庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

kumao2000さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kumao2000さん [40代/男性] 2016年01月23日 15:23:30

2年ぶりの宿泊でした。
エントランスの庭も館内も良い雰囲気で、気に入っています。
駅からそれほど歩かず、隣にコンビニがあり、便利な場所で、かつ静かなのも良いです。
今回は夜ホテルに戻った時間が遅かったので、ほとんど寝るだけになってしまったのが惜しかったですが、次回泊まる際にはゆっくり過ごしたいと思います。

2016年01月
庭のホテル 東京 2016年01月30日 21:08:11

いつも庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
「庭も館内も良い雰囲気で、気に入っています」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。当ホテルは和の雰囲気を大切にしながらも、利便性を兼ね備えた設備でお客様からご評価を頂いております。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 高田

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン~レイトチェックアウト付

投稿者さん 2015年10月28日 20:39:45

Good location

庭のホテル 東京 2015年11月02日 06:16:21

Thank you for your review. As you stated, Hotel Niwa Tokyo has an ideal location in aspect of convenience. It is only 5 minutes from the rail and metro station, and there are many shops and restaurants around the hotel. We hope you will be back to visit us again!
Hotel Niwa Tokyo, Reception, Kyoko SHIMADA

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!おひとり様7,600円~【朝食付き】
【プレミアム禁煙(C)】

投稿者さん 2015年01月12日 23:27:17

武道館のライブのため、連泊しました。
歩くのが好きな方なら、武道館まで歩けます。
部屋も広く、お風呂も広かったですし、快適に過ごせました。
また武道館に行く時は利用したいです。

2015年01月
庭のホテル 東京 2015年01月14日 05:51:59

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中あたたかいコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京ドーム、日本武道館共に歩いて行ける立地にございますので、イベントでご利用のお客様に大変ご好評いただいております。イベントなどでお荷物が多くなってしまった場合には、当ホテルよりご自宅まで宅配便を送ることも可能でございます。ダンボールもご用意しておりますので、ご利用の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋につきましては、脚を伸ばしてご利用いただけるよう広めのバスタブを設置しており、ライブでの疲れをゆっくり癒していただけるかと存じます。「快適に過ごせました」とのお言葉を拝見し、ゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
東京ドームや日本武道館でのイベントでお越しの際には、是非また庭のホテル東京をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 岡田

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【スーペリアツイン禁煙(連泊)】

投稿者さん 2013年03月30日 19:55:07

とても気持ちのいいホテルでした。

2013年03月
庭のホテル 東京 2013年04月06日 04:58:04

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「とても気持ちのいいホテル」とのご評価をいただき、心より光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、快適で居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

庭のホテル東京 四方

【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に
【スタンダード禁煙】

あいこたかふみさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あいこたかふみさん [50代/女性] 2012年09月17日 13:04:59

都会の中にあっても、とても静かで落ち着いて過ごす事が出来ました。
レストランの食事もおいしく、またおいしいワインもご紹介いただけ感謝しております。
予約時に母が杖をついているいる旨伝えたところ、エレベーターに一番近いお部屋を準備して頂けました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年09月
庭のホテル 東京 2012年09月22日 06:47:44

また、当ホテルの立地やレストランにつきまして、ご評価のコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩3分ほどの所にあるにもかかわらず、大通りから1本入っておりますので静かでゆったりとした環境となっております。
今回、ご利用いただいたグリル&バー「流」では、ホテルのソムリエが料理に合わせたワインをご紹介しており、お客様のお好みのワインに出会えたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、おもてなしの心を磨き、心をこめてお客様をお迎えして参ります。

庭のホテル東京 和泉

【楽天限定!】メインは群馬県産黒毛和牛”赤城牛のグリル”プロヴァンスコースディナー付プラン
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2011年11月24日 14:14:00

立地条件よく、たいへん落ち着ける施設です。フロントで対応が難しいゲストに対するアシストもよかったです。また、利用します。

2011年10月
庭のホテル 東京 2011年12月04日 05:29:39

また、立地やスタッフの対応につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では「アットホームな雰囲気でお迎えする」「お客様の期待していることをよく見る」「お客様のご要望を先読みして積極的に動く」ことを目標にしております。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
次回も是非「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】10月11月期間ポイント10倍プラン~レイトチェックアウト付

投稿者さん 2011年11月18日 22:45:03

9月に宿泊した際に落ち着いた環境が気に入ったので、
宿泊いたしました。
朝が早かったのですがゆっくりと休めました。

2011年11月
庭のホテル 東京 2011年11月30日 07:40:30

2回目のご利用、大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京は「美しいモダンな和」をコンセプトに、大都会にいながらにしてゆっくりと落ち着いてお寛ぎいただける雰囲気作りを日々心がけておりますので、「落ち着いた環境が気に入った」とのコメントは大変光栄に存じます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定10日間sale】11/6~11/16のタイムセール

投稿者さん 2011年10月27日 08:52:20

口コミを見てかつ一番安い11,500で泊まったので、料金からは狭いビジネスホテルの小綺麗な感じ、アメニティはシティーホテルクラスの品質を期待していました。

当日、チェックイン時に、より上位の部屋が開いているので3,000円でアップグレードしないか。と言われてアップグレードしたのですが。ハッキリ言って失敗でした。

上位の部屋に交換してくれると思いきや、予約時と同じ構成の部屋。。。そう言えば、上層階で夜景が綺麗と言っていたな。と思い直して外を見るが、普通に東京の汚い夜景がちらっと見える程度、この夜景に3,000円払ったのか?やっぱり詳細を確認出来ない現地でのアップグレードはホテル側の単なる営業トークなんですね。

部屋はシンプルでアメニティが上質でしたが、広さはビジネスホテルでした。これで11,500円なら満足でしたが、アップグレードして14,500円だと思うと、少し損した気分です。

庭のホテル 東京 2011年11月01日 21:41:46

また、当ホテルのアメニティにつきまして「上質」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に3,000円のご追加料金で、ご予約いただいていたスタンダードルーム(18㎡)からスーペリアダブルルーム(24㎡)へのご変更を確かに承りましたが、客室の広さや窓からの景色に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
スタンダードルームとスーペリアダブルルームの主な違いといたしましては、広さ(18㎡→24㎡)の他に、ベッドサイズ(140cm×195cm→184cm×205cm)、バスルームの構成(ユニットバス→セミセパレート)、テレビの大きさ(32インチ→37インチ)等がございますが、今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、アップグレードのご案内をさせていただく際にはより分かりやすい説明を心掛けて参る所存でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただきリピートしていただく事が重要と考えておりますので、お客様の滞在が気持ち良いものとなりますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月20日 17:46:20

きれいな部屋に格安で宿泊でき、良かったです。

庭のホテル 東京 2011年09月28日 08:38:46

また、ホテルの設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さにつきましても、当ホテルではお客様をお迎えするサービスの一つと考えておりますので、「きれいな部屋」とのお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード禁煙】

しぇるみーるさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

しぇるみーるさん [40代/女性] 2011年08月19日 21:42:01

部屋はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。3人の為少し狭かったですが、ゆっくり出来ました。従業員の接客もとても感じがよかったです。夜の食事は、美味しかったのですが、料理長のような人がフロアまで出てきて、怒っているような表情をされていたり、料理を一度フロアのカウンターに置いてから、運ぶテーブルを確認していたので、お客への気配りは薄れてしまっていたようです。何かトラブルがあったのでしょうか??
朝のビュッフェは、とても満足できました。新鮮野菜のサラダやふわふわオムレツがとても美味しかったです。
駐車場があれば☆5つです!

庭のホテル 東京 2011年09月06日 05:11:33

また、客室からレストランにいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回せっかくディナー付きのプランでご予約いただき、「グリル&バー 流」をご利用いただいたにも関わらず、スタッフがお客様の前では決してお見せしてはならない行動をとってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今回の事をスタッフ全員に周知徹底し、接客面においてもお客様に満足していただけるよう努めて参る次第でございます。
和洋ブッフェの朝食は、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理など、こだわりを持って提供させていただいております。「美味しかった」とのコメントをいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルは駐車場のご用意が無い為、今回近隣のコインパーキングをご案内させていただいたかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

グリル&バー「流」夏野菜コースプラン
【コンフォート喫煙・流】

忘れない1126さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

忘れない1126さん [40代/男性] 2011年01月04日 21:42:50

立地的には問題ありません。ただエレベーターの開閉がすぐ出来ず残念でした。ベッドは少し固めで私にはちょっと寝ずらいマットレスでした。

2010年12月
庭のホテル 東京 2011年01月06日 23:15:50

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は、JR水道橋駅東口より徒歩3分、都営三田線水道橋駅より徒歩5分、東京ドームシティへ徒歩10分の場所にあり、また都内各観光地へも交通の便の良い立地かと存じます。
エレベーターの開閉につきましては、お客様の安全のためすぐには開閉できかねる状態でございます。ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。
また私どもは、寝心地の良さを追求した日本ベッド社製庭のホテルオリジナルマットレスでお休みいただいておりますが、お客様のお好みに添えなかったとのこと、申し訳ございません。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割7・インターネット限定1週間前までの予約プラン
【スーペリアツイン喫煙】

takayuki1001さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

takayuki1001さん [40代/男性] 2010年05月15日 16:07:39

駅にも近く、綺麗なホテルで気持ちよかったです。また裏通りに面していたため夜静かでよかったですね。近くにコンビニもあり便利でした。
車で利用しましたが、駐車場がやや離れているのは不便でした。

2010年03月
庭のホテル 東京 2010年05月19日 01:03:12

また、「駅にも近く、綺麗なホテルで気持ちよかった」「夜静かでよかった」「近くにコンビニもあり便利」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはホテル内にご用意がなく、近隣のコインパーキングをご案内しております。何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様のご評価に違わぬよう尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年05月07日 22:15:41

所々に和を感じさせる居心地のいいホテルでした。ワークアウトルームやリフレッシュルーム(マッサージチェア)もあり、充実した時間を過ごすことができました。
朝食も種類豊富で(特に野菜サラダの種類が多くて)、大変満足のいく朝食でした。
テレビの映りがよくなかったのが少々残念でした(せっかく大きくて良いテレビなのに)。⇒総支配人からの即日の便りありがとうございました。

庭のホテル 東京 2010年05月09日 01:05:57

また、ホテルの設備や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ハーブを使った新鮮野菜・注文していただいてから作る卵料理で大変ご好評いただいている「グリル&バー 流」でのご朝食もご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
テレビにつきましてはデジタル放送を受信しておりますが、多機能システムとなっているため少々画質が落ちる面もございます。
何卒ご了承下さいませ。

【GW特旅】販売期間限定ゴールデンウィーク早割プラン~さらにポイント10倍!~

モリユウジさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2010年04月16日 21:55:13

フロントの応対が温かい。

2010年04月
庭のホテル 東京 2010年04月21日 04:02:22

また、「フロントの応対が温かい」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
常日頃より、お客様に「もうひとつの我が家」として寛いでいただけるよう自然体で温もりのある対応を応対を心がけておりますので、高いご評価のコメントは大変嬉しくフロントスタッフの励みになっております。
お客様からいただいたご評価に違わぬよう今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ポイント10倍】期間限定平日ビジネスプラン
【スタンダード禁煙】

みきまるGJさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みきまるGJさん [30代/女性] 2010年01月24日 14:24:17

レディースプランを利用しました。
プラン付属のアメニティセット使い心地良く香りも良く色々頂けて大満足です。
お風呂に設置のシャンプー類はPOLAのアロマエツセですね?
こちらも心安らぐ良い香です。
湯舟が大きく足を伸ばしてリラックスできました。
ベッドも大きく柔らかめのマットで寝やすいです。
駅から近いし東京ドームやJCBホールも近くてイベント時の利用にも便利ですね。
たったひとつ気になった点は電車の音ですね。
ホテルが線路に程近いので電車が動いてる時間帯は走行音がどうしても気になりました。
私のような音に敏感な方には耳栓持参をお勧めします。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~
スタンダード禁煙

2010年01月
庭のホテル 東京 2010年02月01日 14:19:45

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティ類・ホテル施設につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
プラン付属のアメニティは「COLOVE」、常設のシャンプー類は「POLA・アロマエッセ」をご用意しております。いずれも多くの商品の中から厳選した商品でございますので、お客様にお喜びいただけたことは大変嬉しく存じます。
また、スタンダードルームのバスタブは全タイプのお部屋の中で一番広いバスタブでございますので、是非アメニティセットと共にご利用いただき、お楽しみいただきたいと存じます。
ベッドにつきましては、寝心地の良さを追求致しまして「日本ベッド」社製を使用しております。
電車の音につきましては、防音を強化しておりますが時間帯やお部屋の場所によっては走行音が聞こえてしまう場合もございます。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2009年12月22日 13:32:11

フロントの方の対応がすばらしいです。駅から道に迷ってしまったので電話したところ、とても丁寧に道案内をしていただき、またIN/OUTの手続きも気持ちのよいものでした。お部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。

ただ、気になった点が3つ。

1つは、部屋に置いてあるパジャマのサイズがかなり小さかったこと。チェックインの際、サイズを確認してからもってきていただくようにできればいいと思います。

2つめは、朝食時に卵料理をリクエストしたのですが、どうやら忘れられていたようで・・こちらから催促する形でやっともってきていただきました。

3つめは、延長料金について、12~15時まで一律料金という点がちょっと腑に落ちませんでした。少し寝坊してしまったので1時間だけ延長したかったのですが、それだけで7000円以上と聞き驚きました。

この3点以外は完璧です。次回もぜひ利用させていただきます(早速予約を入れました!)。

2009年12月
庭のホテル 東京 2010年01月01日 22:28:53

また、フロントスタッフの対応が「すばらしい」との高いご評価のコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフにとりまして、大変励みになっております。
ご評価いただいた点は、より一層の努力を重ね、お客様のご満足の向上に繋げて参りたいと存じます。
パジャマにつきましては、お客様が動きやすいよう、より多くのお客様のサイズに合うよう七分丈のフリーサイズをお部屋にご用意しております。その他にMサイズ・LLサイズのご用意もございますので、ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食時の卵料理につきましては、朝のお忙しい時間の中大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう今一度徹底して参る所存でございます。
延長料金につきましては、現在のホテル規定では11:00~15:00→通常料金の30%、15:00~18:00→通常料金の50%、18:00以降→通常料金の100%を頂いております。説明が不足しておりご迷惑をおかけ致しました。
早速次回のご予約をお入れいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添うようさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【秋得】秋冬のカップル・ペア限定プラン~朝食付~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年12月13日 14:53:40

接客態度もよく、客室も清潔感がありとても満足です。

スーペリアツイン禁煙

2009年12月
庭のホテル 東京 2009年12月14日 22:21:38

スタッフ対応やお部屋についてご評価のコメントをいただきましてありがとうございます。
お客様からいただいたご評価に違わぬよう今後とも努めて参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

しーぼ0619さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

しーぼ0619さん [60代/女性] 2009年11月09日 20:05:22

清潔感のある部屋でのエステは疲れが吹っ飛んだ感じでした。

2009年11月
庭のホテル 東京 2009年11月11日 18:22:42

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エステのご利用ありがとうございました。私どもでは、プランでのエステの他に、エステのみのご予約(インターネットにて)、当日の受付も承っております。是非またご利用くださいませ。

【朝食付連泊割引】2泊からの連泊プラン
【スーペリアツイン禁煙】

達ちゃんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

達ちゃんさん [30代/男性] 2009年10月23日 14:12:17

2009-10-21宿泊
 部屋の施設は非常に良く申し分ないです。
 パジャマの素材はやわらかく、寝具も心地良かったです。

3階にリフレッシュ用のマッサージチェアがあるのは非常に良いと思います。

ホテルを出て、すぐにポプラなどのコンビニがあるのも非常に便利です。
 何より、駅に近いにもかかわらず、非常に静かな所です。

2009年10月
庭のホテル 東京 2009年10月26日 14:32:01

また様々な点でご評価のコメントをいただきまして、大変嬉しく存じます。
私どもは、東京の中心、また駅から近い距離にありながら、周辺は非常に静かな環境となっております。ゆっくりお休みいただくには良い環境かと存じますので、是非またご利用くださいませ。

【19:00in/10:00out】室数・時間リミテッドプラン

投稿者さん 2009年10月04日 14:58:09

清潔感に溢れ、雰囲気も良く、アメニティーも充実しておりました。
通常、パジャマタイプでもしたのパンツがなかったり、浴衣のようなタイプで不便を感じてましたが、着心地も良かったです。
シャンプーなどのアメニティーも質が良いように思われました。
スタッフの方の対応も良かったと思います。
ラウンジがもう少し何か充実しているとよいかと思いました。
また、ぜひ利用させていただければと思いました。

2009年10月
庭のホテル 東京 2009年10月04日 16:08:03

備品、アメニティなど幅広く高いご評価をいただきまして大変光栄に存じます。スタッフ応対のご評価も今後のサービスにあたって大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
ラウンジについては、お客様のご意見も参考に、今後新たなサービスが導入できないかなど検討して参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。