庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 09:01:21

ホテルでの滞在期間はとても心地よく過ごすことができました。特に3階のリフレッシュラウンジは屋内から外を見ながら、あるいは屋外で風を感じながら、どちらも気持ち良く瞑想をするのにピッタリな場所でした。朝食は和定食をいただきました。添えられたメニューを見ながら一つ一つ美味しくいただき満足です。お隣にいらした外国の方には英語版のメニューをお配りしていて、その方もメニューを読みながら、うなづきながら食べていらっしゃったのが嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2023年03月16日 23:25:32

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはより一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し昨年2022年3月にリニューアルオープンいたしました。今回のご滞在に満足いただけたようで大変光栄に存じます。私どものお庭では1年を通じて、季節の草木が芽吹き、開花し、色づく、表情豊かな美しい景観に出会えます。是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
数量限定先着順の和朝食につきましても、楽しんでらっしゃる海外のお客様のご様子を見て嬉しくなったとの温かいお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月26日 15:41:18

武道館でのライブの為、母と連泊でこちらのホテルを利用しました。事前にお願いをしたいことがありメールで連絡したらとても丁寧にお返事を頂けて、また要望も聞いて頂けたので嬉しかったです。実際にホテルに着いたらスタッフの方の対応もすごく素敵でした。

部屋は少し狭かったので、もう少しランクを上げればよかったなぁ、と少し後悔しました…。
シャワーの水圧がとても弱かったのだけがちょっと残念でした。

庭のホテル 東京 2023年02月04日 10:38:34

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様の用途に合わせてツインとダブル、18平米から最大36平米の計7種類のお部屋を用意しております。気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2023年01月07日 06:18:02

1月4日に宿泊しました。荷物を早朝より預かっていただきました。チェックイン時間よりかなり遅い時間に変更しましたが、スタッフの方の対応も良く、ありがたかったです。

庭のホテル 東京 2023年01月09日 09:01:02

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)
【<スタンダードツイン>】

SEKKY_11さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

SEKKY_11さん [60代/男性] 2022年11月13日 10:46:54

二日目も部屋の清掃をしていただき、ありがたかった。

庭のホテル 東京 2022年11月19日 04:55:09

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
【スタンダードツイン・連泊】

sunny.kenさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

sunny.kenさん [40代/男性] 2022年10月07日 11:38:08

アメニティの質が良い。
(ひげ剃りだけは改善の余地あり)
ミラーリングができて、ベッドの位置からテレビの配置が良い。
なかなかこの環境が揃うホテルはない。

庭のホテル 東京 2022年10月08日 08:18:33

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして総じて満足いただけたようで大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたひげ剃りについては、貴重なご意見として共有させていただきます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。

期間限定スペシャルオファー【食事なし】
【<スタンダードダブル>】

まるたか坊やさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年09月27日 16:43:46

水道橋駅からとても近くて便利でした。朝食も楽しめました。部屋とベッドが少し窮屈でしたが、次回は広めの部屋をとろうと思います。

庭のホテル 東京 2022年09月30日 03:30:53

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約4分というアクセスながら、都心の喧騒を忘れお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今回お泊りいただいたスタンダードツインのお部屋は今年のリニューアルオープンに際し新設した、18㎡とコンパクトですが小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。よりお広いお部屋も多々ご用意しておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツイン】

いくちょびんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2022年09月09日 11:28:41

駅近でオフィス街の中にその名の通り「庭のホテル」で受付やスタッフの方も笑顔で癒されます。
コーヒーやお茶の無料サービスもとてもありがたく、とても美味しいサイフォンのコーヒーでした!
お部屋も和テイストでハンドソープ、シャンプーなどがとても良い香りで買おうか最後まで悩みましたが、この後仕事だった為諦めました。
ネットフリックスなども見ることができ大満足です!
気になったと言えば朝食の会場、
見にくく、とても動きにくい導線で思ったよりもメニュー少なめかな?それは良いとしまして、お食事テーブルの至近距離に自動の消毒液とフォークナイフがあり、折角の庭を見ながらのんびり朝食を取る方にとっては嬉しい距離ではないかと思います(消毒液が自動で出るタイプのもので食事している方の肩にかかるのではないかと気になりました)

ルームナンバーが私の誕生日と同じ!そしてディナーのドリンクメニューは私の店の名前と同じー!
なんだかご縁を感じました。

今度は和食の朝ご飯にしてみたいと思います。
ありがとう御座います!

