庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月08日 12:34:42

食事が、美味しかった。

【5月10日~5月17日のタイムセール】朝食付でポイントも10倍!

2010年06月
庭のホテル 東京 2010年06月11日 09:26:06

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「食事が、美味しかった」とのご評価のコメントをいただき、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
私どもには、懐石料理を中心とした日本料理「縁」とフレンチスタイルのグリル&バー「流」があり、どちらも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月04日 13:58:33

化粧水などのアメニティがおいてあるといいなと思いました

スーペリアツイン禁煙

2010年06月
庭のホテル 東京 2010年06月10日 00:25:47

この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます。
また、女性ならではの視点から貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
なお、今回ご利用いただいたプランとは別に、女性向けのプランとして、天使のリセット日祝限定レディースプランがございます。
日曜祝日限定ではございますが、日本人の繊細な肌のために生まれたスパブランド「COLOVE」のアメニティ4点セット(バスミルク、ボディミルク、ナチュラルソープ、スクラブ)をご用意した特別プランです。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
詳しくは私どものホームページ、またはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

【スーペリアツイン禁煙】

michimichiartさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

michimichiartさん [30代/女性] 2010年05月18日 15:22:55

ホテルの周りは学校(大学など)が多く学生街..で向かいのサッカー練習場?の学生の大きな叫び声も聞こえ・・う~ん・・・響くなあと思うこともありましたが
8時以降にはそれも止み、角部屋だったためか窓を開け良い風が流れ静けさの中でホッと落ち着いて無線LANにPCを繋いで調べものが出来ました。

エントランスの水の音や緑の演出と和風モダンの内装が合っており、室内の大きな障子や木製のインテリアがとっても癒されます。

室内に居て水の音や風で揺れる木々の音がリラックス出来ました。

アメニティや設備も細かな所まで丁寧で隅々まで清掃されていてとても好感を持てました。

この価格で設備サービスの利用としては文句のつけようが無いです。
コンパクトでありながら、利用者の立場によく配慮されたものだと感じました。

それと、お部屋でうけられるアロマトリートメントも良かったです。
そのまま眠りにつけるのでアロマも落とさずに肌に浸透出来ました。
70分で1万円以内のトリートメントは価格的にも大満足です。

強いていえば...朝食バイキングのパンは暖かいものがあればなあ、、と思いました。

次回は家族や友人と気分転換に伺いたいです。

なかなか、都内でひっそりと落ち着いていて新しくモダンで利用しやすい、このくらいの価格帯のホテルは少ないと思うので頑張ってもらいたいと思いました。

また宜しくお願いします。

庭のホテル 東京 2010年05月26日 03:09:00

また、雰囲気や内装・アメニティ・エステにいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は「インナーリゾート」をコンセプトにリゾート的なゆったり感と快適性を追求し、和の表情を持たせております。
都会の中でほんの少しでも安らぎを感じていただきたいと考えておりますので、「とっても癒されます」「リラックス出来ました」「都内でひっそりと落ち着いていて新しくモダンで利用しやすい」とのコメントは大変嬉しく存じます。
朝食のパンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に末永く愛されるホテルとなるよう今後とも努めて参る所存でございます。
次回は是非ご家族やご友人とご一緒にお越し下さいませ。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年04月25日 21:38:12

東京ドームでの野球観戦後利用させていただきました。立地と相反して、大変静かで、室内はシンプル、風呂は大きめ、良く洗込まれたパジャマは大変着易すく、ゆっくり静養することができました。近辺では山の上ホテル、東京ドームホテル等に宿泊したことがありますが、次回はまた、ここ「庭のホテル」を利用させていただきたいと思っています。

庭のホテル 東京 2010年04月26日 22:55:28

また、ホテルの雰囲気や客室・備品に至るまでご評価コメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「次回はまた、ここ『庭のホテル』を利用させていただきたいと思っています」とのコメントは大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
庭のホテル東京は和の雰囲気を醸し出し物静かでシンプルな隠れ家的ホテルとしての雰囲気作りをしております。
是非「また」ごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【3月29日~4月5日のタイムセール】当日から5月までのご予約はこちら

投稿者さん 2010年04月19日 08:08:44

落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。また利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年04月23日 03:49:35

庭のホテル東京は、お客様にゆっくりとリラックスしてお休みいただける空間作りを日々心がけておりますので、「落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
是非また「もうひとつの我が家」としてご利用下さいませ。

【ポイント10倍】期間限定平日ビジネスプラン

(*^o^*)0107さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

(*^o^*)0107さん [30代/女性] 2010年04月12日 16:05:52

足弱の母を連れての旅行でしたので、紹介されていた最寄り駅である地下鉄駅でのアクセスは、なかなかにツラいものがありました。
これからは東京駅から直接タクシーを使用することにします。

ホテルのスタッフの方々の対応はとても素晴らしく、お部屋のしつらえやアメニティ等も大満足でした。

特に、広めのバスタブがある浴室はとても快適で、星三つを付けたいです。

またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍!】春・初夏を愉しむホテルステイ~レイトチェックアウト13時特典付~
スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年04月21日 02:54:50

庭のホテル東京は最寄りの駅から徒歩で約3分程ですが、大通りから1本入った場所に位置しており、ご迷惑をおかけいたしました。
ホテル近くに道順案内の看板を設置しておりますが、最寄りの駅にはご案内がございませんので、お客様より道順のお問い合わせをいただいた際には、初めての方でもすぐにお分かりいただけるようなご説明を心がけております。
ホテルの接客やアメニティ・設備につきましてはご評価のコメントをいただき大変嬉しく存じます。
お部屋のバスタブはお客様に足を伸ばしてゆっくり浸かっていただきたいとの思いから通常より大きいサイズを採用しております。
またの機会に是非、「お寛ぎの場所」としてご利用くださいませ。

1635おちえさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

1635おちえさん [40代/女性] 2010年02月12日 00:57:58

2月8日月曜日限定プランで宿泊しました。楽天ポイントを使い、安く宿泊できまして、建物全般の清潔感・使い心地・スタッフさんの丁寧さ・サービスのタイミングの良さすべて気に入りました。朝食の卵料理リクエストもうれしいサービスです。仕事を兼ねての宿泊でしたが、都内観光(お遊び)の宿泊にも、公共機関を使えば各方面にらくらくゆける立地につき、今後も利用を続けます。 駅から意外に近いのも大きなポイントです。
親切にして頂いて有り難うございました。
大事な事を! お風呂がきれいでゆったり浸かれました。疲れがとれました。

2010年02月
庭のホテル 東京 2010年02月15日 06:50:03

またホテル施設や備品、スタッフの対応に至るまで高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は水道橋・神保町駅の両エリアが徒歩圏でございますので、大変幅広い層のお客様にご利用いただいております。
「すべて気に入りました」「疲れがとれました」とのご評価コメントはスタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
今後もお客様にさらなるご満足がいただけるよう様々なプランやアイデアを提案しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年02月11日 00:44:21

水道橋駅から近く便利なのに静かでした。部屋は決して広くはないですが、狭くは感じない作りです。お風呂はのびのびと足を伸ばせて疲れが取れました。すぐ近くにあるコンビニが手作りっぽいお弁当などありよかったです。

2泊からの連泊プラン~食事なし~

庭のホテル 東京 2010年02月11日 07:36:39

ホテルの役割は、お客様に静かにゆっくりお休みいただく事と考えております。
お客様からの「疲れが取れた」とのコメントは、心から嬉しく思います。
是非次回ご利用の際は、自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2泊からの連泊プラン~食事なし~

投稿者さん 2010年01月22日 17:55:22

いつも快適に寛げる場所です。アメニティ等も有り難いのですが、長時間の仕事、デスクワークは想定されていないのかもしれませんが、ツラい照明です。他は対応及び食事とも申し分ありません。

庭のホテル 東京 2010年01月26日 13:10:49

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「いつも快適に寛げる場所」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。デスクにはLEDライトをご用意しておりますが、庭のホテル 東京のこだわりでもあります和の雰囲気をお楽しみいただく為に、間接照明にて柔らかく温もりのある光の演出しております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ対応・食事につきましては、「申し分がない」との高いご評価のコメントをいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も庭のホテル 東京のこだわりを大切にし、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非今後も「もうひとつの我が家」としてご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

Denier_FBさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Denier_FBさん [20代/男性] 2010年01月20日 16:37:15

大変落ち着いたホテルでした。水道橋だけでなく、神保町からも歩けます。
が、エントランスが若干、分かりづらいかも(向かって左から入るのね)。
ミシュランに載る前に予約したからか、格安で泊まることができました。
泊まった感想として、素泊まりでいくらまでなら出せるか、といえば…
スタンダードの2人泊なら、一部屋¥15,000くらい、かと。
お風呂が広くてオシャレ(床面すべりやすいので注意)、備え付けの
シャンプーやリンスも小洒落ていて良いです。トイレも快適。
どこか和テイストなホテルなので、日本好きの外国人は泣いて喜びそう。

庭のホテル 東京 2010年01月24日 23:01:00

また、貴重なご意見・ご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エントランスにつきましては、正面玄関を入られて左手の入り口が「グリル&バー 流」、右手がフロントロビーとなっておりますが、少々お分かりにくくなっておりまして申し訳ございません。
庭のホテル 東京は水道橋・神保町の両エリアが徒歩圏内でございますので、大変幅広い層のお客様にご利用いただいております。今後もお客様にお楽しみいただけるような様々な宿泊プラン作りに努めて参りたく存じます。
ホテル設備やアメニティにつきましてもご評価のコメントをいただき、大変嬉しく存じます。お風呂やシャンプー・リンスは大変ご好評をいただいており、特にシャンプー・リンスに関しましては「販売はしていないのか?」といったお問い合わせをいただく程でございます。
お越しいただいたお客様には心地良く快適にお過ごしいただきたく思い、こだわりを持って厳選した商品でございますので大変嬉しく存じます。
国内・国外の多くの皆様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【19:00in/10:00out】室数・時間リミテッドプラン

投稿者さん 2010年01月14日 00:10:53

羽田空港からのアクセスはよいとは言えない。
しかし、ちょっとした旅気分は味わえる。
部屋は、新しいが故に部屋の温度が上がりやすいので、加湿は必須。
フロントの女性も感じがよく、また男性スタッフも丁寧。
マッサージやパソコンコーナー等、旅館にいるような開放感もあり、リラックスできた。

庭のホテル 東京 2010年01月16日 05:19:43

また、スタッフ対応やホテル施設につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼お申し上げます。
お客様には、落ち着いた和の雰囲気の中で心身共に安らいでいただく為に、親しみのある自然体のサービスの中にも丁寧さを忘れることのないよう日々心掛けております。
「感じがよい」「丁寧」とのご評価のコメントは、スタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
羽田空港からのアクセスにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
モノレールやJR等の交通機関をご案内することが多く、乗り換え等で少々ご不便をお掛けしますが、本数は大変少ないですがお時間が合えばリムジンバス1本でお近くまでお越しいただくことも出来ます。
加湿につきましては、廊下の加湿空調にて館内を加湿しております。お部屋の加湿につきましては、数に限りがございますがご希望のお客様には加湿器のお貸し出しもございます。
是非また日々の疲れを癒しにお越し下さいませ。

【冬得割】最大24時間ステイ!ゆっくりゆったり年末年始~朝食付~

投稿者さん 2010年01月11日 17:37:10

場所は表通りからちょっと入ったところにあり、分かりづらいです。部屋は広く清潔な感じでした。朝の食事も大変よかったです。

庭のホテル 東京 2010年01月11日 21:39:52

また、貴重なご意見やご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル 東京は大通りから1本入った場所に位置しており、ご迷惑をお掛け致しました。
他のお客様からも同様のご意見がございましたので、検討を重ねた結果12月にはホテル近くに道順案内の看板を設置致しました。
ただ、JR・地下鉄の駅にはご案内がございませんので、お客様より道順のお問い合わせをいただいた際には初めての方でもすぐにお分かりいただけるようなご説明を心がけております。
お部屋と朝食につきまして、ご評価のコメントをいただき大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のあるお部屋とこだわりを持った朝食をご用意してお客様をお迎えして参る所存でございます。

【コンフォート喫煙】

リンダ31さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

リンダ31さん [40代/女性] 2010年01月05日 20:09:42

東京ドームでのイベントの為に宿泊しましたので、とても便利でした。お風呂が広くて足を延ばしてゆっくりと入れました。お部屋はバスルームが広いせいか思ったよりは広くはありませんでしたが、十分です。できれば小さいサイドテーブルが1つあれば助かります。大きめの32インチ液晶テレビを設置していたので、部屋でゆっくりテレビ番組も楽しむつもりでしたが、地上デジタル放送ではなくアナログ放送だったのが残念でした。

庭のホテル 東京 2010年01月07日 22:48:58

バスルームは日頃の疲れをゆっくりと癒す場所だと思っておりますので、足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎいただけたことは大変嬉しく存じます。
また、サイドテーブルにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見も参考に検討して参りたく存じます。
テレビ放送につきまして、庭のホテル 東京は地上デジタル放送を受信しております。ただ、テレビにてインターネット接続もご利用いただけるなど多機能システムとなっているため、少々画質が落ちる面もございますが、何卒ご了承下さいませ。
是非またのお越しをお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2009年12月24日 22:27:10

水道橋駅から歩いて2、3分ですが、初めてだと分かりにくかったです。でも静かで良かったです。
新しいのでキレイだし、清潔感あり、和の雰囲気ありなところがとてもよかったです。食事なしのプランでしたが、昼間仕事でぐったりでホテルに戻り出るのも面倒と思って併設のレストランへ行きました。料理おいしかったけど、高くついたな~っというのが正直なところです。庶民派はやめたほうがいいかも(笑) 部屋はとても落ち着けてよい感じです。加湿器の貸し出しをしていただきましたが、小さくて…。夜中に水を補充しました。アメニティは必要充分なところ、バスルームのタオルの配置等とても考えられていると感じました。
いろいろ書きましたが、総じてとてもよいホテルだと思います。また近辺に用事がある時はおねがいします。

庭のホテル 東京 2010年01月01日 23:07:08

清潔感のある中でお客様にゆっくりおくつろぎいただけるよう常日頃より心がけておりますので、お客様にご評価いただいたことは大変嬉しく存じます。
レストランにつきましては、今後ともお客様にご満足いただけるお料理を提案していく所存でございます。
また、備品やアメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見も参考にさせていただき、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2泊から割引特典】連泊プラン~食事なし~

海1568さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

海1568さん [40代/男性] 2009年11月14日 17:04:25

立地は分かりにくかったですが部屋は良かったです、落ち着いた雰囲気があり又泊まってみたいです。新聞のサービスもあり良かったです。コンビニも徒歩1分のところに2か所ありお茶の水駅でも歩いて行けます。水道橋駅から歩いて5分以内に到着します。エコを考えたこれからのホテルと思いました。フロントの対応も良かったです。

2009年11月
庭のホテル 東京 2009年11月25日 11:30:35

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気や利便性などについてご評価のコメントをいただきましてありがとうございます。フロントスタッフに対するご評価もスタッフにとりまして大変励みになっております。

今日も出張さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

今日も出張さん [30代/女性] 2009年10月27日 12:50:33

雰囲気が良く、静かで、とても清潔なお部屋でした。お風呂も広めでゆったりできました。
また、フロントの対応も丁寧で感じが良かったです。
とてもゆっくりできるホテルですし、交通の便も良いので、ビジネス、観光どちらも使い勝手が良いのではないでしょうか。また利用させていただきます。
二つだけ、要望があるとすれば…
①ゆっくりくつろげるお部屋でテレビもいいものだけに、自分の好きな映画や、撮りためたドラマが見たいので、DVDプレイヤーの貸し出し、もしくは持ち込みDVDプレイヤーがテレビに接続できるようにして欲しいです。
②朝食はとても質が高く、新鮮で、美味しいものがそろっており、卵料理も調理法が選べて一つ一つ丁寧に作られ、出来立てがサーブされます。ただ、サラダやフルーツが美味しいだけにカラダが冷えてしまうので、温かい紅茶やコーヒーだけでは体温が上がらないので、冬に向けてミルクが温められたり、洋食系の熱いスープ類があればバランスが良く完璧です。

2009年10月
庭のホテル 東京 2009年10月27日 16:36:10

お部屋やスタッフ対応など高いご評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見を、詳細に渡りいただきまして大変恐縮でございます。ホテルサービス向上を目指して、お客様のご意見も参考にさせていただき、検討して参ります。

投稿者さん 2009年10月25日 18:30:31

オープンしたばかりということもあり、お部屋も綺麗で気持ち良かったです。ベッドのスプリングもベスト。
残念なのは、トイレットペーパーが硬いこと。せっかくラグジュアリーな雰囲気なのだから、実用品にも細心の気遣いがあると素晴らしいはず。お部屋のティッシュやトイレットペーパーは、絶対に使うものだから、柔らかさはポイントです。

レストラン「流」5000円分夕食券付プラン
スーペリアダブル禁煙

2009年10月
庭のホテル 東京 2009年10月26日 14:38:16

お客様に大変高いご評価をいただいた点がありながら、ご満足いただけない部分があり申し訳ございません。
特にお客様の肌に触れるものについては、細心の注意を払うとともに、吟味して提供させていただいてはおりますが、ご意見を参考に、よりご満足いただけるよう検討して参りたいと存じます。

レストラン「流」5000円分夕食券付プラン
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 19:00:12

新しいからもちろん綺麗なんだけど、それを差し引いても和風の部屋は心が和んでよかったです。結構へとへとの状態だったので助かりました。バスタブも癒しに貢献してくれました。
朝食ビュッフェも最近のなかでは、ピカイチ
維持していくというのは、たいへんだと思いますが、このまま是非維持していただきたいです。

庭のホテル 東京 2009年09月25日 15:58:05

また、大変ご評価の高いコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご評価に違わぬよう維持、更に向上するよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:17:37

新築開業間もなかったので、さすがに新しく、従業員の対応もフレッシュでよかったです。今回1泊はスペシャルプラン、あと1泊を通常料金で宿泊しましたが、スペシャルプランくらいの値段でいつも泊まることが出来れば結構お値打ちでははないでしょうか。価格の割りには若干部屋が狭いことと、眺めが悪いと思いました。
しかしながら、ちょっと高めなので毎朝は無理ですが、庭を眺めながらの朝食は気持ちよかったです。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月29日 12:57:13

また、お褒めのコメントもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食については、私どもが力を入れている部分でございます。今後はお客様のご意見を参考に、朝食付のプランについても更に検討して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【17:00in/10:00out】室数限定スペシャルプラン
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年07月21日 14:49:46

7月19日宿泊しました。どのスタッフのサービスも大変よかった。特に和朝食時の接客は最高で態度、笑顔、心配り、全て申し分なし。接客業従事者は、必見の値打ち。室内の和風コーディネートは、デザイン、色彩センス抜群。しかし当日の部屋の窓からは、林立ビルの裏側が丸見えで、景観は悪い。障子を閉めて過ごした。

2009年07月
庭のホテル 東京 2009年07月21日 22:29:15

また、サービスについて身に余るようなお褒めのコメントをいただきまして、スタッフ一同大変な励みとなります。お客様のご評価に恥じぬよう今後とも努めて参ります。
景観に関しては、一部お部屋を除き、なかなかご期待にお応えすることが難しいですが、お部屋の中でゆったりお過ごしいただければ幸いでございます。

【和定食・ブッフェ】選べる朝食付プラン