庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月14日 22:10:02

母親の誕生日のお祝いに宿泊しました。
部屋にお祝いのメッセージカードを用意してくれ、チェックインの際フロントの方がわざわざ母のところまでお祝いをいいに出てきてくれたりして、母も喜んでいました。
別設備でではなく、宿泊する部屋で90分のエステが受けられるというプランが気に入り決めたのですが、エステを担当した方々の対応もとてもよく(すかさずお祝いもいってくれました)、3種類のアロマオイルと2種類のフェイスオイルから選び、静かななかで十分満喫することができました。部屋はこじんまりとしたものですが、居心地はよく、ホテル側の対応という点では十分満足しました。
次は母が招待してくれるそうで(笑)また必ずいきます。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 00:57:40

お母様のお誕生日という特別な日を過ごされる場所に、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。お母様との大切なお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、客室の居心地や接客、エステに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのエステは、セラピストが直接お客様のお部屋にお伺いし施術を行いますので、他人の目を気にすることなくリラックスできると好評をいただいております。「静かななかで十分満喫することができました」とのコメントは大変嬉しく存じます。
是非次回もお母様とご一緒にゆっくりゆったりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【プレミアム・エステ22時~】

投稿者さん 2010年07月21日 12:02:13

際立って優れているという状況にはありませんが、
従業員のホスピタリティには満足しています。
都心の「ビジネスホテル」としては快適ですが、
「シティホテル」という位置付けには至っていないと思います。
朝食はそこそこですが、サラダをピックアップしている最中に
オムレツがテーブルに置かれてしまったのは、いささか失望。
まだガラガラの時間だったので、もっと配慮が必要です。

庭のホテル 東京 2010年07月22日 08:35:30

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度基本に立ち返り、業務の改善に努めて参ります。
また、このようなことがあったにも関わらず「従業員のホスピタリティには満足しています」とのご評価のコメントをいただけたことは大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけますよう、今後さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年07月18日 05:55:00

清潔な設えの室内はとても広い訳ではないが、一人なら充分。普通のビジネスホテルと同様のシンプルなアメニティだが、細かな気配りを施しているのを感じた。例えば洗面所のカップがちゃんとグラスである、脱衣籠がある、タオルが三種類ある、シャンプー類は少し格上のホテルでも使用されている物と同じ?、クローゼットにはちゃんと扉がある、他etc.。「シンプルだけど寂しい気持ちにさせない」という感じ。個人的にはその辺りの気が利いていて満足。朝食は美味しい!…が少し値段が高いかも。
スタッフの方々も嫌みがないサービスでうれしい。またこちらの勝手な都合にも迅速かつ快い対応を頂き心から感謝。
一流ホテルと言われるような所と比較してしまえば物足りなさは感じるが、定価以下の金額であれば定宿にしたいと思えた。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン

庭のホテル 東京 2010年07月19日 02:34:02

また、客室の内装やアメニティ、朝食や接客面にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたスタンダードルームは18㎡の広さでございますが、140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
シャンプー類につきましては、POLAの【アロマエッセ】というアミノ酸系保湿成分とエッセンシャルオイルの香りが配合された高品質の商品を採用しております。
また、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理など、こだわりを持って提供させていただいております。「美味しい」とのコメントをいただき光栄でございます。
当ホテルはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「嫌みがないサービス」「迅速かつ快い対応」といった接客に対するご評価コメントは大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
庭のホテル 東京は、大規模なホテルには無い居心地のいいぬくもりのあるホテルを目指しており、今後もお客様に価格以上の価値を感じていただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月21日 10:30:21

部屋は 新しいからだとは思いますがとてもきれいで、お茶などの品揃えはとてもよかったです。
気になる点としては、空調の調節が上手くいかないのと、TVのチャンネルもアナログなのに変わるまでに時間がかかり使いにくかったのと、クローゼットの中が変な臭いがして 洋服に臭いが移りそうで使えなかった為に部屋に掛けるしかなかったのが残念でした。消臭剤など置いた方が良いと思いました。まだ夏場だから 着るものも少ないんでよいですが、冬場はクローゼットが使えないのはキツいですよね。
あと ホテルの場所を電話でたずねた際 女性のスタッフの方はとても解りにくく説明され、ぐるぐると歩かされました。三回目にかけた際 電話口に出られた男性の方がとても解りやすく丁寧な対応で 辿り着く事が出来ました。キレイで素敵なホテルだっただけに残念でした。

スーペリアダブル禁煙

庭のホテル 東京 2010年06月25日 07:05:59

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
庭のホテル東京のテレビシステムは様々なシステムを組みこんでおり、リモコンの反応が遅く地上デジタル放送ではございますが若干映りも悪くなっているのが現状でございます。
クローゼットの臭いにつきましては大変申し訳ございません。
早速、調査し改善に努めさせていただく所存でございます。
ホテルの場所の案内につきましても説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今後どのスタッフでもお客様に分りやすく説明が出来ますよう、工夫・改善させていく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2010年06月10日 13:54:36

フロントの対応がスマートで非常に気持ちがよかった。

庭のホテル 東京 2010年06月11日 03:16:06

また、フロントスタッフの対応につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では「お客様お一人お一人を大切にお迎えする」「お客様が何を期待していらっしゃるかに気づく」「お客様のご要望を先読みし積極的に前に出る」サービスを心がけており、「フロントの対応がスマートで非常に気持ちがよかった」とのコメントはスタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
今後もアットホームな雰囲気で「もうひとつの我が家」としてお客様をお迎えして参る所存でございます。

【ポイント10倍】期間限定平日ビジネスプラン

*romi*さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

*romi*さん [40代/女性] 2010年06月07日 15:44:26

貯めていたポイントを使って入籍の記念日に宿泊しました。
ビジネスホテル+αなホテルだと認識していたのですが、その認識は良い方に裏切られた感じです。
ホテル内はとてもゆっくりした時間が流れていて、皆様、優しい方々ばかり。
滞在時間以上に長くゆったりできたように思えます。
夕食はホテル内の「流」でいただきました。
こちらでもゆったりのんびり自分たちのペースで食事ができ、やはり、食事後直ぐに部屋でのんびりできるのはホテルステイの醍醐味だと実感しました。
お掃除も行きとどいていて、バスルームは天井までぴかぴか!でした。
マッサージもお願いしたかったのですが、人気なのか事前にWebサイトで調べた際予約でいっぱいでしたので、今回は外部で受けてきましたが次回はマッサージ、食事、ランクアップしたお部屋に宿泊したい1と思いました。

庭のホテル 東京 2010年06月11日 02:59:02

入籍の記念日というとても大切な日にご宿泊いただき光栄に存じます。
また、ホテルの雰囲気・食事・客室につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、ご利用いただくお客様に「もうひとつの我が家」としてリラックスしてお休みいただける空間作りを日々心掛けておりますので、「ホテル内はとてもゆっくりした時間が流れて」「滞在時間以上に長くゆったりできたように思えます」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
「グリル&バー 流」での夕食もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
四季折々の懐石料理がお楽しみいただける「日本料理 縁」もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、様々なプランやアイデアを提案し品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【プレミアム割】カップルにオススメ!朝食付1日5室の限定プラン~12階以上フロア確約~

投稿者さん 2010年05月04日 16:37:53

部屋は小さい部屋に宿泊しましたが、お風呂は広く満足でした。
レストランは『流』を利用しました。特別目新しい料理はありませんでしたが、とてもおいしかったです。特に前菜で選んだ山盛りのサラダのハーブドレッシングとカクテルが美味しかったです。

庭のホテル 東京 2010年05月05日 00:39:45

また、客室やレストランにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京には、温もりのあるフレンチをお楽しみいただける「グリル&バー 流」と、色鮮やかな日本料理をご堪能いただける「日本料理 縁」がございます。
いずれも食材や調理方法にこだわりを持っており、見た目にもお楽しみいただけるように心を込めてご提供致しております。
この度はフレンチをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。またの機会には是非、日本料理もお召し上がり下さいませ。
お部屋につきましては、お客様にご宿泊いただいたタイプの他に24平米(スーペリアダブル・ツイン)・30平米(コンフォート)・36平米(プレミアム)がございます。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~

投稿者さん 2010年04月23日 14:18:20

和の落ち着いた空間という感じで、雰囲気のいいホテルでした。
フロントスタッフの対応も丁寧で良かったです。
ただ、表通りより入口までがわかりづらいのが難点ですね。
それから、禁煙のお部屋を間違って予約してしまい喫煙のお部屋に変更してもらったのですが・・・・・。

たばこをよく吸う者としては、灰皿が小さく使いにくい感じがしました。
灰皿もひとつでは、なく二つくらいあると便利だなと思いました。

お風呂の排水口がすぐに詰まってしまったのには、ビックリでした・・・・・。
髪の毛がたくさん詰まってしまっていました・・・・・。
細かいところにはお掃除が行き届いてないのかな?と思ってしまいます。

2010年04月
庭のホテル 東京 2010年04月26日 23:14:48

お風呂の清掃につきましては大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同再度徹底して参ります。
また、このようなことがあったにもかかわらずホテルの雰囲気やスタッフの対応につきましてご評価のコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
灰皿につきましては、お客様の貴重なご意見も参考に検討して参りたいと存じます。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年01月01日 15:47:36

お部屋は綺麗でフロントの方の対応も良かったです。もう少しお部屋が広かったら良いのと、ベッドの所に付いている素敵な照明の明るさの調節が出来れば良いなぁと思いました。アルコールの自販の種類が色んな物があると良いなぁと思います。(カクテル系とか…)また機会があれば利用したいとは思いました。

2009年12月
庭のホテル 東京 2010年01月02日 00:20:58

またフロントスタッフの対応につきましても高いご評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋の他にも、スーペリアツイン・スーペリアダブル(24平米)・コンフォート(30平米)・プレミアム(36平米)がございますので、是非またの機会にご利用下さいませ。
また、間接照明と自動販売機の種類につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
間接照明につきましては、和紙の美しさや光の柔らかさを感じていただくために最良の明るさになっております。
自動販売機のアルコールの種類につきまして、お客様のご意見も参考に今後検討をして参りたいと存じますが、もし宜しければ1Fにございます『グリル&バー流』にて24:00(ラストオーダー23:30)までバータイムをお楽しみいただけますので、是非こちらもご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:19:17

あまり期待をしないで行ったのですが、スタッフの自然な対応と笑顔など
着いた直後に、当たりかも・・・・と思いました。
私は、家から割と近いので、泊まるだけの目的でした。
部屋は、思ったよりも狭いのですが、これが普通らしいです。
アメニティーは、足りないくらい?のシンプルですが、ECOの時代には
OKです。朝食は、美味しいほうだと思います。特別なことはないのですが、
ちょうどいい品数、大きさ、ホテルの規模もちょうどいいのでは?・・・・
遠出をしなくても、

庭のホテル 東京 2009年10月09日 21:07:53

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「ちょうどいい」とのご評価ありがとうございます。私どもは、過美な装飾や演出はございませんが、お客様にゆっくりお休み、お過ごしいただくことを最も大切に考えております。
近くのホテルでゆっくり過ごす際には、是非またご利用ください。

投稿者さん 2009年09月18日 08:19:54

都心にひっそりと佇む隠れ家的ホテル

当日の遅着連絡の際も気持ち良く応対して頂き、心地良いひと時を過ごす事が出来ました

全てがシンプル

華美で無く安っぽく無く…
居心地が良過ぎて延長してしまった程です

あっ、でも部屋は広く無いです

圧巻は朝食バイキング…

全て丁寧に調理されて、とても美味しかったです

ただ順番待ちになるので、ビジネス利用の時には、時間的余裕を持って…かも

また利用したいです

【開業記念!】カップル・ペア夏の限定プラン~朝食付~

庭のホテル 東京 2009年09月18日 08:59:14

お部屋に対するご評価ありがとうございます。またご到着時の応対に関するご評価は大変嬉しく存じます。
ご朝食は、非常に高いご評価を賜り、調理スタッフ含め大変な自信になります。お客様のご評価に違わぬよう今後とも努めて参ります。お陰さまで朝食は大変人気があり、混雑の緩和については常に検討している次第でございます。今後も検討し、お客様をお待たせしないよう心がけて参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【開業記念!】カップル・ペア夏の限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2009年07月13日 11:44:34

東京ドームのコンサートに行くため利用しました。
近くて便利でした。
施設は新しく気持ちがよかったです。
特に無料のマッサージチェアは素晴らしいです。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月13日 12:11:35

私どもは東京ドームへは徒歩圏、新宿や秋葉原、銀座なども電車などで比較的近い距離にございます。イベントやショッピングなどの機会に是非またご利用くださいませ。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 18:07:22

ホテルは古風な日本を感じる上質の内装とインテリアで、宿泊客は外国人が多いようだった。
従業員の方々は親切で、好感が持てた。チェックインも楽で、預けておいた荷物も部屋に届いていた。
スタンダードツインの部屋の広さは、想像したより手狭に感じたので、次回宿泊するならば、これより広い部屋にしたい。
必要なものはエコ仕様でほぼ揃っていた。
ラウンジでいただいたお茶とコーヒーも美味で、ゆったり寛げた。

朝、部屋を空けて戻ったら、10時前にもかかわらず清掃が始まっていて入室できず、困惑したハプニングを除けば、
まずまずの滞在だったと思う。

庭のホテル 東京 2023年08月24日 10:09:03

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃時には、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。同じことが起こらぬよう、課内で共有し改善に努めてまいります。
また、今回ご宿泊いただきました18平米のスタンダードツインの他にも、24平米のスーペリアツイン、30平米のコンフォートツイン、36平米のプレミアムツイン、シグネチャーツイン等、ご利用目的等に合わせた数種類のお部屋をご用意しており、備え付けのコーヒーメーカーやより広いベーシン周りなど、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。次回ご滞在の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
重ねて、この度はご不快な思いをおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。
今後一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際には、また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 脇坂

【早期得割】【さき楽】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし
【スタンダードツイン】

hiroyukinickさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

hiroyukinickさん [30代/男性] 2021年08月02日 15:47:11

今回2泊させて頂きました。
チェックインの前にスーツケースをお預かり頂き助かりました。
サービス、食事、ロケーションはとても良かった。
15階の部屋でしたが、シャワーの圧がとても弱かったのと、排水が中々流れていかなく溜まっていってしまい、そこだけ不満でした。

庭のホテル 東京 2021年08月02日 21:24:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、シャワー圧と排水不良があったとの事で残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。シャワー圧につきましては、シャワーヘッド部にて3段階に切り替えができるタイプではございますが、排水の件とあわせまして再度確認させていただきたく存じます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが、この度のことにご寛容いただき、再度の機会を賜れましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年07月24日 16:01:48

夕食がとても美味しかったです。前菜とサラダもあり、部屋食ながらレストランで食べているようでした。クラフトビールも肉料理、魚料理に合うものがそれぞれセレクトされていました。パンが乾燥してカチカチだったのが唯一残念でした。
お部屋はおしゃれで良かったですが、カーテンの代わりに障子なので、外の光がかなり入ってきます。特に朝は明るくなるので、ゆっくり寝たい人には不向きだと思いました(私は4時に目が覚めました)。

庭のホテル 東京 2021年07月31日 19:44:09

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたルームデリとオードブルをクラフトビールとともにお部屋でお召し上がりいただくプランでは、お料理はおいしくお召し上がりいただけたとの事でございますが、パンがかたくなってしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。お部屋の明るさにつきましても障子の裏にロールカーテンがございますが、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、厚顔ではございますが再度ご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

ZARUGOさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ZARUGOさん [60代/男性] 2018年06月25日 19:57:39

部屋にテーブルがなかったのが残念。あとボストンバッグの置台があればよかった。

2018年06月
庭のホテル 東京 2018年07月31日 18:41:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたバッグの置台ですが、お部屋のクローゼットに折り畳み式のものをご用意しておりますが、分かりにくかったようでご不便をおかけ致しました。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームはデスクのみのご用意になりますが、コンフォートルーム(30平米)、プレミアムルーム(36平米)にはデスクとは別にテーブルをご用意しておりますので、機会がございましたら、是非また庭のホテル 東京をご利用頂けましたら幸いです。
庭のホテル 東京 高田

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年02月28日 16:12:48

基本的には、いいホテルだと思いますが、ベットまわりの小物置場(ペットボトル等)が、狭すぎます。工夫して下さい。

2017年02月
庭のホテル 東京 2017年03月15日 08:19:04

いつも庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「いいホテル」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、小物置場についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見はスタッフの中で共有し、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 石川

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン - ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【スーペリアダブル禁煙】

かぴちゃんさんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2017年01月03日 21:19:53

お仕事先にも近く、いいホテルなんですが、今回はお部屋に入ったとたんに男性用化粧品の香りが。洗面所にも。
窓を開けて換気しましたが、寒くなってしまいました。
清掃時のお部屋の換気消臭が不十分と思われたので、すこし辛めになりました。いつも好きなホテルなので、お部屋に空気清浄機があればいいなと思いました。

庭のホテル 東京 2017年01月12日 18:15:29

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回消臭の不備により、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。お部屋の臭いにつきましては、スタッフ間で共有し、再発防止に努めていく所存でございます。また当ホテルでは、空気清浄器・加湿器など備品の貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ今一度足をお運び頂けましたら幸いにございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 大澤

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

ぐるタムさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぐるタムさん [50代/男性] 2012年07月26日 14:45:46

全体的に良いホテルだと思います。ただ、チェックアウト後にパソコンで仕事をしたいためにくつろぎながら仕事をするようなところが無く、お昼時の併設してあるレストランのカウンターでやっていましたので、こういったことは不向きのホテルだと思います。
また、和食が美味しいとクチコミにあったので食べたかったのですが、あいにく朝食の和食は週末のみの営業とのことで、ブッフェを利用しました。こちらはイタリア産の生ハムやサラミ等も出ており食材の質は高いと思いました。

2012年07月
庭のホテル 東京 2012年07月30日 01:37:13

「全体的に良いホテル」とお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
チェックアウト後にお仕事を、ということでございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
1階のビジネスコーナーや3階のリフレッシュラウンジは、チェックアウト後もご利用いただけます。
よろしければぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの朝食は、上質な食材にこだわった自慢の朝食でございます。
お客様からもご好評をいただいております。
「日本料理 縁」の和朝食は、仰るとおり土日祝日のみのご提供ですが、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

庭のホテル 東京 染野谷

夏のポイント10倍プラン~レイトチェックアウト付

投稿者さん 2010年01月04日 15:07:08

仕事で数回使わせていただき設備・接客等非常によかったので、今回はプライベートで宿泊・朝食を利用させていただきました。
 フロントの方の対応はとても丁寧で好感の持てるものでしたし朝食もおいしかったのですが、1点だけ残念なことが。喫煙可の部屋に泊まったので仕方ないとは思うのですが部屋に独特の臭いがこもっていてずっと窓を開けっ放しで滞在していました。タバコのにおいならまだ我慢できるのですが、男性の整髪料のような臭いでしたので正直ちょっとまいりました。
 雰囲気のとても好きなホテルですので、できれば改善していただきたいと思って投稿しました。

2010年01月
庭のホテル 東京 2010年01月07日 21:21:25

また、ホテル設備・接客・朝食につきまして高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でご利用の際に「庭のホテル 東京」をお気に召していただき、プライベートでもご利用いただいたということはスタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
ご評価いただいた点は、より一層の努力を重ね、お客様のご満足の向上に繋げて参りたいと存じます。
お部屋の臭いにつきましては、快適にお過ごしいただけず大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、徹底して参る所存でございます。
お客様のご期待に添えられるよう努めて参りますので、今後とも「庭のホテル 東京」のご利用を心よりお待ちしております。

【冬得割】最大24時間ステイ!ゆっくりゆったり年末年始~朝食付~