庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月22日 18:08:14

出張の都度、スタッフの皆さんの対応の良さに感激して、妻と娘のレジャーの宿泊先に決めました。ところが、妻の感想では部屋のTVのリモコンの感度が最悪で、非常にストレスを感じたそうです。フロントに連絡しますと、すでにリモコンの不備を知っていてようで、だったら宿泊前にメンテナンスをしておいて欲しかったな。その他が素晴らしかっただけに残念な思いだったそうです。

2014年07月
庭のホテル 東京 2014年07月28日 05:24:06

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は奥様とご令嬢のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
せっかくご紹介いただいたにも関わらず、テレビの件でご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、テレビ画面のセンサーの位置が分かりやすいような工夫やご案内方法を検討して参りたく存じます。
お客様にとって“もうひとつの我が家”と感じていただけるような快適な空間をご提供できるよう、これからもサービスや設備管理の向上に努めて参ります。
お仕事やご旅行で東京へお越しの際、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

庭のホテル 東京 野口

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【コンフォートツイン禁煙(連泊)】

DXゆきさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

DXゆきさん [40代/女性] 2014年06月18日 16:21:11

初めて利用しました。全体の印象はとても落ち着いていて一歩足を踏み入れると別の時間が流れているような空間でした。スタッフの対応も良く快適に過ごせました。ルームデリの和食のお弁当?が大変美味しくて、次回宿泊する時は是非お店に行きたいと思っています。残念だったのは朝食の時頼んだ卵料理が私より後に来た人のほうが先に来たのでおかしいと思って言ってみると、更に5分位かかるとのこと、特に謝罪もなく後5分って言われたので席を立つと慌てて謝罪していました。それ以外は満足でした。

2014年06月
庭のホテル 東京 2014年06月29日 02:56:12

この度は、数あるホテルの中から庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、「モダンな和」をコンセプトとし施設から客室の至るところに和を取り入れ、すべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたくアットホームな雰囲気つくりを心がけております。スタッフの対応につきましても、ご評価をいただきありがとうございます。お客様のお言葉は、何よりもスタッフの励みであります。
「快適に過ごせた」と、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
ルームデリは、フレンチレストラン グリル&バー 流と日本料理 縁でご提供しており、双方とも厳選した食材を使用しております。次回ぜひお時間がございましたら、レストランへお越し下さいませ。
朝食時には料理提供が遅れ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフの対応をはじめ、お客様のご指摘を真摯に受け止めると共に、このような事が起こらぬようスタッフ全員で事態を把握し精進に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際は、よりご満足いく滞在となるよう庭のホテル 東京らしいおもてなしをさせていただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

庭のホテル 東京 綱木

【女子旅限定】植物由来のスキンケア~THALGOアメニティセット付き

chieko0602さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

chieko0602さん [60代/女性] 2014年06月12日 16:43:39

今回で二度目ですが、落ち着きのあるホテルなので気に入っていっています。お部屋にコーヒーがあれば尚嬉しいですね。
お茶、お水のサービスはありました。

2014年06月
庭のホテル 東京 2014年06月14日 06:11:44

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
コーヒーの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在はコンフォートとプレミアムルームにはコーヒーマシンを導入しております。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に以後、検討課題とさせていただきます。
今後も、お客様にご満足頂き、愛されるような空間作りに努めて参ります。
庭のホテル 東京 和泉

入浴剤でリラックスバスタイム~レイトチェックアウト12時付き
【スタンダード喫煙】

天地無用5007さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

天地無用5007さん [60代/女性] 2014年01月14日 16:28:29

娘の結婚式に参列するために2泊宿泊しました。前にも何回か利用したこともあり、チェックインのときに部屋をグレードアップしてくれました。2泊したので、部屋が広く、ゆっくりと休めました。朝食をいただきましたが、丁寧な仕事に感心しました。また、泊りたいと思います。

庭のホテル 東京 2014年01月23日 08:26:25

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、特別なご滞在時に当ホテルをお選びいただき大変光栄であり、更にゆっくりとお休みできたとの事で大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する「丁寧な仕事に感心した」とのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お客様のご評価が、私どもスタッフにとって何よりも励みでございます。今後とも、お客様の心に残る庭のホテル 東京らしいおもてなしの向上に精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は、当ホテルへお寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 綱木

【楽天スーパーSALE】ご予約は9月9日まで!半額プランタイムセール・おひとり様6,200円~

投稿者さん 2014年01月12日 20:47:41

急遽宿泊することになって「お部屋タイプおまかせ」プランを利用。
2名でツインかダブル以外に、喫煙・禁煙も「おまかせ」で、喫煙フロア・・・
仕方ないんですが、連れは喫煙ルーム、フロアはダメなので、
これまた急遽別ホテルの禁煙ルームに予約を入れて、連れはそちらに。
この次はちゃんと「禁煙」で予約します。
どちらでも大丈夫な方なら、お得なプランです。

庭のホテルで初めての残念なことが続きますが、
洗面所のボディソープのボトルが汚れていました。
どうしたんでしょう?
今一度、確認のほどお願いします。

たまには和朝食のいいかと、「縁(ゆくり)」に行くも完売・・・
どこまでついていないんだろう(笑)

最後にフロントスタッフの笑顔には癒されました。
また、性懲りもせず予約してしまうと思います。

庭のホテル 東京 2014年01月22日 03:15:41

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「お部屋タイプおまかせ」プランでは、当日の状況によりお部屋をご案内しており、ご要望に添いかねる場合がございます。
何卒ご了承の上、ご予約いただければと存じます。
ボトルの汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、快適にお過ごしいただける空間作りを徹底して参ります。
また、「日本料理 縁」の和朝食は、生憎お品切れとなっていたようで、申し訳ございません。
ただいまのところ、土日祝日のみ、食数限定でご提供しております。
ご理解のほど、お願い申し上げます。
今後も「庭のホテル 東京」らしいあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 染野谷

【お部屋タイプおまかせ】

名古屋まちづくりさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

名古屋まちづくりさん [50代/男性] 2014年01月11日 21:46:50

お正月休みに個人旅行で利用しました。
立地は水道橋の駅から徒歩数分で一本裏通りに面して、目立たない分静かな場所でした。
エントランスから和風庭園のような水の流れがあって普通のホテルではない予感がします。
入って感じるのは和モダン、館内の供用部、客室内を通して洗練されたデザインでした。
そのためか団体ではなく個人や家族で外国人客が多かったように感じました。
察するに、日本の雰囲気は堪能したいけど和風旅館では敷居が高いと感じる外国人が、日本文化の入門編として利用しているようにも思えます。
外国人が安心して利用できるのは従業員方々の英語のレベルが高いこともあるのでしょう。
ベット、浴槽、洗面とデザイン性に加えゆとりのある作りになっています。
加湿器とズボンプレッサーをお借りしましたが、素早い対応で気持ち良かったです。
朝食はビュッフェスタイルで品数はそんなには多くはありませんが、丁寧な対応と料理で好感は持てました。
夜バーも利用したのですが、こちらもメニューが少なかったが残念でした。ただその旨を宿泊者アンケートに書いたところ、そのことへの対応も含めて、総支配人(社長)から礼状が来たのには驚きました。
一言でいえば、やる気を感じるホテルです。

庭のホテル 東京 2014年01月20日 05:05:18

この度は、数あるホテルの中から庭のホテル 東京をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテル、スタッフへ多くのお褒めのコメントをお寄せ下さり大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトの一つであります「モダンな和」は館内至る所にございます。お褒め頂きました「庭園のような水の流れ」や、ホテル中央に位置しております「庭」、各客室
には日の光を抑える為の障子など都会のホテルでありながら随所に日本らしさを感じて頂けると存じます。
また、ご朝食につきましては、新鮮な野菜や珍しい野菜をご自由にお召し上がりいただけますサラダバーや、レストランにて焼き上げるパンは皆様に大変ご好評いただいております。品数につきましては、ご意見をいただいた事をレストランへ伝え、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お正月はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。我々スタッフ一同、より皆様にご満足いただけますようより上質のサービスをご案内できますよう精進してまいります。
ぜひ、次回お近くにお立ち寄りの際も庭のホテル 東京にお寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 松岡

【朝食付】セミダブル・ダブルルームプラン~カップルで・女子旅でも
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2013年10月16日 16:20:35

ステキな和モダンホテルで、外国人宿泊者が多いのも納得です。お部屋も清潔で広く、ベッドサイドにコンセントがあって便利でした。チェックアウトの際、雨でしたが傘を持っておらず、ビニール傘を頂きました。心遣いにとても感激しました。

ワークアウトルームや、24時間使えるマッサージチェアのあるリフレッシュルームもあり利用しました。リフレッシュルームは自販機やコインランドリーもあるため朝方まで人がひっきりなし出入りしており、談笑している外国人の方も多くて深夜でも廊下まで声が聞こえていました(部屋に居れば聞こえません)。

2013年10月
庭のホテル 東京 2013年10月23日 05:47:46

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、利便性と上質なゆったり感を兼ね備えた空間作りに努めております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、ご自由にお使い頂けるマッサージチェアなど、館内施設もご利用頂きありがとうございます。こちらは多くのお客様からご好評を頂いております。
リフレッシュルームが騒がしかったとの事で、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人に、快適かつ安心してお過ごしいただけるよう、より細かな配慮と良い環境作りに励んで参ります。
今後とも庭のホテル 東京をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 五十嵐

kumao2000さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kumao2000さん [30代/男性] 2013年08月10日 11:40:46

2回目の宿泊です。
前回は素泊まりだったのですが、クチコミの食事の高評価を見て、今回は朝食付きにしました。
期待通り、おいしくいただきました。都心で朝どりトウモロコシとはびっくりしました。サラダも、出来立てのオムレツもおいしかったです。(もちろん他のお料理も)
館内、室内の洒落たインテリアも、通りから少し奥まった静かな環境も良いです。
また宿泊したいと思います。

2013年07月
庭のホテル 東京 2013年08月11日 01:47:40

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙のなか、館内や室内の内装、環境やお食事についてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は二回目のご利用ということで、わざわざ口コミをご覧になってレストラン流にてご朝食をお試しいただき、嬉しく存じます。
レストラン流にてご用意している和洋ブッフェは、和洋混交のご料理が大変好評をいただいております。とりわけ、トウモロコシなどをお出ししている野菜本来の味をお楽しみいただけるサラダバーは、お客様に自信を持ってお薦めしております。ご満足いただけたのであれば何よりです。

また、土日祝日限定ではございますが、次回はぜひ日本料理「縁」にてご用意しているまた毛色の異なる和朝食をお試し下さいませ。
縁ならではのこだわりのご朝食が、素敵な休日のスタートをお約束致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 井上

【朝食付】【1週間のスタートに!】週初め限定プラン

投稿者さん 2013年05月26日 22:09:13

早割りで安く利用ができました。以前から気になっていたホテルで、ビジネスホテルのようなのに、一般利用も多く、食事の評価が高い、という自分にとって不思議な存在でしたが、今回宿泊して納得しました。
海外利用客が大変多く、ホテルマンの方々のさりげないフォローや英語でのやり取りにスタッフの質の高さを感じました。部屋そのものは広くはありません。またツインなのに椅子が一つしかなくテーブルもないのが部屋でくつろげず不便でした。アメニティもない、という状況でしたが、基礎化粧品は持って来ているので問題はありませんでした。加湿器を借りれたので冷房の乾燥が保護でき、助かりました。噂の朝食はこじんまりしたメニューですが特にサラダの野菜が良いものを選んでいてルッコラやベビーリーフなど他のホテルでは見かけないものがあり、ハーブ好きの私はうれしかったです。早割りのおかげで13時C/Oで、食事後も大変のんびりできました。
一緒に泊った友人は、夜中に廊下がちょっとうるさかったと言っていたので、遅くまで都内近郊を遊ばれていた方の声が結構室内に響くようです。全体的に満足のいく内容で利用できました。

2013年05月
庭のホテル 東京 2013年06月01日 05:46:00

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「以前から気になっていたホテル」との事で当ホテルをお選びいただき、心より光栄に存じます。
客室の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。椅子につきましては、今回ご宿泊いただいたスーペリアツインにはデスクの椅子と背もたれつきの椅子をご用意しております。その他、コンフォートルームにはデスクの他に円卓と椅子二脚、プレミアムルームにはテーブルとソファ、リラックスチェアをご用意しております。次の機会に是非、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。
それにもかかわらず、スタッフの質や備品の貸出、朝食、宿泊プランに至るまでお褒めのお言葉をいただき、その上「全体的に満足のいく内容」とのご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非また日頃のお疲れを癒しに、当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年01月07日 21:37:34

禁煙部屋へ希望についても事前に対応いただき感謝しています。
また別プランへ予約した妹の部屋も同じ階へ変更いただき、細かい配慮に感謝しています。
朝食はおいしくいただきましたが、特にサラダ類が大変おいしかったと感じました。
子供付きでの利用でしたが、チェックイン時や食事の時のサービスにも関心させられ、他の宿泊施設でも見習って欲しいとさえ思いました。
既にリピートで利用していますが、機会があればまた利用したいと思います。

2013年01月
庭のホテル 東京 2013年01月08日 04:29:47

この度は、庭のホテル 東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをリピートしていただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊される際のご希望につきましては、事前にご連絡頂けましたら出来るだけご希望に添えますようご案内しております。
また、ご朝食のサラダはフレッシュハーブを使用したサラダバーでございます。焼き立てのパンと、ご注文を頂いてから調理致します卵料理とご一緒にお楽しみ下さいませ。

是非次回も、お子様とご一緒に庭のホテル 東京へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 松岡

【冬得】【朝食付】ズラしてお得な年末年始
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2012年12月20日 20:25:06

エステは、気持ち良かった♪アメニティが充実しているともっと良かった。ホテルでの夕食は、やっぱりちょっと高め。でも朝食は、バイキングで本日のスープが美味しかった!

2012年12月
庭のホテル 東京 2012年12月23日 05:11:19

また、エステ付きのプランをお選びいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、心より嬉しく存じます。当ホテルのエステはお部屋で施術を行いますので、リラックスした雰囲気の中でエステをお愉しみいただけます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができたなら、幸いに存じます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、光栄に存じます。
是非また、当ホテルへ日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。

庭のホテル東京 四方

【冬得】【お得にエステ】フェイシャル&フルボディ90分に無料でヘッドスパ20分をプラス
【スタンダード禁煙・エステ120分】

投稿者さん 2012年11月13日 21:52:29

スーペリアツインを2名で利用しました。小さいながらも使い勝手がよく、タオルがたくさんあり気持ちよく過ごすことができました。朝食は混雑する時間帯だったようで、ビュッフェがやや利用しづらかったですが、許容範囲かな・・・ 次回も利用したいホテルです。

2012年11月
庭のホテル 東京 2012年11月14日 01:40:50

当ホテルの客室には、バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオル・ボディタオルの4種類をご用意しております。
「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、会場が混み合っておりご不便をおかけ致しました。
今回ご利用いただきました「グリル&バー 流」の和洋ビュッフェの他に、土日祝日限定で「日本料理 縁」にて和朝食をお召し上がりいただけます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

庭のホテル 東京 染野谷

日曜日月曜日の限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2012年10月14日 12:02:50

スタッフの対応は、本当に親切で気が利いていて、感じが良かったです。
綺麗なホテルで、設備も大変満足です。特に、ベッドの寝心地がとても良く、ぐっすりと眠れました。一つだけ残念だったことは、バスルーム内(シャワーカーテン?)が少し、アンモニア臭というか、酸味のある匂いがしました。
全体的な印象はとても良く、機会があればまた泊まりたいホテルです。

2012年10月
庭のホテル 東京 2012年10月17日 14:32:58

また、スタッフの対応やホテルの設備に関しましてのコメントもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様からご指摘いただいたシャワーカーテンの件は直ちに担当者と点検、見直しをいたしました。
今後もサービスの向上はもちろん、施設管理の維持も更に強化していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

庭のホテル 東京 強矢

投稿者さん 2012年10月02日 10:56:33

非常に落ち着いたいいホテルです。特別な割引価格でなければちょっと高いので、常宿にはできないかも。空調の音が少しうるさかったのと、お風呂場が多少かび臭かったのが残念です。インスタントコーヒーがあればよかった。

2012年09月
庭のホテル 東京 2012年10月07日 03:52:09

また、「非常に落ち着いたいいホテルです」とご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の空調の音とお風呂場でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
インスタントコーヒーの件につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に以後、検討課題とさせていただきます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
是非ともまた当ホテルへお寛ぎにいらしてくださいませ。

庭のホテル東京 和泉

投稿者さん 2012年09月06日 21:07:10

仕事で疲れている時に宿泊する事が多いですが、本当に癒されます。デリサービスはとてもいいと思います。メニューを増やされて受付時間ももう少し長くして戴けたら、早くチェックインしてお部屋で寛ぎたいと思うのは私だけではないと思います。ご検討をして戴けたら嬉しいです。

2012年09月
庭のホテル 東京 2012年09月07日 17:17:19

いつも庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後私どものサービス向上のため検討させていただく所存でございます。
今後とも庭のホテル東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

庭のホテル東京 強矢

夏休みファイナルプラン

投稿者さん 2012年08月16日 07:55:27

皆に自慢したり、ひけらかしたりするような派手さはありません。
冠がついた有名ホテルグループでもなければ、豪華でもありません。
でも、しかし、細部にいたってまでたいへん上質なホテルです。

とはいえ館内で見かける宿泊客はほとんどが外国人であり、
どうして日本の方に理解されないのかわかりません。
確かにホテルの提供サービスには、集客を目当てにしているような
俗っぽいものはありません。
いわゆる「こじんまりして、こぎれいで、ちょうどいい」素敵なホテルです。

ひとつ残念に思ったのは、フラワーアレンジが造花だったこと。
生花のアレンジをしてほしかったです。

庭のホテル 東京 2012年08月18日 07:29:11

また、当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトとして、上質なゆったり感と快適な空間作りを追求しており、「細部にいたってまでたいへん上質なホテル」や「こじんまりして、こぎれいで、ちょうどいい素敵なホテル」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
フロントにございますフラワーアレンジメントですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越しくださいませ。

庭のホテル 東京 和泉

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2012年08月03日 22:54:03

さすが、トラベラーズ チョイス アワード 2012(ベストサービス)で受賞されただけのものがあります。浴衣でのお出迎え・・ホッとします。フロントの方も「グリル&バー 流」の朝食のスタッフもにこやかに対応され、感じ良いです。朝食内容も豊富です。フロントで、あと3000円プラスするとワンランク広いお部屋にと言う提案があったのですが・・・結構、空いているときには、ワンランク上は無料で通してくれることが多いので、諦めました。狭かったですが、十分快適でした。ただ、ロールカーテンと障子だけでは明るくなるので、一工夫してほしいです。東京での定宿にしたいです。
あ、お部屋の日本茶、とても美味しかったです。ご馳走様です。

庭のホテル 東京 2012年08月07日 05:35:03

客室の遮光につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、スタッフのサービスや朝食、客室のお茶につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
只今当ホテルのフロントでは、浴衣月間と致しまして、スタッフがチェックインの際に浴衣でお客様をお迎えしております。
お客様に少しでも、日本の夏を感じていただければ幸いに存じます。
客室のお茶につきましては、今回お泊まりいただいたスーペリアツイン以上の客室には南部鉄器の急須をご用意しております。
ごゆっくり日本茶をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

庭のホテル東京 四方

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアツイン喫煙】

ジュリア5517さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ジュリア5517さん [50代/女性] 2012年08月01日 11:20:26

今回は シングルルームだったので 前回(ツインルーム)に比べバスルームが狭かったのが残念。
夕食は「流」を一人で利用した。スタッフのサービスも良く味、量ともに満足だった
貸し出しの加湿器は水のタンクが小さく 夜中に1度補給しなければならないのを改善してくれたら もっと使いやすい
全体として静かで上品な雰囲気がとても気に入ってる 機会があれば是非、利用したい

2012年07月
庭のホテル 東京 2012年08月03日 04:48:29

バスルームと加湿器につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
前回お泊まりいただいたスーペリアツインルームのバスルームはスタンダードルームに比べ、バスとトイレの間に仕切りがあり、広く感じられるようになっております。
一方、スタンダードルームのバスルームはコンパクトですが、バスタブは足を伸ばしてゆっくり寛げるようになっております。
また、貸し出しの加湿器につきましては、お部屋の広さによって大きさの異なる加湿器をご用意しております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
「グリル&バー 流」の夕食やホテルの雰囲気につきましては、「全体として静かで上品な雰囲気がとても気に入ってる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】夏休みの平日割!~ポイントも2倍

投稿者さん 2012年06月12日 23:39:54

ホテルの雰囲気とスタッフ方の応対は落ち着いたいい感じでした。都心でありながらエントランスは緑に囲まれ素敵なたたずまいです。ただ、お部屋が狭く、スペースに余裕がないのであれば、書きもの用のデスクを置く代わりに、小さめのソファと簡易テーブルでもあれば、お茶を飲むのにも便利だと思います。また、ベッドマットレスのせいなのでしょうか?部屋の温度は涼しいくらいに設定しても、寝てみると背中が蒸し暑いようで多少寝苦しい間がありました。(通気性でしょうか?)
そういった難点もありましたが、朝食ブッフェの質も高く、味もおいしく大変満足しましたし、部屋のアメニティもさりげない品の良さで充実していて、また是非泊まりたいと思いました。素敵なホテルです。

2012年06月
庭のホテル 東京 2012年06月13日 21:40:47

また、接客面や客室アメニティーに至るまでコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。

「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。
「味もおいしく大変満足しました」とのコメントをいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

tachan567さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2012年06月10日 19:39:48

チェックイン時にフロントの方にお勧め頂き、3000円にてもう一つ広いお部屋をいただきました。
 見晴らしのいい部屋でゆっくりできました。

2012年06月
庭のホテル 東京 2012年06月10日 23:14:04

また、ご評価のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、当日の空室状況によってはアップグレードのご案内させていただく場合がございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。