庭のホテル 東京 2022年09月15日 21:01:52

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは16:00-20:00の間、3階にてオリジナルコーヒーとお茶を提供しております。お客様の気分転換のお手伝いができたようで大変光栄に存じます。リニューアル後採用いたしました国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIはシャンプー類の他、使い切りサイズのスキンケアセットをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食の導線やメニュー数、特に席配置につきましてご指摘いただきありがとうございます。貴重なご意見として該当部署に共有し、改善に努めて参ります。
今回のご滞在を通し「ご縁を感じた」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】
【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2022年07月04日 17:01:06

駅から近く非常に便利でしたし、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

庭のホテル 東京 2022年07月10日 15:01:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。私どものホテルはJR水道橋駅の東口より徒歩約4分の距離に位置し、東京ドームでの催し物でのご利用や都内観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【<トリプル(コンフォートツイン)>】

gonmikachanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年06月26日 09:14:40

ようやく都民割が再開になり
日頃の疲れを癒しに、宿泊させていただきました。

○良かった点○
・駅から徒歩5分という好立地でありながら
 静かで自然豊かな雰囲気に癒されたところ。

・チェックアウトが11時だったので
 お部屋のコーヒーメーカーを使用したりして
 ゆっくりと過ごすことが出来た。

・アメニティが地球に優しい
 再利用された原料のものだったところ。

・朝食時、出来立ての卵料理を持ってきて下さるところ。
(卵料理を提供しているホテルは多くありますが
 列に並ばないといけないので、その負担が無くとてもよかったです。)

△改善していただきたい点△
・チェックイン時に、QRコードが読み取れませんでした。
(スタッフさんに一生懸命対応いただきましたが・・・)

大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:35:47

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして多くの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また昨年エコマーク認定を取得し、社内全体で環境に配慮した活動に力を注いでおり、お褒め頂きましたアメニティも、もみ殻を原料にした環境に優しい商品でございます。他にもペットボトル廃棄の削減に向けた取り組みの一環として、ウォータースタンドの設置や、オリジナルステンレスボトルをフロントにて販売しております。チェックイン時のQRコードに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<ハリウッドツイン>】

ユトシさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ユトシさん [30代/男性] 2022年05月05日 16:18:59

GWの近場旅行で夫婦で利用させていただきました。
全体的なサービスは良かったのですが、夕方のラウンジスペースでのティーサービスで順番に注文のお声がけしますと言われたが中々注文を取ってくれず、後から来た人の注文はその場で受付たりと、よくわからないシステムで不快な思いをしました。
翌日の朝食時も隣の方が席を案内されたが朝食の注文(卵料理)を全然取りに来ないと立腹していました。

オーダーの取り方はもう少し改善、統一したほうがいいと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:19:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、リフレッシュラウンジ及びレストランでの行き届かぬサービスで、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。約3年ぶりに行動制限のないゴーデンウィークのご旅行に、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては、社内で共有させていただき、早速サービスの改善を行い、お客様のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、より一層業務に励んで参ります。再度ご来館の機会を頂戴できました際には、快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めます。誠に厚顔ではございますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2021年12月29日 01:47:19

12月23日から2連泊させて頂きました。駅近ながら通りを入った静かな場所にあり、入り口にはアルコール消毒、検温、マスク装置確認する機械があり、感染対策がされていると感じました。お部屋は和の雰囲気でとても落ち着いていて過ごしやすく、ベッドのマットレス、枕、パジャマが最高で自宅よりもぐっすりと眠れました。パジャマは買って帰りたいくらいでした。バスルームは清潔でしたが、若干臭いが気になりました。女性同士の宿泊だったので、もう少し女性向けのアメニティがあるといいなと思いました。残念だったのは朝食です。\2,800のセットを選びましたが、内容やボリュームともに少し寂しかったです。しかしながら、スタッフさん、特に女性スタッフさんたちの対応が温かく、笑顔も素晴らしく、とても心地よく感じました。また東京へ行くときは、こちらのホテルを利用させていただこうと思っております。

