ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

すーさん1722さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

すーさん1722さん [20代/女性] 2010年03月01日 14:25:13

急遽利用させて頂きました。ビジネスホテルとして合格点だと思いますが、一点だけ対処して頂きたいのが、駅からとても分かりにくいということです。なにか看板があったりしたらいいと思いました。
電話では分かりにくかったです。

【禁煙】 ダブルルーム2名様利用(ベット幅155センチ)

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月02日 15:45:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋を選んで頂いたのにも関わらず、お客様にご不便お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
また、私共の電話案内も分かりにくいご説明をしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、池袋駅東口から徒歩10分程お時間がかかります。
『帝京平成大学』・『サンシャインシティ』・『豊島区役所』等を目印に来て頂くとスムーズにお越し頂けると存じます。
また道路交通法上の規制で、当ホテルの看板が他のビルの看板で見えにくい場合がございます。
当ホテルの正面にはセブンイレブンを併設した帝京平成大学がございますので、そちらを目印にして頂いても分かり易いと存じます。

お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
皆様からの声を真摯に受け止め、より良いホテルになる様、スタッフ一同、心して業務に努めて参ります。

最後になりますが、至らぬ点があったのにも関わらず「合格点」との温かいお言葉を頂き、誠に有難うございました。

次回のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【【禁煙】 ダブルルーム2名様利用(ベット幅155センチ)】

投稿者さん 2010年02月19日 18:18:12

部屋もベッドも思いのほか広く、快適でした。
朝食、なかなかのものでしたが、結構待たされたので、朝の時間のないときなのでちょっとイラッとしました。
駅からは、やはり遠いですね。方向音痴なので到着するまで不安でした。
それとフロントが地階にあるので、ようやく着いてもキャリーケースをよっこらしょと持ち上げて階段を下りるのがちょっとマイナスです。飲食店も大事でしょうが、1階にフロントを移設することをお考えになった方が…と思いました。
チェックアウト時には、1階の出口を開けてくれたので助かりましたが。
でもスタッフの方は感じがよかったです。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 14:22:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見・ご感想有難う御座います。

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。
ご朝食は温かいものをご提供できる様、お客様のオーダーを頂いてからご用意しております為、お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後はなるべく速くお客様にお届け出来る様、努めて参りたいと思っております。

池袋の東口を出まして徒歩で10分程度掛かり、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。
また、フロントの入り口が地下になっており、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
入り口の件は早急に移設するのは難しいのが現状で御座いますが、検討すると共に、少しでもお客様のご負担にならない様に対策を講じ、早急に改善致します。

この度はご投稿有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆小熊のオススメプラン☆
【徒歩3分提携スパ利用】
~癒楽(ゆら)っくすプラン~
“タイムズ・スパ・レスタ”の利用券・朝食・ミネラルウォーターがセットになっているお得なプランで御座います。

【朝食付】 早割 14 プラン -最大約38%割引-
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年01月29日 18:26:03

喫煙ルームから禁煙ルームへの変更をお願いしたところ
快く対応してくださいました。
部屋は狭いですが、費用を考えれば我慢できました。
ホテル内の居酒屋の食事券を頂いたのですが、営業終了時間が早く、
行ったときには閉まっていました。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月30日 04:15:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

禁煙ルームにつきましては、ご予約時にご希望を頂いた際や、チェックインの当日に空室がある場合、お振り替え致しております。

夢酒 月桃につきましては、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
なお、営業時間は下記の通りでございます。

夢酒 月桃(館内1階)
月~金 17:00~23:00(L.O.22:00)
土・祝 16:00~22:00(L.O.21:00)

ご宿泊者限定のサービス【ルームキーご呈示で20%割引キャンペーン】も
3月いっぱいまで実施しておりますので、
次回ご利用頂いた際は、是非ご利用下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★鈴木の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プラン。

投稿者さん 2009年12月27日 20:23:05

浴槽が広くてよかったです。
でも、駅から少し遠いのが残念です。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月28日 09:57:52

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご意見・ご感想有難うございます。

池袋駅東口を出まして徒歩10分程度と距離があり、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございました。

★小熊の一押しプラン★
【ウィング経由志望校行】
朝食+夕食付 サクラサク受験生プラン
多くのお客様からご好評頂いております、朝食と夕食がセットになっているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さいませ。

【空室あります】 12月限定 楽天ポイント2倍 ちょい得プラン
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

たこげるげさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

たこげるげさん [40代/男性] 2009年10月18日 21:58:39

10月16日に宿泊しました。サービス面はまずまず。ただ、交通量が激しい道路に面しているために夜も外が騒がしく、音が部屋に聞こえてしまう点はマイナス。池袋駅からも少し歩かねばならないロケーションであるが、ウエルカムドリンクが冷蔵庫に入っていたり、有線インターネットも使い放題で、頑張りが感じられる。池袋で値段がそこそこなので、駅までの距離が我慢できるならおすすめ。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月18日 23:40:18

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
多くのホテルがある中、ホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
次回のご宿泊からは、道路側ではない比較的静かなお部屋をご用意させて頂きます。お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池袋駅東口からは徒歩8分程度と多少、距離がございますが、「サンシャイン」からは徒歩3分程度に位置しておりまして、ビジネス、観光共に便利でございます。

これから先もお客様のお声を基に、よりよいホテルを目指して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\500】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン

投稿者さん 2009年10月16日 16:02:34

駅からそう離れていないが閑静なところにあり、フロントの対応も良く・室内も綺麗で大変良かったと思います。ネット上で案内図を出して駅から歩いたが、春日通りを曲がるところが分かりにくかったかな。(東口から歩いていくと春日通りの看板が見えにくい)また、1Fのお店の20%割引や、ホテル近くにご夫婦2人でやっている家庭的な雰囲気の店があり一見頑固な感じの人でしたが、話している内に気心も分かったのかメニューにないものまで食べさせて頂き、美味しかったですよ。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月18日 23:19:01

ご宿泊、お食事等、ご満足頂けた様で、ホテルスタッフとしましても嬉しい限りでございます。

アクセスに関しては、ご面倒お掛けしまして、失礼致しました。明治通りから六つ又(むつまた)交差点を経由して、春日通りに進んでいく際にわかりにくい場合がございます。

①明治通りの「ろうきん」から右方向を向きますと、「ローソン東池袋3丁目店」が見えます。
②「ローソン東池袋3丁目店」に向かって、横断歩道を渡ります。
③「ローソン東池袋3丁目店」の前を通り過ぎるのではなく、左奥に延びている春日通りに進んで下さい。

この周辺にはローソンが2店舗ございます。
目標にして頂くのは、
【○】「ローソン東池袋3丁目店」
【×】「ローソン東池袋店」
でございます。

④春日通りを進みますと、右側に「パレドール池袋」というマンションの白い看板がございます。
⑤④の先に「かまどや」がございますので、「かまどや」を過ぎたら、約80Mで当ホテルです。

当ホテルの正面にはセブンイレブンを併設した帝京平成大学がございますので、そちらを目印にして頂いても分かり易いかと存じます。

当館1階、「夢酒月桃」では、沖縄料理を中心に美味しいお酒を各種取り揃えております。
11月30日まで、ご宿泊のお客様に限り、ご飲食代合計金額から20%割引のキャンペーンを行っております。どうそご利用下さい。

次回のご利用もホテルウィングインターナショナル池袋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
末筆ながら今回のご投稿、感謝致します。

マネージャー 岩崎

★岩崎の一押しプラン★
【相田みつを美術館/東池袋から最短16分】入館券付きプラン
ご出張の合間に、相田みつをワールドに浸ってはいかがでしょうか。オススメです!

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用

投稿者さん 2009年10月09日 12:34:12

QUOカードは助かります

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月09日 18:44:44

今回ご利用頂きましたQUOカード付のプランは、予約受付開始当初より多くのお客様よりご好評を頂いております。ご領収書は「ご宿泊代」として発行しておりますので、その点も人気のあるポイントだと思います。
また、今回セットになっておりましたご朝食はいかがでしたか。メニューも4種類ございまして、全て手作りのものを提供しております。次回のご宿泊の際にも是非、お試し頂ければと思います。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
ご好評頂いております朝食・夕食が付いているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さい!!

5月末 リニューアル完了!!【QUOカード(\2,000分)+朝食付】出張得だねプラン

投稿者さん 2009年10月04日 14:15:47

ベッドも大きく、部屋もそれなりに綺麗で良かったです。

ただ、トイレバスルームがアンモニア臭かったです。

ダブルルーム2名様利用(ベッド幅155センチ)

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月04日 16:19:10

また、お褒めのお言葉有難うございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも拘らず、トイレバスルームの件では、ご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めなおし、お客様をお迎えさせて頂きます。
誠に勝手とは思いますが次回池袋にお越しの際に、もう一度ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用下さい。
スタッフ一同サービスレベルを上げられるよう努力して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

田中

★田中の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
保湿成分たっぷりの入浴剤(お酒の香りor竹の香り)とミネラルウォーターが付いております。
是非、ご参照下さいませ!

【ダブルルーム2名様利用(ベッド幅155センチ)】

投稿者さん 2009年09月21日 14:21:48

部屋着の袖の内側にガムのようなものと毛が絡まったものがついていました。洗っているのか疑問に思ってしまいます。キレイな素敵な部屋だと思ったのですが、一カ所気になると全てが不潔に思えてしまいます。改善を期待しています。

【禁煙】 ダブルルーム2名様利用(ベット幅155センチ)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月21日 15:02:54

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
キレイな素敵なお部屋とお褒めの言葉を頂戴したにも拘らず、部屋着の件ではご不快の念をお掛け致しました事、懐中より深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り清潔で安心してお泊まり頂くお部屋は、私共ホテルが細心の注意を行いご用意しなければならないものです。
今後この様な事が無い様、関係部署には指導徹底致します。誠に勝手なお願いとなりますが、次回池袋にお越しの際は、弊ホテルへご来館頂ければと心よりお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 山下

投稿者さん 2009年08月31日 18:24:55

仕事の関係で、一人で3泊の利用をさせてもらいました。
きれいな設備で、ゆっくり休むことができました。
また、従業員の方の対応も丁寧で親切でした。
残念なのが、池袋駅から少し離れているところでしょうか。
初日にインするときには、遠回りをすることになってしまいました。
ビックカメラの通りを通ってきた方がいいですね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月01日 01:20:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル池袋は、本年6月より、館内及び客室内をリニューアル致しました。そのため、今まで以上に快適で安心なご宿泊をご提供できるようになりました。
お客様のご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
一方、ホテルの立地に関しまして、まだまだご案内の至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしております。
ご投稿でもご指摘頂きました様に、池袋東口より、ビックカメラ本店の通りを進まれますと、お分かり安いかと思います。途中、大きな六つ又の交差点に差し掛かりますので、そこを春日通りへお進みください。
或いは、道中でお分かりにくい点がありましたならば、どうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。

池袋への、またのお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用くださいませ。

フロント:澤野

★澤野の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】美肌応援ほっこり~なプラン
男女問わず、たいへん好評のプランです!是非お試しくださいませ。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年08月20日 16:27:23

ビジネスホテルであの料金なら妥当だと思います。コインランドリーがあれば助かるな~と思いました。

シングル2名利用 【LOVE得】プラン
シングルタイプにお得に2名利用

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月21日 06:57:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
貴重なご意見を頂き誠にありがたくお礼申し上げます。
今回ご指摘頂きましたコインランドリーの件につきましては、
建物の構造上の問題もございますので、すぐに改修というのはな難しい状況に御座います。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう出来る限り努力する所存でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともホテルウィングインターナショナル池袋を
是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

★鈴木の一押しプラン★
朝はしっかり!手作り朝食付プラン です!

シングル2名利用 【LOVE得】プラン

投稿者さん 2009年07月18日 00:10:06

池袋に不慣れなので場所がよくわかりませんでした
少し階段があるので重い荷物だと大変かも
フロントで近くのお店を聞きましたがサンシャインだけでした
後で見るとフロントの横のテーブルに池袋の本が何冊かあったので教えていただければよかったなと思いました

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月18日 12:53:00

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご案内につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
最寄りの駅より徒歩10分程度と、繁華街より離れた場所に位置しております。フロントスタッフは24時間おりますので、お電話での道案内は何時でも承っております。何か不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、周辺のご案内の仕方もお客様の目線に立ってご案内できるよう、今一度見直してゆきたいと思います。この度は大変失礼致しました。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館の際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同今一度気を引き締め直して参ります。

★渡辺の一押しプラン★
朝はしっかり!手作り朝食付プラン です!

【【楽天当日限定】 2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年06月27日 00:09:17

会社から近く、良く利用させていただいております。
リニューアル後のエアコンは、以前のと比べてとてもいいですね。
これからも、また利用したく思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 12:34:02

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、館内全てのエアコンと家具を一新致しました。新しいものということで、スタッフ内で若干不慣れな部分もまだございますが、お客様が快適に過ごせるよう、精一杯努力している所存でございます。
ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフまで一声お掛け下さいませ。お客様にご満足頂ける様、出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテルであるべく、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

投稿者さん 2009年06月19日 23:44:46

池袋駅からは遠いですが、その分静かです。
ホテルの付近に食事するところが少ないので、食事は池袋付近で済ませてきた方が良いですね。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月20日 12:44:32

最寄の池袋駅より徒歩10分程度と、ご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。仰るとおり、その分静かで、快適にお過ごしいただけると思います。
また、当館1階では「夢酒 月桃」が営業しております。(毎週日曜日は定休日でございます)ご宿泊の方限定のメニューもございますので、機会がありましたら是非こちらにも足をお運び下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

★渡辺の一押しプラン★
館内リニューアル記念プラン。
自信を持ってお客様に御寛ぎ頂ける空間でございます。

5月末 リニューアル完了!!【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年06月08日 09:15:27

池袋駅から思ったよりも遠かった。見つけにくいのでもう少しわかりやすい看板などが欲しい。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月09日 12:57:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

おっしゃる通り、池袋駅より若干の距離がございので、お客様にはご足労をおかけしております。
加えて「看板」に関する貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

恐縮ではございますが、池袋駅東口から当ホテルまでの大体の経路をご案内させて頂きます。

[池袋東口~ホテルウィング池袋]
池袋東口⇒駅を背にして明治通りを左進⇒ビックカメラ・ヤマダ電機LABI⇒豊島区役所(右手)⇒モスバーガー(右手)⇒ろうきん(右手)⇒六つ又陸橋(6方向交差点)⇒春日通りを右進⇒かまどや⇒約100Mでホテル着
※詳しくは地図をご参照下さい。

お電話でのご案内も可能で御座います。
24時間スタッフが居りますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度のご投稿、誠に有難う御座いました。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★田中の一押しプラン★
【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン!

4種類から選べる手作りのご朝食をお召し上がり下さい。

【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン

投稿者さん 2009年06月08日 01:12:31

駅からは遠いですが、今回はSUNSHINEが目的地だったので問題なかったです。
有料番組は普通の映画チャンネルがあったほうがよかったです。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月09日 08:25:54

ホテルウィングインターナショナル池袋はご投稿にもあります通り、サンシャインシティより徒歩3分程度の場所になりますので、そちらでの御用のお客様につきましては、大変優れた立地でございます。またの御用の際は、是非ご利用くださいませ。
また、有料番組に関してのご要望につきましては、今後の設備改善への貴重なご意見として参考とさせて頂きます。ご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。

従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

澤野

★澤野の一押しプラン★
5月末リニューアル完了!!【リニューアル】朝食付プランです。
期間限定プランですので、この機会に是非ご利用くださいませ。

【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年05月21日 19:19:36

駅から遠い、くらいで、何の不満もありませんでした。酔ってホテルに向かったのですが、道に迷いました(汗、自分のせいですが…)

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月22日 18:01:57

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

池袋の駅を出まして徒歩10分程度と距離があり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
ホテル近辺に御座います帝京平成大学・サンシャインシティ・東急ハンズ等を目印にして頂くと、スムーズにお越し頂けると存じます。
また、お電話でのご案内も可能で御座います。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難う御座いました。

★小熊の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン
朝食・ミネラルウォーター・
「タイムズスパ・レスタ」の券が付いている
お得なプランで御座います。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年05月21日 10:18:56

サンシャインでの仕事であった為、距離が近く、価格も安く良かったです。
また利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月21日 12:27:35

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館からサンシャインシティは徒歩約3分と、とても近くビジネス利用のお客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の際には、これからの熱い季節にぴったりな【素泊価格+¥500】ビール&TVカード付 出張応援プランをお試し下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

★田中の一押しプラン★
【素泊価格+¥500】ビール&TVカード付 出張応援プランです!

投稿者さん 2009年05月02日 00:38:55

もう少しバスタブが広いといいのですが…
でも、駅からの距離、料金のバランスからみれば大きな不満ではありません。
朝食は、2泊したので和・洋をそれぞれ食べましたが、おいしかったです。ホットドッグにも興味がありました。

【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月03日 13:39:21

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉・貴重なご意見有難うございます。

設備面に関しまして、すぐに改善というのは難しいのが現状でございます。
今後、設備改修の際のご参考とさせて頂きたいと存じます。
ホテルの朝食は和食・洋食・お茶漬け・ホットドックの4種類よりお選び頂いております。
たくさんのお客様よりご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。

★小熊オススメプラン★
【ミネラルウォーター2本付】 うるおいプラン
是非ご参照下さいませ!!

【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年05月01日 14:23:51

池袋駅から少し歩きますが、我慢できる範囲です

【QUOカード(¥2,000分)付】出張得だねプラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月01日 17:23:14

当館は駅から若干の距離があり、お越しになるお客様にはご足労をおかけしておりますが、
街の喧騒から離れている為、周囲は静かな環境にございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUOカード(\2,000分)付】出張得だねプラン