庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 09:01:21

ホテルでの滞在期間はとても心地よく過ごすことができました。特に3階のリフレッシュラウンジは屋内から外を見ながら、あるいは屋外で風を感じながら、どちらも気持ち良く瞑想をするのにピッタリな場所でした。朝食は和定食をいただきました。添えられたメニューを見ながら一つ一つ美味しくいただき満足です。お隣にいらした外国の方には英語版のメニューをお配りしていて、その方もメニューを読みながら、うなづきながら食べていらっしゃったのが嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2023年03月16日 23:25:32

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはより一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し昨年2022年3月にリニューアルオープンいたしました。今回のご滞在に満足いただけたようで大変光栄に存じます。私どものお庭では1年を通じて、季節の草木が芽吹き、開花し、色づく、表情豊かな美しい景観に出会えます。是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
数量限定先着順の和朝食につきましても、楽しんでらっしゃる海外のお客様のご様子を見て嬉しくなったとの温かいお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月07日 06:18:02

1月4日に宿泊しました。荷物を早朝より預かっていただきました。チェックイン時間よりかなり遅い時間に変更しましたが、スタッフの方の対応も良く、ありがたかったです。

庭のホテル 東京 2023年01月09日 09:01:02

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)
【<スタンダードツイン>】

あいりまま0270さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あいりまま0270さん [40代/女性] 2022年11月27日 09:40:47

HPの写真を見ながら水道橋駅からホテルまで歩きました。迷いながら、くねくね曲がりながら、何とか着きました。この行き方しかなければ仕方ないのですが、実際はホテルを背に左に曲がりあとはまっすぐ行けば水道橋駅に着くのに、なぜ、HPはその案内ではないのでしょうか?
チェックイン時間の相当前に部屋に通して下さいました。庭は綺麗に整えてあり、眺めはとても良いです。テラスのようなところも最高でした。
限定20食の定食が最高でした。また食べたいです。
接客も案内もスムーズでした。
チェックアウトが11時なのが残念でした。12時では駄目なのでしょうか。

庭のホテル 東京 2022年12月03日 07:38:05

ホームページ記載の水道橋駅からのアクセス方法に関しまして、分かりづらい点がありご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として承らせていただきます。
今回お客様の到着時にお部屋の準備ができておりましたので、少々お早めではございましたが案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけ、また当ホテルの誇る4つのお庭や和朝食をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。追加の料金が発生致しますが、チェックアウト時間は最大14時まで延長が可能でございます。日々の状況によって延長可能なお時間が異なる為、ご希望の場合にはフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードダブル】

sunny.kenさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

sunny.kenさん [40代/男性] 2022年10月07日 11:38:08

アメニティの質が良い。
(ひげ剃りだけは改善の余地あり)
ミラーリングができて、ベッドの位置からテレビの配置が良い。
なかなかこの環境が揃うホテルはない。

庭のホテル 東京 2022年10月08日 08:18:33

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして総じて満足いただけたようで大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたひげ剃りについては、貴重なご意見として共有させていただきます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 髙橋

期間限定スペシャルオファー【食事なし】
【<スタンダードダブル>】

いくちょびんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2022年09月09日 11:28:41

駅近でオフィス街の中にその名の通り「庭のホテル」で受付やスタッフの方も笑顔で癒されます。
コーヒーやお茶の無料サービスもとてもありがたく、とても美味しいサイフォンのコーヒーでした!
お部屋も和テイストでハンドソープ、シャンプーなどがとても良い香りで買おうか最後まで悩みましたが、この後仕事だった為諦めました。
ネットフリックスなども見ることができ大満足です!
気になったと言えば朝食の会場、
見にくく、とても動きにくい導線で思ったよりもメニュー少なめかな?それは良いとしまして、お食事テーブルの至近距離に自動の消毒液とフォークナイフがあり、折角の庭を見ながらのんびり朝食を取る方にとっては嬉しい距離ではないかと思います(消毒液が自動で出るタイプのもので食事している方の肩にかかるのではないかと気になりました)

ルームナンバーが私の誕生日と同じ!そしてディナーのドリンクメニューは私の店の名前と同じー!
なんだかご縁を感じました。

今度は和食の朝ご飯にしてみたいと思います。
ありがとう御座います!

