庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

nisiyasu1115さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nisiyasu1115さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:22:41

部屋はゆったり、お風呂もゆったりで良かったです。朝食は7時に行ったのですが、盛り付けられた場所のせいか、ウインナーもハッシュドポテトも冷めていて(ぬるいではなく冷たかった)残念でした。ご飯もぬるく、いずれもかなり早くから準備していたので冷めてしまってのかな?と…。朝食以外は接客を含め良かったので残念です…。

2012年05月
庭のホテル 東京 2012年06月04日 03:13:11

また、客室設備や接客について評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、改善を心がけてまいりたいと存じます。
今後もさらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

初夏~梅雨期間ポイント10倍プラン~ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付

投稿者さん 2012年03月12日 12:55:44

東京に物件探しのため、こちらのホテルを利用しました。
海外の方、ビジネスマンが多く、子供連れは私たちだけ少ない感じでしたが、スタッフの方は、気さくに娘(1歳)にも話しかけてくれたり、気持ちよく過ごすことができました。
東京ドームも近くて、娘を遊ばせることもできてとても良かったです。

庭のホテル 東京 2012年03月21日 05:34:38

また、当ホテルの立地や接客面に関しましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「スタッフの方は、気さくに娘(1歳)にも話しかけてくれたり、気持ちよく過ごすことができました。」という接客に対するご評価のコメントは特に嬉しく存じます。
今後もお客様にとっての「もうひとつの我が家」となれるよう、更なる品質とサービスの向上に努めて参りますので、是非次回も当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ

投稿者さん 2012年03月06日 17:38:53

新しいホテルなので バスルーム、調度品も綺麗で快適に過ごせました。インテリア的に障子の窓はオシャレで素敵なんですが 真っ暗な部屋で寝たい私には…。遮光するものが欲しいです。

庭のホテル 東京 2012年03月12日 04:02:44

また、当ホテルの客室設備等につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
障子の窓につきましてはお客様からいただいた貴重なご意見の一つとして、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

女子旅限定!<ミッシェルビオ>セット付おひとり様プラン

ヨークシャフントさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ヨークシャフントさん [40代/女性] 2012年02月13日 17:27:32

近くにコンビニがあり、築浅で、清潔感あふれ、気持ちよく過ごせました。大通りを1本入っているせいか、人通りがないのであまり遅くなると1人ではどうかなぁといった感じでした

2012年02月
庭のホテル 東京 2012年02月21日 01:48:47

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、「美しい和のホテル」をコンセプトに、落ち着いた空間と機能性の両立を目指しております。
この度は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで光栄に存じます。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍!】2週間のお年玉セール

投稿者さん 2012年02月05日 08:06:57

非常に雰囲気の良い部屋でベットも非常に寝心地が良く満足。ただ、チェックイン時に宿泊料に6000円程を加算した預り金を支払ったのですが、こんなのは初めてでした。

2012年02月
庭のホテル 東京 2012年02月13日 00:50:30

また、当ホテルの雰囲気やベッドの寝心地につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドにつきましては大正15年創業の「日本ベッド製造株式会社」のオリジナル製品を使用しており、ポケットコイルがほど良い優しさで体を支えることによって、より上質な寝心地を実現しております。お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
当ホテルでは、基本的にご宿泊料を現地にてお支払いいただくお客様には、ご到着時にクレジットカードのご提示もしくは前受金(デポジット)をお預かりさせていただいております。ご了承の程お願い申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
是非次回も当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【ポイント10倍!】2週間のお年玉セール

投稿者さん 2011年12月05日 11:06:40

JR、三田線の駅からも近く、お部屋が大変清潔でした。上階の音なのか、何かボイラーの音なのか睡眠中に響いて何度か起きてしまいました。
和食のお店「縁」で朝食を頂きました。プランは朝食なしにしていたので、別料金2900円の和定食です。お魚も三種類から選べます。美味しい海苔、出汁巻き、たらこ、お新香、すべてがキチンと用意されたもので朝ごはんに頂きたいものが全部のってる定食でした。2000円位だったら嬉しいな。お店にいらっしゃる和装も若い女性達も立ち居振る舞いが美しい方々で、気持ちの良い接客でした。
着物を着る用事の時に利用できるか、鏡の前で考えてみましたが、鏡の前のスペースが狭すぎて全体のシルエットを確認するのが難しいと思いました。着物じゃなければ、上階の音の事を除けばまた利用したいです。

2011年12月
庭のホテル 東京 2011年12月14日 04:15:01

お休み中の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた騒音の原因は、直ちに調査をさせていただきます。
また、客室の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
尚、今回お泊まりいただいた【スタンダード(18㎡)】のお部屋の他に、【スーペリア(24㎡)】、【コンフォート(30㎡)】、【プレミアム(36㎡)】がございます。
機会がございましたら是非、他のお部屋のタイプもお試し下さいませ。
それにもかかわらず、「日本料理 縁」での土日祝日限定の和朝食へのご評価のコメントをお寄せいただき、心より光栄に存じます。
今回お召し上がりいただいた和朝食は、美味しい和定食をゆっくりと召し上がって頂く事をコンセプトにしており、お米は名だたる新潟米の中でも随一と誉れの高い『源泉米』を使用、他にも地養卵の出汁巻き等、全ての食材にこだわってご提供させていただいております。
お気に召していただけたようで何より嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持、魅力的なプランづくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定10日間sale】11/6~11/16のタイムセール

投稿者さん 2011年10月23日 22:45:21

駅からも近く利用しやすかったです。

2011年10月
庭のホテル 東京 2011年11月01日 05:57:06

また、お忙しい中ご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩3分程と大変便利なところにございます。
しかしながら、一本大通りから入ったところに位置しているため、都内とは思えないほど静かな環境の中でお過ごしいただけます。

当日限定!お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年10月04日 15:38:55

入口の庭園や、お部屋の内装も和を取り入れながらも客室は機能的できれいな洋室だったので、とっても過ごしやすかったです。
特に足を伸ばしても充分余裕のある広い浴槽での入浴に癒されました。
 あと、駅からは確かに近いのですが、分かりづらいところにあったので、駅にも大きなご案内が掲示してあるといいなと思いました。

庭のホテル 東京 2011年10月31日 19:47:56

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルのコンセプト「美しいモダンな和」をお愉しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたスタンダードの浴槽は、ゆっくりバスタイムをお過ごし頂けるタイプのものをご用意しております。
当ホテルは、大通りより一本奥に位置しており、大変静かな環境にございます。案内に関しましては、今後もよりお伝えし易いものを検討して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ズラ得】夏休みはズラしてお得!ポイントも5倍!

投稿者さん 2011年10月01日 09:30:52

水道橋の駅から近くて便利なんだけど、通りに人通りが少なく、
夜遅い時間に通るとちょっと怖い。
部屋もきれいで朝食もとてもおいしかったのでとても満足しました。

庭のホテル 東京 2011年10月16日 22:43:44

また、ホテルの立地や設備、朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「グリル&バー 流」での朝食ブッフェは、瑞々しいオーガニック野菜やフレッシュハーブを使ったサラダ、バターの薫る焼きたてのパン、お客様のお好みに合わせてご用意する卵料理などがこだわりでございますので、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
また、当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームや神田神保町の古書店街にも至近という利便性の高い立地にもかかわらず、交通量の多い白山通りからは1本奥に入った静かな環境に恵まれております。周辺はオフィスビルが多いため、夜間は確かに人通りが多くはありませんが、喧騒をよそに東京での観光やビジネスの拠点としてご利用いただけるといった側面もあるかと存じます。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

rira3224さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

rira3224さん [30代/女性] 2011年09月29日 01:48:30

初めての宿泊です。駅から近くて便利ですが、電車の音が気になりました。
部屋は広くて新しく綺麗です。お風呂が広くてのんびり出来ます。
カーテンでなくて障子なのがとても明るくていいですね^^
お部屋にコーヒーと加湿付きの空気清浄機があれば完璧です。
朝食、美味しかったです。出来れば中庭側の明るい席で食事摂りたかったなあ…

庭のホテル 東京 2011年10月12日 01:27:24

また、客室や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、お客様に手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただきたいとの思いから、大きめのバスタブをご用意しております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
コーヒーと空気清浄機につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の検討課題の一つとさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】秋の夜長の読書プラン~読書のお供のお菓子&レイトチェックアウト付
【スタンダード禁煙】

michimichiartさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

michimichiartさん [30代/女性] 2011年09月27日 11:54:49

立地やホテルの設備やお部屋は申し分なく、清潔で使いやすく過ごしやすいです。
・・でもホテルの従業員の方の対応に差が有り過ぎると思います。
チェックインの際にも、説明(マニュアル?)に無い設備のことで質問しただけで露骨に嫌な顔をされたり・・若い方だったので緊張していたのかもしれませんが複雑な気分です。
マネージャー?の方は、いらっしゃいませ・ありがとうございましたも無く無言でお客さんの横の机に座って何か処理をされている...横柄でサービス業だと思えません。

朝食レストランはもっとビックリです。
他の方も書かれている通り・・利用した際に家族がコーヒーの注ぎ方が解らず店員さんに聞いたところ、説明無し、無言でレバーをガッと押されてそれでおしまい。
何度か利用しましたが、ギスギスした雰囲気で食事していても落ち着きません。

普通にホテル業らしい応対をされる方と極端に感じの悪い方と差が激しいんだなあ・・という印象があります。ホテルそのものは善いのに、もったいない。
従業員当りが良ければ文句無いんですけどね。
こればっかりは仕方無いのかなあ?残念。
他に定宿を探すか..と少し悩みました。

庭のホテル 東京 2011年10月12日 00:31:13

従業員の対応につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
庭のホテル東京では、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えするサービスを目標にしておりますが、思いやりに欠ける対応を行ってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2011年09月26日 09:34:48

連休の初日に利用しました。今回はかなりお得なプランでした。
駅からは比較的近くて便利だけど、奥まったところにあるので不安になりますが、案内があるので道に迷うことはないです。エントランスは和風の庭園で静かで落ち着きのある雰囲気で良かったです。フロントの方も落ち着いたサービスで悪くないです。
今回、チェックインが遅くなってしまって、ホテルのレストランは利用しなかったのですが、落ち着いた雰囲気があって、レストランだけの利用も良さそうです。
また、部屋も和モダンな雰囲気で、広くはないけど無駄のない作りで快適でした。お風呂も部屋の割には大きいので、足と伸ばしてゆっくり入れました。また、頭を置く部分が柔らかい素材になっていて、くつろげました。また、ベットが良かったのか、ものすごく熟睡できました。

庭のホテル 東京 2011年10月11日 05:09:42

また、エントランスの雰囲気やサービス、ベットにいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにございます「グリル&バー流」では、ジューシーなお肉や、新鮮な海の幸・山の幸をメインに、香り高いハーブと上質なオリーブオイル、そして新鮮な野菜をたっぷり使ったプロヴァンス仕立てのヘルシーフレンチをお愉しみいただけます。
また、もうひとつのレストラン「日本料理 縁」では、四季折々の懐石料理を中心とした本格的な日本料理を、こだわりの食材を使って提供させていただいております。
次回ご宿泊の際には、是非レストランもあわせてご利用下さいませ。
また、お部屋のバスタブはお客様に足を伸ばしてゆっくり浸かっていただきたいとの思いから、通常より大きいサイズを採用しておりますので、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2011年09月20日 16:02:07

思っていたより駅から近かった。
お風呂も大きめでアメニティも充実していたと思う。

また利用したいと思えるホテルでした。

庭のホテル 東京 2011年09月28日 08:33:48

また、ホテルの立地や設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバスタブは大きめのサイズのものを採用しており、水量を多く溜められるだけでなく、ゆったりと足を伸ばしておくつろぎいただけます。
また、ガラス張りのシャワーブースとテレビ付きのジャグジーバスを備え、他のタイプのお部屋とは一線を画したプレミアムルーム(36㎡)や
バスタイムにご利用頂ける入浴剤等の特典付きプランの販売も行っておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームや神田神保町の古書店街にも至近という便利な立地にもかかわらず、交通量の多い白山通りからは1本奥に入った静かな環境に恵まれておりますので、喧騒をよそに東京での観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

【販売期間限定!】初秋のカップルゆったりプラン

投稿者さん 2011年08月02日 22:50:11

客室とホテルの接客はとても気持ちが良く、気の聞いた設備が数々ある客室はとてもくつろげる空間を演出しています。
泊まって良かった!って思いました。

残念なのが、レストラン朝食ビュッフェ。
行かなければ良かった。
2300円も損した気分。なぜか?
席の案内ですね。
他のテーブル席は空いているのに、ほとんど相席のような4人席に案内。
テーブルとテーブルの間が数センチですから、相席みたいです・・・。
最悪です。
話はまる聞こえ、萎縮して子供はさっぱり食が進みません。
既に着席されていたなら変更お願いできましたが、皿に料理盛って戻ったらそんな・・・・、ですよ。
どうして、そんな席に案内したのか、理由が聞きたい位、不意打ちです。
7/20のクチコミに記載もありましたが、やっぱり気を使っていないんですね。
次回もホテルは利用したいですが、レストランは絶対行きません。

庭のホテル 東京 2011年08月10日 05:53:49

また、客室から接客態度に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、ベッドからバスルームのシャンプーに至るまで、それぞれにこだわりをもってご用意しております。
お客様の「泊まってよかった!」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりも励みとなっております。
また、せっかくレストランで朝食をお召し上がりいただいたのに、ご不快な想いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
常にお客様の立場になって考えたサービスの提供ができるよう、今回の事をスタッフ全員に周知徹底して参る所存でございます。
また、お客様の貴重なご意見を参考に、座席の配置等も検討課題とさせていただきます。
今後、さらなる品質・サービスの向上に努めて参りますので、またイベント等で近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2011年07月18日 11:24:40

こじんまりしていますが、緑が多く部屋がとてもきれいに掃除されていました。朝食もおいしくいただきました。

庭のホテル 東京 2011年07月21日 00:45:25

今回も、庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室からレストランの食事に至るまで、ご評価のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、美しい和の雰囲気を重視した「隠れ家」のようなホテルをコンセプトとしております。
また、レストラン「グリル&バー 流」からは、緑豊かな日本庭園が望めたかと存じます。
和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューで多くの方にご好評をいただいております。
「おいしくいただきました」とのお言葉、大変光栄に存じます。

次回もお客様に当ホテルをご利用いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ヒョードル39さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ヒョードル39さん [40代/男性] 2011年07月18日 00:12:56

初めてグリル&バー流を利用しました。
タイミングが悪かったようでパンの種類と量が無く、あまり補充されなかったです。
グレープフルーツジュースも補充されてなかったですね。
ちょっと残念でした。
部屋のミネラルウォーターが冷えていてとても良かったです。

庭のホテル 東京 2011年07月21日 00:31:12

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、せっかく「グリル&バー 流」で朝食をご利用いただいたにも関わらず、充分な料理の提供ができず申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ全員に周知徹底して参る所存でございます。
また、お部屋にご用意しております無料のミネラルウォーターは、より美味しく召し上がって頂けるよう、先月から冷蔵庫の中に入れさせて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日曜日月曜日の限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2011年06月21日 13:32:38

フロントから部屋までは最高の雰囲気ですが、窓からの景色が現実的すぎて残念でした。

最安プランなので文句言えませんが。。

あと雨の降る日でしたが、雨の雫がどこかの鉄板にあたる音が気になりました。

スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2011年06月23日 07:06:20

景観につきましては立地的な問題もあり、ご希望に添えず申し訳ございません。しかしながら、当ホテルは「インナーリゾート」「美しいモダンな和」をコンセプトに、大都会にいながらにしてごゆっくりと落ち着いてお寛ぎいただける雰囲気作りを日々心がけておりますので、「フロントから部屋までは最高の雰囲気」とのご評価のコメントをお寄せいただき大変光栄に存じます。
雨のあたる音に関しましては、お客様に気持ち良くお過ごしいただく事が重要と考えておりますので、今回いただいた貴重なご意見を参考に、ただ今改善させていただいている最中でございます。ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年06月14日 16:47:22

シングルでお世話になりました。
駅から近く、利便性は高いと思います。
バスルームはユニットですが部屋の割に大きく予想を超えてました。
次回はゆっくりしたいです。

庭のホテル 東京 2011年06月14日 23:11:25

また、当ホテルの立地やバスルームの大きさにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でごゆっくりとお過ごしいただけます。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、更なる品質とサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には是非、無料のマッサージチェアーを24時間ご自由にお使いいただける3階リフレッシュラウンジもご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月12日 19:05:09

バスタブの大きいお風呂は大変嬉しいです。
いつもホテルではシャワーのみが多いのですが、このホテルではしっかりお湯を張って浸からせてもらいました。

部屋は少し狭いですが、インテリアや調度品は良かったです。

庭のホテル 東京 2011年06月14日 22:19:46

また、当ホテルのバスルームや客室のインテリアなどにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプのバスタブは、お客様に足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒していただけますよう、大きめのサイズを採用しておりますので、「バスタブの大きいお風呂は大変嬉しいです。」とのコメントは大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<4/22~4/28>【楽天限定カップルプラン】タイムセール~ポイントも10倍

one coreさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

one coreさん [50代/男性] 2011年06月01日 23:27:51

大都会の真ん中で見つけたオアシスの空間、庭のホテルの名前通り、着想とアイデアが素晴らしいと思いました。また和を基調とする、ロビーや部屋のデザインも行き届き、無駄も無理もありませんでした。ロビーのじゅうたんの色調は芸術的であり、ビジターを別世界へといざなう力を持っています。スタッフの方々の応対も洗練されていて気持ちの良いものでした。朝食ビュッフェはプランに加えて損はありませんよ。
 ただ一点、スタンダードだったので部屋の広さや配置的に難しさはあると思いますが、二人だとお茶を飲むのに、ベッドの裾の真ん中あたりに開き式のテーブルか、または卓袱台の近くに小さくても手ごろな椅子が1つあれば、時間をもう少しゆったり過ごせる気がしました。また着いた時がちょうど大雨になっていたので、フロントなどでタオルとか用意してくれたら、さらに申し分ありません。駅に近いので夕食する場所は事欠きません。

庭のホテル 東京 2011年06月07日 07:29:41

また、当ホテルの和のコンセプトやデザイン、スタッフの応対などに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロビーのじゅうたんは畳と同じ敷き方で、「間道」(カンドウ)模様というシルクロードを意味した模様の縞をデザインに取り入れ、さらにその上には木漏れ日をイメージした水玉模様がちりばめられております。お気に召していただけましたようで大変光栄に存じます。
ご指摘いただきましたスタンダードルームのテーブルや、雨の日のタオルサービスの件につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
是非また「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。

【チェックイン17時から】2名様朝食付プラン