庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

michimichiartさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

michimichiartさん [30代/女性] 2011年09月27日 11:54:49

立地やホテルの設備やお部屋は申し分なく、清潔で使いやすく過ごしやすいです。
・・でもホテルの従業員の方の対応に差が有り過ぎると思います。
チェックインの際にも、説明(マニュアル?)に無い設備のことで質問しただけで露骨に嫌な顔をされたり・・若い方だったので緊張していたのかもしれませんが複雑な気分です。
マネージャー?の方は、いらっしゃいませ・ありがとうございましたも無く無言でお客さんの横の机に座って何か処理をされている...横柄でサービス業だと思えません。

朝食レストランはもっとビックリです。
他の方も書かれている通り・・利用した際に家族がコーヒーの注ぎ方が解らず店員さんに聞いたところ、説明無し、無言でレバーをガッと押されてそれでおしまい。
何度か利用しましたが、ギスギスした雰囲気で食事していても落ち着きません。

普通にホテル業らしい応対をされる方と極端に感じの悪い方と差が激しいんだなあ・・という印象があります。ホテルそのものは善いのに、もったいない。
従業員当りが良ければ文句無いんですけどね。
こればっかりは仕方無いのかなあ?残念。
他に定宿を探すか..と少し悩みました。

庭のホテル 東京 2011年10月12日 00:31:13

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
庭のホテル東京では、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えするサービスを目標にしておりますが、思いやりに欠ける対応を行ってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2011年09月26日 09:34:48

連休の初日に利用しました。今回はかなりお得なプランでした。
駅からは比較的近くて便利だけど、奥まったところにあるので不安になりますが、案内があるので道に迷うことはないです。エントランスは和風の庭園で静かで落ち着きのある雰囲気で良かったです。フロントの方も落ち着いたサービスで悪くないです。
今回、チェックインが遅くなってしまって、ホテルのレストランは利用しなかったのですが、落ち着いた雰囲気があって、レストランだけの利用も良さそうです。
また、部屋も和モダンな雰囲気で、広くはないけど無駄のない作りで快適でした。お風呂も部屋の割には大きいので、足と伸ばしてゆっくり入れました。また、頭を置く部分が柔らかい素材になっていて、くつろげました。また、ベットが良かったのか、ものすごく熟睡できました。

庭のホテル 東京 2011年10月11日 05:09:42

また、エントランスの雰囲気やサービス、ベットにいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにございます「グリル&バー流」では、ジューシーなお肉や、新鮮な海の幸・山の幸をメインに、香り高いハーブと上質なオリーブオイル、そして新鮮な野菜をたっぷり使ったプロヴァンス仕立てのヘルシーフレンチをお愉しみいただけます。
また、もうひとつのレストラン「日本料理 縁」では、四季折々の懐石料理を中心とした本格的な日本料理を、こだわりの食材を使って提供させていただいております。
次回ご宿泊の際には、是非レストランもあわせてご利用下さいませ。
また、お部屋のバスタブはお客様に足を伸ばしてゆっくり浸かっていただきたいとの思いから、通常より大きいサイズを採用しておりますので、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2011年09月20日 16:02:07

思っていたより駅から近かった。
お風呂も大きめでアメニティも充実していたと思う。

また利用したいと思えるホテルでした。

庭のホテル 東京 2011年09月28日 08:33:48

また、ホテルの立地や設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバスタブは大きめのサイズのものを採用しており、水量を多く溜められるだけでなく、ゆったりと足を伸ばしておくつろぎいただけます。
また、ガラス張りのシャワーブースとテレビ付きのジャグジーバスを備え、他のタイプのお部屋とは一線を画したプレミアムルーム(36㎡)や
バスタイムにご利用頂ける入浴剤等の特典付きプランの販売も行っておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームや神田神保町の古書店街にも至近という便利な立地にもかかわらず、交通量の多い白山通りからは1本奥に入った静かな環境に恵まれておりますので、喧騒をよそに東京での観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【販売期間限定!】初秋のカップルゆったりプラン

投稿者さん 2011年09月03日 23:34:17

彼氏と東京に行くのに利用しました。
初めての東京、知り合いの道案内がなければ駅チカとは言え、ちょっとわかりにくい場所だったと思います。外観、部屋ともにすごく綺麗なところでした。周りも夜は静かで騒音等はなく、概ね満足でした。

ただ…クレジットカードをご提示くださいと、当たり前のように言われて一瞬焦りました。というのも学生同士、2人とももっていなかったから。無いんです、というと宿泊料金を先に、そして額を多めに預けてほしいとのこと。チェックアウト時に返金するデポジット制のホテルみたいだったですね。

先に言ってほしかった…言わなくとも分かりやすく案内してほしかったな…

連泊したので1日目と2日目の間にお部屋の清掃があったのですが、
部屋に置いておいたつけまつげを捨てられていました(苦笑)ゴミに見えたんでしょうか?
あと、化粧ポーチや荷物も中身が若干整理されているような気がして、若干気持ち悪く感じてしまいました…。

アメニティ、お風呂、ベッドなど、あとは満足でした。

庭のホテル 東京 2011年09月21日 04:18:53

また、客室につきましてご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩約3分のところにありながらも、道順が少々分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
大通りからは一本道が外れている為、ご滞在中は都会にいることを忘れるような静けさの中で、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

クレジットカードの提示とデポジットにつきましては、予めホテル案内の画面にてご案内をさせていただいておりました。ご了承下さいませ。
チェックインの際には、スタッフの説明が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、初めてご利用いただくお客様にも分かりやすいようなご説明を心掛けて参る所存でございます。

また、清掃に関しましてお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事をスタッフ全員に周知徹底し、今後このような事が起きぬよう、再度徹底した清掃に努めて参る所存でございます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【販売期間限定!】夏休みカップルセミダブルプラン
【スタンダード喫煙】

しぇるみーるさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

しぇるみーるさん [40代/女性] 2011年08月19日 21:42:01

部屋はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。3人の為少し狭かったですが、ゆっくり出来ました。従業員の接客もとても感じがよかったです。夜の食事は、美味しかったのですが、料理長のような人がフロアまで出てきて、怒っているような表情をされていたり、料理を一度フロアのカウンターに置いてから、運ぶテーブルを確認していたので、お客への気配りは薄れてしまっていたようです。何かトラブルがあったのでしょうか??
朝のビュッフェは、とても満足できました。新鮮野菜のサラダやふわふわオムレツがとても美味しかったです。
駐車場があれば☆5つです!

庭のホテル 東京 2011年09月06日 05:11:33

また、客室からレストランにいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回せっかくディナー付きのプランでご予約いただき、「グリル&バー 流」をご利用いただいたにも関わらず、スタッフがお客様の前では決してお見せしてはならない行動をとってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今回の事をスタッフ全員に周知徹底し、接客面においてもお客様に満足していただけるよう努めて参る次第でございます。
和洋ブッフェの朝食は、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理など、こだわりを持って提供させていただいております。「美味しかった」とのコメントをいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルは駐車場のご用意が無い為、今回近隣のコインパーキングをご案内させていただいたかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

グリル&バー「流」夏野菜コースプラン
【コンフォート喫煙・流】

投稿者さん 2011年08月02日 22:50:11

客室とホテルの接客はとても気持ちが良く、気の聞いた設備が数々ある客室はとてもくつろげる空間を演出しています。
泊まって良かった!って思いました。

残念なのが、レストラン朝食ビュッフェ。
行かなければ良かった。
2300円も損した気分。なぜか?
席の案内ですね。
他のテーブル席は空いているのに、ほとんど相席のような4人席に案内。
テーブルとテーブルの間が数センチですから、相席みたいです・・・。
最悪です。
話はまる聞こえ、萎縮して子供はさっぱり食が進みません。
既に着席されていたなら変更お願いできましたが、皿に料理盛って戻ったらそんな・・・・、ですよ。
どうして、そんな席に案内したのか、理由が聞きたい位、不意打ちです。
7/20のクチコミに記載もありましたが、やっぱり気を使っていないんですね。
次回もホテルは利用したいですが、レストランは絶対行きません。

庭のホテル 東京 2011年08月10日 05:53:49

また、客室から接客態度に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、ベッドからバスルームのシャンプーに至るまで、それぞれにこだわりをもってご用意しております。
お客様の「泊まってよかった!」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりも励みとなっております。
また、せっかくレストランで朝食をお召し上がりいただいたのに、ご不快な想いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
常にお客様の立場になって考えたサービスの提供ができるよう、今回の事をスタッフ全員に周知徹底して参る所存でございます。
また、お客様の貴重なご意見を参考に、座席の配置等も検討課題とさせていただきます。
今後、さらなる品質・サービスの向上に努めて参りますので、またイベント等で近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【スーペリアツイン禁煙】

ヒョードル39さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ヒョードル39さん [40代/男性] 2011年07月18日 00:12:56

