庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 23:00:37

フロントの方の対応も良く、食事も美味しくいただきました。部屋のジャグジー付きの大きめバスタブも良かったです。

庭のホテル 東京 2022年11月09日 00:42:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回お客様がご予約されたプレミアムツインルームは当ホテルで唯一のジャグジー付きのお部屋でございます。のんびりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
【<プレミアムツイン>】

gonmikachanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年06月26日 09:14:40

ようやく都民割が再開になり
日頃の疲れを癒しに、宿泊させていただきました。

○良かった点○
・駅から徒歩5分という好立地でありながら
 静かで自然豊かな雰囲気に癒されたところ。

・チェックアウトが11時だったので
 お部屋のコーヒーメーカーを使用したりして
 ゆっくりと過ごすことが出来た。

・アメニティが地球に優しい
 再利用された原料のものだったところ。

・朝食時、出来立ての卵料理を持ってきて下さるところ。
(卵料理を提供しているホテルは多くありますが
 列に並ばないといけないので、その負担が無くとてもよかったです。)

△改善していただきたい点△
・チェックイン時に、QRコードが読み取れませんでした。
(スタッフさんに一生懸命対応いただきましたが・・・)

大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:35:47

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして多くの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また昨年エコマーク認定を取得し、社内全体で環境に配慮した活動に力を注いでおり、お褒め頂きましたアメニティも、もみ殻を原料にした環境に優しい商品でございます。他にもペットボトル廃棄の削減に向けた取り組みの一環として、ウォータースタンドの設置や、オリジナルステンレスボトルをフロントにて販売しております。チェックイン時のQRコードに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<ハリウッドツイン>】

投稿者さん 2022年04月08日 10:42:14

リニューアルオープンとのことで、再度宿泊しに行きました。
お風呂がヒノキの香りで広くて、寛げました。
畳のお部屋だったので、やはりトイレにはスリッパの備え付けが必要だと思います。

庭のホテル 東京 2022年04月10日 07:39:45

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度ご滞在いただきましたシグネチャールームは、お部屋の中のフローリングになぐり加工を施し、畳の感触を素足で感じていただける唯一のお部屋でございます。ヒノキのお風呂や畳のお部屋をご堪能いただけた様子を拝見し、嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきたく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】16%OFF 2022年3月25日リニューアルオープン【朝食付き】
【<シグネチャーツイン>】

m1201066さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

m1201066さん [30代/女性] 2021年12月11日 22:30:59

用事があり、こちらに3泊しました。
プレミアムツインに泊まりましたが、部屋とフロントのサービスは大変良かったです。
モーニングも利用しましたが、モーニング(料理)は値段相応という感じがしました。
全体を通しても近くで用事がある際には、是非こちらに泊まりたいと思える宿でした。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:06:26

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは美しいモダンな和のコンセプトにテレビ付ジャグジーバスやシャワーブースなどインナーリゾートの雰囲気を問い入れたお部屋でございます。是非また泊まりたいとのお言葉は私どもスタッフの一番の励みとなります。こらからもご満足いただけるご滞在となりますよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

1室7,900円~ 思い立ったらすぐ予約!18時から気軽にホテルステイ【食事なし】

bob7262さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年10月29日 14:15:05

とても良いホテルでした♪

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:25:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは、美しいモダンな和をコンセプトにインナーリゾートを意識したインテリアで皆様に親しまれております。ご宿泊プランでも最大30時間ご滞在いただける期間限定のプランでございますので、都内観光や様々な用途でご宿泊される皆様にご利用いただいております。これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】

投稿者さん 2021年10月21日 17:24:34

ホテルに入った瞬間から良い香りが漂っていて、それだけで日常を忘れさせてくれる素敵なおもてなしでした!
冷蔵庫が少し小さいのですが、それ以外は言う事なしでした。
また利用させていただきます!

