庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月13日 20:16:19

出張でホテルに泊まる際に、気になるのは朝フロント込み具合です。いつも朝に待つのが嫌なので楽天のカード決済にして、最初に清算していますが、朝に清算がなくても必ず並んでチェックアウトしてくれとの事。電話でのチャックアウト、キーのみ返却など対応はあるか思いますが、フロントの方も全く融通が利かず、混みますが並んでくださいと。部屋とか雰囲気は良かったので残念です。

2013年04月
庭のホテル 東京 2013年04月27日 02:23:55

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある東京のホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトにつきましては、ご出発いただく全てのお客様へ、ご精算が発生しているかどうかを確認させていただく為にお手続きを行っております。ご不便をおかけし、申し訳ございません。今回お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

庭のホテル東京 四方

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年03月20日 09:39:29

とってもくつろげました。静かで、機会があれば、またお世話になりたいです。

2013年03月
庭のホテル 東京 2013年03月25日 04:15:10

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけます。
また、「美しいモダンな和」をコンセプトにリゾート的なゆったり感と快適性を追求し、ホテルのお部屋の窓にはやわらかな陽の光を活かせる障子を使用、ベッドのヘッドボードも和紙を使ってデザインしており、お客様にホッとしていただける空間づくりを心がけております。「とってもくつろげました」とのコメントは大変光栄に存じます。
今後もお客様に更なるご満足がいただけますよう、より一層の品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

庭のホテル 東京 金子

【楽天スーパーSALE】【ご予約は3月11日まで!】タイムセール・おひとり様6,200円~

投稿者さん 2013年01月29日 12:25:08

期待通り、ゆったりくつろぐことができました。
部屋のつくりもゆったりしていて、お風呂はバスタブが広く、清潔感がありました。

朝食ビュッフェも、野菜が豊富で楽しめました。
食後、ドリンクを部屋へ持ち帰れるサービスも、気が利いていてよいなぁ、と感じました。

ホテルへ入ったとき、フロントで焚いていたお香の香りも、「和」を感じさせる良いものでした。

ビジネス利用でしたが、仕事の疲れを癒すことができ、本当に良かったです。

2013年01月
庭のホテル 東京 2013年01月31日 05:01:29

また、客室や朝食へのお褒めのお言葉をいただき、その上「期待通り」とのご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のお疲れを少しでも癒すことができたなら、幸いに存じます。
ロビーのアロマは当ホテルオリジナルのものであり、ヒノキなどの成分をブレンドした香りでございます。「和」を感じさせるものとのご感想をいただき、心より嬉しく存じます。こちらのアロマは多くのお客様からのご要望にお応えし、現在ではオリジナルグッズの一つとして販売しております。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【冬得】ズラしてお得な年末年始

投稿者さん 2012年12月24日 18:21:44

エステをホテルで受けたくて、このプランを予約しました。日にち間際だったのに、予約できて本当によかったです。クリスマスシーズンだったのに空いてるってことはと多少覚悟しながら行ったのですが、心配することなくとてもよい宿泊することが出来て満足です。エステサロンとかでエステ受けると勧誘がすごくて断りきれないのでホテルでのエステを探してたのでよかったと思います。エステ担当の人も感じがよかったしエステもよかったし、朝のビュッフェもメニューが豊富でよかったです。しいて言えばシャワーの温度調節が難しかったかな。せっかく調節しても一度シャワーを止めると元に戻っちゃうのでまたいい加減のところを探さなきゃいけなかったので…でも許容範囲内で問題なかったです。

2012年12月
庭のホテル 東京 2012年12月26日 19:41:44

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
エステプランは、客室で他の方の視線を気にせず、リラックスして施術をお受けいただけますのが魅力の一つと考えております。
今回、心身ともにお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様にお喜びいただけますよう、魅力的なプランや真心のこもったおもてなしを提供していきたいと考えております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
庭のホテル 東京 強矢

ホテルのお部屋で120分贅沢エステ~フルフェイシャル&フルボディ~
【スタンダード禁煙・エステ120分】

投稿者さん 2012年11月13日 21:52:29

スーペリアツインを2名で利用しました。小さいながらも使い勝手がよく、タオルがたくさんあり気持ちよく過ごすことができました。朝食は混雑する時間帯だったようで、ビュッフェがやや利用しづらかったですが、許容範囲かな・・・ 次回も利用したいホテルです。

2012年11月
庭のホテル 東京 2012年11月14日 01:40:50

当ホテルの客室には、バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオル・ボディタオルの4種類をご用意しております。
「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、会場が混み合っておりご不便をおかけ致しました。
今回ご利用いただきました「グリル&バー 流」の和洋ビュッフェの他に、土日祝日限定で「日本料理 縁」にて和朝食をお召し上がりいただけます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

庭のホテル 東京 染野谷

日曜日月曜日の限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2012年10月02日 10:56:33

非常に落ち着いたいいホテルです。特別な割引価格でなければちょっと高いので、常宿にはできないかも。空調の音が少しうるさかったのと、お風呂場が多少かび臭かったのが残念です。インスタントコーヒーがあればよかった。

庭のホテル 東京 2012年10月07日 03:52:09

また、「非常に落ち着いたいいホテルです」とご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の空調の音とお風呂場でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
インスタントコーヒーの件につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に以後、検討課題とさせていただきます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
是非ともまた当ホテルへお寛ぎにいらしてくださいませ。

庭のホテル東京 和泉

コバミーさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

コバミーさん [50代/男性] 2012年09月23日 16:31:16

お部屋のランクアップの提案
ドンピシャでした。
リーズナブル事も嬉しかったです。
部屋の感じはとても落ち着いており、
お風呂もきれいでした。

立地に不安ありましたが、
今回の行き先に関するととても便利な場所でした。

早くから荷物を預かって頂き、
チェックアウト後もお世話になりました。

又、よろしくお願い致します。

庭のホテル 東京 2012年09月26日 06:17:07

また、お部屋のランクアップのご提案につきまして、当ホテルでは今回のように、当日の空室状況により当日限定の特別価格にてお部屋のランクアップをご提案する場合がございます。ご満足いただけたようで、心より嬉しく存じます。
お手荷物をお預かりするサービスや館内の雰囲気、バスルームや立地へのご評価もいただき、光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月17日 23:01:49

孫を見に順天堂医院まで行く。水道橋駅まで近く助かる。
交通の便が良く、娘の家族が高島平駅近くに住んで
いて都営三田線にも便利である。
庭が素晴らしい。

また、利用したい。

庭のホテル 東京 2012年09月22日 07:13:05

また、当ホテルの立地や庭につきまして。ご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
最寄りの公共交通機関は、JR総武線、都営三田線となっており、どちらも徒歩3~5分ほどでございますが、大通りから1本入っており、静かな環境となっております。
ホテルの名前にもなっている庭でございますが、「素晴らしい」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
是非ともまた当ホテルへお寛ぎにいらしてくださいませ。

庭のホテル 東京 和泉

【秋得】【ご予約は9月10日まで!】10Days【タイムセール】
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2012年09月09日 12:48:45

駅からそれほど離れていないのに、とても静かでよかったです。部屋のバージョンアップも手軽なお値段で出来、ゆったり過ごせました。

庭のホテル 東京 2012年09月10日 06:16:07

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はゆったりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩3分の立地ながら大通りから2本道を入った所にございますので落ち着いた雰囲気でご宿泊いただけると存じます。
今後も、よりお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 松岡

投稿者さん 2012年09月06日 21:07:10

仕事で疲れている時に宿泊する事が多いですが、本当に癒されます。デリサービスはとてもいいと思います。メニューを増やされて受付時間ももう少し長くして戴けたら、早くチェックインしてお部屋で寛ぎたいと思うのは私だけではないと思います。ご検討をして戴けたら嬉しいです。

庭のホテル 東京 2012年09月07日 17:17:19

いつも庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後私どものサービス向上のため検討させていただく所存でございます。
今後とも庭のホテル東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

庭のホテル東京 強矢

夏休みファイナルプラン
【スタンダード禁煙】

ちょびですさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ちょびですさん [40代/女性] 2012年07月08日 21:04:24

素敵な広い部屋をご用意いただきありがとうございました。とても素敵なホテルで、また泊まりたいなと思いました。スタッフの方は若い方が多いようですね。若さの良い部分を活かしながら、落ち着いた対応を今後学ばれて成長されるのだろうと思います。

2012年07月
庭のホテル 東京 2012年07月11日 07:04:58

また、お忙しい中、ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「とても素敵なホテルで、また泊まりたいなと思いました」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、おもてなしの心を磨き、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

真珠のオーラに包まれるレディースプラン~出張こそゆったりと~

tachan567さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2012年06月10日 19:39:48

チェックイン時にフロントの方にお勧め頂き、3000円にてもう一つ広いお部屋をいただきました。
 見晴らしのいい部屋でゆっくりできました。

2012年06月
庭のホテル 東京 2012年06月10日 23:14:04

また、ご評価のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、当日の空室状況によってはアップグレードのご案内させていただく場合がございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月05日 15:31:41

今回、近隣の大学での試験で宿泊することにしました。
お部屋もホテルも新しく、清潔で、従業員の方の対応も申し分なく素晴らしかったのですが、お風呂場の排水溝のにおいが戻ってきてるようなにおいと、おトイレの便器の取っ手に何かべたついたものが付着していたので、ちょっと残念でした。
スクーリング時も予約していたのですが、3日間排水溝のにおいと戦うことが不安でキャンセルしてしまいました。
そこのところが改善されれば次回は是非利用したいです。

2012年05月
庭のホテル 東京 2012年06月07日 18:43:58

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
排水溝の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。今一度施設管理を改めて見直しをする所存でございます。それ以外にも品質、サービスの向上に努めて参ります故、ぜひとも今一度庭のホテル 東京にお越し下さいますようお願い申し上げます。

初夏~梅雨期間ポイント10倍プラン~ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【スタンダード喫煙】

nisiyasu1115さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nisiyasu1115さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:22:41

部屋はゆったり、お風呂もゆったりで良かったです。朝食は7時に行ったのですが、盛り付けられた場所のせいか、ウインナーもハッシュドポテトも冷めていて(ぬるいではなく冷たかった)残念でした。ご飯もぬるく、いずれもかなり早くから準備していたので冷めてしまってのかな?と…。朝食以外は接客を含め良かったので残念です…。

2012年05月
庭のホテル 東京 2012年06月04日 03:13:11

また、客室設備や接客について評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、改善を心がけてまいりたいと存じます。
今後もさらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2012年04月18日 11:04:21

ドームのライブに参加する為、宿泊させて頂きました。
少し歩かなければなりませんが、慣れれば大したことのない距離です。
食事が付かないプランでしたので、隣のコンビニ、通りにでればセブンイレブンやファミマがあるので利用しました。
ホテルは通りの裏にあるので、静かですし、部屋も落ち着きのある雰囲気で良かったです。
また機会があったら利用しようかな?と思います。

2012年04月
庭のホテル 東京 2012年05月02日 19:30:01

東京ドームでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは水道橋駅より徒歩5分以内でご到着いただける場所にあり、近隣には3店舗のコンビニエンスストアがございます。
ぜひまた、お近くにお越しの際は当ホテルへお寛ぎにお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日曜日月曜日の限定プラン~食事なし~

shibu11さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

shibu11さん [30代/女性] 2012年04月09日 01:25:36

友人と二人で宿泊しました。

立地:駅から少し歩くが、閑静な立地でゆっくり過ごせる。
部屋:ベッドがふかふかで気持ちいい。広さは普通かな。
食事:ビュッフェ形式の朝食のメニューが豊富。焼きたてのオムレツもおいしかった。
風呂:風呂にテレビがついていたが、時間がなくて入れず。
   シャワーの水の切り替え方が分かりづらかったので、☆-1しました。
サービス:受付、レストランともスタッフの感じは良かった。
設備・アメニティ:鉄瓶などがあって和な感じ。プランに付いていた化粧品も良かった。
   ヘアバンドがあるともっと嬉しい。

遅くなってからチェックインしたので、あまりホテルを満喫できなかったのが残念でした。
また機会があったら、今度はゆっくり滞在したいと思います。

2012年04月
庭のホテル 東京 2012年04月26日 05:12:56

また、様々な視点から当ホテルをご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの切り換え方法につきましては、わかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ヘアバンドにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
是非またごゆっくりと庭のホテル東京へお寛ぎにお越し下さいませ。

よいこ9476さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

よいこ9476さん [30代/女性] 2012年04月02日 00:17:33

暗くなってのチェックインでしたが、要所要所で案内があり、私にはわかりやすかったです。
私は早稲田、主人と娘は「あそぼーの」へ出かけたのですが、両方アクセスが良かったです。

お食事はとってもおいしかったのです!
素材もいいのだと思います。
しかし、8時にはチェックアウトしたかったので、7時に食事処へ行ったのですが、お膳がでるまで結構待ちました。1歳児も連れていたので、娘にもちょっと厳しかったです。
もう少しゆっくりできればよかったのですが、とっても残念でした。
ゆっくりできるとき、また利用させてください。

庭のホテル 東京 2012年04月19日 04:28:58

「日本料理 縁」での朝食の際はお食事の提供までに大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のペースに合わせたおもてなしが出来るよう、今以上に努めて参ります。
それにも関わらず、ホテルの立地や食事の素材へお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回お客様からいただいたお言葉を大切にし、施設やレストランの食事の質を維持、向上させながら、今後もお客様お一人お一人に合わせたおもてなしを心がけて参ります。

【週末・特定日宿泊限定】和朝食で目覚める朝
【コンフォート禁煙】

ヨークシャフントさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ヨークシャフントさん [40代/女性] 2012年02月13日 17:27:32

近くにコンビニがあり、築浅で、清潔感あふれ、気持ちよく過ごせました。大通りを1本入っているせいか、人通りがないのであまり遅くなると1人ではどうかなぁといった感じでした

2012年02月
庭のホテル 東京 2012年02月21日 01:48:47

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、「美しい和のホテル」をコンセプトに、落ち着いた空間と機能性の両立を目指しております。
この度は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで光栄に存じます。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍!】2週間のお年玉セール

tatsu310さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

tatsu310さん [40代/女性] 2012年02月12日 17:50:38

大変気持ちよく過ごせました。お部屋は木目調で落ち着いた雰囲気でよかったです。
部屋の設備なども行き届いており、華美ではなく必要なものが気持よく整えられている感じでした。
新幹線・飛行機を利用することが多いので、立地条件は少しマイナスになるかもしれませんが、機会があれば予約させて頂きます。次回は朝食も頂きたいと思いました。
希望者に入浴剤を配って頂けると、お風呂でリラックス出来るので御検討お願いします。

2012年02月
庭のホテル 東京 2012年02月20日 20:29:37

また、客室やホテルの雰囲気につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申しあげます。
庭のホテル東京は、「美しい和」をコンセプトに上質な日常空間作りを志しております。
「お部屋は木目調で落ち着いた雰囲気でよかったです」「華美ではなく必要なものが気持よく整えられている感じでした」とのお言葉は光栄に存じます。
金箔入り入浴剤が特典として付いた宿泊プランなどもご用意しておりますので、次回は是非ご検討いただければ幸いでございます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。
是非次回もゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【5 Days Sale!】2月2日までのタイムセール

投稿者さん 2012年01月09日 18:03:21

お部屋の雰囲気やたたずまいはとても素敵でした

が、スタッフの対応がどうかなと思うことがありました

朝食会場でスリッパをはいてきた人が隣の席にいて、スタッフはこっそり注意すればいいのに、まわりの人に聞こえるくらい声高に言ってました
マナーなので、注意するのは仕方ないとは思いますが、それなら食べてる隣の席でする必要性はないし、せっかくの朝食の雰囲気を大切にして欲しかったです

2012年01月
庭のホテル 東京 2012年01月18日 06:13:07

レストランでのご朝食の際のスタッフの接客につきまして、お客様への配慮が足りずご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。今回の件は、お客様の立場に立った思いやりのあるサービスという、重要かつ基本的なことが欠けていたことが原因であり、ホテルとして誠に恥ずべきことと深く反省しております。
お客様からいただいたご指摘をスタッフ全員の問題として捉え、今一度「お客様の立場に立ったサービス」を心がけて参ります。ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定!】カップルおすすめ4つの特典付プラン