庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月09日 12:48:45

駅からそれほど離れていないのに、とても静かでよかったです。部屋のバージョンアップも手軽なお値段で出来、ゆったり過ごせました。

2012年09月
庭のホテル 東京 2012年09月10日 06:16:07

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はゆったりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩3分の立地ながら大通りから2本道を入った所にございますので落ち着いた雰囲気でご宿泊いただけると存じます。
今後も、よりお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

庭のホテル 東京 松岡

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2012年09月06日 21:07:10

仕事で疲れている時に宿泊する事が多いですが、本当に癒されます。デリサービスはとてもいいと思います。メニューを増やされて受付時間ももう少し長くして戴けたら、早くチェックインしてお部屋で寛ぎたいと思うのは私だけではないと思います。ご検討をして戴けたら嬉しいです。

2012年09月
庭のホテル 東京 2012年09月07日 17:17:19

いつも庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後私どものサービス向上のため検討させていただく所存でございます。
今後とも庭のホテル東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

庭のホテル東京 強矢

夏休みファイナルプラン

投稿者さん 2012年08月26日 15:28:33

3回目の宿泊です 今回はバスタオルに髪の毛がついていたことが気になりました
それ以外は朝食も美味しいし、エステもお部屋で受けられてとても気に入っているのでまた宿泊したいです

庭のホテル 東京 2012年08月27日 22:51:12

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食やお部屋で受けられるエステにご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。「また宿泊したいです」とのお言葉はスタッフにとって励みになり、また、大変嬉しく存じます。
バスタオルにつきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。以後、このようなことがないよう直ちに確認をし、再発防止に努めて参ります。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 金子

夏のエステ無料アップグレードプラン~90分コースを120分で贅沢に
【スタンダード・エステ20時~】

投稿者さん 2012年08月16日 07:55:27

皆に自慢したり、ひけらかしたりするような派手さはありません。
冠がついた有名ホテルグループでもなければ、豪華でもありません。
でも、しかし、細部にいたってまでたいへん上質なホテルです。

とはいえ館内で見かける宿泊客はほとんどが外国人であり、
どうして日本の方に理解されないのかわかりません。
確かにホテルの提供サービスには、集客を目当てにしているような
俗っぽいものはありません。
いわゆる「こじんまりして、こぎれいで、ちょうどいい」素敵なホテルです。

ひとつ残念に思ったのは、フラワーアレンジが造花だったこと。
生花のアレンジをしてほしかったです。

庭のホテル 東京 2012年08月18日 07:29:11

また、当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトとして、上質なゆったり感と快適な空間作りを追求しており、「細部にいたってまでたいへん上質なホテル」や「こじんまりして、こぎれいで、ちょうどいい素敵なホテル」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
フロントにございますフラワーアレンジメントですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越しくださいませ。

庭のホテル 東京 和泉

投稿者さん 2012年08月07日 11:44:47

室内のデザインが良いと思いました。
朝、障子越しに採光できるのが良いです。

庭のホテル 東京 2012年08月11日 01:26:42

また、お忙しい中、ご評価のコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトとして、上質なゆったり感と快適な空間作りを追求しております。
客室の障子越しには、気持ちの良い柔らかな陽の光を感じていただけると存じます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。

庭のホテル 東京 染野谷

ジュリア5517さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ジュリア5517さん [50代/女性] 2012年08月01日 11:20:26

今回は シングルルームだったので 前回(ツインルーム)に比べバスルームが狭かったのが残念。
夕食は「流」を一人で利用した。スタッフのサービスも良く味、量ともに満足だった
貸し出しの加湿器は水のタンクが小さく 夜中に1度補給しなければならないのを改善してくれたら もっと使いやすい
全体として静かで上品な雰囲気がとても気に入ってる 機会があれば是非、利用したい

2012年07月
庭のホテル 東京 2012年08月03日 04:48:29

バスルームと加湿器につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
前回お泊まりいただいたスーペリアツインルームのバスルームはスタンダードルームに比べ、バスとトイレの間に仕切りがあり、広く感じられるようになっております。
一方、スタンダードルームのバスルームはコンパクトですが、バスタブは足を伸ばしてゆっくり寛げるようになっております。
また、貸し出しの加湿器につきましては、お部屋の広さによって大きさの異なる加湿器をご用意しております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
「グリル&バー 流」の夕食やホテルの雰囲気につきましては、「全体として静かで上品な雰囲気がとても気に入ってる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【お日にち限定】夏休みの平日割!~ポイントも2倍

投稿者さん 2012年06月12日 23:39:54

ホテルの雰囲気とスタッフ方の応対は落ち着いたいい感じでした。都心でありながらエントランスは緑に囲まれ素敵なたたずまいです。ただ、お部屋が狭く、スペースに余裕がないのであれば、書きもの用のデスクを置く代わりに、小さめのソファと簡易テーブルでもあれば、お茶を飲むのにも便利だと思います。また、ベッドマットレスのせいなのでしょうか?部屋の温度は涼しいくらいに設定しても、寝てみると背中が蒸し暑いようで多少寝苦しい間がありました。(通気性でしょうか?)
そういった難点もありましたが、朝食ブッフェの質も高く、味もおいしく大変満足しましたし、部屋のアメニティもさりげない品の良さで充実していて、また是非泊まりたいと思いました。素敵なホテルです。

2012年06月
庭のホテル 東京 2012年06月13日 21:40:47

また、接客面や客室アメニティーに至るまでコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。

「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。
「味もおいしく大変満足しました」とのコメントをいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

tachan567さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2012年06月10日 19:39:48

チェックイン時にフロントの方にお勧め頂き、3000円にてもう一つ広いお部屋をいただきました。
 見晴らしのいい部屋でゆっくりできました。

2012年06月
庭のホテル 東京 2012年06月10日 23:14:04

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご評価のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、当日の空室状況によってはアップグレードのご案内させていただく場合がございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。

【スーペリアツイン禁煙】

nisiyasu1115さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nisiyasu1115さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:22:41

部屋はゆったり、お風呂もゆったりで良かったです。朝食は7時に行ったのですが、盛り付けられた場所のせいか、ウインナーもハッシュドポテトも冷めていて(ぬるいではなく冷たかった)残念でした。ご飯もぬるく、いずれもかなり早くから準備していたので冷めてしまってのかな?と…。朝食以外は接客を含め良かったので残念です…。

2012年05月
庭のホテル 東京 2012年06月04日 03:13:11

また、客室設備や接客について評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、改善を心がけてまいりたいと存じます。
今後もさらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

初夏~梅雨期間ポイント10倍プラン~ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付

投稿者さん 2012年04月18日 11:04:21

ドームのライブに参加する為、宿泊させて頂きました。
少し歩かなければなりませんが、慣れれば大したことのない距離です。
食事が付かないプランでしたので、隣のコンビニ、通りにでればセブンイレブンやファミマがあるので利用しました。
ホテルは通りの裏にあるので、静かですし、部屋も落ち着きのある雰囲気で良かったです。
また機会があったら利用しようかな?と思います。

2012年04月
庭のホテル 東京 2012年05月02日 19:30:01

東京ドームでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは水道橋駅より徒歩5分以内でご到着いただける場所にあり、近隣には3店舗のコンビニエンスストアがございます。
ぜひまた、お近くにお越しの際は当ホテルへお寛ぎにお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日曜日月曜日の限定プラン~食事なし~

shibu11さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

shibu11さん [30代/女性] 2012年04月09日 01:25:36

友人と二人で宿泊しました。

立地:駅から少し歩くが、閑静な立地でゆっくり過ごせる。
部屋:ベッドがふかふかで気持ちいい。広さは普通かな。
食事:ビュッフェ形式の朝食のメニューが豊富。焼きたてのオムレツもおいしかった。
風呂:風呂にテレビがついていたが、時間がなくて入れず。
   シャワーの水の切り替え方が分かりづらかったので、☆-1しました。
サービス:受付、レストランともスタッフの感じは良かった。
設備・アメニティ:鉄瓶などがあって和な感じ。プランに付いていた化粧品も良かった。
   ヘアバンドがあるともっと嬉しい。

遅くなってからチェックインしたので、あまりホテルを満喫できなかったのが残念でした。
また機会があったら、今度はゆっくり滞在したいと思います。

2012年04月
庭のホテル 東京 2012年04月26日 05:12:56

また、様々な視点から当ホテルをご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの切り換え方法につきましては、わかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ヘアバンドにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
是非またごゆっくりと庭のホテル東京へお寛ぎにお越し下さいませ。

ヨークシャフントさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ヨークシャフントさん [40代/女性] 2012年02月13日 17:27:32

近くにコンビニがあり、築浅で、清潔感あふれ、気持ちよく過ごせました。大通りを1本入っているせいか、人通りがないのであまり遅くなると1人ではどうかなぁといった感じでした

2012年02月
庭のホテル 東京 2012年02月21日 01:48:47

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、「美しい和のホテル」をコンセプトに、落ち着いた空間と機能性の両立を目指しております。
この度は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで光栄に存じます。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍!】2週間のお年玉セール

tatsu310さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

tatsu310さん [40代/女性] 2012年02月12日 17:50:38

大変気持ちよく過ごせました。お部屋は木目調で落ち着いた雰囲気でよかったです。
部屋の設備なども行き届いており、華美ではなく必要なものが気持よく整えられている感じでした。
新幹線・飛行機を利用することが多いので、立地条件は少しマイナスになるかもしれませんが、機会があれば予約させて頂きます。次回は朝食も頂きたいと思いました。
希望者に入浴剤を配って頂けると、お風呂でリラックス出来るので御検討お願いします。

2012年02月
庭のホテル 東京 2012年02月20日 20:29:37

また、客室やホテルの雰囲気につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申しあげます。
庭のホテル東京は、「美しい和」をコンセプトに上質な日常空間作りを志しております。
「お部屋は木目調で落ち着いた雰囲気でよかったです」「華美ではなく必要なものが気持よく整えられている感じでした」とのお言葉は光栄に存じます。
金箔入り入浴剤が特典として付いた宿泊プランなどもご用意しておりますので、次回は是非ご検討いただければ幸いでございます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。
是非次回もゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【5 Days Sale!】2月2日までのタイムセール

投稿者さん 2012年01月09日 00:48:23

ホテルに入ったら、ハーブの臭いで癒されました。
ホテル内も、東京にいるにも関わらず、静かでゆっくり出来ました。食事もおいしかった。

気になる点は、①部屋が意外に狭かった。地方住みの私だから、そう思えるのかもしれませんが。
②廊下にいたら、どこかの部屋の、微妙な声が聞こえてきた。静かすぎるからか、聞こえ過ぎ。壁が薄いのかなぁ。

2011年12月
庭のホテル 東京 2012年01月18日 06:11:49

廊下に客室からの音が漏れてきたとのご指摘につきまして、ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、客室の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は、今回ご宿泊いただきましたスタンダード(18㎡)の他に、スーペリア(24㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)もございます。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
エントランスのアロマでございますが、庭のホテル東京オリジナルブレンドのアロマオイルを使用しております。和の香りの代表格ヒノキを主成分に、リラックス効果やリフレッシュ効果のあるラベンダー、ティートリー、ローズウッド、カモミール・ローマンなどの精油をブレンドしております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】12月1月期間ポイント10倍プラン~ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【スタンダード喫煙】

さんどりよん9504さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

さんどりよん9504さん [40代/女性] 2011年11月28日 00:54:33

駅からは少しわかりにくいのですが、縦看板などが途中で出ているので無事たどりつけました。

入口前の前庭から、ゆったりしたラグジュアリーな雰囲気が感じられ、お部屋も色調といいラッセルホブスのおしゃれなケトルといい、くつろげる・非常に気持ちのいいホテルです。
机も思っているより広くて、ビジネスでの利用にも便利かと思います。(予算が許されるなら、こうしたホテルでゆったり仕事に行ければいいなぁ・・・と)

宿泊者が利用できるトレーニングルームやマッサージチェアといった設備、デッキも他のホテルとの差別化として、とても素敵な空間になっていると思います。

ただお邪魔した頃は、学園祭が近かったのでしょうか、近くの学校の生徒たちの妙な奇声(?)が結構夜遅くまで響いて、外の音は思っているより聞こえるなぁ・・・と思いました。それが少し残念。。。

東京へはそうそう行くことはないのですが、是非また利用したい!!と思う素敵なホテルでした。

2011年10月
庭のホテル 東京 2011年12月04日 07:17:24

また、ホテルの雰囲気や客室・設備に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では「美しいモダンな和」をコンセプトに、落ち着いた和の雰囲気と、ビジネス利用の方にも便利な機能性の両立を目指しております。
「くつろげる・非常に気持ちのいいホテルです」とのお言葉は大変光栄に存じます。
トレーニングルームやマッサージチェアも大変ご好評をいただいておりますので、是非またごゆっくりとお休みにお越しくださいませ。
今後もお客様に「もうひとつの我が家」としてご利用いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【9月28日~10月5日】楽天限定1weekセール

KAZUYA35さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

KAZUYA35さん [20代/男性] 2011年11月16日 12:54:23

まず、立地は水道橋駅から徒歩3分程で非常に分かり易く便利です。
大通りから道一本入ったところながら大変静かで落ち着くことができます。
チェックイン前に大きい荷物を預かって頂けるのもありがたかったです。

客室はコンフォートツインを3人で泊まったので狭かったです。2人で泊まる場合はとても広々としていると思いますが…

このホテルの良いところは客室のアメニティーなど備え付けの物だけで満足に過ごせることです。何も宿泊道具を持っていなくても大丈夫です。

そして一番のオススメは朝食!
パンやサラダ、フルーツなど作りたて、新鮮な朝食で気持ちいいです。

時期的なこともあってあまり安くはなかったですがとても満足感のあるホテルでした。

2011年11月
庭のホテル 東京 2011年11月25日 07:00:45

また、立地条件・客室・レストランにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に広さに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

また、アメニティにつきましてはご評価のお言葉をいただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、お部屋のアメニティは一つ一つこだわりをもってご用意しております。

「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理など、こだわりを持って提供させていただいております。
お気に召していただき大変光栄に存じます。

お客様にとっての「もうひとつの我が家」となれるよう、今後とも更なる品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月23日 22:45:21

駅からも近く利用しやすかったです。

2011年10月
庭のホテル 東京 2011年11月01日 05:57:06

また、お忙しい中ご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩3分程と大変便利なところにございます。
しかしながら、一本大通りから入ったところに位置しているため、都内とは思えないほど静かな環境の中でお過ごしいただけます。

当日限定!お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年10月04日 15:38:55

入口の庭園や、お部屋の内装も和を取り入れながらも客室は機能的できれいな洋室だったので、とっても過ごしやすかったです。
特に足を伸ばしても充分余裕のある広い浴槽での入浴に癒されました。
 あと、駅からは確かに近いのですが、分かりづらいところにあったので、駅にも大きなご案内が掲示してあるといいなと思いました。

庭のホテル 東京 2011年10月31日 19:47:56

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルのコンセプト「美しいモダンな和」をお愉しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたスタンダードの浴槽は、ゆっくりバスタイムをお過ごし頂けるタイプのものをご用意しております。
当ホテルは、大通りより一本奥に位置しており、大変静かな環境にございます。案内に関しましては、今後もよりお伝えし易いものを検討して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ズラ得】夏休みはズラしてお得!ポイントも5倍!

投稿者さん 2011年09月29日 20:38:07

全体的には満足!
でもテレビの音が突然、聞こえなくなることが3回あって、ビックリしました。朝食は玉子料理を席まで持ってきてくれて、よかった。パンの種類がもう少しあると満点です。

庭のホテル 東京 2011年10月12日 02:01:28

テレビの件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず「全体的には満足」とのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】秋の夜長の読書プラン~読書のお供のお菓子&レイトチェックアウト付

rira3224さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

rira3224さん [30代/女性] 2011年09月29日 01:48:30

初めての宿泊です。駅から近くて便利ですが、電車の音が気になりました。
部屋は広くて新しく綺麗です。お風呂が広くてのんびり出来ます。
カーテンでなくて障子なのがとても明るくていいですね^^
お部屋にコーヒーと加湿付きの空気清浄機があれば完璧です。
朝食、美味しかったです。出来れば中庭側の明るい席で食事摂りたかったなあ…

庭のホテル 東京 2011年10月12日 01:27:24

また、客室や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、お客様に手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただきたいとの思いから、大きめのバスタブをご用意しております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
コーヒーと空気清浄機につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の検討課題の一つとさせていただきます。