庭のホテル 東京 2021年12月31日 01:04:03

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして温かなコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームでは匂いが気になられたとの事、また女性用アメニティでは行き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせていただきたく存じます。また東京にお越しの際はご利用されたいとのお気持ちにお応えできるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】47%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

蓉羅07さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

蓉羅07さん [30代/女性] 2021年11月22日 20:59:15

一年振りにここのホテルを利用しました。シャワーを浴びてフェイスタオルで髪を拭いて気づきましたが、フェイスタオルが所々汚れが目立ってました。前回は、そういうことなかったのに。残念です。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:24:42

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用は約1年振りのご利用との事でございますが、懐かしむ思いとご期待をいただいてご来館いただいたにも関わらず、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。残念とのお言葉に大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました件につきましては社内で共有させていただき、再度チェック体制の見直しと再発防止に努めて参ります。
厚顔とは重々承知しておりますが、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、またご利用いただけますことを切に願い、ご来館を心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 西村

【秋冬旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【スタンダードセミダブル禁煙C】

新町男さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2021年11月22日 18:06:01

駅から少しわかりにくいですが、思ったほど遠くはないです。フロントの手続きがややぎこちない感じでしたが、想定内です。お部屋はとても快適でした。注文にも迅速に対応していただけました。再利用はありですね。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:15:20

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。フロントでのお手続きではご不便なお気持ちをお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を踏まえ、お客様への行き届かなかった点などを再度確認し、サービス向上に努めさせていただきたく存じます。お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

投稿者さん 2021年10月30日 17:25:46

金曜日にお休みが取れたので、前から気になっていたので思い切って泊まってみました。水道橋駅からも近くて良いです。部屋も適度な広さで○。
1人だったのとのんびりしたかったのもあり、ホテルのダイニング流さんの牛ハラミ弁当テイクアウトのプランに。温かいしお肉はやわらかいし、美味しくて大満足でした!神保町ぶらぶらしたり、良さげなカフェを探したりするのにも最適な立地でした。今度は朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:44:16

この度は庭のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。以前より気になっておられてのこの度のご宿泊でご満足のいくご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。JR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置しながらも、大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして、都会の喧騒を忘れ静かにご滞在いただけると嬉しいお言葉を多く頂戴いたしております。お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。次回は是非ご朝食もご堪能くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】お部屋で安心!ダイニング流の食事をお部屋にテイクアウト+選べるドリンク付き
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年10月26日 18:59:49

コロナ明けの価格^_も安い時期でしたので、十分なコスパでしたし、清潔で安心なホテルでした。
気になったのは料金が戻ったとしてもペットボトルの水やカセット式のコーヒー、不必要な人数のリネンやアメニティ等環境問題に影響するものは早急にやめた方がいいと思います。そういう点で優位性を保つ時代は終わっています。部屋があれだけ広く居心地がいいのですから環境に誠実であることは問題ないと思いますし、決済についても前日カードをみせて、翌朝再度決算というのも働く方も泊まる方も二度手間で労働効率もゲスト側も朝の忙しい時に面倒だなと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:11:13

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして安心してご宿泊いただけた様子を拝見し嬉しく存じます。環境への取り組みなど温かいご指摘は、今後SDGsを考える上で非常に重要な事と捉えております。現在でも省エネ・節水・廃棄物削減などの基本的な環境対策や宿泊施設の環境活動を推進しエコマークを取得し、今後より一層持続可能な開発目標である「SDGs」に真摯に取り組みながら、地球環境に優しいグリーンコンシャスなホテルを目指して、お客様の安全安心と環境保護のための様々な活動を積極的に続けてまいります。これからも皆様に安心と安全をお届けできるよう努力して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【首都圏おすすめ】室数限定アップグレードプラン【食事なし】
【スーペリアダブル禁煙C】

みゆき4267さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みゆき4267さん [50代/女性] 2021年10月23日 18:05:17

