庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

uni_09さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

uni_09さん [30代/女性] 2012年01月03日 17:19:03

駅から近く便利なのに静かで過ごしやすかったです。
お正月らしい飾りも素敵で、部屋も十分な広さがあり過ごしやすく、バスタブも広く水回りも綺麗でハード面は言うことなしでした。

コンチネンタル朝食と分かって予約したものの、会議室みたいな部屋に結婚式の時みたいな丸テーブルが5~6つ。一人だったので相席よりゆっくり座って食べたかったです。内容もこのクラスのホテルにしては大したことなく少々残念でした。

チェックイン前に荷物だけ先に預けようとした時も
私「先に荷物だけ預けたいのですが…」
フロントスタッフ 「…」笑顔で無言
私「…○○と申します」
こちらが察知して喋る前に「お名前お伺いしてよろしいでしょうか?」など聞いてくれないと。無言で微笑まれたのは初めての経験でした(笑)

言っても無駄な雰囲気では無く全体的にはいい感じのホテルだったので今後に期待したいです。2日間お世話になりました。
あと、1日の朝、朝食終えて部屋に帰る途中、掃除のおばちゃんとすれ違ったのですが、作業の手を止めて物凄く丁寧に「おめでとうございます」と挨拶してくださったのがとても気持ちよかったです。さすがだなと思いました。

庭のホテル 東京 2012年01月05日 04:45:14

また、施設や接客態度につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩3分ほどの所に位置しておりますが、大通りから1本裏手に入ったところにございますので、静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

今回年末年始にかけて、コンチネンタル朝食つきのご宿泊プランをご用意させていただきました。
席の配置や食事内容につきまして、ご満足していただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
一名様でも、ゆっくりご朝食をとっていただける会場づくりや、ご満足いただける食事内容を再度検討して参る所存でございます。

また、お荷物を預けにいらしていただいた際、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスベーシックの一つである「気付くサービス」を、今一度スタッフ全員で徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「全体的にいい感じのホテル」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、またより一層ご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【お正月】 12/31~1/2 コンチネンタル朝食付プラン

Nekotyuさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Nekotyuさん [50代/女性] 2012年01月02日 20:52:14

チェックインの時にツインに空室があることを教えていただき、禁煙ではなかったのですが変更しました。消臭剤で臭いもあまり気にならず、また枕も交換していただけたので快適でした。1日は餅つきも見れてお餅もいただけてラッキーでした。
お年玉をいただけるというイベントがあったようでしたが、残念ながらその情報は知りませんでした。ちょっと残念・・・
また利用させていただきたいと思います。

庭のホテル 東京 2012年01月05日 03:31:05

年末年始の良き思い出の一助となることが出来、大変光栄に存じます。
また、今回はお正月開運プランでご予約いただいたお客様の特典といたしまして、お年玉大抽選会がございました。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を参考に、ご案内方法等を今一度検討して参る所存でございます。
今後も快適な施設の維持ともに、魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
是非また東京にいらっしゃる際は、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。

Nekotyuさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Nekotyuさん [50代/女性] 2012年01月02日 20:44:46

連泊だったのでお部屋移動することのないようにご配慮いただきました。
大変助かりました。

庭のホテル 東京 2012年01月05日 03:21:51

連泊でのご利用、大変嬉しく存じます。
今回は連泊ということでしたので、同じお部屋をご準備させていただきました。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
是非次回も、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【スタンダード禁煙】

さんどりよん9504さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

さんどりよん9504さん [40代/女性] 2011年11月28日 00:54:33

駅からは少しわかりにくいのですが、縦看板などが途中で出ているので無事たどりつけました。

入口前の前庭から、ゆったりしたラグジュアリーな雰囲気が感じられ、お部屋も色調といいラッセルホブスのおしゃれなケトルといい、くつろげる・非常に気持ちのいいホテルです。
机も思っているより広くて、ビジネスでの利用にも便利かと思います。(予算が許されるなら、こうしたホテルでゆったり仕事に行ければいいなぁ・・・と)

