庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 07:04:25

食事なしのロングステイプランで滞在しましたが、夜ご飯は後楽園の方でテイクアウトをしたり、朝食は神保町の方の喫茶店に行ったりと立地がすごく良かったです。
想像していたよりお風呂がとても広く、また日本風のお部屋でゆったりと落ち着くことができました。
都内に遊びに行くときはぜひまた利用したいです。

2021年02月
庭のホテル 東京 2021年04月08日 07:31:50

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また是非ご利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。私どものホテルはJR水道橋東口より徒歩約3分の路地裏にひっそりと佇む庭のホテルとして都会の喧騒を忘れ落ち着いた雰囲気でご滞在いただけるとのお声を多く頂戴しております。また東京ドームや日本武道館などのイベントがある際にも利便性もよく都内各方面の観光拠点としても大変便利でございます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】
【スーペリアダブル禁煙C】

投稿者さん 2021年02月14日 23:29:17

Tokyo dome hallに観劇のため、宿泊。駅からも徒歩数分、Hallにも徒歩5分くらいと便利のよい立地でした。
スタッフの応対もよく施設や部屋は清掃が行き届いていて気持ちよくすごせました。
就寝のときに少しだけ灯りをつけて寝たかったのですが、明るさの微妙な調整が出来ず、スイッチ一つでいくつかの電灯をまとめて一つのスイッチだったので全部消すか複数の電気を付けて明るいままにするかの選択肢かなかったのが残念です。
お風呂の浴槽が広くて十分脚を伸ばせる大きさだったのでゆっくりできました。

2021年02月
庭のホテル 東京 2021年02月21日 18:07:50

当ホテルは、水道橋駅から徒歩3分、東京ドームから徒歩10分の場所に位置しており、観光やビジネス利用で訪れたお客様から利便性がよい立地と多くのお褒めのお言葉頂戴しております。スタッフの対応や、施設、お部屋に関しましてご満足頂けたご様子大変光栄でございます。お部屋は浴槽の広さに加えバスピローがついており、ゆったりとお寛ぎいただけます。お部屋の灯りですが、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるようなサービス提供に努めて参ります。またの機会がございましたら庭のホテル 東京にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 小嶋

【ウィンターセール】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】

makimono2さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

makimono2さん [30代/男性] 2021年01月17日 12:51:15

上品で雅やかなホテルです。大浴場があると最高なんだけど、、いいホテルに違いありません。
時間がなくてフィットネスルームを使うことができなかったのが残念です。

2021年01月
庭のホテル 東京 2021年01月19日 23:33:59

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてコメントお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。生憎館内に大浴場の設備は整えておりませんが、お部屋の浴槽はスタンダードタイプのお部屋から、ゆっくりを足を伸ばしてリラックスできますよう広めのバスタブをご用意しております。3階のワークアウトルームは、エアバイクを始めトレッドミル、クロストレーナーの3種類のエクササイズマシンを備えております。現在は感染対策に伴い1時間単位での当日ご予約制で承っており、ご使用後の消毒・換気を徹底しご安心してお使い頂けますようご用意致しております。今回はお時間がなくお使いできなかったとの事ですが、またご機会ございましたら是非ご利用いただけたらと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 堀田

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

そういち2574さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そういち2574さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:46:11

とても綺麗なホテルでした。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:39:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンの和」をコンセプトに、JR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎいただけるとご好評いただいております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また機会がございましたら庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 明比

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月11日 16:49:26

10月9日に宿泊。自宅から30分位の所でゆったりしたいと選びました。
 ホテルのテイクアウトのお弁当、出来立てを部屋で美味しく頂きました。
フロントの方々も感じよく居心地がよいホテルです。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 09:09:57

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただきありがとうございます。また、あたたかいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
テイクアウトのお弁当につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年11月06日 07:10:18

11月3日に宿泊しました。以前何回か利用していますが、サービス面も申し分なく快適に過ごせました。
駅からも近いですが、落ち着いた雰囲気です。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:15:47

また、今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地ながら、白山通りとゆう大通りから1本離れておりますので静かにゆっくりお過ごし頂けるとご好評頂いております。また機会ございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月16日 20:20:55

丁寧にご挨拶いただきありがとうございました。
夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

庭のホテル 東京 2020年10月26日 13:29:59

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努め、精進して参ります。
秋が深まって参りましたので、何卒ご自愛くださいませ。

庭のホテル 東京 齋藤

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス

投稿者さん 2019年06月19日 15:36:32

WiFiが遅すぎます。障害でもあったのでしょうか?
他は安定してよかったです。

庭のホテル 東京 2019年07月07日 18:37:06

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
WiFiにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。この度頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
その他の滞在に関しましては満足いただけましたようで光栄に思います。
是非また近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越し頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン - ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2018年02月11日 22:16:47

エントランスの庭木やロビーのアロマの香りや雛人形など入ったところから気持ちがいいホテルです。客室も広くはないですが落ち着く内装です。洗面所の脱衣籠が嬉しい。ホテルでは脱いだ服の置き場に困るので。浴室に全身シャンプーがありましたが、髪もふんわり乾くし体も乾燥せず、とても良かったです。国内国際通話無料のスマホが備わっているのも大変助かりました。TVも地上波だけでなくBS、CSも見られました。湯沸しポットの注ぎ口が細くなっていてコーヒーを淹れるのにちょうどいいので、ティーバッグだけじゃなく簡易ドリップのコーヒーが備えてあればな、と思いました。お掃除も行き届いていました。加湿器があれば完璧でした。

庭のホテル 東京 2018年02月19日 18:53:43

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただき、またお忙しい中コメントをお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。 庭のホテル 東京では『美しいモダンな和』のコンセプトのもと、“和のテイスト”を基本にしながらも、機能性、利便性を兼ね備えた客室やその他館内設備は多くのお客様からご好評いただいております。加湿器も在庫に限りがございますが、ご用意がございますので、次回はフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。 今後も温かい和のおもてなしで、お客様方をお迎えしていく所存でございます。 次回もぜひ当ホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン

はな咲子さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はな咲子さん [50代/女性] 2018年01月28日 14:44:58

姉と二人で宿泊なのに、セミダブルのベッドで予約をしてしまいました。その日は他の部屋に空きがあり、ベッド二台のお部屋に替えていただく事が出来て、ゆっくりと眠る事ができました。食事は、メインディシュのグリルの種類も沢山あり、ボリュームがあるのに重たくなく、とても美味しかったです。お庭を眺めながら、ゆっくりとお食事出来ました。

庭のホテル 東京 2018年02月09日 18:40:23

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただきました30平米のコンフォートツインのお部屋は、
当ホテルで2番目に広く、テーブルと椅子の団欒スペースをご用意した、寛ぎと居心地の良さを追及したツインルームでございます。
お部屋やレストランでのお食事につきましてお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 鎌田

グリル&バー「流」~グリルディナーコース付き
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2017年12月07日 20:40:07

早めのチェックインも大丈夫
スムーズに部屋に入れる。
チェックアウトもスムーズ。
手間取らないからいいです。

庭のホテル 東京 2017年12月13日 10:03:40

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
チェックイン、チェックアウトのご案内につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参る所存でございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鄕田

【期間・室数限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2017年09月30日 04:57:34

東京ドームから徒歩で数分と、とても便利なので、野球観戦の際などに利用させていただいています。一般のビジネスホテルより少しお高めですが、その分、部屋も綺麗で、広さにもゆとりがあり、いつも気持ちよく滞在することができます。今回の宿泊は、秋の行楽シーズンの連休中と重なり、宿泊者が多かったようですが、チェックイン・アウトの際に待つようなことも特になく、夜は静かでしっかり眠ることができました。朝食バイキングのレストランは、遅めの時間に出かけたこともあり、ずいぶん混雑していました。席につくまで少々待ちましたが、料理が十分に用意されており、おなかいっぱいいただくことができました。今回もとても快適な滞在となりました、ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2017年11月16日 18:06:24

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
また、滞在中はご朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和洋ブッフェスタイルのご朝食の他に、土日祝日には数量限定にて和朝食御膳もご用意しております。機会がございましたら、 そちらも是非お召し上がり頂きたく存じます。
今後も“都心の隠れ家”として愛されるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルに足をお運び頂ければ幸いにございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
庭のホテル東京 鎌田

【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月06日 07:54:08

とても気持ち良く滞在しました

庭のホテル 東京 2017年08月28日 07:37:21

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってご満足頂けるご滞在となったことを大変嬉しく光栄に存じます。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツイン(24㎡)のお部屋の他にも、スタンダード(18㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)がございます。また機会がございましたら、そちらもぜひお試し頂ければ幸いです。
これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 下東

【期間限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

かぴちゃんさんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2017年01月03日 21:19:53

お仕事先にも近く、いいホテルなんですが、今回はお部屋に入ったとたんに男性用化粧品の香りが。洗面所にも。
窓を開けて換気しましたが、寒くなってしまいました。
清掃時のお部屋の換気消臭が不十分と思われたので、すこし辛めになりました。いつも好きなホテルなので、お部屋に空気清浄機があればいいなと思いました。

庭のホテル 東京 2017年01月12日 18:15:29

今回消臭の不備により、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。お部屋の臭いにつきましては、スタッフ間で共有し、再発防止に努めていく所存でございます。また当ホテルでは、空気清浄器・加湿器など備品の貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ今一度足をお運び頂けましたら幸いにございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 大澤

2泊からの連泊プラン~朝食付き

オッチー3124さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

オッチー3124さん [30代/男性] 2016年12月09日 14:38:17

初めて利用させて頂きました。前から注目しておりました。
フロントの対応に疑問があります。
身軽で行きましたからでしょうが、まずは皆さんが来館した時に不思議な顔をしていたこと、C/A時に、カード持っていない人に対して、「カードご提示願います」というのはいかがでしょうか?カードを持っていない人も世の中いるのですから、最初から「お支払はカードでしょうか?現金でしょうか?」の対応でよろしいのではないのでしょうか?
部屋は高層階でしたが男性向けの洗顔料等が設置されてませんでした。
この点が気になりましたので書かせて頂きました。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 18:16:17

ご来館頂いた際の対応に至らない点があり、
また、ご精算方法を確認せず、クレジットカードのご提示をお願いしたことについて、ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルでは事前承認制をとっており、チェックインの際にクレジットカードのご提示か、現金でのデポジットをお願いしております。実際のご精算はチェックアウトの際になりますが、チェックインの際にクレジットカードをご提示いただいた場合でも、お支払は現金かクレジットカードかお選びいただく事ができますので、確認をさせて頂いた次第でございます。お手数をおかけしましたこと、また、説明が足らなかった点につきまして、改めてお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフの教育については徹底して参りたいと存じます。
また、スキンケアセットにつきましては当ホテル3階にございます、リフレッシュラウンジかフロントにて販売を行っておりますのでお申し付けございませ。
甚だ勝手ではございますが、是非お近くにお越の際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鄕田

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!おひとり様7,800円~【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2016年11月14日 14:24:38

研修会館の近くで、駅からも近くてたすかりました。部屋も超綺麗で、広さも満足しました。

庭のホテル 東京 2016年11月16日 14:40:02

また、お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、お客様に都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
今後もより一層のおもてなしに努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際にはぜひまた庭のホテル東京に足をお運び頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 石川

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

投稿者さん 2016年08月30日 06:31:56

おおむね、満足できたのですが、部屋に加湿器機能付きの空気清浄機が欲しかったと思いました。
叶えていただければ、満足度がさらにアップというところです。

庭のホテル 東京 2016年09月07日 18:27:59

この度は数あるホテルの中から、庭のホテル 東京をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。おおむねご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
加湿機能付きの空気清浄機を希望されていたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋があまり広くないこともあり、加湿器・空気清浄機ともに、ご要望のある方へはお貸し出しできるようご用意しております。お手数をおかけして恐縮ではございますが、次回いらっしゃる際はぜひフロントにてお申し付け頂ければ幸いです。
今後もお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた足をお運び頂ければ幸いにございます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 嶋田

【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に
【スタンダード禁煙】

投稿者さん 2016年02月19日 23:58:07

水道橋は初めてで地図上でしか立地の確認ができませんでしたが、とても便利な場所で旅の目的地へ徒歩圏内でした。受験での利用だったため、何よりそれが一番の安心でした。
ホテルはロビーから落ち着いた雰囲気で、部屋は若干狭かったですがリラックスして過ごせました。
朝ご飯も頂きましたが、種類も豊富でおいしかったです。息子は二日間オムレツを焼いてもらって、しっかり食べて試験に臨むことが出来ました。
今日は宿泊のお礼のお手紙も届いて、驚いたとともに嬉しかったです。

2016年02月
庭のホテル 東京 2016年02月21日 05:31:36

この度は、ご子息様の受験のため庭のホテル 東京をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。疲れを癒し、寛いで頂くための空間作りに努めておりますので、「リラックスして過ごせた」とのお言葉はとても嬉しく、大変光栄でございます。
また、朝食についてもお気に召していただいたようで、ありがとうございます。注文を頂いてからお作りするオムレツを始め、こだわった食材でご用意しておりますので、受験のためのエネルギーとしてお力添えできたのであればこの上ない喜びでございます。
東京にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。庭のホテル 東京 嶋田

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン
【スーペリアツイン禁煙(連泊)】

投稿者さん 2015年12月02日 09:06:12

秋葉原での仕事の際には、このホテルにとまることにしています。秋葉原まで10分ほどで行くことができ、大学のビルに囲まれている立地なので、夜が静かでしっかりと眠ることができるので、何度も利用させていただいています。お庭の見えるダイニングルームでの朝食は、多くのチョイスがあって、健康的なメニューで大変に気にいっています。次回もまた、ここでと思っています。

庭のホテル 東京 2015年12月07日 08:04:00

いつも庭のホテル 東京をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。おっしゃるとおり、大通りに面していないので夜は静かで、JR水道橋駅から徒歩3分の場所にありながら、都会の喧騒から離れられると好評を頂いております。朝食についてもお気に召して頂いているようで、大変嬉しく存じます。お客様によりご満足頂くべく、今後ともサービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 嶋田

2泊からの連泊割プラン~食事なし
【スーペリアダブル禁煙(連泊)】

投稿者さん 2015年10月28日 20:39:45

Good location

庭のホテル 東京 2015年11月02日 06:16:21

Thank you for your review. As you stated, Hotel Niwa Tokyo has an ideal location in aspect of convenience. It is only 5 minutes from the rail and metro station, and there are many shops and restaurants around the hotel. We hope you will be back to visit us again!
Hotel Niwa Tokyo, Reception, Kyoko SHIMADA

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!おひとり様7,600円~【朝食付き】
【プレミアム禁煙(C)】