庭のホテル 東京 2021年10月24日 22:51:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。 お褒めいただきましたホテルロビーの香りでございますが、ヒノキをメインとした庭のホテル 東京オリジナルブレンドのアロマオイルを使用しております。 こちらはお客様のご自宅や旅先でも香りをお楽しみいただけるように、コンパクトなサイズのアロマオイルとアロマストーンも販売しておりますので、ご購入の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 明比

【首都圏おすすめ】室数限定アップグレードプラン【食事なし】
【スーペリアダブル喫煙C】

投稿者さん 2021年10月10日 21:18:03

素敵な部屋でした。
朝食も美味しかったですが、もう誘導をして欲しかったです。

庭のホテル 東京 2021年10月14日 00:16:10

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたタラソテラピーのトップブランド“THALGO”のアメニティセットをセットにしたご宿泊プランは、THALGOスキンケアセット4種類とバスアメニティセット4種類を人数分ご用意しておりますので、バスタイムなどリラックスしてお楽しみ頂けたのではないかと存じます。ご朝食につきましても美味しかったとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながらスタッフのご案内が不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現在朝食ではメイン料理をサービスし、その他のサイドメニューはお好みのお料理をお取りいただくハーフブッフェにてご案内しておりますが、行き届かぬ点がございました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は全社で共有しサービスの改善に努めさせていただきたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 庭のホテル 東京 西村

【女子旅限定】植物由来のスキンケア - THALGOアメニティセット付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月30日 16:56:15

女一人2度目の宿泊です。駅からも近いのに静かな立地とロビーも可愛い感じで好きなホテルです。
当日暑い中出かけて疲れてしまい食欲もなかったので食べきれるかなと思ったのですが運ばれてきた具沢山で熱々のブイヤベースと温かいパンが美味しくてとても元気になりました。パンは自家製かな?美味しかったです。オリーブオイルも。特にトウモロコシのムースでしょうか?甘くてデザートみたいで好きな味でした。また食べたいな。コロナで始めたプランなのでしょうか?私は周囲に気兼ねする事なく自分のペースで食事が出来るこのプランが気に入りました。出来たら続けてほしい。他の料理も美味しいだろうから食べてみたいですし。ただ一度目もそうでしたが全部の部屋かはわからないけど雰囲気はいいのですが障子と白いロールカーテンだと朝早くから眩しいです。目が覚めてしまいます。せっかく泊まりに行ったらゆっくり寝たい。そこだけ気になります。食事時間の変更にも快く応じていただきありがとうございました。
また泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 08:38:20

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。ルームデリバリーに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当プランはお部屋でごゆっくりお食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。また是非他のメニューもお試しくださいませ。
お部屋の明るさにつきまして、障子の裏のロールカーテンは、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 高野

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年07月24日 16:01:48

夕食がとても美味しかったです。前菜とサラダもあり、部屋食ながらレストランで食べているようでした。クラフトビールも肉料理、魚料理に合うものがそれぞれセレクトされていました。パンが乾燥してカチカチだったのが唯一残念でした。
お部屋はおしゃれで良かったですが、カーテンの代わりに障子なので、外の光がかなり入ってきます。特に朝は明るくなるので、ゆっくり寝たい人には不向きだと思いました(私は4時に目が覚めました)。

庭のホテル 東京 2021年07月31日 19:44:09

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたルームデリとオードブルをクラフトビールとともにお部屋でお召し上がりいただくプランでは、お料理はおいしくお召し上がりいただけたとの事でございますが、パンがかたくなってしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。お部屋の明るさにつきましても障子の裏にロールカーテンがございますが、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、厚顔ではございますが再度ご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年06月19日 15:29:39

チェックインの際、部屋のアップグレードの提案がありましたが、別途いくらかかりますがと、先に料金がかかることを話した方がいい。部屋の話をしてから後から料金かかるだと、私のように無料でアップグレードしてくれると勘違いしてしまう人でてくると思うし、断り辛くなる。それから残業続きで疲れているのに、チェックインで時間かかりすぎ。

朝食はとても美味しかった。
朝食会場にいた若い女性スタッフも、控えめながら細かいところまで見ていて、気持ちの良い対応をしてくれた。

2021年06月
庭のホテル 東京 2021年06月21日 03:36:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、チェックインの際にご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう対応のあり方を改め、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご朝食につきましては美味しくお召し上がりいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し何よりでございます。今回ご利用いただきましたTHALGOスキンケアセットのついたプランは、バスタイムのリラクゼーションをお楽しみいただけるプランでございますので、リラックス効果のある38~40度程のぬるめの入浴で少しでも日々のお疲れを癒していただければ幸いに存じます。今後もお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年05月06日 04:42:11

