、当ホテルは大通りから1本を入った裏路地にメインエントランスがございます為、空港からのタクシーですと一方通行も多く迷われたとの事でご不安はあったかとお察しいたします。
今回お選び頂きました3種類の料理からお選びいただけるルームデリ付きのプランは、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるとご好評をいただいております。
朝食は現在卵料理4品からお選びいただき、一部をブッフェ形式での提供をしております。味、量ともに満足頂けたとの事で何よりでございます。
今後ともお客様のご意見に寄り添いながらサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ安全と健康にご留意くださいませ。
庭のホテル 東京 高野

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ダイニング「流」からルームデリバリー
【スーペリアダブル禁煙・流】

梨果1582さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

梨果1582さん [40代/女性] 2020年12月16日 15:17:57

初めて宿泊させていただきました。以前から気になっていたホテルでしたが、いつも利用しているチェーン店のホテルよりも高級なところのため今まで伺ったことはありませんでしたが、GOTOキャンペーンを利用し、初めて宿泊しました。
お部屋もやや広めで余裕もあり、おトイレとお風呂も狭くなく余裕のある作りでした。建物も綺麗で中庭も趣があり落ち着けました。お部屋の前の廊下も、日本旅館的な内装で統一されていて素敵でした。従業員の皆さんも落ち着いていて品の良い方が多く、接客も問題は全くないと思われました。
ただ、お部屋の窓から見える景色が近隣の古い学校の汚い建物のヒビの入った側面が丸見えで、そこが残念というのと、朝食付きのプランでランチに変更していただきましたが、お味は全体的に品が良くて美味しかったのですが、パンがとても小さくておかわりさせていただきましたが、できればもう少し大きめに切って出していただけたらなぁ、と。それと、デザートのガトーショコラが甘さ控えめで非常に美味しかったです。また食べに行きたいです。
私にとっては、普段にはない贅沢な時間を過ごさせていただけたホテルでしたので、一年に一度くらいは宿泊できたら、と思います。全体的にとても満足できました。

庭のホテル 東京 2020年12月20日 21:11:41

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在につきまして、温かいお言葉を頂き光栄に存じます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、行燈や障子を用いた日本らしい温かみを感じられる空間が皆様にご好評いただいております。今回のご滞在につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。また頂きました貴重なご意見につきましては参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 根本

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】
【ハリウッドツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月29日 16:55:31

11月27日に通院のために利用しました。娘の付添い有りの視覚障害者ですが、フロントや室内に段差が無くて移動も楽でした。レストランでは扱いやすい大きさのカット等のサービスをいただきました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年12月05日 08:42:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊は通院でのご利用との事でございますが、私どものホテルは、エントランスは緩やかなスロープになっており、ダイニング 流(LIEU)と日本料理 縁(ゆくり)のエントランスも段差がないため、車いすのお客様でもスムーズにお入りいただくことができます。またご宿泊では、バスルームやベッドまわりにも余裕のスペースを設けたユニバーサルルームも1室ご用意しております。今後とも居心地のより空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price(朝食付き)
【スーペリアツイン喫煙C】

そういち2574さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そういち2574さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:46:11

とても綺麗なホテルでした。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:39:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンの和」をコンセプトに、JR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎいただけるとご好評いただいております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また機会がございましたら庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 明比

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月08日 17:07:46

場所が少し分かりにくいですが、落ち着いた空間で良かった。スタッフの対応、部屋も素晴らしい。
部屋の換気が出来るが、蚊が沢山入ってきてビックリ。網戸は必要だと思います、、。
朝食は良かったが、メインプレートの添え物が作り置きな感じで微妙でした。
価格を考えれば破格なので、また是非伺いたいです。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 08:39:45

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地ながら、白山通りとゆう大通りから1本離れておりますので静かにゆっくりお過ごし頂けるとご好評頂いております。
ご滞在中はお部屋に蚊が入ってきてしまったとのことでご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
また、現在ご朝食は新型コロナウイルス感染症により通常のブュッフェスタイルからアメリカンススタイルのワンプレート式に変更しておりますが、そちらに関しましてもご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。今後のサービス向上の向上とさせていただきますのでまた是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高田

【秋冬旅セール】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】
【スーペリアダブル喫煙C】

タカニノさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

タカニノさん [50代/女性] 2020年11月04日 14:18:30

夜、然も雨の中を到着の為、場所も分からづらかったですが、なんとか辿りつけました。その為、フロントの方の丁寧な対応は非常に嬉しかったです。又、Wi-fi環境に機器が反応せず、その際にも熱心に対応していただき感謝しています。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:13:24

この度は足元の悪い中、庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるよう邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス