庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

ちっちゃいぴんくさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ちっちゃいぴんくさん [60代/女性] 2022年11月13日 14:58:07

ウワサの庭のホテルに宿泊!駅から一瞬迷いそうでしたが何とかたどり着きホッとしました。チェックイン前に荷物を預けた時の対応はとても親切で好感度アップでした。スリッパはふわふわで、タオルや室内着も心地よく、宿泊客目線で作られているのが感じられました。今回は遅くにチェックイン、早くにチェックアウトと滞在時間がとても短くなってしまい、ホテルの良さを充分味わえなかったでの、次回必ずリベンジしたいと思います!お庭も小さいながらもうまくしつらえてあり、短時間でも癒され感がありました。朝食はやはり評判通り満足にいくものでした。次回は和食をいただこうと思います。

庭のホテル 東京 2022年11月22日 10:38:50

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またスタッフの対応やお部屋について温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スリッパやタオル、室内着など細やかなこだわりに気付いていただき大変嬉しく存じます。スリッパはお持ち帰りいただけまして、タオルやパジャマはフロントにて販売も行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは改装工事を経て、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今年3月にリニューアルオープンいたしました。4つのお庭やお部屋など設備面はもちろん、今後ともお客様に選んでいただけるサービスを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 髙橋

【LUXDAYSセール】ベストレート モダンな和のお部屋を特別価格で<朝食付>
【<スタンダードダブル>】

t3762さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2022年10月08日 13:02:09

とても立地が良く、清潔感がありとても良かったです。次回の出張にも利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年10月11日 14:18:05

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【楽天スーパーSALE】35%OFF~期間限定プラン【朝食付き】
【<シグネチャーツイン>】

いくちょびんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2022年09月09日 11:28:41

駅近でオフィス街の中にその名の通り「庭のホテル」で受付やスタッフの方も笑顔で癒されます。
コーヒーやお茶の無料サービスもとてもありがたく、とても美味しいサイフォンのコーヒーでした!
お部屋も和テイストでハンドソープ、シャンプーなどがとても良い香りで買おうか最後まで悩みましたが、この後仕事だった為諦めました。
ネットフリックスなども見ることができ大満足です!
気になったと言えば朝食の会場、
見にくく、とても動きにくい導線で思ったよりもメニュー少なめかな?それは良いとしまして、お食事テーブルの至近距離に自動の消毒液とフォークナイフがあり、折角の庭を見ながらのんびり朝食を取る方にとっては嬉しい距離ではないかと思います(消毒液が自動で出るタイプのもので食事している方の肩にかかるのではないかと気になりました)

ルームナンバーが私の誕生日と同じ!そしてディナーのドリンクメニューは私の店の名前と同じー!
なんだかご縁を感じました。

今度は和食の朝ご飯にしてみたいと思います。
ありがとう御座います!

庭のホテル 東京 2022年09月15日 21:01:52

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは16:00-20:00の間、3階にてオリジナルコーヒーとお茶を提供しております。お客様の気分転換のお手伝いができたようで大変光栄に存じます。リニューアル後採用いたしました国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIはシャンプー類の他、使い切りサイズのスキンケアセットをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食の導線やメニュー数、特に席配置につきましてご指摘いただきありがとうございます。貴重なご意見として該当部署に共有し、改善に努めて参ります。
今回のご滞在を通し「ご縁を感じた」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 高橋

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】
【<スタンダードダブル>】

あおもりけん2940さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あおもりけん2940さん [40代/男性] 2022年07月17日 11:33:47

宿泊当日は東京ドームでライブがあったのですが、チェックイン前にも関わらず早い時間でも部屋に通して頂きました。ありがとうございました。何度も泊まりたくなる部屋であり、ホテルです。朝食も美味しかったですが、種類がもう少し多くても良いかと思いました。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

庭のホテル 東京 2022年07月19日 05:41:04

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。「何度も泊まりたくなる」とのお言葉は我々スタッフの大きな励みとなります。 しかしご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず心苦しく存じます。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【プレミアムツイン・連泊】

投稿者さん 2022年07月04日 17:01:06

駅から近く非常に便利でしたし、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

庭のホテル 東京 2022年07月10日 15:01:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。私どものホテルはJR水道橋駅の東口より徒歩約4分の距離に位置し、東京ドームでの催し物でのご利用や都内観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【<トリプル(コンフォートツイン)>】

gonmikachanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年06月26日 09:14:40

ようやく都民割が再開になり
日頃の疲れを癒しに、宿泊させていただきました。

○良かった点○
・駅から徒歩5分という好立地でありながら
 静かで自然豊かな雰囲気に癒されたところ。

・チェックアウトが11時だったので
 お部屋のコーヒーメーカーを使用したりして
 ゆっくりと過ごすことが出来た。

・アメニティが地球に優しい
 再利用された原料のものだったところ。

・朝食時、出来立ての卵料理を持ってきて下さるところ。
(卵料理を提供しているホテルは多くありますが
 列に並ばないといけないので、その負担が無くとてもよかったです。)

△改善していただきたい点△
・チェックイン時に、QRコードが読み取れませんでした。
(スタッフさんに一生懸命対応いただきましたが・・・)

大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:35:47

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして多くの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また昨年エコマーク認定を取得し、社内全体で環境に配慮した活動に力を注いでおり、お褒め頂きましたアメニティも、もみ殻を原料にした環境に優しい商品でございます。他にもペットボトル廃棄の削減に向けた取り組みの一環として、ウォータースタンドの設置や、オリジナルステンレスボトルをフロントにて販売しております。チェックイン時のQRコードに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<ハリウッドツイン>】

kujira5000さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kujira5000さん [50代/女性] 2022年05月03日 09:31:00

久しぶりに利用しました。リニューアルしたとの事でしたので楽しみにしていました。リニューアルして、お部屋の中も更に落ち着いた雰囲気になり、居心地が良かったです。
名前に相応しく、観賞出来るお庭が増えていました。もう少しゆっくりお庭を観賞したかったのですが、時間が足りませんでした。次はもう少しお庭を観たいです。
朝食も多種類の野菜が楽しめるサラダや多種類のドリンク、いつもはベーコンが入っている為に見送るエッグベネディクトと、いろいろ楽しめました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:55:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアルを楽しみにお待ちいただき今回のご滞在になられたとの事で、大変嬉しく存じます。今回のリニューアルでは新たに2か所お庭を設けました。1階には武蔵野の雑木林をイメージした中庭、2階には、枯山水とウッドデッキを組み合わせた和モダンな石庭、3階は6mの巨大岩をつたう小さな池泉のある庭屋一如の空間、15階には開放感があり都会のパノラマをご覧いただけるルーフトップテラスの4つのお庭をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非ごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。こらからもご満足のいくご滞在になりますよう努めて参りますので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【LUXDAYSセール・ベストレート】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2021年12月29日 01:47:19

12月23日から2連泊させて頂きました。駅近ながら通りを入った静かな場所にあり、入り口にはアルコール消毒、検温、マスク装置確認する機械があり、感染対策がされていると感じました。お部屋は和の雰囲気でとても落ち着いていて過ごしやすく、ベッドのマットレス、枕、パジャマが最高で自宅よりもぐっすりと眠れました。パジャマは買って帰りたいくらいでした。バスルームは清潔でしたが、若干臭いが気になりました。女性同士の宿泊だったので、もう少し女性向けのアメニティがあるといいなと思いました。残念だったのは朝食です。\2,800のセットを選びましたが、内容やボリュームともに少し寂しかったです。しかしながら、スタッフさん、特に女性スタッフさんたちの対応が温かく、笑顔も素晴らしく、とても心地よく感じました。また東京へ行くときは、こちらのホテルを利用させていただこうと思っております。

庭のホテル 東京 2021年12月31日 01:04:03

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして温かなコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームでは匂いが気になられたとの事、また女性用アメニティでは行き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせていただきたく存じます。また東京にお越しの際はご利用されたいとのお気持ちにお応えできるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】47%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

そうそうそうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そうそうそうさん [50代/女性] 2021年12月21日 14:51:05

ホテルの雰囲気もお部屋のセンスはとてもよくコンフォートツインは満足のいくお部屋でした。部屋にコーヒーや紅茶セットもあり、ゆっくりくつろげる空間でした。
ルームサービスは値段の割には残念な感じでした。ほかのホテルと比べるとお値段は一割ぐらい高めなのに電子レンジで温めて持ってきた感がいなめませんでした。
また、お料理を下げてくれるのも一晩中朝までずっと置きっぱなし。すごく楽しみにしていただけに残念でした。よいスタッフさんもいましたが。。。また、
リフレッシュルーム(マッサージチェア)と電子レンジやランドリールーム質ががガラス張りの隣同士で同じ空間にあり、ランドリーのにおいと皆さんが温める食事のにおいがごっちゃでとてもリフレッシュはできません。が、このお値段なら総合評価は4です。(ルームサービスはたのみません)

庭のホテル 東京 2021年12月22日 01:11:04

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。しかしながらルームサービスでのお料理や下げ物、リフレッシュラウンジのご利用など行き届かぬ点やご満足いただけなかった結果となりご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。ルームサービスでご提供しました下げ物は夜間巡回の際に回収いたしておりますが、今回は回収が漏れてしまったようでございます。お料理につきましては決して電子レンジで温めたお料理を提供するといった事はございませんが、美味しくお召し上がりいただく事ができず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見・ご感想は今後のサービス改善ならびに品質管理や提供方法の検討課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年12月13日 02:44:18

当日宿泊のみ予約で、食事はとなりにあるレストランからのデリバリーでの部屋食としました。料理は牛肉の赤ワイン煮込みとハンバーグ(こちらも煮込み)はまずまずでしたが、料理が入ってきた容器が塗装が剥がれた煮込み用の鍋でせっかくの料理に対する食欲が半減しました。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:25:20

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご滞在でご指摘いただきました器につきましてはご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルで提供されるお部屋食へのご期待お応えできず行き届かぬ点がございました事大変心苦しく存じます。いただきましたご意見は全社にて共有させていただき、今後同じことがないよう周知して参ります。誠に厚顔ではございますがこの度のことをご容赦いただき、再度ご来館の機会がございますことを心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【コンフォートツイン禁煙C】

m1201066さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

m1201066さん [30代/女性] 2021年12月11日 22:30:59

用事があり、こちらに3泊しました。
プレミアムツインに泊まりましたが、部屋とフロントのサービスは大変良かったです。
モーニングも利用しましたが、モーニング(料理)は値段相応という感じがしました。
全体を通しても近くで用事がある際には、是非こちらに泊まりたいと思える宿でした。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:06:26

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは美しいモダンな和のコンセプトにテレビ付ジャグジーバスやシャワーブースなどインナーリゾートの雰囲気を問い入れたお部屋でございます。是非また泊まりたいとのお言葉は私どもスタッフの一番の励みとなります。こらからもご満足いただけるご滞在となりますよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

1室7,900円~ 思い立ったらすぐ予約!18時から気軽にホテルステイ【食事なし】
【プレミアムツイン禁煙C】

新町男さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2021年11月22日 18:06:01

駅から少しわかりにくいですが、思ったほど遠くはないです。フロントの手続きがややぎこちない感じでしたが、想定内です。お部屋はとても快適でした。注文にも迅速に対応していただけました。再利用はありですね。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:15:20

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。フロントでのお手続きではご不便なお気持ちをお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を踏まえ、お客様への行き届かなかった点などを再度確認し、サービス向上に努めさせていただきたく存じます。お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

投稿者さん 2021年10月29日 23:53:22

2021年9月に宿泊しました。
落ち着いた大人の空間でゆっくり出来ました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:32:04

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。私どものホテルは都心でありながら浮世絵師・歌川広重の「名所江戸百景」にも描かれた水道橋という歴史あるこの地で、美しいモダンな和をコンセプトに侘び寂びを意識した空間作りとサービスに努めております。これからも皆様に親しんでいただけるホテルであり続けれるよう努力して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】45%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

bob7262さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年10月29日 14:15:05

とても良いホテルでした♪

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:25:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは、美しいモダンな和をコンセプトにインナーリゾートを意識したインテリアで皆様に親しまれております。ご宿泊プランでも最大30時間ご滞在いただける期間限定のプランでございますので、都内観光や様々な用途でご宿泊される皆様にご利用いただいております。これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年10月26日 18:59:49

コロナ明けの価格^_も安い時期でしたので、十分なコスパでしたし、清潔で安心なホテルでした。
気になったのは料金が戻ったとしてもペットボトルの水やカセット式のコーヒー、不必要な人数のリネンやアメニティ等環境問題に影響するものは早急にやめた方がいいと思います。そういう点で優位性を保つ時代は終わっています。部屋があれだけ広く居心地がいいのですから環境に誠実であることは問題ないと思いますし、決済についても前日カードをみせて、翌朝再度決算というのも働く方も泊まる方も二度手間で労働効率もゲスト側も朝の忙しい時に面倒だなと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:11:13

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして安心してご宿泊いただけた様子を拝見し嬉しく存じます。環境への取り組みなど温かいご指摘は、今後SDGsを考える上で非常に重要な事と捉えております。現在でも省エネ・節水・廃棄物削減などの基本的な環境対策や宿泊施設の環境活動を推進しエコマークを取得し、今後より一層持続可能な開発目標である「SDGs」に真摯に取り組みながら、地球環境に優しいグリーンコンシャスなホテルを目指して、お客様の安全安心と環境保護のための様々な活動を積極的に続けてまいります。これからも皆様に安心と安全をお届けできるよう努力して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スーペリアダブル禁煙C】

投稿者さん 2021年10月21日 17:24:34

ホテルに入った瞬間から良い香りが漂っていて、それだけで日常を忘れさせてくれる素敵なおもてなしでした!
冷蔵庫が少し小さいのですが、それ以外は言う事なしでした。
また利用させていただきます!

庭のホテル 東京 2021年10月24日 22:51:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。 お褒めいただきましたホテルロビーの香りでございますが、ヒノキをメインとした庭のホテル 東京オリジナルブレンドのアロマオイルを使用しております。 こちらはお客様のご自宅や旅先でも香りをお楽しみいただけるように、コンパクトなサイズのアロマオイルとアロマストーンも販売しておりますので、ご購入の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 明比

【スーペリアダブル喫煙C】

投稿者さん 2021年10月10日 21:18:03

素敵な部屋でした。
朝食も美味しかったですが、もう誘導をして欲しかったです。

庭のホテル 東京 2021年10月14日 00:16:10

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたタラソテラピーのトップブランド“THALGO”のアメニティセットをセットにしたご宿泊プランは、THALGOスキンケアセット4種類とバスアメニティセット4種類を人数分ご用意しておりますので、バスタイムなどリラックスしてお楽しみ頂けたのではないかと存じます。ご朝食につきましても美味しかったとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながらスタッフのご案内が不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現在朝食ではメイン料理をサービスし、その他のサイドメニューはお好みのお料理をお取りいただくハーフブッフェにてご案内しておりますが、行き届かぬ点がございました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は全社で共有しサービスの改善に努めさせていただきたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 庭のホテル 東京 西村

【女子旅限定】植物由来のスキンケア - THALGOアメニティセット付き(朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年09月20日 15:55:18

試験のために宿泊しましたが、感じの良いホテルでした。静かな環境でゆったりと過ごすことが出来ました。食事は和食が特に良かったです。コロナ禍が落ち着いたら家族で宿泊したいと思いました。空気清浄機ですが出来れば最新にして頂けるともっと良いと思います。

庭のホテル 東京 2021年09月22日 21:48:14

いつも庭のホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋より徒歩約3分の場所に位置し、裏路地に佇むホテルとして街の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけるとの嬉しいお言葉を多く頂戴しております。各お貸出し備品につきましては状態を確認しながら検討させていただければと存じます。ご意見を賜りありがとうございます。今後ともお客様のご意見に耳を傾けながら居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2021年06月26日 23:00:19

試験勉強のために宿泊しました。部屋が広くて静かで、机も広くて集中できました。
2F(だったかな)のお庭で勉強していたら蚊が。。笑
かつて近辺で働いていたので、周囲が美味しいものだらけなのも知っていたため、夕飯を食べに出るのが楽しみでした!ラーメン、ハンバーグ、カレー…泊まる時は是非検索してほしい。
サービスも悪くありませんでしたが、チェックイン後ルームキーが開かず、 フロントまで戻るはめに。。仕方ないとはいえ面倒でした。
あと地元ならではの要望かもしれませんが、自転車を置かせて貰えると嬉しかったですね。

庭のホテル 東京 2021年06月27日 20:00:45

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊は試験に伴うご宿泊との事で、大切な試験の前にカードキーの不具合でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の中では集中してお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。水道橋周辺にもお詳しいとの事で、レストランなどお食事をされるのも楽しみにされていらっしゃったとの事、懐かしみながらのご滞在になられた事と存じます。私どものホテルでは、地震の多い日本においてご利用される皆様に安心してご利用いただけるよう大地震の揺れも通常の建物の4分の1から5分の1程に防げる建物に免震構造を取り入れております。その為、限られたスペースの中、駐車場や駐輪場のご用意をしておらずご不便をお掛けしておりますが、近くのコインパーキング等をご案内いたしておりますので、ご不明な点など事前にお問い合わせいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】春休みやGWのご宿泊におすすめ!特別料金プラン【食事なし】
【スタンダードセミダブル禁煙C】

投稿者さん 2021年06月19日 15:29:39

チェックインの際、部屋のアップグレードの提案がありましたが、別途いくらかかりますがと、先に料金がかかることを話した方がいい。部屋の話をしてから後から料金かかるだと、私のように無料でアップグレードしてくれると勘違いしてしまう人でてくると思うし、断り辛くなる。それから残業続きで疲れているのに、チェックインで時間かかりすぎ。

朝食はとても美味しかった。
朝食会場にいた若い女性スタッフも、控えめながら細かいところまで見ていて、気持ちの良い対応をしてくれた。

2021年06月
庭のホテル 東京 2021年06月21日 03:36:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、チェックインの際にご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう対応のあり方を改め、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご朝食につきましては美味しくお召し上がりいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し何よりでございます。今回ご利用いただきましたTHALGOスキンケアセットのついたプランは、バスタイムのリラクゼーションをお楽しみいただけるプランでございますので、リラックス効果のある38~40度程のぬるめの入浴で少しでも日々のお疲れを癒していただければ幸いに存じます。今後もお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スタンダードセミダブル禁煙】