水道橋の駅から近くで、道に迷わずホテルに着くことができました!お部屋もリクエスト通り高層階にして頂き有り難かったです。らまた、誕生日カードもお部屋に用意してくださり感動しました。また、泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年10月24日 23:02:39

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切な記念日に庭のホテル 東京をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置し、歴史あるこの水道橋の裏路地に佇むホテルとして皆様にご愛顧頂いております。大通りからホテルまでは看板もある他、公式ホームページでも水道橋駅からの道順を掲載しておりますので初めてお越しになられるお客様にも分かりやすいかと存じます。道に迷われてもご連絡いただきましたらスタッフが24時間ご案内させていただきますのでご安心くださいませ。ご宿泊に際しまして思い出に残るご滞在となりました事大変嬉しく存じます。今後も皆様のご意見に耳を傾けながら温かいサービスとおもてなしで皆様をお迎えして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ルームデリバリープラン
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2021年09月20日 15:55:18

試験のために宿泊しましたが、感じの良いホテルでした。静かな環境でゆったりと過ごすことが出来ました。食事は和食が特に良かったです。コロナ禍が落ち着いたら家族で宿泊したいと思いました。空気清浄機ですが出来れば最新にして頂けるともっと良いと思います。

庭のホテル 東京 2021年09月22日 21:48:14

いつも庭のホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋より徒歩約3分の場所に位置し、裏路地に佇むホテルとして街の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけるとの嬉しいお言葉を多く頂戴しております。各お貸出し備品につきましては状態を確認しながら検討させていただければと存じます。ご意見を賜りありがとうございます。今後ともお客様のご意見に耳を傾けながら居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

【女子旅限定】植物由来のスキンケア - THALGOアメニティセット付き(朝食付き)
【スーペリアダブル禁煙】

hiroyukinickさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

hiroyukinickさん [30代/男性] 2021年08月02日 15:47:11

今回2泊させて頂きました。
チェックインの前にスーツケースをお預かり頂き助かりました。
サービス、食事、ロケーションはとても良かった。
15階の部屋でしたが、シャワーの圧がとても弱かったのと、排水が中々流れていかなく溜まっていってしまい、そこだけ不満でした。

庭のホテル 東京 2021年08月02日 21:24:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、シャワー圧と排水不良があったとの事で残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。シャワー圧につきましては、シャワーヘッド部にて3段階に切り替えができるタイプではございますが、排水の件とあわせまして再度確認させていただきたく存じます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが、この度のことにご寛容いただき、再度の機会を賜れましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年07月30日 16:56:15

女一人2度目の宿泊です。駅からも近いのに静かな立地とロビーも可愛い感じで好きなホテルです。
当日暑い中出かけて疲れてしまい食欲もなかったので食べきれるかなと思ったのですが運ばれてきた具沢山で熱々のブイヤベースと温かいパンが美味しくてとても元気になりました。パンは自家製かな?美味しかったです。オリーブオイルも。特にトウモロコシのムースでしょうか?甘くてデザートみたいで好きな味でした。また食べたいな。コロナで始めたプランなのでしょうか?私は周囲に気兼ねする事なく自分のペースで食事が出来るこのプランが気に入りました。出来たら続けてほしい。他の料理も美味しいだろうから食べてみたいですし。ただ一度目もそうでしたが全部の部屋かはわからないけど雰囲気はいいのですが障子と白いロールカーテンだと朝早くから眩しいです。目が覚めてしまいます。せっかく泊まりに行ったらゆっくり寝たい。そこだけ気になります。食事時間の変更にも快く応じていただきありがとうございました。
また泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 08:38:20

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。ルームデリバリーに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当プランはお部屋でごゆっくりお食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。また是非他のメニューもお試しくださいませ。
お部屋の明るさにつきまして、障子の裏のロールカーテンは、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 高野

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年07月27日 20:48:58

テイクアウトのお弁当も美味しく、朝食も大変美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 02:10:37

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたテイクアウトプランは、飲み物付きでお部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるという事もあり大変ご好評をいただいているプランでございます。美味しくお召し上がりいただけたとの事、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので引き続きのご顧の程、宜しくお願い申し上げます。庭のホテル 東京 高橋

【楽天トラベルセール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】