宿泊者が利用できるトレーニングルームやマッサージチェアといった設備、デッキも他のホテルとの差別化として、とても素敵な空間になっていると思います。

ただお邪魔した頃は、学園祭が近かったのでしょうか、近くの学校の生徒たちの妙な奇声(?)が結構夜遅くまで響いて、外の音は思っているより聞こえるなぁ・・・と思いました。それが少し残念。。。

東京へはそうそう行くことはないのですが、是非また利用したい!!と思う素敵なホテルでした。

2011年10月
庭のホテル 東京 2011年12月04日 07:17:24

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気や客室・設備に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では「美しいモダンな和」をコンセプトに、落ち着いた和の雰囲気と、ビジネス利用の方にも便利な機能性の両立を目指しております。
「くつろげる・非常に気持ちのいいホテルです」とのお言葉は大変光栄に存じます。
トレーニングルームやマッサージチェアも大変ご好評をいただいておりますので、是非またごゆっくりとお休みにお越しくださいませ。
今後もお客様に「もうひとつの我が家」としてご利用いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【9月28日~10月5日】楽天限定1weekセール

投稿者さん 2011年11月18日 22:45:03

9月に宿泊した際に落ち着いた環境が気に入ったので、
宿泊いたしました。
朝が早かったのですがゆっくりと休めました。

2011年11月
庭のホテル 東京 2011年11月30日 07:40:30

2回目のご利用、大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京は「美しいモダンな和」をコンセプトに、大都会にいながらにしてゆっくりと落ち着いてお寛ぎいただける雰囲気作りを日々心がけておりますので、「落ち着いた環境が気に入った」とのコメントは大変光栄に存じます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定10日間sale】11/6~11/16のタイムセール

投稿者さん 2011年11月13日 20:16:36

ホテルの勧めで部屋をグレードアップしたのに
ヘャートニック、フェィスクリーム等の
サービスがなかった。

2011年11月
庭のホテル 東京 2011年11月23日 23:34:48

せっかくご滞在いただいたにも関らず、客室のアメニティーにつきましてご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘、ご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2011年10月27日 08:52:20

口コミを見てかつ一番安い11,500で泊まったので、料金からは狭いビジネスホテルの小綺麗な感じ、アメニティはシティーホテルクラスの品質を期待していました。

当日、チェックイン時に、より上位の部屋が開いているので3,000円でアップグレードしないか。と言われてアップグレードしたのですが。ハッキリ言って失敗でした。

上位の部屋に交換してくれると思いきや、予約時と同じ構成の部屋。。。そう言えば、上層階で夜景が綺麗と言っていたな。と思い直して外を見るが、普通に東京の汚い夜景がちらっと見える程度、この夜景に3,000円払ったのか?やっぱり詳細を確認出来ない現地でのアップグレードはホテル側の単なる営業トークなんですね。

部屋はシンプルでアメニティが上質でしたが、広さはビジネスホテルでした。これで11,500円なら満足でしたが、アップグレードして14,500円だと思うと、少し損した気分です。

庭のホテル 東京 2011年11月01日 21:41:46

また、当ホテルのアメニティにつきまして「上質」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に3,000円のご追加料金で、ご予約いただいていたスタンダードルーム(18㎡)からスーペリアダブルルーム(24㎡)へのご変更を確かに承りましたが、客室の広さや窓からの景色に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
スタンダードルームとスーペリアダブルルームの主な違いといたしましては、広さ(18㎡→24㎡)の他に、ベッドサイズ(140cm×195cm→184cm×205cm)、バスルームの構成(ユニットバス→セミセパレート)、テレビの大きさ(32インチ→37インチ)等がございますが、今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、アップグレードのご案内をさせていただく際にはより分かりやすい説明を心掛けて参る所存でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただきリピートしていただく事が重要と考えておりますので、お客様の滞在が気持ち良いものとなりますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

マドンナあけみさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

マドンナあけみさん [30代/女性] 2011年10月11日 14:00:01

10月8日から2泊3日宿泊しました。駅からも近いし、綺麗だし、朝夜とシャワー浴びるのでタオルが多く置いてあることがとても良かったです。特に今まで宿泊したホテルでなかったものが、持ち運べる鏡があること。意外と使います。次も宿泊したいです。朝食は味は良かったのですが、値段にしては品数は・・・でしたかね。

2011年10月
庭のホテル 東京 2011年10月31日 21:54:25

また、ホテルの立地や備品につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京で使用している備品類は、お客様が快適な滞在を送ることができるように吟味したものでございます。
「次も宿泊したいです」とのお言葉は大変嬉しくスタッフの励みになります。
朝食の品数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2011年10月04日 15:38:55

入口の庭園や、お部屋の内装も和を取り入れながらも客室は機能的できれいな洋室だったので、とっても過ごしやすかったです。
特に足を伸ばしても充分余裕のある広い浴槽での入浴に癒されました。
 あと、駅からは確かに近いのですが、分かりづらいところにあったので、駅にも大きなご案内が掲示してあるといいなと思いました。

庭のホテル 東京 2011年10月31日 19:47:56

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルのコンセプト「美しいモダンな和」をお愉しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたスタンダードの浴槽は、ゆっくりバスタイムをお過ごし頂けるタイプのものをご用意しております。
当ホテルは、大通りより一本奥に位置しており、大変静かな環境にございます。案内に関しましては、今後もよりお伝えし易いものを検討して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ズラ得】夏休みはズラしてお得!ポイントも5倍!

投稿者さん 2011年10月01日 09:30:52

水道橋の駅から近くて便利なんだけど、通りに人通りが少なく、
夜遅い時間に通るとちょっと怖い。
部屋もきれいで朝食もとてもおいしかったのでとても満足しました。

庭のホテル 東京 2011年10月16日 22:43:44

また、ホテルの立地や設備、朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「グリル&バー 流」での朝食ブッフェは、瑞々しいオーガニック野菜やフレッシュハーブを使ったサラダ、バターの薫る焼きたてのパン、お客様のお好みに合わせてご用意する卵料理などがこだわりでございますので、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
また、当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームや神田神保町の古書店街にも至近という利便性の高い立地にもかかわらず、交通量の多い白山通りからは1本奥に入った静かな環境に恵まれております。周辺はオフィスビルが多いため、夜間は確かに人通りが多くはありませんが、喧騒をよそに東京での観光やビジネスの拠点としてご利用いただけるといった側面もあるかと存じます。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月29日 20:38:07

全体的には満足!
でもテレビの音が突然、聞こえなくなることが3回あって、ビックリしました。朝食は玉子料理を席まで持ってきてくれて、よかった。パンの種類がもう少しあると満点です。

庭のホテル 東京 2011年10月12日 02:01:28

テレビの件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず「全体的には満足」とのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】秋の夜長の読書プラン~読書のお供のお菓子&レイトチェックアウト付
【スタンダード喫煙】

rira3224さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

rira3224さん [30代/女性] 2011年09月29日 01:48:30

初めての宿泊です。駅から近くて便利ですが、電車の音が気になりました。
部屋は広くて新しく綺麗です。お風呂が広くてのんびり出来ます。
カーテンでなくて障子なのがとても明るくていいですね^^
お部屋にコーヒーと加湿付きの空気清浄機があれば完璧です。
朝食、美味しかったです。出来れば中庭側の明るい席で食事摂りたかったなあ…

庭のホテル 東京 2011年10月12日 01:27:24

また、客室や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、お客様に手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただきたいとの思いから、大きめのバスタブをご用意しております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
コーヒーと空気清浄機につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の検討課題の一つとさせていただきます。

【スタンダード禁煙】

michimichiartさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

michimichiartさん [30代/女性] 2011年09月27日 11:54:49

立地やホテルの設備やお部屋は申し分なく、清潔で使いやすく過ごしやすいです。
・・でもホテルの従業員の方の対応に差が有り過ぎると思います。
チェックインの際にも、説明(マニュアル?)に無い設備のことで質問しただけで露骨に嫌な顔をされたり・・若い方だったので緊張していたのかもしれませんが複雑な気分です。
マネージャー?の方は、いらっしゃいませ・ありがとうございましたも無く無言でお客さんの横の机に座って何か処理をされている...横柄でサービス業だと思えません。

朝食レストランはもっとビックリです。
他の方も書かれている通り・・利用した際に家族がコーヒーの注ぎ方が解らず店員さんに聞いたところ、説明無し、無言でレバーをガッと押されてそれでおしまい。
何度か利用しましたが、ギスギスした雰囲気で食事していても落ち着きません。

普通にホテル業らしい応対をされる方と極端に感じの悪い方と差が激しいんだなあ・・という印象があります。ホテルそのものは善いのに、もったいない。
従業員当りが良ければ文句無いんですけどね。
こればっかりは仕方無いのかなあ?残念。
他に定宿を探すか..と少し悩みました。

庭のホテル 東京 2011年10月12日 00:31:13

従業員の対応につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
庭のホテル東京では、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えするサービスを目標にしておりますが、思いやりに欠ける対応を行ってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2011年09月20日 17:46:20

きれいな部屋に格安で宿泊でき、良かったです。

庭のホテル 東京 2011年09月28日 08:38:46

また、ホテルの設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さにつきましても、当ホテルではお客様をお迎えするサービスの一つと考えておりますので、「きれいな部屋」とのお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2011年09月19日 20:36:17

とにかくキレイ!
スタッフの対応もとても丁寧でした。
夜景などは綺麗に見えませんが、中庭の雰囲気も良かったです。
また利用したいです。

庭のホテル 東京 2011年09月28日 07:02:36

また、当ホテルの設備やスタッフの対応に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔さにつきましても、当ホテルではお客様をお迎えするサービスの一つと考えておりますので、「とにかくキレイ」とのお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
今回は、土・日・祝日限定の「日本料理 縁」での和朝食付きプランでご宿泊いただきましたが、レストランからご覧いただける中庭もお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの中庭は「小川の流れる小さな雑木林」をイメージしてつくられ、一年を通して季節の草木が芽吹き、開花し、色づく景観をお楽しみいただけます。
この中庭を挟むように和洋のレストランが設けられ、それぞれの大きな窓からの眺めが時間帯によって異なり、常に新鮮な表情をお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご利用の際には、是非「グリル&バー 流」からの眺めもご堪能くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

【週末・特定日宿泊限定】和朝食で目覚める朝
【コンフォート禁煙】

しぇるみーるさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

しぇるみーるさん [40代/女性] 2011年08月19日 21:42:01

部屋はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。3人の為少し狭かったですが、ゆっくり出来ました。従業員の接客もとても感じがよかったです。夜の食事は、美味しかったのですが、料理長のような人がフロアまで出てきて、怒っているような表情をされていたり、料理を一度フロアのカウンターに置いてから、運ぶテーブルを確認していたので、お客への気配りは薄れてしまっていたようです。何かトラブルがあったのでしょうか??
朝のビュッフェは、とても満足できました。新鮮野菜のサラダやふわふわオムレツがとても美味しかったです。
駐車場があれば☆5つです!

庭のホテル 東京 2011年09月06日 05:11:33

また、客室からレストランにいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回せっかくディナー付きのプランでご予約いただき、「グリル&バー 流」をご利用いただいたにも関わらず、スタッフがお客様の前では決してお見せしてはならない行動をとってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今回の事をスタッフ全員に周知徹底し、接客面においてもお客様に満足していただけるよう努めて参る次第でございます。
和洋ブッフェの朝食は、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理など、こだわりを持って提供させていただいております。「美味しかった」とのコメントをいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルは駐車場のご用意が無い為、今回近隣のコインパーキングをご案内させていただいたかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

グリル&バー「流」夏野菜コースプラン
【コンフォート喫煙・流】

とっぷがんすのうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2011年08月10日 09:50:41

ホテルのお庭や部屋はとても素敵で、東京の真ん中にいるとは思えませんでした。また、プランの食事も目も楽しめ、味も素敵で満喫できました。場所が少しわかりにくいのと、人通りが少ないところで、夜間は少し女性は怖いかなと思いました。

庭のホテル 東京 2011年08月18日 00:30:58

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、シンボルである「庭」や、レストランの食事に至るまで、ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩3分程の所にあるにも関わらず、静かな雰囲気の中でゆっくり寛げるような環境となっておりますので、「東京の真ん中にいるとは思えませんでした」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
しかしながら、駅前の大通りからは一本入った所である為、お客様には分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
今後もお客様にご満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【金曜土曜連泊限定】和朝食&ブッフェの2種類の朝食を楽しむプラン

投稿者さん 2011年08月02日 22:50:11

客室とホテルの接客はとても気持ちが良く、気の聞いた設備が数々ある客室はとてもくつろげる空間を演出しています。
泊まって良かった!って思いました。

残念なのが、レストラン朝食ビュッフェ。
行かなければ良かった。
2300円も損した気分。なぜか?
席の案内ですね。
他のテーブル席は空いているのに、ほとんど相席のような4人席に案内。
テーブルとテーブルの間が数センチですから、相席みたいです・・・。
最悪です。
話はまる聞こえ、萎縮して子供はさっぱり食が進みません。
既に着席されていたなら変更お願いできましたが、皿に料理盛って戻ったらそんな・・・・、ですよ。
どうして、そんな席に案内したのか、理由が聞きたい位、不意打ちです。
7/20のクチコミに記載もありましたが、やっぱり気を使っていないんですね。
次回もホテルは利用したいですが、レストランは絶対行きません。

庭のホテル 東京 2011年08月10日 05:53:49

また、客室から接客態度に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、ベッドからバスルームのシャンプーに至るまで、それぞれにこだわりをもってご用意しております。
お客様の「泊まってよかった!」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりも励みとなっております。
また、せっかくレストランで朝食をお召し上がりいただいたのに、ご不快な想いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
常にお客様の立場になって考えたサービスの提供ができるよう、今回の事をスタッフ全員に周知徹底して参る所存でございます。
また、お客様の貴重なご意見を参考に、座席の配置等も検討課題とさせていただきます。
今後、さらなる品質・サービスの向上に努めて参りますので、またイベント等で近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒョードル39さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ヒョードル39さん [40代/男性] 2011年07月18日 00:12:56

初めてグリル&バー流を利用しました。
タイミングが悪かったようでパンの種類と量が無く、あまり補充されなかったです。
グレープフルーツジュースも補充されてなかったですね。
ちょっと残念でした。
部屋のミネラルウォーターが冷えていてとても良かったです。

庭のホテル 東京 2011年07月21日 00:31:12

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、せっかく「グリル&バー 流」で朝食をご利用いただいたにも関わらず、充分な料理の提供ができず申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ全員に周知徹底して参る所存でございます。
また、お部屋にご用意しております無料のミネラルウォーターは、より美味しく召し上がって頂けるよう、先月から冷蔵庫の中に入れさせて頂いております。
次回もお客様に当ホテルをご利用いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日曜日月曜日の限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2011年06月28日 18:46:38

コーヒーをポット一本注文して、一階のレストランに取りに行きました。その際に、カップ2杯分はとれます!という事でしたので部屋に帰りお友達と分けました。ですが、1杯と少ししかとれなかったのが残念でした。
七夕の短冊のサービスはよかったです。

庭のホテル 東京 2011年07月05日 08:53:14

コーヒーのサービスにつきましては、最大で500ml程の容積のポットにて提供させていただいておりますが、量が少なかったということでご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後ポットに入れるコーヒーの分量を検討して参ります。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、七夕飾りの短冊サービスにつきましてご評価のコメントをいただき、大変恐縮でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2泊からの連泊プラン~食事なし~