別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 09:56:19

お部屋は広くゆったりできました。
エアコンの方が空調弱めで最初は寒いかなと思いましたが、広縁に置いてあるヒーター?の温度が自身で調節できたため、快適に過ごせてよかったです!
洗面所独立、水洗が2つあったのも嬉しかったです。私は夫と2人でしたが、家族が多い方や女性同士だと大変助かると思います。
部屋にファブリックミストのようなものが備え付けてあるともっとよかったなぁと思います。
お料理は満足のいく量で、とても美味しかったです。特にお米は朝は炊き立ての土鍋ご飯で、量が多いかと思いましたが2人でペロリと食べてしまいました!
半個室のような空間で、一つの空間が広々していたのもリラックスできました。
また、食後のコーヒーやソフトドリンク無料で部屋に持ち込めるのも大変嬉しかったです。コーヒー濃いめで美味しかったです。夕食後のスイーツ、アイスクリームも沢山食べられて満足でした!
お酒飲む方は駄菓子が沢山種類あり、お酒の種類もあったので楽しめるのではないかと思います。駄菓子バーはお子様も楽しめそうなワクワクする配置でした!
アメニティバーでは浴衣好みのサイズ選べ、足袋もあったので、サイズが合わないや足元寒いということなく過ごせました。
ただ、夫が足袋がきつい、と言っていたので男性用があればより良いかと思いました。
お香もリラックスできてよかったです。金曜日でしたが混雑することなく、ゆっくり選べました。
枕とアロマもHPには記載ありますが、私がチェックインした17:30には全くなかったため、もう取り扱いがないのか、在庫が少ないのかなと思います。

全体的に非常によかったです!
高速降りてすぐという立地も最高でした。
ただ一つ残念だったのが部屋の配置です。予約数から見るに、部屋は余っているはずなのに、すごくうるさい子連れの真隣でした。せめて一部屋空けていただきたかったです。
夜泣きや奇声が酷く、全然ゆっくりできませんでした。
そこがなければ星5だったと思います。

別邸 花水晶 2024年02月20日 19:25:19

この度は、花水晶をご利用くださいまして誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴いたしました。ご満足いただけた部分と、お部屋の配置では大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。今後の運営の参考にさせていただき、より良い施設運営を目指してスタッフ一同精進して参ります。是非またお越しくださいませ。今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒、宜しくお願い申し上げま
す。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪
【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年02月13日 09:38:52

結婚記念日に家族で利用させてもらいました。
お部屋も思ったより広く、ご飯もおいしかったのですが、お部屋はもう少し清掃が行き届いていればよかったと思いました。
主人からサプライズでお花をもらった際、お宿から美味しそうなジュースのプレゼントをいただいて、ありがとうございました。
お菓子、ジュースの飲み放題など堪能させていただきました。
アメニティーコーナーにベビー用品の貸し出しがあればもっといいと思い、総合で星4つです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

別邸 花水晶 2024年02月20日 19:21:18

この度は、別邸花水晶に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃を徹底して参ります。ベビー用品のリクエストいただき、検討して参ります。お客様の御滞在がより良い時間となりますよう、私共もお手伝いさせていただけるよう、引き続き精進してまりいます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 10:09:38

お部屋も広く、飲み物やお菓子、デザート、ゲームなど家族みんなで楽しめました。スタッフの皆さんの対応も大変良くゆっくりと過ごせました!

別邸 花水晶 2024年02月11日 00:23:54

この度は、花水晶に御宿泊いただきましてありがとうございます。御家族の皆様でお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。今後とも、お客様に御支持いただけるサービスを目指し、スタッフ共々精進して参ります。またの再訪を心待ちにしております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 09:22:04

宿泊前日予約で滞在させていただきました。
アメニティー、お菓子、デザート、ドリンクが充実しており、子供達は大満足してました。
また、無料で部屋がグレードアップしてくれており、ありがたかったです。
スタッフの方も親切でしたし、サービスが行き届いている施設だと思いました。
ありがとうございました!

別邸 花水晶 2024年02月11日 00:25:30

この度は、花水晶をご利用くださいまして誠に有難うございます。前日にご予約いただきまして、館内サービスにお子様もお楽しみいただけたご滞在となり、私共も大変嬉しく思います。今後とのお客様からのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。この度は、ありがとうございました。

【Aタイプ 和室10畳+広縁 ※眺望なしor内風呂なし】

かわいいろんぐちゃんさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

かわいいろんぐちゃんさん [40代/女性] 2024年02月07日 09:15:54

雪でなんとかたどり着きとても親切にしていただきました。またお伺いしたいと思います

別邸 花水晶 2024年02月11日 00:27:50

この度は、花水晶に御宿泊を賜り誠に有難うございます。降雪がある中で、花水晶までお越しいただき、ご滞在頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様に喜んでいただける旅館としてサービスの向上に努めて参ります。ぜひ、また石和温泉にお越しの際は当館をご指名くださいませ。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 09:16:00

祖父母のお祝いを兼ねて、子連れで利用させていただきました。
ボードゲームが豊富で、家族みんなで盛り上がりました。
食事の盛り付けも綺麗で、美味しくいただかせてもらいました!

別邸 花水晶 2024年02月07日 08:03:00

この度は、花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
石和温泉の数ある旅館の中から、花水晶をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

またお祝いでご利用いただきまして、お楽しみいただけたご様子で、大変安心しております。

この度、頂戴いたしましたお言葉を参考に運営に活かしてまいります。
また、石和温泉にお越しの際は、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。
この度は、御宿泊いただきましてありがとうございました。

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

投稿者さん 2024年02月04日 08:54:09

子どもも楽しめるようにゲームの貸し出しができたり、駄菓子の食べ放題があったりで、ファミリーで安心して利用することができました。

別邸 花水晶 2024年02月05日 20:38:01

この度は、花水晶にご宿泊いただきましてありがとうございます。お子様もゲームやお菓子でお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。

この度は、ありがとうございました。

【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

Noriki0618さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

Noriki0618さん [50代/男性] 2024年02月03日 16:15:26

ワイン クラフトビール飲み放題など、趣向を凝らしている。

リラックスできる宿です

別邸 花水晶 2024年02月03日 23:03:33

この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ワインやクラフトビールをお飲みいただきお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。お客様に満足いただけるサービスを追求して参ります。

この度は、ありがとうございました。

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!

投稿者さん 2024年01月28日 09:17:53

1/27に家族で宿泊しました。朝も夜も品数豊富で食べきれないほどのお食事、味もよく、大変満足しました!到着が遅かったのかアメニティはあまりなく残念。ゲームやお菓子など楽しく利用できました。

別邸 花水晶 2024年01月28日 20:55:56

この度は、別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、ごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。
ご期待にお応えすることができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。当館で働くスタッフにつきましても、大変励みになるお言葉をありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、魅力ある宿づくりとサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月27日 22:04:02

基本的な施設・サービスは揃っており整備も行き届いているので言う事なし◎
直前の予約だったのにフルサービス、ドリンク・アイス食べ飲み放題、大浴場と部屋にスキンケアセットがあるのはとても嬉しかった◎
お手頃な値段帯のお宿なのでここまで要求するのは筋違いかもしれないが、オールインクルーシブに含まれるサービスをもう少し遅い時間まで利用可能だったり(現状21時終了)、浴場にタオル類を常備又は部屋からタオルを持ち運びする籠とかを用意してもらえるとさらに過ごしやすくなるかもしれない。

別邸 花水晶 2024年01月28日 21:00:12

館内にあるアイテムでお客様にお好きなスタイルでお楽しみいただける様、お菓子やアイスクリーム・アメニティーバー・ゲームなどを取り揃えております。お飲み物もチェックインのお時間からお楽しみにいただける様、取り揃えております。

この度は、御宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月25日 07:57:00

シモンズのベッドとお聞きしていましたがとても快適に眠れました。従業員の方達の接客がよく気持ちよく過ごす事が出来ました。ドリンク飲み放題お菓子食べ放題のサービスは嬉しかったです。

別邸 花水晶 2024年01月25日 11:34:03

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

のんびり館内でお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
シモンズ製のベットマットレスを使わせていただいております。

従業員につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

またのお越しを大変楽しみにしております。

【新春SALE】人気のスタンダードプランが期間限定でお得に!

投稿者さん 2024年01月24日 09:36:02

オールインクルーシブが目玉かと思います。クラフトビール飲み放題は嬉しい。ただ部屋の洗面台が詰まり気味だったり、共用スペースにあるケーキ用のトングが前夜に使ったままになっていたりという事がありました。
食事も相応だと思います。

別邸 花水晶 2024年01月24日 10:10:13

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

設備の古さでは、お客様にガッカリさせてしまいまして大変申し訳ございません。

羽織の汚れ・お風呂の消毒のにおいなど、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 09:13:44

また利用します

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年01月16日 07:40:27

駐車場が離れているし、お出迎えがある訳ではないので荷物多いと大変かもしれません。
部屋は老朽化で古さは感じます。
空気清浄機がないので、加湿もされず冬は乾燥します。
お菓子やジュース、アイスなど自由に食べれたのは良かったです。
温泉もたまたまか、外湯はぬるかったですが内湯は良かったです。

別邸 花水晶 2024年01月16日 08:54:27

この度は、別邸花水晶に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。

「駐車場」が離れている件につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございません。当館の立地に関係するもので、ご不便をおかけしてしております。お車でご到着されましたら、一度お荷物を玄関前で停車いただき降ろしていただき、ロビーラウンジにお持ち込みをおすすめしております。
お部屋の設備についてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

「加湿器」
対応してまいります。

「お部屋・建物の老朽化」建物の古さにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋は当館のなかでお客様が最も長く過ごされる場所です。そうした場所に不備がみえれば、ご不快な気持ちだけでなく、楽しまれていた旅の体験そのものに瑕疵を残してしまいます。みなさまをお迎えする部屋へ細やかなまなざしを向けてまいります。

また来たいと思っていただけるよう、より良いサービスに向かって進んでまいります。

再訪をいつの日か心待ちにして、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月11日 08:19:42

部屋が乾燥して夜中に顔ががさついた。
全体としては満足です

別邸 花水晶 2024年01月11日 17:41:36

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

大変込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。引き続き、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 08:17:30

部屋が空いているということで2ランク上のお部屋に変更していただきました。ご対応に感謝です

別邸 花水晶 2024年01月11日 17:41:54

投稿者さん 2024年01月09日 09:37:52

のんびりゆっくり滞在させていただきました。
温泉も時間帯交換で両方の露天風呂を楽しめてよかったです。
アメニティなどサービス物もたくさん使わせていただきました。
強いて言えば、冬の滞在だったので朝食にもう少しあたたかいものがほしかったなぁと思いました。
ご飯は土鍋でおいしかったのですがお味噌汁は少しぬるくその他はセルフの緑茶以外あたたかい品物はありませんでした。
でも、こどもと楽しい時間を過ごせました。

別邸 花水晶 2024年01月10日 08:27:17

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

のんびり館内でお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。朝食につきましては、ぬるくなってしまっていた事、お詫び申し上げます。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 23:25:21

外のイルミネーションがとてもきれいでした。

別邸 花水晶 2024年01月04日 06:08:41

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お正月の期間につきまして、館内が込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

hyo-ga1112さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

hyo-ga1112さん [40代/女性] 2024年01月03日 09:47:53

家族でゆっくり過ごす事が出来ました!

別邸 花水晶 2024年01月03日 09:56:31

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在では、お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。今後とも、お客様のお寛ぎに寄り添えるよう、スタッフ共々、日々邁進して参ります。

別邸花水晶 代表取締役

【お酒を飲まない方にオススメ】ラウンジのスイーツ・アイスが食べ放題☆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2024年01月03日 09:39:41

部屋は広くて良かったですが、畳が服につくのでそこが良くなかった。コロコロを部屋に置いてほしいです。
食事は量がちょうど良くて、朝ごはんの米が美味しいかった。
お風呂は清潔感があって良かった。
お酒も飲み放題でとても良かった。

別邸 花水晶 2024年01月03日 09:55:47

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

【お部屋の畳がお洋服についてしまいまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ござませんでした。
コロコロなどを設置してほしいとのアイディアをお客様から頂戴いたしまして、取り組めるアイディアとして前向きに検討させていただきます。ありがとうございます。】

大変込み合う館内ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく、今年1年、お客様の喜びに真剣に取り組んでいく所存でございます。スタッフ共々、日々邁進して参りますので、ぜひまたお越し頂いただき、素敵なお時間のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。