以前から気になっていたホテルで今回小学生の娘と二人で宿泊しました。
エントランスの緑と水の音が心地よく都会にいることを忘れさせてくれました。お部屋はほんとにおしゃれで、障子の窓やベッドヘッドの照明が落ち着きました。
グラス類も高級で清潔で安心して使うことができました。
ユニットバスも足を伸ばせてゆっくりでき、全面にミラーがあるので広く感じました。タオルが用途に応じて使用することができるので清潔でした。
朝食はほんとに素晴らしかったです。
烏骨鶏のプリンや食べやすくカットされたフルーツに、焼きたてのパン、どれも美味しく幸せなひとときでした。
スタッフの方も皆さん笑顔で接客も気持ち良かったです。
サービスや質からは考えられないくらいコスパが良く何度もリピートしたいと思いました。都会にいながら高級旅館に泊まっているような心地よさが感じられました。日頃の疲れをリセットでき五感が喜ぶホテル(お宿)でした。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 05:58:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。以前から気に留めてくださり今回のご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。お子様にもゴールデンウィークの良い思い出が出来たものと温かい気持ちがいたします。今回コメントにもいただきました烏骨鶏の卵を使用したプリンなどはこのゴールデンウィークから新たにメニューに加えたものでございます。その他5・6月のご朝食メニューでは、烏骨鶏の卵を使用した卵ご飯やオムレツなどのメニューもあり大変ご好評をいただいております。これからもお客様の声に耳を傾けながらごゆっくりとお過ごしいただけるサービスや空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス

投稿者さん 2021年03月27日 12:12:24

ビューバスに惹かれて宿泊しましたが、大きなソファやチェア、バスローブやふかふかのタオル類、バスソルトが用意されていたり、紅茶、コーヒー、緑茶も楽しめ、お部屋もアメニティや備品類もとても良かった。
一人でしたのでツインではなくキングサイズのベッドなら更に最高だったのですが!
ビューバスから見える景色は微妙でしたが、ボディソープを投入して泡風呂にしたり、ジェットバスとテレビで楽しいバスタイムを堪能しました。
大きなテレビにipadをつなげて映画を観たり、音楽を聴いたり。
24時間滞在できるプランでしたが時間が足りなかった。とても居心地が良かったです。
宿泊者はマッサージチェアが利用できるのも嬉しいポイントでした。
食事はいただきませんでしたが、次回は朝食付きにしてみようと思います。
お隣にあるカレー屋さんでランチをしたり、神保町も近くカレーの食べ歩きなどもいいなぁ。

庭のホテル 東京 2021年04月04日 02:44:29

いつも庭のホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
現在お部屋でご夕食をお楽しみいただけるルームデリ付きのプランや19時チェックアウトで最大30時間STAYのプランなどのご用意もございます。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
今後一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 庭のホテル 東京 白井

【首都圏☆春休み】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【食事なし】

投稿者さん 2021年02月14日 23:29:17

Tokyo dome hallに観劇のため、宿泊。駅からも徒歩数分、Hallにも徒歩5分くらいと便利のよい立地でした。
スタッフの応対もよく施設や部屋は清掃が行き届いていて気持ちよくすごせました。
就寝のときに少しだけ灯りをつけて寝たかったのですが、明るさの微妙な調整が出来ず、スイッチ一つでいくつかの電灯をまとめて一つのスイッチだったので全部消すか複数の電気を付けて明るいままにするかの選択肢かなかったのが残念です。
お風呂の浴槽が広くて十分脚を伸ばせる大きさだったのでゆっくりできました。

2021年02月
庭のホテル 東京 2021年02月21日 18:07:50

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、水道橋駅から徒歩3分、東京ドームから徒歩10分の場所に位置しており、観光やビジネス利用で訪れたお客様から利便性がよい立地と多くのお褒めのお言葉頂戴しております。スタッフの対応や、施設、お部屋に関しましてご満足頂けたご様子大変光栄でございます。お部屋は浴槽の広さに加えバスピローがついており、ゆったりとお寛ぎいただけます。お部屋の灯りですが、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるようなサービス提供に努めて参ります。またの機会がございましたら庭のホテル 東京にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 小嶋

【ウィンターセール】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】

タカニノさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

タカニノさん [50代/女性] 2020年11月04日 14:18:30

夜、然も雨の中を到着の為、場所も分からづらかったですが、なんとか辿りつけました。その為、フロントの方の丁寧な対応は非常に嬉しかったです。又、Wi-fi環境に機器が反応せず、その際にも熱心に対応していただき感謝しています。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:13:24