庭のホテル 東京 2022年09月15日 21:01:52

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは16:00-20:00の間、3階にてオリジナルコーヒーとお茶を提供しております。お客様の気分転換のお手伝いができたようで大変光栄に存じます。リニューアル後採用いたしました国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIはシャンプー類の他、使い切りサイズのスキンケアセットをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食の導線やメニュー数、特に席配置につきましてご指摘いただきありがとうございます。貴重なご意見として該当部署に共有し、改善に努めて参ります。
今回のご滞在を通し「ご縁を感じた」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】
【<スタンダードダブル>】

gonmikachanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年06月26日 09:14:40

ようやく都民割が再開になり
日頃の疲れを癒しに、宿泊させていただきました。

○良かった点○
・駅から徒歩5分という好立地でありながら
 静かで自然豊かな雰囲気に癒されたところ。

・チェックアウトが11時だったので
 お部屋のコーヒーメーカーを使用したりして
 ゆっくりと過ごすことが出来た。

・アメニティが地球に優しい
 再利用された原料のものだったところ。

・朝食時、出来立ての卵料理を持ってきて下さるところ。
(卵料理を提供しているホテルは多くありますが
 列に並ばないといけないので、その負担が無くとてもよかったです。)

△改善していただきたい点△
・チェックイン時に、QRコードが読み取れませんでした。
(スタッフさんに一生懸命対応いただきましたが・・・)

大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:35:47

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして多くの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また昨年エコマーク認定を取得し、社内全体で環境に配慮した活動に力を注いでおり、お褒め頂きましたアメニティも、もみ殻を原料にした環境に優しい商品でございます。他にもペットボトル廃棄の削減に向けた取り組みの一環として、ウォータースタンドの設置や、オリジナルステンレスボトルをフロントにて販売しております。チェックイン時のQRコードに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<ハリウッドツイン>】

kujira5000さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kujira5000さん [50代/女性] 2022年05月03日 09:31:00

久しぶりに利用しました。リニューアルしたとの事でしたので楽しみにしていました。リニューアルして、お部屋の中も更に落ち着いた雰囲気になり、居心地が良かったです。
名前に相応しく、観賞出来るお庭が増えていました。もう少しゆっくりお庭を観賞したかったのですが、時間が足りませんでした。次はもう少しお庭を観たいです。
朝食も多種類の野菜が楽しめるサラダや多種類のドリンク、いつもはベーコンが入っている為に見送るエッグベネディクトと、いろいろ楽しめました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:55:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアルを楽しみにお待ちいただき今回のご滞在になられたとの事で、大変嬉しく存じます。今回のリニューアルでは新たに2か所お庭を設けました。1階には武蔵野の雑木林をイメージした中庭、2階には、枯山水とウッドデッキを組み合わせた和モダンな石庭、3階は6mの巨大岩をつたう小さな池泉のある庭屋一如の空間、15階には開放感があり都会のパノラマをご覧いただけるルーフトップテラスの4つのお庭をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非ごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。こらからもご満足のいくご滞在になりますよう努めて参りますので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【LUXDAYSセール・ベストレート】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2021年10月10日 21:18:03

素敵な部屋でした。
朝食も美味しかったですが、もう誘導をして欲しかったです。

庭のホテル 東京 2021年10月14日 00:16:10

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたタラソテラピーのトップブランド“THALGO”のアメニティセットをセットにしたご宿泊プランは、THALGOスキンケアセット4種類とバスアメニティセット4種類を人数分ご用意しておりますので、バスタイムなどリラックスしてお楽しみ頂けたのではないかと存じます。ご朝食につきましても美味しかったとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながらスタッフのご案内が不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現在朝食ではメイン料理をサービスし、その他のサイドメニューはお好みのお料理をお取りいただくハーフブッフェにてご案内しておりますが、行き届かぬ点がございました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は全社で共有しサービスの改善に努めさせていただきたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 庭のホテル 東京 西村

【女子旅限定】植物由来のスキンケア - THALGOアメニティセット付き(朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年07月30日 16:56:15

女一人2度目の宿泊です。駅からも近いのに静かな立地とロビーも可愛い感じで好きなホテルです。
当日暑い中出かけて疲れてしまい食欲もなかったので食べきれるかなと思ったのですが運ばれてきた具沢山で熱々のブイヤベースと温かいパンが美味しくてとても元気になりました。パンは自家製かな?美味しかったです。オリーブオイルも。特にトウモロコシのムースでしょうか?甘くてデザートみたいで好きな味でした。また食べたいな。コロナで始めたプランなのでしょうか?私は周囲に気兼ねする事なく自分のペースで食事が出来るこのプランが気に入りました。出来たら続けてほしい。他の料理も美味しいだろうから食べてみたいですし。ただ一度目もそうでしたが全部の部屋かはわからないけど雰囲気はいいのですが障子と白いロールカーテンだと朝早くから眩しいです。目が覚めてしまいます。せっかく泊まりに行ったらゆっくり寝たい。そこだけ気になります。食事時間の変更にも快く応じていただきありがとうございました。
また泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 08:38:20

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。ルームデリバリーに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当プランはお部屋でごゆっくりお食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。また是非他のメニューもお試しくださいませ。
お部屋の明るさにつきまして、障子の裏のロールカーテンは、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 高野

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年06月19日 15:29:39

チェックインの際、部屋のアップグレードの提案がありましたが、別途いくらかかりますがと、先に料金がかかることを話した方がいい。部屋の話をしてから後から料金かかるだと、私のように無料でアップグレードしてくれると勘違いしてしまう人でてくると思うし、断り辛くなる。それから残業続きで疲れているのに、チェックインで時間かかりすぎ。

朝食はとても美味しかった。
朝食会場にいた若い女性スタッフも、控えめながら細かいところまで見ていて、気持ちの良い対応をしてくれた。

2021年06月
庭のホテル 東京 2021年06月21日 03:36:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、チェックインの際にご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう対応のあり方を改め、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご朝食につきましては美味しくお召し上がりいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し何よりでございます。今回ご利用いただきましたTHALGOスキンケアセットのついたプランは、バスタイムのリラクゼーションをお楽しみいただけるプランでございますので、リラックス効果のある38~40度程のぬるめの入浴で少しでも日々のお疲れを癒していただければ幸いに存じます。今後もお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年05月06日 04:42:11

以前から気になっていたホテルで今回小学生の娘と二人で宿泊しました。
エントランスの緑と水の音が心地よく都会にいることを忘れさせてくれました。お部屋はほんとにおしゃれで、障子の窓やベッドヘッドの照明が落ち着きました。
グラス類も高級で清潔で安心して使うことができました。
ユニットバスも足を伸ばせてゆっくりでき、全面にミラーがあるので広く感じました。タオルが用途に応じて使用することができるので清潔でした。
朝食はほんとに素晴らしかったです。
烏骨鶏のプリンや食べやすくカットされたフルーツに、焼きたてのパン、どれも美味しく幸せなひとときでした。
スタッフの方も皆さん笑顔で接客も気持ち良かったです。
サービスや質からは考えられないくらいコスパが良く何度もリピートしたいと思いました。都会にいながら高級旅館に泊まっているような心地よさが感じられました。日頃の疲れをリセットでき五感が喜ぶホテル(お宿)でした。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 05:58:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。以前から気に留めてくださり今回のご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。お子様にもゴールデンウィークの良い思い出が出来たものと温かい気持ちがいたします。今回コメントにもいただきました烏骨鶏の卵を使用したプリンなどはこのゴールデンウィークから新たにメニューに加えたものでございます。その他5・6月のご朝食メニューでは、烏骨鶏の卵を使用した卵ご飯やオムレツなどのメニューもあり大変ご好評をいただいております。これからもお客様の声に耳を傾けながらごゆっくりとお過ごしいただけるサービスや空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス

投稿者さん 2021年04月04日 07:04:25

食事なしのロングステイプランで滞在しましたが、夜ご飯は後楽園の方でテイクアウトをしたり、朝食は神保町の方の喫茶店に行ったりと立地がすごく良かったです。
想像していたよりお風呂がとても広く、また日本風のお部屋でゆったりと落ち着くことができました。
都内に遊びに行くときはぜひまた利用したいです。

2021年02月
庭のホテル 東京 2021年04月08日 07:31:50

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また是非ご利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。私どものホテルはJR水道橋東口より徒歩約3分の路地裏にひっそりと佇む庭のホテルとして都会の喧騒を忘れ落ち着いた雰囲気でご滞在いただけるとのお声を多く頂戴しております。また東京ドームや日本武道館などのイベントがある際にも利便性もよく都内各方面の観光拠点としても大変便利でございます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】
【スーペリアダブル禁煙C】

投稿者さん 2021年03月27日 12:12:24

ビューバスに惹かれて宿泊しましたが、大きなソファやチェア、バスローブやふかふかのタオル類、バスソルトが用意されていたり、紅茶、コーヒー、緑茶も楽しめ、お部屋もアメニティや備品類もとても良かった。
一人でしたのでツインではなくキングサイズのベッドなら更に最高だったのですが!
ビューバスから見える景色は微妙でしたが、ボディソープを投入して泡風呂にしたり、ジェットバスとテレビで楽しいバスタイムを堪能しました。
大きなテレビにipadをつなげて映画を観たり、音楽を聴いたり。
24時間滞在できるプランでしたが時間が足りなかった。とても居心地が良かったです。
宿泊者はマッサージチェアが利用できるのも嬉しいポイントでした。
食事はいただきませんでしたが、次回は朝食付きにしてみようと思います。
お隣にあるカレー屋さんでランチをしたり、神保町も近くカレーの食べ歩きなどもいいなぁ。

庭のホテル 東京 2021年04月04日 02:44:29

いつも庭のホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
現在お部屋でご夕食をお楽しみいただけるルームデリ付きのプランや19時チェックアウトで最大30時間STAYのプランなどのご用意もございます。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
今後一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 庭のホテル 東京 白井

【首都圏☆春休み】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【食事なし】
【プレミアムツイン禁煙C】

そういち2574さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そういち2574さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:46:11

とても綺麗なホテルでした。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:39:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンの和」をコンセプトに、JR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎいただけるとご好評いただいております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また機会がございましたら庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 明比

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月08日 17:07:46

場所が少し分かりにくいですが、落ち着いた空間で良かった。スタッフの対応、部屋も素晴らしい。
部屋の換気が出来るが、蚊が沢山入ってきてビックリ。網戸は必要だと思います、、。
朝食は良かったが、メインプレートの添え物が作り置きな感じで微妙でした。
価格を考えれば破格なので、また是非伺いたいです。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 08:39:45

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地ながら、白山通りとゆう大通りから1本離れておりますので静かにゆっくりお過ごし頂けるとご好評頂いております。
ご滞在中はお部屋に蚊が入ってきてしまったとのことでご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
また、現在ご朝食は新型コロナウイルス感染症により通常のブュッフェスタイルからアメリカンススタイルのワンプレート式に変更しておりますが、そちらに関しましてもご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。今後のサービス向上の向上とさせていただきますのでまた是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高田

【秋冬旅セール】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】
【スーペリアダブル喫煙C】

タカニノさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

タカニノさん [50代/女性] 2020年11月04日 14:18:30

夜、然も雨の中を到着の為、場所も分からづらかったですが、なんとか辿りつけました。その為、フロントの方の丁寧な対応は非常に嬉しかったです。又、Wi-fi環境に機器が反応せず、その際にも熱心に対応していただき感謝しています。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:13:24

この度は足元の悪い中、庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるよう邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス

投稿者さん 2020年11月01日 16:22:22

ベッドが大きくて寝心地も良く、部屋にはとても満足した。
小さなことだがパジャマのボタンを開けた状態で置かれていた事にも心遣いを感じた。
ワンピース型ではなく、上下に分かれたパジャマだというのも良い。
残念な点としては、朝食時のレストランの受付をするスタッフの態度があまり良くなかったことと、美味しい朝食だが量がちょっと足りなかったこと。
もしかしておかわりが可能だったのだろうか?
また、チェックアウトの際にチェックインの人と同じ長蛇の列で並ぶことになり、ずっと待たされたのだが、チェックアウトはほとんど時間がかからないのだから、できれば列を分けてほしいと思った。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:37:13

庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食会場での受付の際、スタッフの配慮が足らず、またチェックアウトの際に長時間お待たせしていまい誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は関係部署に共有し改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

【スーペリアダブル禁煙C】

拓414さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年10月20日 08:12:19

綺麗で高級感があってよかった。
ゆっくり寝ることが出来た。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 07:58:12

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price (素泊まり)
【スタンダードセミダブル禁煙C】

にゃあすneoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

にゃあすneoさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:28:48

急な宿泊でしたが宿は素晴らしかったです。

庭のホテル 東京 2017年11月25日 19:23:32

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 末次

【室数限定アップグレードプラン】セミダブルの料金でスーペリアツインにアップグレード
【スーペリアツイン禁煙C】

carrasco35さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

carrasco35さん [50代/男性] 2017年09月11日 11:51:15

東京ドームのイベントで利用しました。JR水道橋駅からなら、ドームと反対側に歩きますが五分程度で便利です。施設は新しく部屋の広さにこだわらなければリーズナブルだと思います。

庭のホテル 東京 2017年11月09日 01:07:26

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩5分程で、都心への移動に適した立地でありながら、大通りからは1本入った場所にございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし