庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 12:27:47

一人で宿泊しました。
15時の10分前ぐらいに到着したので、ロビーでぶらぶらと時間潰してから、チェックインしに行ったら、鍵を渡される時に「時間までお待ちいただきありがとうございました。」とさり気なく一言言っていただき、最初から気持ちが温まりました。

セミダブルだったので、部屋はコンパクトでそこまで和な印象は受けませんでしたが、広い部屋なら和風テイストがより感じられるかもしれません。
全体的には清潔感があり、wifiも早く、文句の付け所はありません。

朝ごはんはボリュームたっぷりで、朝のお庭が見えて綺麗でした。
スタッフの皆さんのサービスが丁寧だけどやり過ぎず、言葉や表情などとても心地が良かったです。
上品さがある接客という印象でした。

一つだけ欲を言えば、起きてすぐコーヒーが飲みたい人からすれば、ドリップパックでも良いので、部屋にコーヒーがあればなおうれしいです。

また近くに用事があれば利用したいです。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年11月14日 23:11:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
スタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コーヒーの件につきましてご期待に沿えず心苦しく存じます。コーヒーはスーペリアタイプ、コンフォートタイプ、プレミアムタイプのお部屋にコーヒーマシーンのご用意をしております。
お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。甚だ勝手ではございますが、これからもお客様にとって心地のよい空間づくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京をご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス

投稿者さん 2019年12月09日 14:18:13

東京ドームでコンサートがあったため2泊させて頂きました。
受付の方がとても素敵な方々ばかりで、立地も水道橋駅から近く便利でした。お風呂がシャワーへの切り替えが水量を沢山出さないと切り替わらないので、不便に感じました。

庭のホテル 東京 2020年01月05日 20:29:59

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーにつきましては、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく存じます。社内で情報共有し貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
当ホテルはJR水道橋駅より徒歩約3分でございますので、東京ドームでのイベントにご参加される方にも多くご利用いただいております。
また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京  西村

【秋旅応援】Special Price 2名利用時1名様6,000円~(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月19日 15:36:32

WiFiが遅すぎます。障害でもあったのでしょうか?
他は安定してよかったです。

庭のホテル 東京 2019年07月07日 18:37:06

WiFiにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。この度頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
その他の滞在に関しましては満足いただけましたようで光栄に思います。
是非また近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越し頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン - ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年03月13日 21:36:29

早い時間のチェックインでしたが特別料金もかからないで対応してもらいました。
千葉方面に用事あったので総武線が目の前で便利でした。

庭のホテル 東京 2019年05月13日 21:02:46

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、お客様の到着のお時間にお部屋のご用意が出来ておりました為、特別にご案内させて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの水道橋駅まで徒歩3分と、都心の移動に便利な立地でございます。お近くにいらした際は是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
庭のホテル 東京 石川

【ポイント6倍】期間限定&室数限定 ポイント6倍【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2018年02月11日 22:16:47

エントランスの庭木やロビーのアロマの香りや雛人形など入ったところから気持ちがいいホテルです。客室も広くはないですが落ち着く内装です。洗面所の脱衣籠が嬉しい。ホテルでは脱いだ服の置き場に困るので。浴室に全身シャンプーがありましたが、髪もふんわり乾くし体も乾燥せず、とても良かったです。国内国際通話無料のスマホが備わっているのも大変助かりました。TVも地上波だけでなくBS、CSも見られました。湯沸しポットの注ぎ口が細くなっていてコーヒーを淹れるのにちょうどいいので、ティーバッグだけじゃなく簡易ドリップのコーヒーが備えてあればな、と思いました。お掃除も行き届いていました。加湿器があれば完璧でした。

庭のホテル 東京 2018年02月19日 18:53:43

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただき、またお忙しい中コメントをお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。 庭のホテル 東京では『美しいモダンな和』のコンセプトのもと、“和のテイスト”を基本にしながらも、機能性、利便性を兼ね備えた客室やその他館内設備は多くのお客様からご好評いただいております。加湿器も在庫に限りがございますが、ご用意がございますので、次回はフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。 今後も温かい和のおもてなしで、お客様方をお迎えしていく所存でございます。 次回もぜひ当ホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 鄕田

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

にゃあすneoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

にゃあすneoさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:28:48

急な宿泊でしたが宿は素晴らしかったです。

庭のホテル 東京 2017年11月25日 19:23:32

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
庭のホテル 東京 末次

【室数限定アップグレードプラン】セミダブルの料金でスーペリアツインにアップグレード
【スーペリアツイン禁煙C】

yama-chan2913さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

yama-chan2913さん [40代/男性] 2017年08月20日 01:55:31

東京家族旅行の3日目に宿泊しました。
 都内でも結構な街中だったのに、いろいろ工夫してあり、ホテルの中はちょっと静かな感じをうけました。
 プリンスホテルなどの大きなホテルではないですが、こじんまりしたいい感じのホテルでした。

庭のホテル 東京 2017年09月09日 20:52:57

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、客室にも和紙や障子をあしらい、落ち着いた空間作りに努めております。お気に召していただけたことは大変嬉しく光栄でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非庭のホテル東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 山中

グリル&バー「流」~グリルディナーコース付き
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・流】

投稿者さん 2017年08月12日 16:28:52

内装も和を意識した木目調で落ち着きます。
エレベーター前にある日本経済新聞・Wall Street Journalは大変気が利いてるサービスだと思います。海外の方も多く滞在されているので、読まれていると思いますネ♪

また、上下セパレートの白いパジャマも着心地が良く、東京なのにお庭も綺麗で、別空間な雰囲気の素敵なホテルです。(残念なのはコーヒーの質でしょうか・・もっと美味しい選別されたコーヒーを朝食でも飲みたく思いました・・。)

庭のホテル 東京 2017年09月09日 20:50:40

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。お部屋や中庭につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
館内でご覧頂ける中庭は、当ホテルの代名詞であり、季節を通して様々な草花をお楽しみ頂けます。
また、朝食会場でご用意しているコーヒーにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。レストランと共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
庭のホテル 東京 鎌田

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙】

HKSPさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2017年08月06日 14:21:11

今までに数回宿泊させていただいてます。和の落ち着いた雰囲気が好きです。

立地も駅に近く便利、コインランドリーがあるのも嬉しいです。

今回は、宅急便の受け取りや送りでいろいろお世話になりました。

また、よろしくお願いします(^ ^)

庭のホテル 東京 2017年08月28日 08:28:44

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、館内の雰囲気や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅より徒歩3分の場所にございますが、大通りから一本入った場所に位置しており、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂ける、かくれ家のような空間を目指しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
庭のホテル 東京 中尾

【期間限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

投稿者さん 2017年07月11日 20:36:25

宿泊は二度目です。全てに丁度よく行き届いていてとても好きなホテルです。
華美ではないけど、隅々まで美しいホテルは貴重です。
何より朝食の野菜がフレッシュで美味しい!
また泊まります。

庭のホテル 東京 2017年07月24日 15:00:50

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「華美ではないけど、隅々まで美しいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにてご提供しているお野菜については、シェフ自らが農園に出向いて厳選し、近県の契約農家より直送して頂いているものでございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回いらした際にはよりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた庭のホテル 東京にご宿泊頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

takabonnuさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

takabonnuさん [50代/男性] 2017年02月10日 00:31:42

噂の「庭のホテル」に念願かなって(!)宿泊できました。エントランスの背の高いドアをくぐると、そこには快適空間が。スタッフの皆様のサービスが一番嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2017年03月15日 08:15:28

いつも庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
お気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京 鎌田

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2016年09月27日 21:04:31

野球観戦旅行で宿泊しました。高齢者を連れての利用でした。事前にメールを頂き、シャワーチェアーなどの要望にも配慮して頂きとても良心的で感激しました。広さや寛ぎを求めハイグレードのお部屋に宿泊しました。部屋は広くてよかったです。が、お風呂やシャワーブースに手すりがなく難儀しました。他にも高齢の方も宿泊していたようですし、是非今後に向けて検討して頂けるとよいかと思います!!
食事は夕食でホテルのレストランも利用しましたが高級のものばかりでした。リーズナブルなメニューもあると嬉しいです。朝食のオムレツはフワフワでとてもおいしかったです。
おしゃれなシティホテルという印象でまた機会があれば利用したいです。

庭のホテル 東京 2016年10月25日 14:56:26

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの対応や朝食をお褒め頂きました事、大変光栄でございます。
しかしながら、入浴の際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルには、今回ご宿泊頂いた1つ下のグレードのコンフォートタイプに1室のみではございますが、お風呂場に手すりがあり、またバスルームやベッドまわりにも余裕のスペースを設けたユニバーサルルームをご用意しております。
お客様から頂いたご意見はレストランの件も含め、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えていけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 下東

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【プレミアムツイン禁煙(連泊)】

投稿者さん 2016年06月26日 19:44:58

東京出張ではじめて利用しました。
お部屋はスタンダードダブルだったのでそれなりの大きさでしたが、短期滞在なら充分な広さです。
ベッドは柔らかめで、ゆっくり休むことが出来ました。
チェックインの時間より早めに着いてしまい荷物だけ預けるつもりでしたが、お部屋の準備が整っているとのことでチェックインさせていただきありがとうございました。荷物が多かったので、助かりました!
翌日、朝食をいただきましたが、ふわふわのオムレツが大変美味しかったです。珍しい野菜もたくさんあり、女性好みの朝食だと思いました。
また東京に行った際は、せひ利用したいです。

2016年06月
庭のホテル 東京 2016年07月04日 05:46:51

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。東京にはご出張でいらっしゃったとのこと、大変お疲れ様でございました。また、部屋の大きさやベッド、チェックイン時の対応に至るまで、数々のお褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。中でも、朝食のオムレツや野菜をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のお好みをうかがってお作りする卵料理は、国内外のお客様に人気で、焼きたてのクロワッサンやサラダバーとともに好評を頂いております。なお、数量限定ではございますが、土日祝日には和定食もご提供しておりますので、機会がございましたらぜひこちらもお試しくださいませ。
お近くにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 嶋田

オーガニックの癒し~ストレスフリーシャンプー&フェイスケアゲルクリーム付き
【スタンダード禁煙】

投稿者さん 2016年01月25日 14:35:28

1月10日に宿泊しました。隣がコンビニで立地も良く、ロビーやお部屋の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また朝食ビュッフェのメニューも豊富で、卵料理が個々に提供されたり、サラダの野菜の種類がとても多く大変満足できました。
ただお部屋に設置されているコーヒーマシンが満水にしないと動かないので、大きいペットボトルがあるとありがたいなと思いました。また利用させていただきたいと思います。

2016年01月
庭のホテル 東京 2016年02月06日 10:52:54

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の雰囲気や立地、朝食に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、美味しい朝食が一日の活力源となるよう、特に食材にこだわってご用意しております。ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。また、コーヒーマシン用に大きなペットボトルのお水をご用意していない点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後ご用意する本数等を検討して参りたく存じます。
今後も「大人の隠れ家」として、落ち着いた空間作りに努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 嶋田

【朝食付】3人揃ったら!トリプルルームステイ
【トリプル禁煙】

天地無用5007さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

天地無用5007さん [60代/女性] 2016年01月04日 18:18:24

朝食のとき、オムレツか目玉焼きをつくってくれるというので、わたしは目玉焼きを妻はオムレツを頼みました。両方ともとても美味しかったです。バイキングでしたが、無駄なものがなくてよかったです。部屋は少し小さかったけど、都心ならいたしかたないでしょう。

2016年01月
庭のホテル 東京 2016年01月10日 18:58:35

いつも数あるホテルの中から庭のホテル東京をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。特に、朝食ビュッフェの卵料理をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回お泊まり頂きましたスタンダードタイプのお部屋につきましては、確かに当ホテルの中でも一番小さなお部屋タイプ(18平米)となっております。少し狭かったとお感じになられたとのこと、大変恐縮でございます。もし宜しければ、スーペリアタイプ(24平米)、コンフォートタイプ(30平米)、プレミアムタイプ(36平米)など、やや広めな部屋もご用意しておりますので、またの機会にはぜひご利用頂ければ幸いに存じます。またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ庭のホテル東京にお越し下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】カップルステイ~セミダブル・ダブルルーム
【スタンダード禁煙】

投稿者さん 2015年11月14日 16:08:34

高齢の両親が飯田橋での同窓会のため宿泊いたしました。スタッフの皆さんはとても優しくしてくださったようで、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2015年11月24日 05:10:17

この度は庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご両親様がご満足されていたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非庭のホテル東京をご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【プレミアム禁煙(連泊)】

投稿者さん 2015年10月28日 20:39:45

Good location

庭のホテル 東京 2015年11月02日 06:16:21

Thank you for your review. As you stated, Hotel Niwa Tokyo has an ideal location in aspect of convenience. It is only 5 minutes from the rail and metro station, and there are many shops and restaurants around the hotel. We hope you will be back to visit us again!
Hotel Niwa Tokyo, Reception, Kyoko SHIMADA

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!おひとり様7,600円~【朝食付き】
【プレミアム禁煙(C)】

投稿者さん 2015年05月25日 23:51:36

線路が近いにもかかわらず大変静かで快適に過ごすことが出来ました。
ベッドのマットレスがとても良かったです。
また、朝食が大変美味しかったです。
バスルームのシャワーの切り替えがしずらかったのと
排水がいまひとつだったが☆-1にさせていただきました。

庭のホテル 東京 2015年05月26日 04:51:26

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは水道橋駅より徒歩3分という立地にありながら、大通りに面していないため、「静けさ」を感じられる隠れ家のようなホテルでございます。
「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉は大変光栄に存じます。
バスルームのシャワーと排水については、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また近くへお越しの際は庭のホテル東京へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
庭のホテル 東京 五十嵐

【朝食付】3人揃ったら!トリプルルームステイ
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2015年04月03日 16:20:39

とても広くて快適ななお部屋でした。
ロビーやレストランも素敵でした。
朝食バイキングは値段の割にはレベルが高く、特に味噌汁や和食のお惣菜が美味しかったです。
唯一マイナスがお風呂の水道と換気。お湯と水の調節を二つの蛇口を捻って自分で調節する昔ながらのやつで、あのレベルのホテルでそれは無いだろうと思う。換気については、換気扇のスイッチが見当たらず、24時間換気かと思いきや翌朝も湿気が籠ったままでした。

2015年03月
庭のホテル 東京 2015年04月04日 23:50:20

この度は、数あるホテルの中から庭のホテル 東京にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉やご指摘をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
バスルーム設備の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。シャワーにつきましては、すぐに対応は出来かねますが今後館内改装の際は、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。また、換気扇は24時間稼動でございますが、除湿機能について早急に設備点検を行って参ります。
ご朝食につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。当ホテルでは、朝食バイキングの他に、土、日、祝日の数量限定ではございますが、【日本料理 縁】にて和朝食膳をご用意しております。贅沢な素材をふんだんに盛り合わせた御膳でございますので、ぜひ一度ご賞味下さいませ。
またお近くにお立寄りの際は、庭のホテル 東京にお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 松岡

2泊からの連泊割プラン~食事なし
【スーペリアツイン禁煙(連泊)】

ユウパンマンママさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ユウパンマンママさん [30代/女性] 2015年01月19日 21:10:26

とてもくつろげるお部屋でした。お風呂もお食事もよかったです。

2014年12月
庭のホテル 東京 2015年01月20日 06:18:41

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトとして、お客様に日頃の疲れを癒して頂けるよう、シンプルながら利便性の高い空間づくりに努めております。
特にバスルームには脚を伸ばしてご利用頂けるよう広めのバスタブを設置しております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
なお、今回お召し上がり頂いた季節の「庭」ディナーコースは、旬の食材を活かし、味や彩りにこだわってご提供いたしております。
季節ごとに食材が変わりますので、また別の機会にもご賞味頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様によりご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存ですので、近くにお立寄りの際にはぜひ庭のホテル 東京をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の「庭」ディナーコースプラン
【プレミアム禁煙・流】