この度は足元の悪い中、庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるよう邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス

投稿者さん 2020年11月01日 16:22:22

ベッドが大きくて寝心地も良く、部屋にはとても満足した。
小さなことだがパジャマのボタンを開けた状態で置かれていた事にも心遣いを感じた。
ワンピース型ではなく、上下に分かれたパジャマだというのも良い。
残念な点としては、朝食時のレストランの受付をするスタッフの態度があまり良くなかったことと、美味しい朝食だが量がちょっと足りなかったこと。
もしかしておかわりが可能だったのだろうか?
また、チェックアウトの際にチェックインの人と同じ長蛇の列で並ぶことになり、ずっと待たされたのだが、チェックアウトはほとんど時間がかからないのだから、できれば列を分けてほしいと思った。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:37:13

庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食会場での受付の際、スタッフの配慮が足らず、またチェックアウトの際に長時間お待たせしていまい誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は関係部署に共有し改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

【秋冬旅セール】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】
【スーペリアダブル禁煙C】

投稿者さん 2019年06月19日 15:36:32

WiFiが遅すぎます。障害でもあったのでしょうか?
他は安定してよかったです。

庭のホテル 東京 2019年07月07日 18:37:06

WiFiにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。この度頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
その他の滞在に関しましては満足いただけましたようで光栄に思います。
是非また近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越し頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン - ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付

投稿者さん 2018年12月09日 00:41:34

お風呂の「枕」が、何気に良かったですね。
翌朝、ゆっくり出来なかったのが、残念です。

庭のホテル 東京 2019年01月20日 05:21:48

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 末次

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

アキボウ7668さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

アキボウ7668さん [80代/男性] 2018年02月27日 07:18:20

駅から近くて尚且つ大変静かな環境にあり、とても良い施設であった。

庭のホテル 東京 2018年03月04日 05:39:04

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。
お客様から「とても良い施設」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鎌田

【スーペリアツイン禁煙C】

投稿者さん 2018年02月11日 22:16:47

エントランスの庭木やロビーのアロマの香りや雛人形など入ったところから気持ちがいいホテルです。客室も広くはないですが落ち着く内装です。洗面所の脱衣籠が嬉しい。ホテルでは脱いだ服の置き場に困るので。浴室に全身シャンプーがありましたが、髪もふんわり乾くし体も乾燥せず、とても良かったです。国内国際通話無料のスマホが備わっているのも大変助かりました。TVも地上波だけでなくBS、CSも見られました。湯沸しポットの注ぎ口が細くなっていてコーヒーを淹れるのにちょうどいいので、ティーバッグだけじゃなく簡易ドリップのコーヒーが備えてあればな、と思いました。お掃除も行き届いていました。加湿器があれば完璧でした。

庭のホテル 東京 2018年02月19日 18:53:43

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただき、またお忙しい中コメントをお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。 庭のホテル 東京では『美しいモダンな和』のコンセプトのもと、“和のテイスト”を基本にしながらも、機能性、利便性を兼ね備えた客室やその他館内設備は多くのお客様からご好評いただいております。加湿器も在庫に限りがございますが、ご用意がございますので、次回はフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。 今後も温かい和のおもてなしで、お客様方をお迎えしていく所存でございます。 次回もぜひ当ホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 鄕田

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2017年09月04日 17:04:45

チェックインの際、宿泊費とは別に約5000円を一旦支払って、
何もなければチェックアウトのときに返金されるというシステムの説明が不十分じゃないかなと思いました。
何のために一旦その金額を支払うのか、もう少しちゃんと説明すべきな気がします。

あと、チェックアウトの際に、返金してくれましたが、
その後も何か作業をされていたので、書類か何か渡さるのかとしばらくカウンター前にいましたが、何も言われず、もう出ていいのかどうなのか戸惑いました。
手続きが全て終わっているのなら、その旨を言葉にすべきだと思います。
気持ちよく出発出来なかったことだけは、とても残念でした。

庭のホテル 東京 2017年10月23日 20:09:43

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
デポジットのご案内につきまして、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインの際にお客様にご納得頂ける説明をするよう徹底して参ります。
また、チェックアウトの際も言葉が足らず、お客様を困らせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様に安心してご滞在頂けますよう、再度スタッフの間で教育し共有をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ足をお運び頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし