庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 18:59:49

コロナ明けの価格^_も安い時期でしたので、十分なコスパでしたし、清潔で安心なホテルでした。
気になったのは料金が戻ったとしてもペットボトルの水やカセット式のコーヒー、不必要な人数のリネンやアメニティ等環境問題に影響するものは早急にやめた方がいいと思います。そういう点で優位性を保つ時代は終わっています。部屋があれだけ広く居心地がいいのですから環境に誠実であることは問題ないと思いますし、決済についても前日カードをみせて、翌朝再度決算というのも働く方も泊まる方も二度手間で労働効率もゲスト側も朝の忙しい時に面倒だなと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:11:13

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして安心してご宿泊いただけた様子を拝見し嬉しく存じます。環境への取り組みなど温かいご指摘は、今後SDGsを考える上で非常に重要な事と捉えております。現在でも省エネ・節水・廃棄物削減などの基本的な環境対策や宿泊施設の環境活動を推進しエコマークを取得し、今後より一層持続可能な開発目標である「SDGs」に真摯に取り組みながら、地球環境に優しいグリーンコンシャスなホテルを目指して、お客様の安全安心と環境保護のための様々な活動を積極的に続けてまいります。これからも皆様に安心と安全をお届けできるよう努力して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【首都圏おすすめ】室数限定アップグレードプラン【食事なし】
【スーペリアダブル禁煙C】

ZARUGOさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ZARUGOさん [60代/男性] 2018年06月25日 19:57:39

部屋にテーブルがなかったのが残念。あとボストンバッグの置台があればよかった。

2018年06月
庭のホテル 東京 2018年07月31日 18:41:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたバッグの置台ですが、お部屋のクローゼットに折り畳み式のものをご用意しておりますが、分かりにくかったようでご不便をおかけ致しました。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームはデスクのみのご用意になりますが、コンフォートルーム(30平米)、プレミアムルーム(36平米)にはデスクとは別にテーブルをご用意しておりますので、機会がございましたら、是非また庭のホテル 東京をご利用頂けましたら幸いです。
庭のホテル 東京 高田

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし

投稿者さん 2017年06月29日 12:12:18

全体的に満足でしたが、お部屋にコーヒーのサービスがあってもいいかと思います。

庭のホテル 東京 2017年07月24日 14:59:02

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に「全体的に満足」とのお言葉は大変嬉しく光栄に存じます。
客室にコーヒーのご用意がなかったことにつきまして、ご意見ありがとうございます。今回お泊り頂いたスタンダードタイプのお部屋にはご用意がないのですが、スーペリアタイプ、コンフォートタイプ、プレミアムタイプのお部屋にはコーヒーメーカーをご用意しております。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上には努めて参りますが、もしまたご宿泊の機会がございました際は、ぜひ他タイプのお部屋もお試し頂ければ幸いにございます。
これからも、スタッフ一同おもてなしの気持ちとともにお客様をお迎えしたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鎌田

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

オッチー3124さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

オッチー3124さん [30代/男性] 2016年12月09日 14:38:17

初めて利用させて頂きました。前から注目しておりました。
フロントの対応に疑問があります。
身軽で行きましたからでしょうが、まずは皆さんが来館した時に不思議な顔をしていたこと、C/A時に、カード持っていない人に対して、「カードご提示願います」というのはいかがでしょうか?カードを持っていない人も世の中いるのですから、最初から「お支払はカードでしょうか?現金でしょうか?」の対応でよろしいのではないのでしょうか?
部屋は高層階でしたが男性向けの洗顔料等が設置されてませんでした。
この点が気になりましたので書かせて頂きました。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 18:16:17

ご来館頂いた際の対応に至らない点があり、
また、ご精算方法を確認せず、クレジットカードのご提示をお願いしたことについて、ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルでは事前承認制をとっており、チェックインの際にクレジットカードのご提示か、現金でのデポジットをお願いしております。実際のご精算はチェックアウトの際になりますが、チェックインの際にクレジットカードをご提示いただいた場合でも、お支払は現金かクレジットカードかお選びいただく事ができますので、確認をさせて頂いた次第でございます。お手数をおかけしましたこと、また、説明が足らなかった点につきまして、改めてお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフの教育については徹底して参りたいと存じます。
また、スキンケアセットにつきましては当ホテル3階にございます、リフレッシュラウンジかフロントにて販売を行っておりますのでお申し付けございませ。
甚だ勝手ではございますが、是非お近くにお越の際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鄕田

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!おひとり様7,800円~【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

tk0325さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

tk0325さん [50代/男性] 2014年12月16日 13:39:56

朝食は文句なしで満点です。
但し、客室については、期待度が高かったのもありますが、ドリップコーヒーがない、アミニティが普通、加湿器もない、ドライヤーは古さが感じられます。ハード(建築)は良いですが、今一歩頑張って欲しいです。

2014年12月
庭のホテル 東京 2015年01月22日 15:48:48

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食ブッフェにつきまして“文句なしで満点”とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたお部屋についてご案内致します。
ドリップコーヒーにつきましては、現在コンフォート及びプレミアムルームに無料でご利用頂けるコーヒーマシンをご用意しております。
加湿器につきましては、お貸出し用のものをフロントにてご用意致しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
アメニティ、ドライヤーにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また東京にお越しの際は、是非庭のホテル 東京へご宿泊いただければ幸いでございます。
庭のホテル 東京 野口

【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に

投稿者さん 2014年07月22日 18:08:14

出張の都度、スタッフの皆さんの対応の良さに感激して、妻と娘のレジャーの宿泊先に決めました。ところが、妻の感想では部屋のTVのリモコンの感度が最悪で、非常にストレスを感じたそうです。フロントに連絡しますと、すでにリモコンの不備を知っていてようで、だったら宿泊前にメンテナンスをしておいて欲しかったな。その他が素晴らしかっただけに残念な思いだったそうです。

2014年07月
庭のホテル 東京 2014年07月28日 05:24:06

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は奥様とご令嬢のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
せっかくご紹介いただいたにも関わらず、テレビの件でご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、テレビ画面のセンサーの位置が分かりやすいような工夫やご案内方法を検討して参りたく存じます。
お客様にとって“もうひとつの我が家”と感じていただけるような快適な空間をご提供できるよう、これからもサービスや設備管理の向上に努めて参ります。
お仕事やご旅行で東京へお越しの際、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

庭のホテル 東京 野口

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【コンフォートツイン禁煙(連泊)】

投稿者さん 2014年06月01日 18:24:46

洋室ですが和の雰囲気でとても落ち着きました。
衣類などの収納スペースがもう少しあるといいのですが。
あとアメニティもちょっと寂しいですね。
でも快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2014年05月
庭のホテル 東京 2014年06月05日 03:05:19

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのすっきりとした「モダンな和」の雰囲気をご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
収納スペースやアメニティにつきましては、ご不便をおかけしたにも関わらず、「快適に過ごせました」というお言葉は大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にして、次回のご宿泊もご満足いただけるよう努めて参ります。
庭のホテル 東京 和泉

【スタンダード禁煙(連泊)】

投稿者さん 2014年01月12日 20:47:41

急遽宿泊することになって「お部屋タイプおまかせ」プランを利用。
2名でツインかダブル以外に、喫煙・禁煙も「おまかせ」で、喫煙フロア・・・
仕方ないんですが、連れは喫煙ルーム、フロアはダメなので、
これまた急遽別ホテルの禁煙ルームに予約を入れて、連れはそちらに。
この次はちゃんと「禁煙」で予約します。
どちらでも大丈夫な方なら、お得なプランです。

庭のホテルで初めての残念なことが続きますが、
洗面所のボディソープのボトルが汚れていました。
どうしたんでしょう?
今一度、確認のほどお願いします。

たまには和朝食のいいかと、「縁(ゆくり)」に行くも完売・・・
どこまでついていないんだろう(笑)

最後にフロントスタッフの笑顔には癒されました。
また、性懲りもせず予約してしまうと思います。

2014年01月
庭のホテル 東京 2014年01月22日 03:15:41

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「お部屋タイプおまかせ」プランでは、当日の状況によりお部屋をご案内しており、ご要望に添いかねる場合がございます。
何卒ご了承の上、ご予約いただければと存じます。
ボトルの汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、快適にお過ごしいただける空間作りを徹底して参ります。
また、「日本料理 縁」の和朝食は、生憎お品切れとなっていたようで、申し訳ございません。
ただいまのところ、土日祝日のみ、食数限定でご提供しております。
ご理解のほど、お願い申し上げます。
今後も「庭のホテル 東京」らしいあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

庭のホテル 東京 染野谷

【お部屋タイプおまかせ】

よりこまんじゅうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

よりこまんじゅうさん [40代/女性] 2012年10月18日 17:33:59

快適でしたが、朝食つきプランが安くならないかなあ。食事が高すぎるので、食べなかったじょ。

2012年09月
庭のホテル 東京 2012年10月19日 03:35:11

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、新鮮なハーブや野菜を使用したサラダバーに焼き立てのパンをご用意しております。
また、ご朝食付のお得なプランも提供して参りますので是非ご利用下さいませ。

庭のホテル 東京 松岡

投稿者さん 2012年08月10日 17:15:12

東京ドームに行くために 利用しました。場所もわかりやすく 部屋もきれいで良かったです。ただ 荷物を置くスペースがなかったです。

庭のホテル 東京 2012年08月13日 05:39:32

また、当ホテルの立地や客室に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
荷物を置くスペースにつきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルの客室は今回ご宿泊いただきましたスタンダード(18㎡)の他にも、スーペリア(24㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)がございますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
次回も東京ドームでのイベントなどの際には、是非当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

庭のホテル 東京 金子

投稿者さん 2010年11月15日 00:03:05

何より建物の見た目が高級感があり満足できた。宿泊フロアの廊下も広くて明るく画一的でない内装になっていて部屋の和のテイストとともにとても癒やされた。
お風呂もユニットだがまあまあ広い。シャワーの水圧◎

部屋の不満は音とテレビ
どこかの部屋の子供の泣き声や何かを壁に打ちつけてるコンコンという音がうるさかった。
テレビは番組数が少なくスポーツや映画chがなくつまらなかった。
素泊まりで14000円
とても安いとはいえないが
また仕事に疲れて家まで辿り着けそうにない時には利用してみたいと思った

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~
スタンダード禁煙

2010年11月
庭のホテル 東京 2010年12月04日 01:25:35

また、ホテルの外観や内装などにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
宿泊フロアの廊下につきまして「とても癒やされた」とのコメントをいただけましたことは大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの客室の壁やドアは厚いものを採用しておりますものの、音が気になったとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後もお仕事帰りに、お客様に「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

スズックさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

スズックさん [40代/男性] 2010年10月09日 21:07:25

東京出張ではじめて利用させていただきました。全般に落ち着いたホテルという印象で、ゆっくりさせていただけました。駅からも近く、でも静かでこの地区のホテルとしては最高レベルです。バスも広く、部屋の空間も十分な広さでした。バスのシャンプーなどのアメニティの質がもう少し高いものがあったらもっと良かったと思いました。また利用します。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 20:37:11

また、当ホテルの立地や、バスルームや客室の広さに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけます。
「静かでこの地区のホテルとしては最高レベルです」というコメントは大変嬉しく存じます。
また、シャンプーなどのアメニティにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご出張の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月19日~10月8日限定!】スタンダードルームプラン~ポイントも10倍~

投稿者さん 2010年06月21日 10:30:21

部屋は 新しいからだとは思いますがとてもきれいで、お茶などの品揃えはとてもよかったです。
気になる点としては、空調の調節が上手くいかないのと、TVのチャンネルもアナログなのに変わるまでに時間がかかり使いにくかったのと、クローゼットの中が変な臭いがして 洋服に臭いが移りそうで使えなかった為に部屋に掛けるしかなかったのが残念でした。消臭剤など置いた方が良いと思いました。まだ夏場だから 着るものも少ないんでよいですが、冬場はクローゼットが使えないのはキツいですよね。
あと ホテルの場所を電話でたずねた際 女性のスタッフの方はとても解りにくく説明され、ぐるぐると歩かされました。三回目にかけた際 電話口に出られた男性の方がとても解りやすく丁寧な対応で 辿り着く事が出来ました。キレイで素敵なホテルだっただけに残念でした。

スーペリアダブル禁煙

2010年06月
庭のホテル 東京 2010年06月25日 07:05:59

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
庭のホテル東京のテレビシステムは様々なシステムを組みこんでおり、リモコンの反応が遅く地上デジタル放送ではございますが若干映りも悪くなっているのが現状でございます。
クローゼットの臭いにつきましては大変申し訳ございません。
早速、調査し改善に努めさせていただく所存でございます。
ホテルの場所の案内につきましても説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今後どのスタッフでもお客様に分りやすく説明が出来ますよう、工夫・改善させていく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年10月25日 18:30:31

オープンしたばかりということもあり、お部屋も綺麗で気持ち良かったです。ベッドのスプリングもベスト。
残念なのは、トイレットペーパーが硬いこと。せっかくラグジュアリーな雰囲気なのだから、実用品にも細心の気遣いがあると素晴らしいはず。お部屋のティッシュやトイレットペーパーは、絶対に使うものだから、柔らかさはポイントです。

レストラン「流」5000円分夕食券付プラン
スーペリアダブル禁煙

2009年10月
庭のホテル 東京 2009年10月26日 14:38:16

お客様に大変高いご評価をいただいた点がありながら、ご満足いただけない部分があり申し訳ございません。
特にお客様の肌に触れるものについては、細心の注意を払うとともに、吟味して提供させていただいてはおりますが、ご意見を参考に、よりご満足いただけるよう検討して参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

レストラン「流」5000円分夕食券付プラン
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年10月03日 14:11:10

新しくとても清潔感がありました。 ちょっと広めのビジネスホテルのような感じがしました。

庭のホテル 東京 2009年10月04日 09:04:36

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルにとって最も大切な「清潔感」というコメントは、非常に嬉しく存じます。今後ともこれを維持、また更に向上できるよう努めて参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【9月限定ポイントも10倍!】秋の開業記念スタンダード特別プラン~食事なし~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年08月17日 16:13:38

フロントの対応がとっても良かったです。
出来立てということもあり宿泊させて頂きましたが大変落ち着く部屋でした!!
部屋のドライヤーがマイナスイオンのものでこれは女性にとってはとても助かるものなので嬉しかったです。
メイク落としや化粧水もあれば尚よかったと思います。
また機会があれば利用させてください。

庭のホテル 東京 2009年08月17日 18:28:13

お部屋や備品ついて高いご評価をいただきましてありがとうございます。またフロントスタッフの対応のご評価についてもスタッフの大変な励みになります。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のアメニティについては、ご希望いただくお客様もいらっしゃり、検討を続けております。
今後もお客様のご期待にお応えできるプラン作りに努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

【開業記念!】カップル・ペア夏の限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2009年06月13日 20:16:09

6月1日、東京ドームのライブに行くため1人で宿泊しました。
駅から程近く、会場もコンビニも近くで、立地的には大変便利でした。
バスタブが大きくて快適でした。
お部屋も感じが良くて和の雰囲気でも心地よく、くつろぐには最適でした。
ただ、障子とロールカーテンのため、明け方はかなり部屋の中が明るくなってしまうのが困りました。
使用済みの歯ブラシがクローゼットから出てきた点は大きなマイナスでした。
お部屋にレディースアメニティは欲しいです。

スタッフの皆さまはたどたどしくも一生懸命な感じがして良かったのですが、朝食バイキングをいただくとき、料理の周りに絶えず4~5人の方が話しながらたっており、料理を取るのをずっと見られているので落ち着かず、ほとんど食べれませんでした。(私を含めてお客は3組、私以外の2組は食べ終わってコーヒーを飲みながらくつろいでいる状態)食事はとてもおいしかったです。

今回はモニタープランだったので泊まれましたが、1人で泊まるときのお値段設定がお高めですので正規のお値段だと泊まるのは難しいかも。
が、また泊まってみたいホテルですので次回もいいプランがあればなあと思います。

2009年06月
庭のホテル 東京 2009年06月15日 08:12:30

ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたいくつかの点について大変申し訳ありませんでした。
特に清掃及び朝食時の点については、すぐに改善するよう徹底いたします。
今後ともお客様にご指示いただけるよう魅力的なプラン作りを行って参りますので、是非またご利用くださいませ。

hiroyukinickさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

hiroyukinickさん [30代/男性] 2021年08月02日 15:47:11

今回2泊させて頂きました。
チェックインの前にスーツケースをお預かり頂き助かりました。
サービス、食事、ロケーションはとても良かった。
15階の部屋でしたが、シャワーの圧がとても弱かったのと、排水が中々流れていかなく溜まっていってしまい、そこだけ不満でした。

庭のホテル 東京 2021年08月02日 21:24:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、シャワー圧と排水不良があったとの事で残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。シャワー圧につきましては、シャワーヘッド部にて3段階に切り替えができるタイプではございますが、排水の件とあわせまして再度確認させていただきたく存じます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが、この度のことにご寛容いただき、再度の機会を賜れましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2011年11月13日 20:16:36

ホテルの勧めで部屋をグレードアップしたのに
ヘャートニック、フェィスクリーム等の
サービスがなかった。

2011年11月
庭のホテル 東京 2011年11月23日 23:34:48

せっかくご滞在いただいたにも関らず、客室のアメニティーにつきましてご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘、ご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2011年10月02日 14:12:41

基本的には満足していて(食事や部屋など)、また泊まりたいとます思うのですが気になる点がいくつか・・・

カードキーが使いまわしなのは分かるとしても、朝食のクーポンが使いまわしなのはどうなんでしょ。使いまわすならそれなりに確認してきれいな状態で渡して欲しいです。
 ・1つは何かの染みがあるのもの、もう1つは食べ物のカスが付いたままでした。

最中みたいな感じのお菓子がついたプランでしたが、角が潰れているのは嫌でした(2個あったのですが2個共です)。包装されていて衛生的には問題ないので、交換を言い出すのも気が引けて言えませんでしたけどお店で購入するなら絶対買わないかな。

朝食はレストラン流でした。フルーツジュースの前にあるグラスを手に取ったところ、口紅の後が取れていない?ような白く跡があるグラスだったので上向きにして横に避けておきました。別なグラスにジュースを入れて席に戻ろうと歩みを進めて振り返ると、従業員の方が私が避けたグラスを手に取ってそのままた元のグラスの山に戻していました。なぜ避けてあるのか考えないのかトテモ不思議でした。(イタズラとでも思ったんでしょうかね~)

庭のホテル 東京 2011年10月27日 11:53:53

この度は、数あるホテルの中から庭のホテル 東京へお越し頂き誠に有難うございました。
また、数々のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見に関しては、直ちに見直しを図って参ります。
また、次回お越し頂ける際には、更にご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】秋の夜長の読書プラン~読書のお供のお菓子&レイトチェックアウト付