庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

しーぼ0619さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

しーぼ0619さん [60代/女性] 2009年11月09日 20:05:22

清潔感のある部屋でのエステは疲れが吹っ飛んだ感じでした。

2009年11月
庭のホテル 東京 2009年11月11日 18:22:42

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エステのご利用ありがとうございました。私どもでは、プランでのエステの他に、エステのみのご予約(インターネットにて)、当日の受付も承っております。是非またご利用くださいませ。

【朝食付連泊割引】2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2009年10月04日 14:58:09

清潔感に溢れ、雰囲気も良く、アメニティーも充実しておりました。
通常、パジャマタイプでもしたのパンツがなかったり、浴衣のようなタイプで不便を感じてましたが、着心地も良かったです。
シャンプーなどのアメニティーも質が良いように思われました。
スタッフの方の対応も良かったと思います。
ラウンジがもう少し何か充実しているとよいかと思いました。
また、ぜひ利用させていただければと思いました。

2009年10月
庭のホテル 東京 2009年10月04日 16:08:03

備品、アメニティなど幅広く高いご評価をいただきまして大変光栄に存じます。スタッフ応対のご評価も今後のサービスにあたって大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
ラウンジについては、お客様のご意見も参考に、今後新たなサービスが導入できないかなど検討して参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【19:00in/10:00out】室数・時間リミテッドプラン

投稿者さん 2009年10月03日 14:11:10

新しくとても清潔感がありました。 ちょっと広めのビジネスホテルのような感じがしました。

庭のホテル 東京 2009年10月04日 09:04:36

また、ホテルにとって最も大切な「清潔感」というコメントは、非常に嬉しく存じます。今後ともこれを維持、また更に向上できるよう努めて参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【9月限定ポイントも10倍!】秋の開業記念スタンダード特別プラン~食事なし~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年09月24日 18:46:13

9月22日に一泊お世話になりました。
JR水道橋駅からはすぐだったのですが、地下鉄(?)のホームからすこし離れていたので、田舎者の私としては詳しい案内が欲しかったです。
外観もお部屋も和風でお洒落でかっこよかったです。彼女も満足そうでした。
ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2009年09月25日 15:55:58

ご評価いただいた点、また「ご満足」とのコメントは大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
駅からのご案内については、不足していると感じており、対応を考えております。ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2009年09月22日 15:28:31

今回は、ドームにE・YAZAWAを見に行った主人の感想ですが、少しわかりにくかったけれど、大変綺麗で、居心地もよかったとのことで、満足して帰宅いたしました。 今度は、東京出張の際、私もお願いしてみようかと思います。

庭のホテル 東京 2009年09月22日 16:10:00

ご主人様のご評価大変嬉しく存じます。お客様からの「ご満足」というコメントはスタッフにとりまして大変な励みになります。
私どもは、水道橋の駅からは近いものの、表通りから一本隔たっている関係で少々分かりにくい場所にございます。ご案内板など現在検討中でございますので、今しばらくご容赦くださいませ。
ご出張はもちろん、是非ご夫婦でのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月08日 15:47:05

和風の落ち着いた雰囲気があり、実にくつろげるホテルです。テレビも大型液晶で、見やすいですね。インターネットへの接続も、若干はトラブルがありましたが、それに対する対応が実に適切でした。接客も好感がもてますね。

庭のホテル 東京 2009年09月08日 18:11:19

「くつろげる」というコメントは、大変嬉しく存じます。東京の中心にありながら、お客様におくろぎいただきたい、これはホテルのコンセプトでもあります。
インターネット接続では、説明など不足しており、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。対応について逆にお褒めのコメントをいただきまして恐縮でございます。より分かりやすい環境を整えるべく、検討して参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【2泊から割引特典】連泊プラン~食事なし~

投稿者さん 2009年08月28日 15:44:26

初めて利用しました。お部屋も清潔で使い心地良く、ひとつひとつのアメニティにこだわりを感じました。
フロントの方の応対もとても良く、気持ちよくチェックインできました。
一点気になったのは、ビジネスコーナーは完全個室でないため、コーナーの側を通る方の音が思ったより聞こえた事です。
しかしながら、全体的にとてもくつろいで滞在できましたので、またの機会があれば是非利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2009年08月28日 21:29:12

備品やサービスなどの細かい部分に至るまで高いご評価をいただきましてありがとうございます。
ビズネスコーナーについてはフロントもご覧いただけるなど完全な個室とはなっておりません。チェックインチェックアウト時の音やコンシェルジュデスクでの対応時の声なども含めて、音は完全には遮断できない構造となっております。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。何か対策ができないか、お客様の貴重なご意見も参考にさせていただきながら検討したいと思います。

投稿者さん 2009年08月26日 09:00:32

フロントの応対が丁寧でした。和風のお部屋に清潔感があり、しばし都会の喧騒を忘れる思いでした。洗面台の水道の蛇口のデザインが素敵だったのですが、いつも洗面台で洗髪をしているため個人的には使いにくいと感じました(そういう使い方を想定していないのでしょうね)。後楽園からも神保町からも歩くことができる立地もよいですね。

庭のホテル 東京 2009年08月26日 10:26:26

また、私どもがホテルコンセプトとして考えている点をご評価いただき、スタッフ一同大変な自信になります。重ねて御礼申し上げます。
客室内設備に関しては、お客様のご意見を参考に様々なことを想定して参りたいと存じます。
これから周辺の散策にも適した季節を迎えます。是非またご利用くださいませ。

【ポイント10倍】「庭のホテル 東京」で愉しむ夏~食事なし~

タカニノさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

タカニノさん [50代/女性] 2020年11月04日 14:18:30

夜、然も雨の中を到着の為、場所も分からづらかったですが、なんとか辿りつけました。その為、フロントの方の丁寧な対応は非常に嬉しかったです。又、Wi-fi環境に機器が反応せず、その際にも熱心に対応していただき感謝しています。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:13:24

この度は足元の悪い中、庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるよう邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス
【スタンダードセミダブル禁煙C】

ニコル0301さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ニコル0301さん [40代/女性] 2013年07月28日 18:34:32

上京三日目の夜は、ゆっくりしたいと思い評価が高いこちらを初めて利用しました。こちら方面に来るのも初めてで土地勘がなく、辿りつくまでかなり迷いました。チェックインして外出した時も、同じように迷われておられる方がいたので、暗くなってもわかりやすい目印があればと思いました。ホテルそのものは、とても快適でとくに、お風呂はとても気持ちよく朝風呂まで、しっかり頂きました。朝食も、ついつい食べ過ぎてしまうほど美味しくて、サービスも心地よかったです。ほぼ満足だったのですが、だからこそ、おしいと思った
ことをアンケートに記入しましたら、後日丁寧なお詫びのお手紙を頂きました。
このようなことは、初めてだったのでとても驚き、こまやかな心遣いに感動しました。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
庭のホテル 東京 2013年08月06日 07:08:01

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりにつきましては、お疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、夜道でわかりづらくご不便をおかけし、申し訳ございません。
それにもかかわらず、アンケートでご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、より心地よいホテルづくりに努めて参る所存でございます。
是非また当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

庭のホテル東京 四方

女子旅限定!<ミッシェルビオ>セット付おひとり様プラン

投稿者さん 2013年03月20日 09:39:29

とってもくつろげました。静かで、機会があれば、またお世話になりたいです。

2013年03月
庭のホテル 東京 2013年03月25日 04:15:10

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけます。
また、「美しいモダンな和」をコンセプトにリゾート的なゆったり感と快適性を追求し、ホテルのお部屋の窓にはやわらかな陽の光を活かせる障子を使用、ベッドのヘッドボードも和紙を使ってデザインしており、お客様にホッとしていただける空間づくりを心がけております。「とってもくつろげました」とのコメントは大変光栄に存じます。
今後もお客様に更なるご満足がいただけますよう、より一層の品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

庭のホテル 東京 金子

【楽天スーパーSALE】【ご予約は3月11日まで!】タイムセール・おひとり様6,200円~

投稿者さん 2012年08月12日 15:35:22

今回は母親との東京1泊でした。 思っていたより狭かったのですが、タイムセールでお値段が安めだったのでまー仕方ないか、という感じでした。清潔感のある部屋でバスルームにはゆとりがありました。 トータル的に、一人でとまったとしてもなんだかビルの壁に挟まれておりましたし、私には少し圧迫感がありました。

でもとっても暑かったので、お水のボトルサービスは大変嬉しかったです。
ただ寝るだけです・・・という方にはオススメですが ホテルでゆっくり・・は難しそうでした。

荷物をチェックイン前から預かってくださり、帰りが遅くなってもチェックインがスムーズでした。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2012年08月14日 23:43:28

また、お忙しい中、ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、今回ご宿泊いただきましたスタンダード(18㎡)の他にも、スーペリア(24㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)がございます。
また、3階にはご宿泊の皆様にご利用いただけるリフレッシュラウンジがあり、マッサージチェアもご用意しております。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 染野谷

【楽天スーパーSALE】【ご予約は6月11日まで!】タイムセール・おひとり様6,200円~

投稿者さん 2011年10月04日 15:38:55

入口の庭園や、お部屋の内装も和を取り入れながらも客室は機能的できれいな洋室だったので、とっても過ごしやすかったです。
特に足を伸ばしても充分余裕のある広い浴槽での入浴に癒されました。
 あと、駅からは確かに近いのですが、分かりづらいところにあったので、駅にも大きなご案内が掲示してあるといいなと思いました。

庭のホテル 東京 2011年10月31日 19:47:56

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルのコンセプト「美しいモダンな和」をお愉しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたスタンダードの浴槽は、ゆっくりバスタイムをお過ごし頂けるタイプのものをご用意しております。
当ホテルは、大通りより一本奥に位置しており、大変静かな環境にございます。案内に関しましては、今後もよりお伝えし易いものを検討して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ズラ得】夏休みはズラしてお得!ポイントも5倍!
【スタンダード禁煙】

みかえる9247さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みかえる9247さん [30代/男性] 2011年05月16日 11:56:21

洗練された和の空間が素敵でした。朝食バイキングも和洋食揃っており、美味しかったです。風呂も普通のビジネスホテルより広く、快適でした。
 ただ、初めての人には場所がわかりにくいと感じました。

2011年04月
庭のホテル 東京 2011年05月17日 23:33:10

また、当ホテルの内装や朝食バイキング、客室のバスルームに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
場所につきましては分かりにくかったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
また、今回お召し上がりいただきました「グリル&バー 流」の和洋ブッフェでは、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などでご好評をいただいております。お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
是非次回も「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン

投稿者さん 2011年01月15日 14:56:18

和風のホテルで落ち着いた感じで良かった。ただ周りがビルや会社が多いため外のイメージが悪い。駅からのアクセスが分かりずらいし、玄関がどこか探した。朝食は美味しかった。冷蔵庫の飲料水がうれしかった。

2011年01月
庭のホテル 東京 2011年01月31日 05:09:56

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地条件につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
庭のホテル東京は大通りから入った場所に位置しており、案内看板も設置しておりますが、分かりづらかったようでご迷惑をおかけいたしました。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「和風のホテルで落ち着いた感じで良かった」とのご評価コメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京では「美しい和のホテル」をコンセプトとして掲げております。お客様には都会の喧騒を忘れて、和の雰囲気を感じながら寛いでいただきたいという思いが込められております。お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月限定!】ポイント10倍+2,000ポイントギフトカード付プラン

投稿者さん 2010年08月10日 16:33:36

和風のテイストで落ち着きのあるインテリアで、ゆったりとした気分で過ごせました。

2泊からの連泊プラン~食事なし~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年08月11日 23:51:45

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京の「美しい和のホテル」をお感じいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋のインテリアにも和紙や障子などを取り入れ、落ち着きのある空間を演出しております。
お客様が快適な宿泊を過ごす為の一助となれたことを大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊からの連泊プラン~食事なし~

(*^o^*)0107さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

(*^o^*)0107さん [30代/女性] 2010年04月12日 16:05:52

足弱の母を連れての旅行でしたので、紹介されていた最寄り駅である地下鉄駅でのアクセスは、なかなかにツラいものがありました。
これからは東京駅から直接タクシーを使用することにします。

ホテルのスタッフの方々の対応はとても素晴らしく、お部屋のしつらえやアメニティ等も大満足でした。

特に、広めのバスタブがある浴室はとても快適で、星三つを付けたいです。

またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~
スーペリアツイン禁煙

2010年04月
庭のホテル 東京 2010年04月21日 02:54:50

庭のホテル東京は最寄りの駅から徒歩で約3分程ですが、大通りから1本入った場所に位置しており、ご迷惑をおかけいたしました。
ホテル近くに道順案内の看板を設置しておりますが、最寄りの駅にはご案内がございませんので、お客様より道順のお問い合わせをいただいた際には、初めての方でもすぐにお分かりいただけるようなご説明を心がけております。
ホテルの接客やアメニティ・設備につきましてはご評価のコメントをいただき大変嬉しく存じます。
お部屋のバスタブはお客様に足を伸ばしてゆっくり浸かっていただきたいとの思いから通常より大きいサイズを採用しております。
またの機会に是非、「お寛ぎの場所」としてご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月14日 00:10:53

羽田空港からのアクセスはよいとは言えない。
しかし、ちょっとした旅気分は味わえる。
部屋は、新しいが故に部屋の温度が上がりやすいので、加湿は必須。
フロントの女性も感じがよく、また男性スタッフも丁寧。
マッサージやパソコンコーナー等、旅館にいるような開放感もあり、リラックスできた。

2010年01月
庭のホテル 東京 2010年01月16日 05:19:43

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応やホテル施設につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼お申し上げます。
お客様には、落ち着いた和の雰囲気の中で心身共に安らいでいただく為に、親しみのある自然体のサービスの中にも丁寧さを忘れることのないよう日々心掛けております。
「感じがよい」「丁寧」とのご評価のコメントは、スタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
羽田空港からのアクセスにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
モノレールやJR等の交通機関をご案内することが多く、乗り換え等で少々ご不便をお掛けしますが、本数は大変少ないですがお時間が合えばリムジンバス1本でお近くまでお越しいただくことも出来ます。
加湿につきましては、廊下の加湿空調にて館内を加湿しております。お部屋の加湿につきましては、数に限りがございますがご希望のお客様には加湿器のお貸し出しもございます。
是非また日々の疲れを癒しにお越し下さいませ。

【冬得割】最大24時間ステイ!ゆっくりゆったり年末年始~朝食付~

投稿者さん 2009年08月20日 19:23:11

新しいホテルでとてもきれいで和のイメージの部屋でとても癒されました。スタッフもとても感じが良かったです。朝食も静かにゆっくりとれました。ただホテルに駐車場がないと知らなくて…24時間駐車場へ駐車しましたが、ちょっと遠かったというのが残念でした。

スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2009年08月21日 08:31:57

ホテルのコンセプト、サービス等ご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。現在のところ、あいにく契約駐車場もない関係で、お客様にはご迷惑をおかけしております。お客様の貴重なご意見を参考に、今後ご案内方法等検討させていただきます。

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年07月21日 14:49:46

7月19日宿泊しました。どのスタッフのサービスも大変よかった。特に和朝食時の接客は最高で態度、笑顔、心配り、全て申し分なし。接客業従事者は、必見の値打ち。室内の和風コーディネートは、デザイン、色彩センス抜群。しかし当日の部屋の窓からは、林立ビルの裏側が丸見えで、景観は悪い。障子を閉めて過ごした。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月21日 22:29:15

また、サービスについて身に余るようなお褒めのコメントをいただきまして、スタッフ一同大変な励みとなります。お客様のご評価に恥じぬよう今後とも努めて参ります。
景観に関しては、一部お部屋を除き、なかなかご期待にお応えすることが難しいですが、お部屋の中でゆったりお過ごしいただければ幸いでございます。

【和定食・ブッフェ】選べる朝食付プラン