初めてグリル&バー流を利用しました。
タイミングが悪かったようでパンの種類と量が無く、あまり補充されなかったです。
グレープフルーツジュースも補充されてなかったですね。
ちょっと残念でした。
部屋のミネラルウォーターが冷えていてとても良かったです。

2011年06月
庭のホテル 東京 2011年07月21日 00:31:12

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、せっかく「グリル&バー 流」で朝食をご利用いただいたにも関わらず、充分な料理の提供ができず申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ全員に周知徹底して参る所存でございます。
また、お部屋にご用意しております無料のミネラルウォーターは、より美味しく召し上がって頂けるよう、先月から冷蔵庫の中に入れさせて頂いております。
次回もお客様に当ホテルをご利用いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日曜日月曜日の限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2011年06月21日 13:32:38

フロントから部屋までは最高の雰囲気ですが、窓からの景色が現実的すぎて残念でした。

最安プランなので文句言えませんが。。

あと雨の降る日でしたが、雨の雫がどこかの鉄板にあたる音が気になりました。

スタンダード禁煙

2011年06月
庭のホテル 東京 2011年06月23日 07:06:20

景観につきましては立地的な問題もあり、ご希望に添えず申し訳ございません。しかしながら、当ホテルは「インナーリゾート」「美しいモダンな和」をコンセプトに、大都会にいながらにしてごゆっくりと落ち着いてお寛ぎいただける雰囲気作りを日々心がけておりますので、「フロントから部屋までは最高の雰囲気」とのご評価のコメントをお寄せいただき大変光栄に存じます。
雨のあたる音に関しましては、お客様に気持ち良くお過ごしいただく事が重要と考えておりますので、今回いただいた貴重なご意見を参考に、ただ今改善させていただいている最中でございます。ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

one coreさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

one coreさん [50代/男性] 2011年06月01日 23:27:51

大都会の真ん中で見つけたオアシスの空間、庭のホテルの名前通り、着想とアイデアが素晴らしいと思いました。また和を基調とする、ロビーや部屋のデザインも行き届き、無駄も無理もありませんでした。ロビーのじゅうたんの色調は芸術的であり、ビジターを別世界へといざなう力を持っています。スタッフの方々の応対も洗練されていて気持ちの良いものでした。朝食ビュッフェはプランに加えて損はありませんよ。
 ただ一点、スタンダードだったので部屋の広さや配置的に難しさはあると思いますが、二人だとお茶を飲むのに、ベッドの裾の真ん中あたりに開き式のテーブルか、または卓袱台の近くに小さくても手ごろな椅子が1つあれば、時間をもう少しゆったり過ごせる気がしました。また着いた時がちょうど大雨になっていたので、フロントなどでタオルとか用意してくれたら、さらに申し分ありません。駅に近いので夕食する場所は事欠きません。

庭のホテル 東京 2011年06月07日 07:29:41

また、当ホテルの和のコンセプトやデザイン、スタッフの応対などに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロビーのじゅうたんは畳と同じ敷き方で、「間道」(カンドウ)模様というシルクロードを意味した模様の縞をデザインに取り入れ、さらにその上には木漏れ日をイメージした水玉模様がちりばめられております。お気に召していただけましたようで大変光栄に存じます。
ご指摘いただきましたスタンダードルームのテーブルや、雨の日のタオルサービスの件につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
是非また「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。

【チェックイン17時から】2名様朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月19日 20:30:27

場所が駅から近い割に初めてだと分かりづらいかも。ただ、電話をして聞くと丁寧に教えてくれた。部屋もきれいでベッドも寝心地ばつぐん。。3階のマッサージコーナーも使わなかったがまた今度行ったときに使いたい。

2011年02月
庭のホテル 東京 2011年03月01日 06:36:18

また、客室のきれいさやベッドの寝心地につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分でございますが、大通りから一本裏手に位置しておりますため、少々場所がお分かりづらく申し訳ございませんでした。
当ホテルのベッドにつきましては大正15年創業の「日本ベッド製造株式会社」のオリジナル製品を使用しており、ポケットコイルがほど良い優しさで体を支えることによって、より上質な寝心地を実現しております。「寝心地ばつぐん」とのコメントは大変光栄に存じます。
また、3階にございますリフレッシュラウンジでは、ご宿泊のお客様にマッサージチェアーを24時間無料でご利用いただくことができます。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
是非次回も当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~

投稿者さん 2010年12月19日 22:59:16

こちらを利用するのは二度目です。
華美ではないが、細部に行き届いたホテルです。
自分の部屋にいるような安心感があります。テーブルの上に置いてある少し大きめの小物入れ、柔らかい綿の着心地のよいパジャマなど、とても気に入っています。一日一人でゆっくりしていたいような気がします。
フロントの方も親切で、感謝しております。ありがとうございました。また利用したいと思っています。
ただ、夜中に上の部屋のドンドンという音が聞こえて、少し不安になりました。

【早期得割】早割7・インターネット限定1週間前までの予約プラン
スタンダード禁煙

2010年12月
庭のホテル 東京 2010年12月21日 07:10:13

また、リピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お客様にゆったりゆっくり過ごしていただけるようなおもてなしを心掛けており、「一日一人でゆっくりしていたいような気がします」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
上の部屋からの音につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
これからもお客様に安心して過ごしていただけるよう努めて参る所存でございます。
次回も是非「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年12月08日 21:46:19

駅の出口間違えたので辿り着くのにひと苦労してしまいましたが、綺麗で上品な雰囲気はとても気に入りました。エステの時間に遅れて危うくキャンセルになりそうでしたけど、なんとか施してもらい、気持ちよく眠ることできました。ありがとうございました

ホテルのお部屋で気軽にエステ~ボディトリートメント~
スタンダード・エステ22時~

2010年11月
庭のホテル 東京 2010年12月10日 10:53:33

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の雰囲気につきまして「綺麗で上品な雰囲気はとても気に入りました」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
また、エステは施術の後にそのままお部屋でお休みいただける点でも、多くのお客様にご好評をいただいております。
リラックスしてお休みいただけたようで嬉しく存じます。
エステのプランのほかにも、グリル&バー「流」のスペシャルディナーをお楽しみいただけるプランや、人気コスメのギフトカタログ付きプランなど、ご自身へのご褒美として滞在をお楽しみいただけるプランもございます。
次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋で気軽にエステ~ボディトリートメント~
【スタンダード・エステ22時~】

投稿者さん 2010年11月19日 15:43:01

和風モダンで上品で落ち着きのあるお部屋でした。デスクLEDライトのやさしい光で仕事の書類もストレスなく作業できました。設備はどれもスタイリッシュでありながら和の雰囲気が取り入れてあります。また、利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 11:46:58

また、客室や設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル 東京は「美しいモダンな和」をコンセプトに、落ち着きある空間の中でお客様をお迎えすることを心がけておりますので、「和風モダンで上品で落ち着きのあるお部屋でした」とのコメントは大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた「また、利用したいです」と光栄なご評価に違わぬよう、今後も品質・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

真珠のオーラに包まれるレディースプラン~出張こそゆったりと~

投稿者さん 2010年11月17日 13:38:44

仕事が終わってから駆け込みで夜9時半にチェックイン。10時からエステと、ちょっと強行軍過ぎたかな、と反省していたのですが、フロントの方も、そしてエステの方も、親切で嬉しかったです。
部屋でエステは初体験でしたが、良いものですね。癖になりそうです。
お部屋は、決して広いとは言えませんが、その分無駄がなく、ベッドはゆったりで、十分くつろげました。お風呂は清潔で快適でした。柔らかい綿素材のパジャマの着心地がよかったです。一人で癒されにくるには、もってこいなホテルかも知れません。
朝食は、バイキングでしたが、ルームサービスがあれば、もっとよいのにと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
スタンダード・エステ22時~

2010年11月
庭のホテル 東京 2010年12月04日 05:52:06

また、客室の内装やエステ、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのエステは、セラピストが直接お客様のお部屋にお伺いし施術を行いますので、他人の目を気にすることなくリラックスできると好評をいただいております。お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
ルームサービスにつきましては現在当ホテルでは行っておりませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
次回も是非「もうひとつの我が家」として当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【スタンダード・エステ22時~】

サクラソウ1605さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

サクラソウ1605さん [50代/女性] 2010年11月03日 06:50:28

名前のとおり、都内の一角で庭に囲まれた雰囲気を楽しむことができました。
朝食が充実していてうれしかったです。お部屋も和の雰囲気を上手に取り入れた内装で、清潔感がありで気持ちよく滞在できました。
またフロントやレストランのスタッフの方たちのさりげなく行き届いたサービスも好ましく感じられました。
ほっと一息つきたいときに滞在したいホテルです。

庭のホテル 東京 2010年11月13日 05:31:17

また、客室の雰囲気や朝食、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのコメントを多数いただき、大変スタッフの励みとなっております。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「フロントやレストランのスタッフの方たちのさりげなく行き届いたサービスも好ましく感じられました。」という接客に対するご評価のコメントをいただけたことは特に光栄に存じます。
また、今回お召し上がりいただきましたグリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。朝食もお愉しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も東京にお越しの際、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

【秋得】秋の夜長の読書プラン

投稿者さん 2010年10月04日 22:23:59

とても評判の良いホテルだったので、一度泊まってみたいと思ってました。
チェックインの際に「たまたまお部屋が空いておりますので」と言われ、グレードアップしてくれるのかなと一瞬期待したところ、一番最後に「プラス3000円で」と言われ…ガクッときました(笑)。有料グレードアップの提案であれば、もう少し言い回しを考えてほしいもの。
ただし、趣向を凝らした良いホテルであることは間違いなく、広めのバスタブに置かれた枕などはハイクラスホテルでも滅多に見かけません。プチリッチな気分で寛げるホテルだと思います。

【9月19日~10月8日限定!】スタンダードルームプラン~ポイントも10倍~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年10月12日 20:09:31

また、客室のバスピローについてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様を落胆させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、今一度有料グレードアップのご案内の仕方等、検討してまいります。
当ホテルはリゾート的なゆったり感と快適性を追求しており、お客様にホッとしていただける空間づくりを心がけておりますので、「プチリッチな気分で寛げるホテル」というご評価のコメントは大変嬉しく存じます。
今後も真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年10月03日 00:47:43

駅からも近くて、コンビにも近くにあり、とても綺麗なホテルなので安心して3連泊することができました。
またフロントの対応も良かったです。雨だったので傘もいただけて、助かりました。
ひとつ気になったのが、前金で5万円〔宿泊料より約1万5千円も多く〕とられたのでビックリしました。レスランなどの利用の為などと言っていて、チェックアウト時に返金いただきましたが、もし手持ちが無かったらと考えたら恥をかくところです。先に知っていればお金を用意していったのに、わざわざおろしに行くことになりました。ホテル数多く色々今までに泊まっていますが、宿泊料のほかに多くお金を先にとられたのは初めてでした。

庭のホテル 東京 2010年10月07日 06:10:04

また、ホテルの立地や綺麗さ、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、特に「フロントの対応も良かったです」という接客に対するご評価のコメントは大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
また、デポジットにつきましては、当ホテルはチェックアウトの際の精算ではございますが、チェックイン時にホテル規定のお預かり金のお支払い、もしくはクレジットカードの承認をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も東京にお越しの際、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

マスター5699さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

マスター5699さん [20代/男性] 2010年09月22日 09:16:42

smapのコンサートの際、宿泊しました。食事はしませんでしたのでわかりませんが、ドームホテルがいっぱいだったのでこちらを選びましたがとても綺麗でよかったです。欲を言えばもう少しお部屋が広かったらうれしいですね。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:19:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。また、「客室が綺麗でよかった」とご評価いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は今回、ご宿泊いただいたスーペリアダブル(24平米)の他に、コンフォート(30平米)、プレミアム(36平米)がございます。どちらもツインベッドタイプのお部屋でございますが、次の機会はぜひ検討くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2010年09月20日 11:44:31

夕飯は、料金に対して平均的でした。

日本料理「縁」懐石料理付~2食付宿泊プラン~
コンフォート禁煙・縁

庭のホテル 東京 2010年09月25日 03:09:12

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
四季折々の懐石料理をご堪能いただける「日本料理 縁」での懐石料理をお愉しみいただけたようで、光栄に存じます。今回ご朝食をお召し上がりいただいた「グリル&バー 流」でも、もちろんディナーのご用意がございます。こちらでは農場直送のオーガニック野菜とハーブ、上質なオリーブオイルを使用したプロヴァンス仕立てのフレンチがお愉しみいただけます。次の機会に是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本料理「縁」懐石料理付~2食付宿泊プラン~
【コンフォート禁煙・縁】

投稿者さん 2010年09月15日 11:49:20

ビジネスでの男1人での使用でした。

立地も水道橋駅から徒歩2分、
コンビニも徒歩1分以内に2か所あり、立地・アクセスは抜群です。

フロント・客室・外観も日本風の洗練されたホテルでとてもgood!

部屋ベッドも広く、布団も寝心地よし!!

次回も利用したくなるホテルです。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 01:04:30

また、ホテルの立地や外観、内装に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアは当ホテルの右隣に2軒並んでおりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームには、お客様にごゆっくりとお休みいただけますよう、140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れております。
また、ベッドは大正15年創業の日本ベッド製造株式会社のものを使用しており、最高級の寝心地にこだわった設計で好評をいただいております。「ベッドも広く、布団も寝心地よし!!」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
是非次回も当ホテルをご利用いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~